樓主: 白蕪萇
打印 上一主題 下一主題

Story.〈故事館〉

單單放置區

●單子開始●
ID
jjpooh
暱稱:月糖

個性:胡來
~
喜歡的故事:戰鬥+愛情

職位:副館長
自介or一句話:大家好
●單子結束●

單子開始

ID:
vivian.chen
暱稱:楓

個性:應該...算是溫和吧
喜歡的故事:友情和愛情
職位:我能當你的妹妹嗎?
自介or一句話:大家好喔
~
●單子結束●

單子開始

ID:半世逍遙

暱稱:逍遙or小遙
個性:我不知道耶((乾笑。可能算矛盾吧
w
喜歡的故事:中國風的,特別喜歡三生石
ˊˇˋ
職位:我不是歸人,是個過客((菸((文青啥
自介or一句話:呃、大家好這裡是逍遙、興趣到處都是但沒有專長
w
●單子結束

●單子開始

ID:北河星月

暱稱:穆月/伊洛/自己取也行
個性:非常極端 忽冷忽熱 有可能會毒舌
(?
喜歡的故事:奇幻,BL 有想像的皆可

職位:
〈可自訂〉流浪者(流浪來聽故事的(被毆

自介or一句話:詳細介紹請見[個人資料
]
●單子結束●

單子開始

ID:
qwe23510862
暱稱:妤

個性:書控一個
喜歡的故事:奇幻 愛情
.......
職位:
路人甲

自介or一句話:大家好
單子結束●

單子開始

ID:菜菜子

暱稱:小菜,菜菜,菜子
個性:呃調皮
喜歡的故事:都喜歡
ww
職位: 〈可自訂〉隱形的阿飄一枚(?)

自介or一句話:我…好…恨(笑
單子結束●

●單子開始●
ID:稜星
暱稱:小星、星(任君挑選
)
個性:可以很溫柔也可以火爆

喜歡的故事:呃,嗯。應該是都喜歡吧?
職位:說書人(?)((第一次填這職業
自介or一句話:大大你好
單子結束●

單子開始

ID:陌染

暱稱:陌
個性:將情緒化和冷漠隱藏起來,看似活潑的女孩
喜歡的故事:懸疑 推理 動作片(?),也喜歡中國風--跟海龜湯(?)
--
職位:
〈可自訂〉就當館長的朋友吧?(笑)

自介or一句話:大家好,我是陌.
如果只是簡單的小故事的話這邊也可以分享喔 
單子結束●

●單子開始●
ID:紫璃·櫻雪
暱稱:璃
個性:外冷內熱
喜歡的故事:古典耽美/言情,玄幻,搞笑
職位:
〈可自訂〉獨自一人居住的隱士一枚(搖扇子)

自介or一句話:對了,我可以兼任你的哥哥嗎?(不你等等##)
●單子結束●

●單子開始●
ID:蝶獄
暱稱:蝶//小蝶/小獄/自取
個性:不是很樂觀
喜歡的故事:奇幻、冒險
職位:聆聽者
(?
自介or一句話:大家好ˊˇˋb
●單子結束●

單子開始

ID:糖果音

暱稱:糖果
個性:活泼
(?
喜歡的故事:奇幻
(?
職位:
〈可自訂〉爱听故事的小女孩

自介or一句話:馆长ww 今天糖果要听故事
ˊˇˋ
●單子結束●

●單子開始●
ID:淩濛
暱稱:阿濛濛,不過親愛的樓主璇把拔可以繼續叫我乖女兒=W=
個性:你說咧 >.0~ <3 ((###
喜歡的故事:古代、日常,有肉最好 ((拖走
職位:專業敲碗人 = =++ ((打死
自介or一句話:請勿敲打,歡迎餵食~
●單子結束●

●單子開始●
ID:盈虧
暱稱:盈虧or換日
個性:最近好像變安靜了、但大概還是很吵吧w
喜歡的故事:日常系w
職位:  〈可自訂〉時不時會倒地的某路人乙(蛤#
自介or一句話:你好、我是盈虧(笑
●單子結束●

●單子開始●
ID:闇焰•龍
暱稱:魔王
個性:魔王的性格~
喜歡的故事:重虐文
職位:魔王  〈可自訂〉
自介or一句話:我是魔王這樣~~
●單子結束●

●單子開始●
ID:臬紃
暱稱:紃
個性:唔、大概就是活潑向
喜歡的故事:都很喜歡
職位:想進故事中闖蕩的人
自介or一句話:How is The Story?
●單子結束●

