查看: 41187|回復: 1599
打印 上一主題 下一主題

【特傳】緣份 聊天泡茶討論區~

哈囉哈囉小玥來泡茶聊天敲鐵碗了!(什#

鏘鏘鏘-----寒寒快更文!不然小玥每天都給你敲碗碗!給你魔音傳腦!---(#
關於寒寒的問題嘛...小玥叫腐女沒錯唷!希望寒寒不要討厭

如果有雷到那以後小玥都不要提到這樣wwwOWO

將將∼(轉圈)---(此人有病)

寒寒快更你看這裡有一排坐在沙發上手拿爆米花在等寒寒哦!(指

喔喔!你另一邊提到的學長養眼什麼的我在此給你回復!
咳、夢到安地爾這是第三次囉!第一次夢到藍髮金眼,但同學跟我說他是藍眼

所以!!

第二次我夢到藍眼,但同學又跟我說安地爾其實是金眼!
So!我昨天夢到的是金藍眼!!(繞英文、希望沒繞錯)because都是同學的錯!

咳、太激動了抱歉

我同學也都夢不到特傳人物,偏偏我一直夢到。或許是因爲我過度愛特傳導致中毒吧?(#
這樣算起來我夢特傳有四次,三次安地爾,一次學長

我還記得學長滿頭紅髮站在漂亮的陣法上發呆(什鬼#

哎呀反正都是些垃圾,帥氣學長怎麼可能發呆呢?是不是!?
恩....難不成太想漾漾得了相思病...(被捅死

寒寒這次我廢話更多了耶(望上

回復

6# 寒雪櫻
恩恩寒寒就叫小玥小玥喔!(又眨眼)其實小玥很喜歡這種繞舌的感覺,小玥就叫寒寒寒寒寒寒就叫小玥小玥(眨眼眨眼眨眼)(有病#)
小玥對寒寒眨眼眼寒寒卻不對小玥眨眼眼小玥期待寒寒對小玥眨眼眼(夠了#)

今天原本開電腦就想直奔鮮網,不過想到這裡有寒寒可以聊天所以蹦過來了
....不對,這樣感覺自己好像老頭急需年輕人陪聊(什#)

恩...寒寒乾脆收來當乾孫(摸下巴)(被毆飛-------------------*)
哈哈,其實寒寒不需要喪氣,安安靜靜沒夢睡到醒也不賴呀!(笑)

雖然還想繼續廢話不過看寒寒回復都好累好可憐 所以就到此為止吧
小玥這個人什麼事都需要克制一下(什)(這叫克制?#)

回復

51# 寒雪櫻
那寒寒我們以後聊天就繞舌吧!小玥覺得跟寒寒繞舌好玩耶
就這樣說定了!小玥要和寒寒打勾勾寒寒快來打勾勾(什#)

恩....,雖然小玥很想收寒寒爲妹妹,但是小玥已經有一個妹妹了耶
而且他還叫我哥....(你哪時候轉性的啊啊##)

如果寒寒不介意的話當然好哦!(舉雙手歡呼)喲呼喲呼喲呼(有病#)

那麼....

妹妹要常常陪姊姊聊天姊姊才不會無聊唷
姊姊好開心有妹妹可以陪姊姊姊姊好開心好開心有妹妹妹妹最可愛了好可愛好可愛(夠了#)

為了答謝妹妹姊姊有禮物給妹妹唷∼
請看姊姊的個人簽名!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

回復

154# 寒雪櫻
叫姊姊哥哥的是個叫玄幽的可愛妹妹,至於為甚麼叫姊姊哥哥只是純粹好玩啦

喲呼!(舉雙手歡呼)姊姊的小拇指一直等著妹妹勾上來哦!姊姊能跟妹妹勾勾手是姊姊的福氣姊姊好開心呢
沒錯哦妹妹是姊姊的妹妹哦所以妹妹可以叫姊姊姊姊哦(蛤?)

喲呼喲呼喲呼終於有人叫姊姊姊姊終於有人叫妹妹妹妹(停!#)
好哇妹妹也學姊姊去改姊姊會很開心很感動的!妹妹人最好了姊姊好高興好高興能有像妹妹般的妹妹(這是什麼?#)

只要妹妹覺得開心就好唷妹妹開心姊姊跟妹妹也一樣會開心(蹲馬步)喲!!(接撲)咳、所以妹妹要多開心姊姊才能開心!
耶!!!————————————————————————

回復

156# 寒雪櫻
姊姊插話:

Word檔電腦只要是Windows基本上都會附..吧?
如果妹妹用的是別牌的電腦可能就要上網下載囉

如果我沒記錯應該是這樣

回復

妹妹好可憐要上英文課,像我的話都擺爛說(乾笑)

要加油哦

回復

244# 寒雪櫻
小玥才叫跟不上速度

小玥現在在國外,有時差你們在聊的時候小玥都在睡覺啦QAQQQ
所以都是用插話的方式(咦!

回復

菜菜子:

小紅帽那篇超好笑,可是好快就完結了
可以喲就叫小玥小玥那小玥可以叫菜菜子菜菜嗎?

寒寒:

妹妹姊姊在遙遠的阿根廷喲!
時差請加11小時這樣,我們這早上耶

平板嗎?姊姊也都用平板,剛開始覺得難用不過久了就習慣了
其實滿不錯用

采采:

哦哦哦依喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔噢喔噢!!!
快衝到一百吧!
隔天起床看到這數字可能會以為自己眼睛脫窗了哈哈

那一起加油吧

回復

273# 采雲煙嵐
一個小時好快耶
小月至少兩個小時,邊聽音樂需要花整天(咦!)

真羨慕采采呀

回復

快飆到三十頁了耶!

寒寒不要灰心姊姊永遠都會支持妹妹的!
寫越來越多比較容易沒有新讀者

因為點進來好幾頁就會懶得看XDDDD
像姊姊就是這麼懶得人,好例子(什#)

回復