樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士國王遊戲-神奇cp慎入(7月5更文)

『這樣味道試的出來才有鬼!』奇克斯•烈火直接吐槽。

『就算有鬼也試不出來。』暴風指指白雲。

『……其實某方面來說,經由前兩個可以判斷出是否是常人能夠接受的口味。』被指到的白雲曰。

『這麼說也是……可是太難了吧!』

『不一定,因為寒冰熟知所有人的口味,所以搞不好可行。』

小型辯論大會就這樣開始了,內容連當事人三位都覺得無言。

這時,寒冰有動作了。

『奇克斯……這個給你,試吃看看。』寒冰切了蛋糕遞給烈火。

『真的嗎?謝謝你,伊希嵐。』

眾人傻掉了。

你們兩個什麼時候發展成這樣了?!

親暱的叫名字?!

烈火居然還讓寒冰多說了一堆話?!

寒冰居然讓烈火說話語尾沒有驚嘆號!?

『烈火寒冰……你們太閃了……』太陽曰。

『我們也可以這樣。』審判不懷好意的笑了。

『真的嗎?審判~……咦!』太陽撲過去。結果審判一把抓起太陽開始狂吻。

『啊啊~審判長……』刃金雖然知道自家上司跟領頭的有姦情,但還是不免傷心一下。

『誰要買墨鏡?』艾維斯•堅石問。

『我!』萊卡•刃金曰。

『絕對不降價!』堅石曰。

『我沒有叫你降價啊!』

『我絕對不會降價!』

『就說沒有要叫你降啊!』

『我絕對不……』

如你所見,旁邊的就這樣吵起來了。

『啊啊啊啊~希歐小親親~我們也來……噗喔!』某喬葛朝暴風撲過去後遭到重擊踹飛這樣。

『走開!』暴風厭惡的看一眼後開始改公文。

『嗚嗚嗚嗚親愛的……』孤月開始為已經分手的女友而傷心。

『白雲~你有沒有食譜或是調味料介紹?』綠葉決定把握機會。

『有……』白雲被分散注意力了,他原本要去找暴風然後給他改公文大全。

『啊,或是草人製作方法?』綠葉燦笑燦笑再燦笑。

一個人的羅蘭四下張望後很乾脆的開始練劍。

就在每區氣氛都不同的時候,某兩人打開門進來了。
回復

啊幹,我的手機被沒收了!
雖然我一直玩神魔是我的錯⋯⋯但我的存稿都在手機裡呃啊啊啊!
對不起!!!!!
回復

(表示已死
別擔心,我還有平板可以打文,不過時間會大大減少就是

》詠卿
會繼續更文,但會變很慢,手機拿回來大概是遙遙無期了

》雲姬
謝謝你QAQ

》Akuma
進來的人就是尼奧夏佐,我直接劇透了,因為沒啥稀奇的

》暗塵風
的確應該恨我,畢竟是因為我太愛玩手機才會被沒收,早知道就不開這個坑了
青草茶不好喝。
減少什麼?我還是會更文啦,只是會變慢很多。
你罷工就罷工吧,我已經無力阻止也不想阻止了。
回復

「我們回來了。」意外的居然是夏佐打開門「嗯?雷瑟?你在做什麼?」語調下降幾度。

「!!!」仍然在執行熱吻高難度動作的兩人被突如其然的變故下了一跳,還沒分開又突然聽到另一個聲音。

「好啊,為師不在你居然就在跟這小子親熱啊?!看不起為師嗎?」接在夏佐之後的尼奧走了進來,調侃調侃再調侃。

「......」為什麼連親熱都不行啊?感情您兩位大神是把我和雷瑟當成自己的所有物了嗎?格里西亞沒種的在心裡OS。

「沒有看不起您,請不要激動。」小心長皺紋喔!雷瑟也在心裡吐槽。

(看來十二聖騎士都學壞的差不多了啊。 BY作者)

聽到兩位大神的聲音,其他十二聖騎士也停下手邊的動作。

全體一致的開始抽籤。

「欸!我是國王欸!」烈火搔搔頭,他還沒想好要出什麼命令呢!

- -

久違的更文w老實說我也沒想好烈火要出什麼命令
誰能提供一下意見?拜託給我點有新意的謝謝喔
回復