查看: 18283|回復: 264
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【全息網遊】殺Online

The first one—Lv.0 殺

生,活過了就是生,就算只活一秒。

老,活過了就會老,就算只活一秒。

病,活過了就會病,就算只活一秒。

死?沒活過還是死,無意義的名詞。

那麼,意義呢?意義是什麼?

意義這個詞,本身沒有意義。(註:採自《盜墓筆記》)  

左黑右白的雙眸,俊俏的男子臉上毫無任何表情,他一頭黑中帶銀的長髮在空中飄逸著,他卻蠻不在意。

他盤坐在屋頂上看著下方來來往往的玩家,卻沒有任何人察覺到他的存在。

他輕聲冷笑,緩緩站起身朝目光鎖定的那背影走去。

他漫步在屋簷上,腳步輕柔甚至連半個人都沒發現到他。直到鎖定的身影停下來,他全黑的身影瞬間從屋簷上跳下至男人面前。

【系統提醒:玩家龍麟火舞對玩家風春提出對戰申請。】

【玩家風春接受挑戰。對戰範圍內玩家轉移完成,三十秒後進入對戰。】

「龍麟小兄弟,有膽來挑戰我這No.3,恐怕是以做好重練的覺悟啦?」男人科科科的發出怪笑。

那全黑的男子俊臉一崩輕笑出聲。

「No.3?再也不會是了。」

【系統提醒:對戰模式啟動,挑戰者請選擇對戰類型。】

「One On One.」

男子露出一個極有自信的笑。

「你的等級才得不保了。」

*
  大家好∼這裡是玄夜犽。
  說到全息網遊,我是第一次寫的說><
  如果大家有找到疑點或是其他「好像」不太對的地方,
  就留言和我說一聲吧(跪
  也希望大家去看看《那片海》a–林家優秀血統唷!

評分

查看全部評分

回復

已經好久沒更了,發生了什麼事了嗎?(有點擔心
回復

忘了來回復了玄大對不起!!!!!(不要臉#
哦哦斷頭了斷頭了(抖抖(?
感覺好op啊秦朗大神(?
阿龍就這樣被斷頭了嗚呃呃呃(等等那誰

>>261

我弄的角色本來就是拿來整的所以萬事OK(??
回復

秦朗好兇好兇(#)

跟誰在講電話咧(好奇)

有一種好久沒上線的滄桑感(?
回復

好吧,俺看不太懂這兩個人目前是怎樣(。•ㅅ•。)

我不知道我什麼都不知道( ’•̥̥̥ω•̥̥̥` )
回復

The first one—Lv.27 同類相吸

回復空z:對不起吊胃口,然後的確有種天荒地老……你知道的(誰知道啊?!)

回復換日:小宇宙ww然後無業遊民不怪我吧xD

回復樾群 :我虐起來了嗎?!我終於會虐了嗎?!(欸)謝謝尼OHQ

回復羽之漾:我就是,需要錢!(雷歐力上身)然後殭屍沒有血ww

回覆不見。:擔當不起啊(吶喊)可是好開心-���-
回復

我可愛的文呢(敲碗

老玄玄你是我在人生旅途中的精神糧食阿O H Q
回復

我是千金大小姐OAO←所以有很多很多錢(喂#)?

所以殭屍沒有血囉?
砍下去噴血醫院的人應該很難洗被單= =。。。。。。
回復

悲劇啊…被砍頭了是吧?==
不過我好喜歡秦朗抓著龍麟那段0ω0(好虐…被打
老玄超厲害啊!四更超爽(灑花
繼續加油喔∼
回復

玄大爆發小宇宙了?!〈不對#
龍麟同學感覺頗慘這〈#
然後無業遊民 w w w w w 我笑了〈#
回復