樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

一旁的雷瑟他們一直默默的看著,覺得房間的溫度好像開始下降,忍不住退退退,退到邊邊去。

(我的光明神啊!快結束這感人的重逢吧,不然我們快凍死了,這簡直可以跟審判有的拚,請可憐的救救我們吧......             by.在場的五位聖騎士和兩位女性)

由於時間很晚了,如果有哪位大大要接的話,就繼續接吧!
馨馨我要去睡覺了,因為熬夜隊正在感冒的人似乎不太好(迷:你現在不就在熬夜嗎?
所以這次比較少
大家晚安!
回復

「哥,你不要那麼死板嘛!人家亞都沒有說什麼了,你計較什麼?」希亞不滿的嘟起嘴巴說道。

「希亞,我說過多少次了,妳是女生,而且其他男的如果沒有我的准許,誰都不能碰妳。」格亞咬牙切齒的說。

「還有你不要太得意,要不是你是希亞的朋友,我早就把你大卸八塊了。」格亞回頭語氣冰冷的說道。

「......」

兩眼相對,中間幾乎可以看見火花和聞得出火藥味。

「亞,你最進幾年過的好嗎?」希亞在自家哥哥的眼神下乖乖的回到座位上,繼續問道。

大大們快繼續接下去吧!
回復

大家怎麼都不上來留言呢?(角落畫圈圈)
明明馨馨我幾乎每天都有更的說(哀怨)

感謝小陌姊姊和茉莉姊姊
最近幾天有來留言
感謝小紗和清染兩位姊姊
雖然前面次數很多後面就沒了,但還是有來留言
再來是感謝楓楓和薇莉安
雖然沒有接文,但是有留言
實在是非常感謝以上的大大們

謝謝大家過去對馨馨的支持
新的一年請多多指教(鞠躬)
還有讓雪大的“第二人生”發揚光大吧!
哈哈哈哈!
(P.S.就算開學了我也會繼續接下去
回復

136# 墮落的神之寵兒

沒關西啦!大大我原諒妳!(迷:妳就是那種就算天塌下來也會說沒關西的人......
繼續接文......

「呵呵,可有好戲看囉!~。」狂三(夏洛特)不怕死的插嘴道:「好了好了!你們兩個別鬧了!格亞我知道你想保護希亞,但為了希亞的終身大事找想,你還是......。」說道最後,狂三(夏洛特)直接用我們前世的語言,但是越說越離譜,讓希亞臉紅的跟蘋果似的。

