樓主: 玄夜犽
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【全息網遊】殺Online

°⋛⋋ 現在。唯一 ⋌⋚°

鮮網專欄在此,由於有開啟防盜設施所以要觀看的大家必須去辦理鮮鮮人。
十分抱歉讓大家這麼麻煩,可是盜文這事老玄已經受夠了,請大家麻煩了(跪)
可是這樣唯一的好處或許就是我可以名正言順的跟大家要票票(鮮網的「投作家一票」功能xDDD)
拜託大家繼續支持老玄了!
回復

The first one—Lv.18 任務開始 上篇

雖然殺是轉移了連載的陣地沒錯啦,可是為了突然回來看文卻可能找不大家著想,老玄每次更新的時候還是繪在這裡放連結。
最後不要臉的向來看的大大們要鮮票xDDD
要票不要臉,要票不要命(我還要命啊喂!!!)
回復

【愚人慶典】日常

正確的說是很不愚人的愚人節,晚一點來得急老玄會更新十八下。
至於番外裡的人們,自己猜猜是誰∼
回復

The first one—Lv.18 任務開始 下篇

其實大家在這裡留言的話老玄還是會看的喔,這種事無所謂∼
繼續無止盡的要票票。
回復

The first one—Lv.19 合作關係 上篇

我有了結了我的承諾,我迷有騙人(˙ˇ˙)
發現有人投票票了xDDD
有投的大家是哪些人勒∼
謝謝你們>ˇ<
回復

The first one—Lv.19 合作關係 下篇

那片海等等會有一更。
謝謝焰影蝶獄的魔法棒∼你讓我全身都充滿了寫文的動力xDDDD
有人跟我反應更文雖快但每次的字後都很少O  -Q
對不起我學校那邊還是要顧的,所以O  -Q
回復

The first one—Lv.20 倒數計時 上篇

嘛,有的人都沒有來留言了,我更新太慢還是寫不好嗎(點手指)
再鮮網留言的話我也回看的喔

回應空z:我收到了,再度感嘆我的藝術細胞不如人-����-

回應羽之漾:喜歡就好喔xDDDDD
回復

The first one—Lv.20 倒數計時 下篇

回應空z:對不起嚇到你了O AO,等等那片海有一更喔∼

回應緋祤:沒關係沒關係,這裡的回應我也會看喔ww,然後立可白還有望玥出場在比較後面,先抱歉了(ˊ ˋ)
回復

The first one—Lv.21 聚於荒島

大家好這裡是老玄OAO
不知道大家知不知道最近鮮網發生的一些事情?
沒錯就是鮮網在拖稿費了,而且面對問題的態度似乎不是很積極。
聽一些一起在鮮網打拼的作家朋友們說,現在據說連VIP作家們的小編都聯繫不上。
聽聞這些事之後覺得有點看不慣鮮網的作法,可是明明之前都好好的……

再來就是大家有沒有發現鮮網的排行制度又變了?
說實話我真的對於這個改變感到無力,所以我已經有了退鮮作家的念頭。
其實不是因為鮮網不好,只是因為老玄有出現在那排名上,這樣寫文有負擔有壓力……(很大的壓力)
大致上的文章已經在痞客邦上轉移完成,鮮網那邊也會加上說明。
然後我的專欄不會再有任何更新,以後大家的文章還是會繼續在痞客邦上進行連載。
真的很對不起造成大家的不方便!
老實說剛開始說要移動到鮮網的時候,真的很擔心大家會不會因為嫌麻煩就放棄追文,
可後來看到鮮網的票數一直都有跟著更新的時候增加,大家也都有送一些鮮網的小禮物給我!
老玄真的對大家的支持很感動QvQ

最後老玄真的對大家感到一千萬分的抱歉,現在的更新也沒有剛開始那麼頻繁……
不管大家是不是只是為了看自己的角色才看老玄的作品,我都對大家非常感謝,請接受老玄一跪吧!
回復

The first one—Lv.22 副本設定

謝謝大家的支持OAQ
以示感謝我以身相許(靠
回復