查看: 191614|回復: 557
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命Q騎士】12/7 更新-鞭子的各種用法(?)(44F437)

好歡樂連結(?)

【沉月Q鑰】  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5371&extra=&highlight=&page=1

【非關Q英雄】http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=1111&extra=&highlight=&page=1

7/29   第一發    別惹太陽騎士!
8/6     第二發   小心審判騎士!     第8頁  77樓!
8/12   第三發   累垮暴風騎士?    第14頁134樓!
8/25   第四發   賢妻寒冰騎士!      第20頁   199樓!
8/25   第五發   良母烈火騎士?     第20頁   199樓!
9/13   第六發   欠打大地騎士!     第26頁   259樓!
10/11  特別篇   遲到的12嫦娥!   第30頁   296樓!
12/7  第七發  鞭子的各種用法(?)  第44頁  437樓!

嗚嗚~
我終於發吾命了!拖了好久對不起啊!
別踹我喔!昨天(7/28)判判已經踹過我了=
痛死了真是的(啥?
好吧!為了不想再被踹!
所以來看圖吧!XDD

首先!當然是主角!格里西亞!(請鼓掌
我覺得...他的頭髮..我好像畫歪了(毆

下一張
小格里西亞!
私心修改短褲!不覺得這樣比較可愛嗎?XDD

這張被我畫的崩壞嚴重啊~
臉行歪了...(炸飛
尼奧:[喝酒!比劍!二選一!一個都別想給我跑!]

格里西亞..你內八..(狂毆
這種尺寸(?)只有吾命有畫
非關的不打算畫這種尺寸XDD
什麼?你說你覺得太陽好可愛...?最好別這樣想...
因為...

因為他正在思考要怎麼送人下地獄去!

尼奧...右手空了...
但還是笑的很燦爛啊~
(左腳畫的有點失敗..炸)

尼奧:[誰想去瞻仰光明神可以再多看我的手一眼!]

場景猜猜樂-1

吾命也有場景猜猜樂XDD
莫名其妙變成彩圖了..本來只是要幫艾崔斯特的皮膚上色...
因為不上色還真的看不出來是誰...
結果畫一畫就變彩圖了(炸飛~

原本長這樣

謎兒日常事
某一個晴朗的下午(應該吧...
我又和母親大人去了...
這次不是家悲福.是半聯福利中心(啥鬼?
為了買....

知道我在笑什麼吧?XDD
檸檬馬鞭草是綠葉的調味料啦!請看第三集!
好啦!我笑點真的很低....

這次的圖我都用打字的
我很乖吧~(毆飛
這帖是會持續更新的!XDD!
謝謝觀賞囉!

第二發連結    http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=3746&extra=page%3D1&page=8

評分

查看全部評分

回復

我..我終於更新了..(遭毆
審判騎士終於出來了(?)
廢話不多說..
看圖吧!

其實..他的手上本來是要拿永恆的寧靜的...
只是太小了畫不上去
而且畫上去的話.大概會跟衣服混再一起吧(炸死

前審判騎士-夏佐老師(?)
這次主題審判騎士害我畫了好多便審判騎士服...

小雷瑟
小雷瑟本來就穿短褲了所以不用改XDXD
在想光明神祈禱的動作..好像不太像..算了(被打

這是Q&A遊戲(?)

Q:如果有一天"審判騎士"用這種表情拿了類似情書的東西給你
    身為"太陽騎士"的你會不會接?

選擇會接的大大...恭喜拿到...

再如果身為太陽騎士的你又爆出了以下話語...

並且把公文摔到地上...

那你最好小心審判騎士...
當然!選擇不收的大大.恭喜逃過一劫..不過只是一劫....

好帥姿勢?!大錯特錯!!!

夏佐:[尼奧!!你給我回來!!!]
尼奧老師...你到底做了什麼事啊...?

場景猜猜樂-2

審判騎士形象全毀...毀在我手上了(炸飛
莫名的又變彩圖了XDXD

這次..應該也算在預定日內更新吧?
(你明明就拖了一天.毆飛)
下次..大概是暴風吧..
要把師徒人設都出來的先畫完(你明明只是想畫前暴風!!)
...那各位謝謝觀賞了...(喂!落跑啊=?)

第三發連結     http://pinkcorpse.org/viewthread ... age%3D1&page=14
回復

天啊..某謎畫到快吐血了!
咳!是說..這次的標題感覺有點...怪?
哎呀!我想不到嘛!(被打
唉唉算了!看圖吧!
噗哈哈哈!(請無視

希歐
他應該是在...拋媚眼吧XDD!

前暴風
上一代的十二聖騎士中我最愛他了(炸)

害羞的小希歐
腳歪了...不要打我!!

剛剛畫好的..對..就是8/12下午畫好的!!
(我竟然把公文畫歪...(狂炸
這是..暴風搬公文時..在路上看到女人的拋媚眼..(吧)
接下來...謎兒說故事時間(雖然我很想打成大姊姊說故事啦.但是...
痾...說故事是從上面那張圖開始的..請再看一便吧(炸
某天暴風騎士長抱著公文回房間去改公文

改到一半
他突然發現一份奇怪的公文
上面竟然寫著LOVE
暴風騎士長抱著懷疑的心繼續改了下去

剛開始是正常的公文沒錯
但是...後面卻寫了一段話.....

