樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

(我的小祖宗啊!妳可千萬別掉眼淚啊!         by.在場的冰炎三人)

「那個希亞妳別哭!我看時間不早了,我們帶妳去吃好的,所以妳別哭好不好?」這下冰炎真的怕了,他拼命的向一旁傻住的天使與搭檔使眼色,希望可以想辦法不要讓她再不開心下去了。

「對啊!希亞小姐,我剛好今天有空,我和冰炎就來陪陪妳一起去吃好吃的,我想想看...有了!在右商店街有一家很好吃的點心店,我帶妳去。」夏碎也加入了哄希亞開心的行列。

「你們請客?」希亞睜著水汪汪的大眼睛問道。

「我們請客。」冰炎爽快地說。

「好,我要吃藍梅派。」下一秒,希亞開心的說著:「安因先生要一起來嗎?」
回復

「真的是綠葉!」一得到確定,希亞無視在場的其他人,直接撲上抱住他。

「艾梅,你們認識?」安因露出疑惑的神情,並且看了看希亞,又看了看綠葉。

「嗚~太陽......」綠葉朝安因點點頭,眼睛就像水龍頭般,一大把一大把的流下來。

樓上的大大
沒想到綠葉是在這種場合出場
真是意外啊
本來想說讓他們開學後再相認的說
不過沒關西
這樣也OK的啦!
回復

「那麼...綠葉,冰炎、夏碎還有安因先生要帶我去吃點心,你要來嗎?順便聊聊你最近過得怎樣?」希亞的眼神裡充滿了乞求,好像再說如果綠葉不答應,她就哭給他看的意思。

「呵呵,好啊!」綠葉微笑的說道。

就這樣,希亞一行人浩浩蕩蕩地往甜點店出發。

*

(此時的原世界飯店裡......)

要開始囉!
格亞發現希亞不見了臉上會出現什麼表情
期待ing...
回復

「希亞,希亞妳在嗎?」格亞在門外叫道。

(五分鐘後......)

「碰!」格亞踢開門闖了進來,身後跟著五名十二聖騎士和兩位女性。

看著空無一人的房間,格亞鐵青著臉馬上拿起口袋裡的手機,快速的撥打幾個號碼,然後對著電話用零下好幾度的聲音說道:「安卓斯,限你三分鐘前馬上給我查到大小姐在哪裡,否則你知道後果的。」說完,不等電話裡的人有所反應,格亞直接掛斷電話,走回客廳等待消息。

「格亞,太陽她不會有事的對吧?」烈火焦急的問道。

「怎麼辦?太陽現在可是女孩子啊!如果遇到怪叔叔或色狼的話,雖然我不認為她會有事,但還是好擔心啊!」暴風也一樣焦急的說。

「格亞,太陽她......」審判說道一半,卻被一到手機鈴聲打斷了。

「大少爺,因為...範圍太廣了...所以...只知道大小姐...在守世界的Atlantis學院。」從手機裡的聲音可以知道,那個叫安卓斯的人是用什麼樣的速度與心態去查希亞的下落,這讓五位不知道這棟大樓秘密的十二聖騎士們驚訝說不出話來了。

「做的好,去米契爾那領1700分的積分。」跟上次一樣,不等對方反應,直接掛斷電話。

「格亞我們現在要去Atlantis學院的哪裡找太陽?要知道Atlantis學院的範圍很大。」烈火暴躁的說,他現在恨不得現在立刻跑去找希亞。

「你以為是一個地方一個地方找嗎?」愛爾莉絲(愛麗絲)鄙視了一眼烈火後說道:「不用想也知道這太慢了。」

「格亞,我們現在要怎麼找希亞?」審判現在的臉色可以說跟剛剛格亞鐵青的臉有的比。

「哼!最快的辦法就是去見三個人,」不著痕跡的跟愛爾莉絲(愛麗絲)和狂三(夏洛特)使個眼色:「我想現在是Atlantis學院學生的烈火因該知道我在說哪三個。」

「我?!」烈火驚訝地指著自己。

「呵呵!去了就知道了。」狂三(夏洛特)故作神秘的說。

就這樣,格亞帶著滿臉問號的五位十二聖騎士和兩位一臉看戲的女性,殺(?)到Atlantis學院的董事會辦公室。

而我們的女主角希亞現在正在回Atlantis學院的路上,和滿臉笑容的綠葉、放冷氣的冰炎、看戲的夏碎和安因說說笑笑,完全不知道前方正有一場大災難正等著他們。

讓我們先無殿三主默哀三秒
期待他們會鬧出什麼風波ing~
回復

166# aoura

有錯字!

