樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

【特傳】緣份 聊天泡茶討論區~

>>>菜菜子
寒寒我來了ww
然後看完後的第一感想是……錯字好多喔(喂(被毆
第二感想是……漾漾你變火星人了!!(漾:……
第三感想是(等等哪來那麼多感想啊!!)主角月儀=日儀+月晷?!(小月:……
咳寫的還不錯喔∼
然後更文請通知一聲謝了∼

感謝菜菜呀~~((撲
好多人反應~~寒寒會再去改錯字的!!((好像改不完的感覺....
哈哈~~寒寒喜歡漾漾變火星人的時候!!越威越好!!((欸
主角月儀=日儀+月晷?!(←這個是其他書的主角嗎?
謝謝菜菜∼∼(再撲(喂!
更文通知?要怎麼通知?(請原諒寒寒的無知

菜菜的文寒寒到現在還沒有去看(遭毆
寒寒現在就去看!

回復

62# 菜菜子

XDD
欸?是哦,寒寒都不知道耶∼其實這是寒寒第一次聽到ww
謝謝菜菜∼∼∼

回復

65# 菜菜子

......寒寒那時後腦袋是想什,居然問這麼蠢的問題((掩
那好像是觀測時間的東西耶((太久忘記了

哦哦~好的~
不過寒寒有看到有些標題都會寫幾月幾號然後第幾章再章名((好亂
菜菜好像也有,可以教寒寒怎麼用嗎?

咦?是四大?寒寒一直以為是七大的說!!

回復

66# qwe23510862

吃驚吃驚當然吃驚((喂!!
咦?教皇也會呀?我以為只又格里西亞會而已~

回復

你好~~
新來的嗎?歡迎歡迎~~
感謝呦!!!
哦哦~終於有一個是口頭崔文!!((欸

可以叫我寒寒或小櫻也可以叫婷婷∼都隨意噢∼
請問如何稱呼??
大大順便也在特傳緣份那邊留言~~
留言是美德也是乖孩子呦~☆

回復

69# 歌謠

歡迎謠找寒寒聊天哦~~~
很快就有人搭訕你了XDD((眨眼

回復

77# qwe23510862

好唄......寒寒有失憶症....
寒寒對教皇的印像是會跟小格用光明神語鬥嘴的小正太
然後其他就不清楚了((掩
最後那句寒寒完全沒印像耶((完了...寒寒記憶爛成這樣OAO||

回復

>>>qwe23510862

那在多寫個正太如何?(我才不會說希望把西瑞變正太(....已經說出來了
果真果真是夫妻......
漾漾何時要把小月娶回家?
你媽等著抱孫.......

正太正太正太我要(偽)正太.......

讓西瑞變成正太?
好哦~~寒寒盡量看看可不可以寫出來!!報答小妤是本文的頭香+每次幾乎都有來留言~~
夫妻XDD((寒寒再寫的時候也有這樣的感覺耶XD
還要等很久捏~~((遭毆
漾媽辛苦了,還要等很久   (白玲慈:......妳快讓我有孫抱!##

好的!寒寒看看可不可以寫出來!!((汗

回復

80# 歌謠

寒寒之到這點文有點難度所以謠可以慢慢寫
但是......謠不可以超過一個月哦((燦笑

那謠加油囉!!
寒寒會三不五時催的((喂!!

回復

81# qwe23510862

嗯嗯!!教皇真的超可愛的!!
寒寒有看過漫畫版的教皇~~

小妤真的很喜歡小正太呢~