沒看清楚嗎?再看一便!

暴風騎士非常驚訝!(好爛的形容!)

到了晚上.他繼續抱持著懷疑的心推開了審判騎士長的房門...
(希歐看起來有點像太陽...算了..雷格好嘛!)

兩人先是一僵...接下來就是....

格里西亞你完了!!                      ((完))

前暴風
嗯...這張也是下午趕出來的...
這個動作可以讓我省略複雜的衣服(遭眾毆

現在
前暴風騎士要教大家做健康操
畢竟整天盯著點腦不好嘛!
(以下兩張由呆毛示範..因為某謎累了..(炸

步驟一:站起來啦!!

步驟二:雙手舉高!!

步驟三:邊跑邊扭邊大喊"烈火爸爸好嚴厲唷!呀--人家好怕--"

當然請找空曠的地方在跑!
有沒有人跟著做啊?!(會有才怪啦)
有要告訴我喔!

場景猜猜樂-3

噗哈哈哈!
又是彩稿XDD!
以後場猜都是彩稿吧!

是說..最近迷上了噗哈哈哈(沉月之鑰)
所以如果看到無視就好XDD!!
下次要畫誰還沒決定....
算了以上謝謝觀賞XDD!

第四/五發連結     http://pinkcorpse.org/viewthread ... ;extra=&page=20
回復

171# 綠影

雷瑟想說..只有一張公文.格里西亞應該不會哪麼懶!(聽你在胡扯)

至於..希歐進房時的臉紅...
是因為他看到雷瑟寫的那段話所以...所以...咳!就是這樣!
(你在耍人啊!狂炸!)

不要在意那個木馬嘛!
為什麼大家都特別在意那個木馬...
(因為你畫的跟原本差太多了..吧!)
回復

...(拖搞狀態...)(遭踹)

好吧!
經過了很久終於...我還沒畫完(毆
應該快了吧..
讓大家久等了真是不好意思..
所以我先來放消息!!
下次更新
寒冰烈火一起放!!
嗯..不過再等幾天吧..
請不要把我打死啊...
要打也等我更新完了再打吧!!
回復

嗚!我終於更新了!(眾踹
是說本來是下午要更新.結果網路掛掉了
到晚上才修好...我都快被棄瘋了...
這次的主題啊...賢妻寒冰騎士   良母烈火騎士
相信大家都對烈火的形容感到好奇(最好)
其實..那只是...不知道給什麼形容..亂掰的(被打死)

伊希嵐˙寒冰
真的是寒冰...冰塊一個(表面上)

奇克斯˙烈火
你手上的盔甲好難畫喔=    =
(等等.那畫大地時怎麼辦
下次就是大地耶........!!)

前˙寒冰
...他再漫畫裡實在是太不寒冰了!
(就是沒有寒冰騎士該有的樣子)

烈火爸爸!
是說..我怎麼覺得..這兩隻老師被我畫歪了??
算了別在意(喂!

烈火爸爸...
你刮掉鬍子好帥(何?

小伊希嵐
根本沒有太大的差別...(炸飛)

小奇克斯
這差別更少了(我炸)

盤子大小不依?
...看那麼仔細做什麼?(眾毆

烈火!裝可愛中!
突然好喜歡把他們都畫內八XDD!

再來一個內八XDD!
前˙寒冰:[那誰家的小孩?別過來!!!]
小孩恐懼症??

...似乎又畫歪了(被打死)

再來一張剃鬍子的XDD
幫他替鬍子真好玩(何?)

接下來...=ˇ=
重頭戲!漫畫6P!(只有6P喔...
什麼只有6P這樣我就畫很久了!!
好啦..先看吧=ˇ=!!

如何?有人笑嗎??
其實我一直覺的這篇沒什麼梗...
所以沒什麼信心..
還有就是..畫到後來快暴走了..(我炸)
不過後來還是畫完了XDD!

接下來是...
烈火騎士日常?!

首先登場的是...

看不懂什麼意思?!
好吧.那再來一張!!

烈火騎士日常...欣賞太陽騎士照片XDD(眾毆...

烈火騎士日常..
被暴風騎士干擾...

場景猜猜樂-4

太陽..你的配色還真不是普通的糟糕...
都是灰白色的....(炸)

場景猜猜樂-5

..綠葉做的那個生火器...太難懂了=      =
畫不出來(遭毆..
畫一畫才發現...奧斯頓像利奧X....

謎兒日常事-II

某天跟著媽媽一起到圖書館

突然看見了...某本書...
書名是...

噗哈哈哈!噗哈哈哈!
等我笑夠了之後...

正準備伸手去拿他...看看是什麼書...
我家老媽喊了一句...

...我囧...
之後回家的路上...
我就一直在想...太陽騎士有分黑白?!
那格里西亞一定是黑太陽騎士囉?!XDD!