ID:黎湘
暱稱:黎黎、小湘、小黎
個性:隨和路人甲一枚
喜歡的故事:不要結局不清不楚就好
職位:說書人吧!
自介or一句話:嗯,等等要加十五字陪伴這個單單。

●單子開始●
ID:凜橋
暱稱:小倪
個性:活潑開朗(?
喜歡的故事:血腥(?
職位:  〈可自訂〉路過逢著人皮的小妹妹
自介or一句話:嗚嗚ww人皮縫玩了接著呢(?沉w友來嗎?
●單子結束●

●單子開始●
ID:寒冰天月
暱稱:天月/自取也沒關係
個性:算挺好相處的一個人,但偶爾會腦袋怪怪(?)此時生人勿近,死物也不行(啥東西)
喜歡的故事:只要有興趣甚麼都看,最愛的當然還是古風、奇幻、耽美(現代風也很喜歡,但古風更愛)
職位:  〈可自訂〉
寫書人(?)
自介or一句話:大家好,我是天月,請多多指教
●單子結束●

●單子開始●
ID:★柳葉☆
暱稱: 歡迎自取w
個性:很好搭訕(X
喜歡的故事:奇幻、科幻。童話也可以唷唷唷ww
職位:唔呃仰望者(啥#
自介or一句話:唔唔大家好這裡是大前天才回歸御論的柳葉w
●單子結束●

回復

50# 赤痕

會長變了叔叔...((笑了((被揍

不過會長這陣子好像加了不少小窩?

回復

55# 赤痕

叫我糖或月糖或糖糖或糖或小糖糖或小糖或糖果哦(#
叔叔(?)是魔法師公會的超強會長哦((笑
要加入嗎?((喂你
然後文嗎?((遠目

回復

58# 赤痕

唔...大約是聊天啊...
還有接龍文等等...
可以自己去看看哦~

回復

終於翻完帖了…
要去找單單…
看過大家的文…
大家也好強哦

回復

放一下文~

剛起床,便收到希璇給我的電話:「十五分鐘後在商店街集合!」

差點兒忘記了今天是李皓文的生日了!

隨手拿了一條白色連身裙,梳洗過後,便火速地到了商店街,果然,看到一男一女的站着,右邊那穿着簡便,卻依舊有魄力的男生是蘇俊文;左面那個穿着一件天藍色淨色T-恤,配上黑色迷你裙,穿着咖啡色短靴的是鍾希璇,像一對戀人似的,旁邊的人在不斷回頭看,好像還有人看到不小心撞到燈柱。

「嗨。」我向他們揮了揮手,完全一副不介意其他人目光的往他們那方向走。

「艾茜晴!好遲呀!」希璇低聲向我說。

「算了吧。那麼我們先去買禮物和生日蛋糕吧。」俊文拍了拍她的肩頭。

「嗯。」希璇答應後便拉着我們走。

———我是到XX運動用品連鎖店的分隔線www———

「莤,這對感覺如何?」希璇拿了一對紅色的籃球鞋給我看看。

「還可以呀∼不過黑色這對好像比較適合?」我拿了一對最新的籃球鞋給她看。

希璇想了一下,「那麼就你說的那對吧!」

一個售貨員前來問我:「兩位小姐,請問…你們是要這雙籃球鞋?」然後他露出了懷疑的眼神,彷彿在認為我們沒有足夠的錢,畢竟這雙鞋的價錢不是一般成年人可以負擔到的。

「對呀。」我毫不猶豫地說。要知道我可不是一般家庭的孩子,而是全球最大的企業的千金。接著我拿出了信用卡。

那售貨員看到這張卡後連忙道歉,然後快速幫我打理好,恭敬地拿給我。

當然,我旁邊的希璇也不是什麼省油的燈,她是全球第二大企業的千金。

「茜,快下午了。去和俊文會合吧。」希璇不斷地告訴我,怕我遲到。

「…好吧。」我回應。

———我是會合的分隔線———

「都買齊了嗎?話說俊文你選了什麼蛋糕?」希璇望向那個看似比嬰兒還要重的蛋糕。

「那傢伙最喜歡的,黑森林蛋糕。」俊文回答。

「那麼我們去皓文家吧。」希璇再次拉着大家走。

———我是可愛的分隔線———

「叮噹!」我按了按皓文家的門鈴。

出來應門的是一個衣著簡便,總之就是T—恤配牛仔褲的打扮,他便是李皓文。

「你們…為什麼在這?」皓文愣了一下。

「生日快樂呀!」我們三個同聲向皓文說。

回復