在一旁聽的愛爾莉絲(愛麗絲)則是把已經在場石化的原聖騎士們帶到另一個房間。

而格亞在狂三(夏洛特)的不著痕跡誘拐下,成功的把格亞引道雷瑟他們所在的另一個房間裡。

此時,現場只剩下希亞和冰炎兩人共處一室。
回復

「我們來談正事吧,亞,有一件事情我想請你幫忙。」希亞嚴肅的說道:「我的同伴裡有兩位跟你一樣,是冰牙族的混血。」

「我希望你可以幫我把寒冰的身世給查出來,也就是剛剛那個頭髮是銀白色的小孩,至於愛麗絲,就是水藍色頭髮的女生,她就不用了,我自己去問“她”就可以了。」

「她?」冰炎疑惑地說道。

「這一點你就不需要知道了,你會幫我吧?。」希亞睜著水汪汪的大眼,眼睛像是能滴出水般,楚楚可憐,讓人很難拒絕她的要求。

「當然沒問題。」冰炎壓下想要拿起手機拍下希亞現在的“萌”樣的衝動答應道。

「謝謝你。」希亞露出美麗的燦笑說道。

「小事一樁。」冰炎再度臉紅的說道。

大大們快繼續接下去吧!!!!!!!~~~~~~
回復

「對了,希亞,我聽說這棟大樓不就是那個只要是工會的人員,就不能進入的飯店,我是工會的白袍,為什麼我就可以進來呢?。」冰炎轉移話題的說道。

「哦!~那是因為要避免那些煩死人的蒼蠅來監視我們。」希亞一派輕鬆的說,好像那根本不關她的事一樣。

嚴格說起來還真的不關她的事。

「順便告訴你一件事,這棟飯店事我和哥哥的產業,也就是說我和哥哥是這裡的老闆。」

在另一個房間監視的格亞,看著冰炎有如晴天霹靂般的表情,大為痛快。

敢打我老妹的主意,哼哼!門都沒有!格亞在心裡說道。

「那還有什麼事情嗎?」希亞問到。

「沒...有,時間不早了,那麼,就不多做叨擾了。」冰炎看了看時鐘說道。

身為地主之一,格亞還是意思意思心不甘,情不願的,跟著希亞送他到門口,並且掛上“和藹可親”的笑容說:「那麼開學再見了!」

認識他的人都知道,言下之意的是:「慢走,不送,最好以後不要再來了。」

「……」沒再回話,冰炎只是隨便的點了下頭,深深的看了看希亞,一走出門外就用傳送陣直接離開了。

第十八章終於完結啦!(灑花)
這一次的第十九章開頭我想請大大們來接
好不好?(眼神閃爍)
不好的話馨馨我會跑去蹲在角落畫圈圈,長蘑菇的哦!~
回復

來到了Atlantis學院,冰炎難得仔細耐心的說明起來,而希亞則乖乖地在一旁聽,沒有插嘴或打斷的意思。

其實在前幾天,希亞從彼岸閣的情報班那找來了有關Atlantis學院的情報。

Atlantis學院,一所充滿各種資源以及師資的最大異能學院。

相傳Atlantis學院起於無殿三人之手(也就是現在的三位理事),創校時間約在數百年前,擁有最多的資源以及
龐大的種族學生群。

Atlantis學院最早成立時候是使用四大元素建成,建造時四種方位分別設置了四個園景:風的白園、水的清
園、火的焰園以及最後一個地的石園。

以此四大地點集中元素然後與精靈們簽約成立學院的基礎之根,然後再開始擴建其中。

因為與精靈、時間一族有所簽訂合約,所以在校園中死亡是不成立的,只要不要死到連灰都不剩,基本上都能
夠復活回魂。

與其他擁有各自專長特色的學院不同,Atlantis學院幾乎綜合了所有學院的特點,各種技能皆能教授。

目前學院分為幾個學院部:

幼園部-相等於原世界的幼稚園。

小學部-相等於原世界的小學。

中學部-相等於原世界的國中。

高中部-相等於原世界的高中。

大學部-相等於原世界的大學。

聯研部-以為這個等於研究所嗎?錯!聯研部全名為聯合研究學院,大學之上的人都聚集於此,連老師等也都
包括在內。每隔一段時間都會與外校做配合交流,是個最開放的學院部門。

每個學院部門的年級都僅有三個班級,所以在人數上來說其實並不多。

與保守的亞里斯學院、七陵學院不同,Atlantis學院的校風採用自由教學為準。

當中除了與制定各種袍級的公會有盟交之外,也積極的推動異能學院之間的所有交流與發展。

另外在校內成立了各種袍級的教學教室(例如袍級專用研習等),除了自己學院的學生之外,也接納其他學院
袍級學生前來聽課。

由於袍級專用教室必須得到公會認可,所以在所有異能學院當中,只有Atlantis學院取得資格第一成立專用教
室。

在校內環境當中,其實只要忽略掉一些奇怪的東西,校內環境是清幽讓人放鬆的。

大致上校園中的東西都是由理事長們不曉得由哪邊引進的東西,包括建築等,幾乎都充滿了自己的生命。

目前管理校園的為行政部門。

管理所有的校舍的管理員為帝、后、臣三人。

宿舍管理員則為賽塔以及另兩人。

在其下還有一些幫忙輔佐的苦力(?)等人員,目前還未露面。

導師們幾乎都是各種充滿自己專長者,當中大部分都有袍級,所以散落在各個袍級的居住所,也有部分是住在
公會提供的宿舍等。

學院有四個大門,東大門(幼稚園、小學、國中使用)、西大門(高中使用)、北大門(大學與聯研使用)。

因為據說在建校時候曾經發生問題,所以校園當中並沒有南大門。南大門一度被破壞之後,南方位的空間成了
無盡的大空地、供教室散步,目前還沒人知道空地之後會延伸到哪裡。

出了學院大門之後,因為有空間法術,所以不管往哪個門走,右邊一定是傳到右商店街、左邊是左商店街,一
般要離開學校的學生都會直走或用移動陣離開。

而自商店街回校時,空間法術會自動辨別學生身上的學院徽章與學生的身分將學生傳往各自的校區。

目前Atlantis學院在所有異能學院當中處於領導的最高地位,各地學院若有需求或者想要聯合活動與討論事
宜,都會習慣性的尋求Atlantis學院幫助或者請其從中協調。

以上就是希亞對Atlantis學院的認知。

「希亞,你有什麼地方想去的?我可以帶你去。」冰炎轉頭,詢問著從剛才就沉默不語的希亞。
回復

公告!

我在圖&文的家裡開了新貼
那是在講說接龍文裡的番外
文筆不好起見諒!
如果大大們想要什麼樣的番外(只限接龍文)
哪天我有靈感
我會打上去的
以上就是這樣
回復

希亞歪頭想了一下後,說道:「沒有特別想去的地方,嗯?」

此時,前方突然出現了一名金色長髮藍色眼,髮長到大腿處,西方人面孔的木之天使。

很短
我知道
對不起!!!
馨馨我要跟老娘和老妹去吃飯了
所以才這們短
所以接下來請大大們繼續接下去吧!
回復

我回來啦!
~正文開始~

「希亞小姐你為何會和冰炎出現在這裡?」夏碎禮貌的回答,畢竟眼前的女性是自己的救命恩人之一「怎麼沒看見另外一位呢?」

不說還好,一說希亞整張臉都變成苦瓜:「我...我和哥哥吵架了,哥哥他從來都不會因為一種小事而生我的氣。」說完,眼裡已經浮現了可疑的霧氣,好像隨時都有可能滴出水似的。

加油!
誰能當忙繼續接下去?
回復