1.不就是妹控嗎? by4位聖騎士長

不就是妹控嗎? by5位聖騎士長

2.也令身後的6人見識到什麼是魔王再世

也令身後的7人見識到什麼是魔王再世

3.留下嚇得沒有反應的四位騎士長

留下嚇得沒有反應的位騎士長
回復

看著格亞離去的背影,鏡揉著太陽穴說道:「怎麼辦?無殿已經被魔王殿下毀了個九成,要是其他人毀掉那還好,只是對象是魔王殿下就......」就要花差不多到開學還整修不完。

格亞的“傲雪”可不是幻武兵器,那可是用天地靈氣和混沌之力所煉製而成的神族兵器!!!

要不是格亞轉世,體內原本的力量被封印,如果再加上轉世後重修的力量,可不是剷平Atlantis學院那麼簡單而已。

現在格亞的實力,可以說是超越了現在的所有黑袍,不過就算再厲害的人也一定有弱點。

那個弱點就是他的寶貝妹妹希亞和養育他們的媽媽與阿姨,陽光與暗夜。

除了她們以外任誰也阻止不了暴怒的格亞 。

「唉!要打電話給兩位大人嗎?」傘同樣揉著太陽穴說道:「因為他們就快接近......」

「碰!」一道爆炸聲打斷了傘接下來的話。

呵呵,希亞他們回來了啊!
現在冰炎合格亞打起來了
快來救他們吧!
回復

這是接前面的!!

看著格亞離去的背影,鏡揉著太陽穴說道:「怎麼辦?無殿已經被魔王殿下毀了個九成,要是其他人毀掉那還好,只是對象是魔王殿下就......」就要花差不多到開學還整修不完。

格亞的“傲雪”可不是幻武兵器,那可是用天地靈氣和混沌之力所煉製而成的神族兵器!!!

要不是格亞轉世,體內原本的力量被封印,如果再加上轉世後重修的力量,可不是剷平Atlantis學院那麼簡單而已。

現在格亞的實力,可以說是超越了現在的所有黑袍,不過就算再厲害的人也一定有弱點。

那個弱點就是他的寶貝妹妹希亞和養育他們的媽媽與阿姨,陽光與暗夜。

除了她們以外任誰也阻止不了暴怒的格亞 。

「唉!要打電話給兩位大人嗎?」傘同樣揉著太陽穴說道:「因為他們就快接近......」

「碰!」一道爆炸聲打斷了傘接下來的話。

(鏡頭轉向爆炸地點...)

突如其來的爆炸,不但沒有讓希亞亂了陣腳,還很順的把四位反應不過來的,把他們拉到自己的身後,拿出句芒做了個類似防空洞的防護罩,把他們護在裡面。

接下來幾乎是打鬥片段
由於馨馨我不太會寫這裡
所以請大大們幫幫我吧!!!!!
回復

武器介紹:

紅鶴

外型是一把有著紅金兩種顏色的的美麗紙傘,上面畫有栩栩如生的仙鶴。

能力:未知。(其實是馨馨我為想到,不過屬性是光和火)

由來:隨便亂取的。

金鳳

外型是一把有著紅金黑三種顏色的的美麗紙傘,上面畫有栩栩如生的鳳凰。

能力:未知。(其實是馨馨我為想到,不過屬性是光、火和暗)

由來:紅鶴的進化型,名子也是隨便亂取的。

先和大家講一下好了
金鳳是血默的專屬兵器
所以在希亞恢復成血默時
才會出現
不然被有心人認出的話
希亞絕對會被追殺的
回復

175# aoura

謝謝大大的提議!
忘了補充一下
這把傘也具有風的屬性
為什麼?
因為答案就在名子裡

還有它的攻擊方式很像再跳舞
所以血默也有「鳳神舞姬」的尊稱
當然它也有其他的尊稱
不過之後會提到
回復

啊!又忘了說
大大們在寫格亞的兵器時,千萬不要把黑鷹給寫出來
因為黑鷹是血痕的專屬兵器
原因就跟血默一樣
之後我會放黑鷹的介紹給大大們看

~正文開始~

「你那根本就不是保護,那是囚禁。」希亞再次受不了的大叫。

靈巧的身姿在天空中跳耀,五指曲起,指間倏然冒出四根細長的純白羽毛。

原本應該是柔軟無害的羽毛,此時就像四把鋒利的小刀,朝著目標飛去,可是卻被格亞用“傲雪”一搧,擋了下來。

呃......馨馨我打了一些打鬥片段
可是我真的對這一行真的不行
誰能幫我接下去呢?
回復