查看: 41794|回復: 191
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士國王遊戲-神奇cp慎入(7月5更文)

「各位,今天來玩國王遊戲吧!不玩的扣薪~」教皇一臉愉快的宣佈讓人氣到爆的資訊,眾聖騎士抱怨聲連連......

(抱怨的地方就直接略過了...BY不負責任的作者)

參加者:

38代十二聖騎士、尼奧、夏佐(教皇只負責看...

玩法......略

第一輪抽籤開始,每個人都死死的盯著自己的籤,當國王就爽了啊!

「我是國王呢! 」好人綠葉秀出手上的籤,臉上仍是非常好人的笑容,只是不知道為什麼讓人不寒而慄。

「那綠葉你要命令幾號做什麼...? 」無視綠葉笑容帶著的殺氣,太陽忍不住問,綠葉應該不會做出為難別人的要求吧?

「恩...那麼為了備不時之需、咳、我是說,為了能好好欣賞,就請10號拿8號的一點頭髮來給我吧! 」眾人忍不住鬆了一口氣,接著孤月就拿寒冰的頭髮去找綠葉了。

如果孤月沒有聽錯的話,他聽到綠葉小聲說「好可惜,寒冰的頭髮沒什麼用處呢! 如果是太陽的話就好了... 」總之,他寧可當作自己沒聽見。

「就這樣? 」大地難掩失望的問,既然玩了就讓別人出些醜嘛! 果然綠葉就是人太好!

第二輪抽籤。

「國王. . . 」一個很飄渺的聲音傳出來,不過眾人都沒看見聲音的主人。

眾人又鬆了一口氣,白雲也不會要求別人做些難事才對,畢竟他是乖孩子嘛!

「白雲~你在哪裡? 先出來再說你的指令吧~」好心的綠葉好心的幫忙找某隻自閉圖書館幽靈。

「我在這裡 . . . . .」「嚇! 」 白雲拿著書慢慢的浮現在烈火後方,後者的心臟都要嚇停了。

「指令是? 」坐在烈火旁的寒冰表示友善的拍拍烈火的肩,因為他的臉色實在不怎麼好看。

「恩 . . . 之前書上寫有些男生穿女裝會比女生好看,我想請5號試穿這件、7號試穿這件跟11號試穿這件 . . . 」白雲幽幽的說,說完又消失了。

「哦哦! 我都不是! 是誰啊? 快快快! 」大地看起來超高興的,但是他突然發現旁邊出現輕鬆的氣息跟跟殺氣混在一起的詭異狀況,他旁邊的是暴風,暴風拿著的是7號的籤......

「夏佐? 」尼奧發覺旁邊的空氣瞬間降了幾十度,抖了抖身子後看向旁邊的人。

夏佐死死的盯著手上的籤,籤上寫的絕對是11。

有人起身了,金髮碧眼加上燦爛的微笑。至於微笑中滿溢的殺氣眾人都直接無視了。另兩人也跟著起身。

「所以是暴風、夏佐老師跟太陽? 」無奈飄到自己旁邊的白雲已經嚇到近乎皮皮挫了,綠葉只好代替發言。

「不可以收回指令喔! 」教皇看到白雲很想說能不能改掉指令之類的話,於是搶先一步說出了讓白雲臉色慘白到像死人的話,當然他也被某些人狠狠的賞了個白眼。

「快點開始吧~我想看太陽跟暴風穿女裝! 」大地非常的迫不及待,當然他沒膽說出夏佐的名字。聽見此話,太陽臉上的笑容和暴風臉上的輕鬆神情根本已經出神入化到能殺人了。

於是目前共通點是有著恐怖殺氣的三人各自去換裝了。

首先走出來的是太陽,一身輕飄飄的白色和服讓所有人傻眼了,和服居然能讓太陽臉上的殺氣消失,看起來多像女孩啊? 怎麼這麼好看! 不過......

「太陽你把頭髮弄黑然後放下來低頭一下。」

太陽照著做了,然後......

