返回列表 發新帖
樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

看來希亞被格亞的超級百分百妹控用的快瘋了~
句子有點怪怪的楓楓改一下可以嗎?
「哥,你不阻止人家交朋友!今天如果我不跑出來的話綠葉是找不回來的!」
回復

招式嗎~如果能的話楓楓也會想一些貼上來的,能力跟aoura大大一樣是邊治療/淨化邊幹掉敵人可以嗎?
血默的「鳳神舞姬」這尊稱很好聽呢~但為什麼會被追殺?是因為少主這位子?
回復

「為什麼你們是直去十八樓啊…」烈火抱怨
aoura大大,你改了上面忘了改下面喔!!
希亞.格亞終於可以見到全部的十二聖騎士了~恭喜!!
回復

抱歉馨馨!!
有點晚來留言,因為開學,所以大多都只有時間看沒時間留言
墮落的神之寵兒大大~
這是雪姬姐姐噗浪的網址http://www.plurk.com/yukihime0803
回復

親長大人終於和他的寶貝們見面了!!!!
看到現在,楓楓有個小問題,希亞在戰靈天使族時(第三世?)第是天使的無性別還是男性?
回復

發現一點點的錯字~
「薩拉那傢伙七百多年前從光神手上偷走一個靈魂,我沒認錯的話就是眼前這孩子。」

「而且還要現在加利通知你才出現!?」喜愛小孩卡汀滋也拿著烏月哀歌攻擊這個遺棄小孩的笨蛋

看到自家兩位小天使露出的眼神,昔恩的臉個黑掉了。
回復

親長大人真不愧是最強天使族族長~只發揮不到五成實力就把某魔王揍了一頓!!!(某魔王應該也沒認真打)
楓楓現在真的覺得如果不論實力,某笨蛋魔王跟刃金應該可以成為好友(都是 M ?)
還有,楓楓覺得馨馨這一句有點怪怪的,所以加一點試試看,不知可不可以
「可是...」兩人原本還想為自己辯解,自己已經很強了,加利德法已經收拾完薩拉伊瓦準備往這走得過來。
回復

楓楓雖然不會寫文,但可以幫忙改一些句子~
以下是建議

「太陽,她是誰?」除了知道“金鳳”是誰的戰靈族長、戰靈將軍們、狂三(夏洛特)和愛爾莉絲(愛麗絲),其他人都一臉好奇地看著希亞與“金鳳”。
回復

看到結局楓楓就有個問題了~
希亞和格亞不是血獄與彼岸閣的少主嗎?那位什麼會說她們失蹤了呢?
回復

來問一點小問題~
『魔、魔王化的太陽騎士長怎麼會在這裡?』他們往後退了ㄧ大步,免得被黑氣淹死。
艾洛應該稱希亞和格亞為老師喔
『只不過露狄亞,妳現在小小的,好可愛喔。』戰靈公主說完
是少主不是公主
回復