樓主: 謎兒
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命Q騎士】12/7 更新-鞭子的各種用法(?)(44F437)

剛開始看到的時候∼好可愛呀!!
但是配上接下來的內心圖……
好恐怖=口=!!
真的好可愛呀∼∼
我愛大大!!
回復

謎兒,我願意幫你塗色喔0△0(已經塗了才來回覆的傢伙…)
不過我不保證配色的好(畢竟我不是畫畫的料阿……)
唉  ……像有些衣服的花紋、底布,我都不知道要用什麼顏色比較適合,目前大地像是一個路過的『旅人』orz
我是用sai畫得0.0
皮膚顏色……可能跟亞殺的配色差很多……因為我真的是用『皮膚色』= =
白雲是最白的,白道不知道他到底有沒有塗顏色……太陽第二白,看得出來有皮膚色就是了……其他的努力中。
審判的……他的髮色和衣服絕不能用黑色orz
白雲……幾乎都是粉紅色……
然後有些人的眼睛是塗眼珠,大部分是塗眼白的部份,如果兩個都塗會很怪……所以我都擇其一塗。
魔獄我有些猶豫……到底是讓他當魔獄的樣子,還是羅蘭呢?!
回復

這篇是來說感想的……
我有分成兩張,一張有背景,一張沒。而我所謂的背景……只是把他們的髮色,放在對面的那個人那邊當背景……(意外的,我覺得效果還不錯)
(ps.謎兒,你是不是有故意排位置和表情阿?)

上顏色,真的很麻煩,+上我沒有配色細胞,所以有些地方看起來很怪,而且常常又要用sai調他的(我忘了= =)反正就是要調東西,顏色才不會超出範圍。有些地方我特別把線加長了……不然沒辦法塗=  =||
其實我塗色你會覺得很像同一個人都是同一色系……
我是這樣塗的……
髮色,努力按照書上,眼睛會淡一點,絲帶更淡,衣服有些會比頭髮淡,比絲帶深,又或者會另外找一個顏色(太陽就是。)
一個一個來說吧∼
審判:他的頭髮和衣服+絲帶都讓我思考了蠻久,很難用到像書上那樣的顏色orz但又不能全黑,不然就看不到眼睛了,謎兒特地畫得髮線也看不到……所以我只有把藍色加深加深再加深,最後頭就完成了∼但是衣服……我顏色當時疑似懶得改了orz
刃金:因為對他最沒愛,所以拖到最後才塗(被刃金迷拖去打),他的話時還好,沒有什麼別難決定的,最主要是花拉……我真的不知道要什麼顏色……紅色烈火又有了,所以……用成我愛的藍色(被巴)
寒冰:其實他的髮色也讓我調得很苦!到最後還是沒辦法找到適合的,請大家見諒!寒冰……都是藍色系(orz配色無能阿……)
魔獄:其實當時在想要畫魔獄還是羅蘭,在我眼裡,他看起來比較像羅蘭阿……不過最後還是將他畫成魔獄。然後他頭上那些白白的絲是……頭髮……(書裡說是黑中參銀)不過我畫出來,連自己都殘唸……
他的衣服,我實在不知道要用什麼顏色的好……所以魔獄是灰色系……
堅石:堅時的皮膚顏色又是另外配的,因為他和大家不一樣……他都曬太陽阿!所以看到他有穿衣服的時候,很難選擇要配什麼顏色的…所以就用他的皮膚顏色決定一切!(被巴)堅石是黃色系列。

大地:塗完他的頭髮顏色,又是在思考衣服的問題……他穿得應該是櫻花和服巴?所以就塗了粉色櫻花,可是不知道底布阿!!為什麼我都是敗在衣服上……
結果最後,原因如上,我、我用髮色定了。所以大地是土黃色系。畫完之後……我有一種他是古代江湖旅人的感覺……
但是加上背景後……他是奸商的感覺慢慢浮現(囧)
太陽:大家一定看得出來我偏心。沒辦法!顏色太好配了阿!除了皮膚顏色比白雲像人(?)一點要調整,其他其實都算很好配色,穿楓葉和服的話,楓葉是紅色的,我不知道為甚麼我就想給他配粉色XD(可能因為我太陽和白雲是一起畫的吧?)
暴風:我畫完(現在),我發現一件事……我忘記幫他的衣服塗色了……可是我懶了阿Q0Q
暴風,用他的時候沒什麼特別的,他的方法和寒冰一樣。
烈火:好可愛,有虎牙耶!(塗色可能有不小心弄掉…)他頭上的花也是讓我思考很久,最後決定用紅紫色……不這樣和烈火好像不太搭就是了。還有他的衣服……顏色不知,所以亂配= =|||
綠葉;他的頭環讓我煩惱到現在=  =,我是覺得他整身很適河川綠色拉,所以應該沒什麼問題,可是他的頭環……我雖然畫完了,卻還是感到不滿……感覺好像還是怪怪的耶……
白雲:我真的真的有幫他塗皮膚的顏色=   =||||我知道看不出來阿……白雲走粉色系,其實是因為我不知道要給他什麼顏色的衣服穿才好……

月亮:把好好的你給塗壞了,我對不起你阿(囧rz)
先發這個沒有背景的∼

這張是有背景的∼

沒看到圖請跟我說orz太久沒發    我怕忘記。
回復

可是他們的表情都很像呢XD
我、我不繪圖反光(淚奔)
這張圖是我第2次用sai塗的…

果然、果然是羅蘭阿……可是我已經把他變魔獄了,所以算了XD(被巴)
白雲阿……我是想說他一定不常照到陽光,所以皮膚一定白的不像話(現在已經不像話了orz)
我有說阿@@SAI
佐為XDDD對耶,當初左為好像用這個名字呢XDDD(我都沒想到過)

呃……是不會太辛苦吧,我好像畫得很開心,不過花了我4小時orz
回復

345# 紫月貓

呿呿∼小笨牛跟我搶上色的工作∼
小心我殺到你家去-3-+
回復

我和紫月貓是同學沒錯阿∼
以前國小5.6年級同班,國中同學校
高中……差遠了orz
不過家住不遠。
我小說都是跟他借來看的(燦笑)
我都是叫他牛牛拉0.0……
對了,小笨牛-0-我現在可以用公華來威脅你了!
回復

那要搶謎兒……可以公開搶嗎XD?
回復