這次更新到這=ˇ=
下次是大地喔!
如果覺得這次沒什麼笑點的話..
就當這次是緩和吧XDD(被打死)!!

第六發連結     http://pinkcorpse.org/viewthread ... age%3D1&page=26
回復

223# 綠影

突然有一種...自掘墳墓(?)..的感覺..
這回覆好長好長我好開心=///=..但也看的眼花撩亂(炸死)
第三張..前寒冰!!他在漫畫裡根本不像寒冰騎士啊...
所以想說讓他寒冰一點=ˇ=
烈火爸爸刮掉鬍子真的有感覺年輕..但那就不是大叔了XD
第八張...似乎是..笑容太明顯..((筆記))
第九張..好的((筆記))
第十張我也是會想到黑川花XD本來還想畫黑川花"咻咻"的那個動作
但後來改掉了!
第十一 十二張的前烈火.傷不明顯?!..好的((筆記))
"不過謎兒大你的那堆"人" 我第一眼以為是"樹"耶XDDD"
對不起我偷懶(踹飛)
漫畫本來有想放棄的念頭...(還不只一次(炸
但是後來還是逼自己畫完..雖然很多地方偷懶.囧
(不用叫我謎兒大啦.叫我謎或小謎就好=ˇ=)
格里西亞的半裸圖啊..後來補上去的...
本來沒有那張..漫畫畫完就累攤了(我炸)
後來想想這樣烈火都沒什麼所以補了那張
.....烈火爸爸跟前暴風真是絕配=ˇ=(何?)
葉子一般是灑在木頭上的 不然燒起來的時候會來不及燒到樹葉 木頭比較難燒 後面那隻 真的有利奧拉的feel耶?!
...我下次會注意的((筆記)).奧斯頓...我腦袋中根本沒有長相給他.所以就亂畫.結果上色時才發現.他向利奧X(炸死)
嗯..我媽還書的時候我會跟去的放心=ˇ=到時後再來看看是什麼書XDD

結果我也打了好多字...是說一次放多圖大家不是看的比較開心嗎XDD??
謝謝你的回覆=ˇ=看到這麼長的回覆真的很開心 ((抱
回復

232# 夜影.慕

前寒冰啊!在漫畫裡超不寒冰的=ˇ=
烈火爸爸沒笑過嗎?!在漫畫沒有嗎?!
好像沒有又好像有=   =
算了不重要(喂

我覺得畫歪了啊...(炸飛)

蛋糕加裝飾?!我會累垮啊!(炸)

場猜4/5都對了喔=ˇ=
沒獎品(被打死)
回復

欠打!欠打啊!
剛剛似乎論壇怪怪??
兩點多到現在...
算了...直接放圖不廢話大家笑一笑吧!(燦

喬葛˙大地
開高岔開高岔((被打死))
真的很像啊...((再毆

....前大地..
跟喬葛就是整個差很多...

叛逆的喬葛...
手上的是殿男刊...

哎呀呀(?)
大地騎士跟范統都長的好像啊!!
尤其是前大地=ˇ=

看!像吧!
喬葛.前大地.范統.傻傻分不清楚!
XDDDD!!

*以下兩張請注意...
畫的時候很趕...
所都怪怪的...
歪掉的地方不用太在意((被打死))
看過去就好...

叛逆大地.....
手上的依然是殿男刊
(其實是懶得畫手(被打
內八..我不是故意的...((最好
衣服我懶的畫盔甲..所以....

我真的好愛穿披風的人...
因為可以遮掉大部分的衣服((被打死))

現在..某謎要來幫大家複習吾命!!
因為出到第五了
想必大家都不太記得前面吧?!
我們要的複習是第二集

還記的嗎?太陽再學騎馬的時候...
一直摔馬.那時...
大地從太陽的後面帥氣的騎馬跳過去...
當大地著地時他...

於是太陽就...

當然這是他的內心喊話..
因為他不可能當著大地的面喊出來嘛!!
                               ((複習結束))

場景猜猜樂-6

對不起囧很混...
因為最近真的比較忙((炸))

因為下禮拜是更新沉月
所以我還是說一下吾命下次畫什麼好了..
下次是特別篇喔!
也就是...
教皇.粉紅.艾崔斯特他們!!XDD!!
謝謝觀賞!!

停!!別案XX!!
我還要感謝小曦曦!!
這次標題是他想的喔!!

特別篇連結     http://pinkcorpse.org/viewthread ... ;extra=&page=30

評分

查看全部評分

回復

291# 綠影

不會分不清楚嗎?
去掉喬葛不說...我覺得前大地跟范統很像.髮型很相似啊(望)

小綠影...你發現重點了...
木馬跳不起來啊啊啊啊啊啊啊!
本來我也是想畫飛(?)起來的木馬..但是撇了2筆後發現...
不對!!根本畫不出來!!
所以後來才改這樣
哦哦虛線喔((筆記))

下次阿...就是教皇啊(遠目)外加艾崔斯特在加粉紅...!

P.S.  的確是難伺候((遠目))...
回復