「鬼啊!!!!!!!!!」

「貞子出現了. . . . . . 」白雲看看書又看看太陽,點點頭。

驚嚇聲還沒平息,轉成驚呼聲。

穿著天藍色長裙的暴風提著裙襬走出來,臉上的微微的倦意讓他更添一絲嫵媚。

「太、太美了......」大地顯然驚嚇過度失去理智了,他伸手搭上暴風的肩。更令人不可思議的事是- - 暴風居然臉紅了。

暴風啊你也太清純了吧? 太陽如此想著邊搖搖頭。

評分

查看全部評分

回復

這時候暴風突然把頭低下來站著不動了,眾人還以為發生什麼事,結果——暴風睡著了。

太陽翻了翻白眼後便去換衣服。體諒到暴風已經很累了,完全沒人想把他叫醒去換衣服。(…不對吧?by作者)

待大地把暴風放在身旁的椅子上後,眾人突然發現夏佐遲遲不出來,但是完全沒人敢說半句話,氣氛變得很僵。最後,尼奧坐不住了。

『夏佐?』尼奧說著便往更衣室走去,之後……

一陣靜默。

然後是尼奧倒抽一口氣的聲音。

『夏佐佐佐佐佐~~~~~』先是尼奧的聲音,然後傳出一聲重擊聲。

眾人看到尼奧直接從房間的這一邊飛到那一邊,連忙衝過去扶他。此時,夏佐走了出來。

(某作者已逃by作者)

眾人看到皆石化。

夏佐身穿黑色連身短裙,肩上袖子的摟(我不知道是哪個字)空露出他白皙的皮膚,除了穿著短裙外夏佐身上又罩著一件半透明的黑色薄紗,上頭繡著的金色圖樣讓他看起來更添一份朦朧美。

好不容易解除石化的眾人終於瞭解為何尼奧會飛出來,因為他鐵定直接撲過去,而火氣超大的夏佐鐵定也想都不想的就直接擊飛。

即使夏佐身邊充滿陰到不能再陰的殺氣,眾人還是忍不住多瞄了他好幾眼,因為真的太美了~

等到夏佐走回去換衣服的時候,眾人忍不住一陣嘆息,為什麼白雲沒有規定要整場遊戲都穿著呢?害大家現在只有暴風的女裝能繼續看了啦!

第三輪抽籤

(暴風醒來眾人以來不及換為藉口不讓他去把衣服換回來)

『我終於抽到國王了!』聽到大地聲音的眾人全部都在心中一個大驚,糟糕了!

果然,大地痞痞的笑了笑後說出讓人心頭一緊的話。

『嘿嘿,9號、6號、12號和4號……親在場自己喜歡的人!』

『我、我不是!』孤月大喊,然後開始感謝光明神。

『我也不是!』刃金喊的有一點不情願。

『我是9號……大地等等能給我一點你的頭髮嗎?』好人綠葉率先承認,不過不明的殺氣也跟著冒出來。

『……6號。』寒冰意外的沒有冒出殺氣,不過寒氣倒是源源不絕。

『……』接下來沒人承認了,眾人忍不住相視而囧。

此時,傳來太陽的一聲驚呼。

眾人迅速轉頭。只見紅著臉的太陽支支吾吾的指著審判,後者則是一副什麼事都沒發生的的樣子。

這個場景,很明顯的是審判親了太陽。眾人靜默。

(忘了說,本作者是雷格派的,不然就是太陽跟魔王候選人夏洛特派by作者)

此時,傳來微弱的聲音。

『4號……』白雲再次現身於烈火後方,這次他趁著烈火的驚嚇還沒平復的時候迅速的親了一下然後臉紅的消失。

『呃……寒冰?』白雲飄不走,他發現雙腳被冰凍住了。此時已經有不少人開始取暖。

寒冰死死的瞪著白雲,然後也親了烈火一下,烈火已經完全不知所措了,直到寒冰親完,一雙手把他的肩膀圈住的時候他還是沒辦法反應,整個人一愣一愣的。

(我發誓我不是不小心的……啊不是,我發誓我不是故意的by作者)

這時候又有更勁爆的事發生,雙腳被冰凍住的白雲突然被一雙手抱住,然後被親下去,親完之後綠葉還很不好意思的笑了。

『現在是什麼狀況……』原本只打算讓一些人出糗的大地完全沒想到居然會變成告白大會。不過他隨後也偷偷的親了旁邊不小心又睡著的暴風。
回復

喀擦!喀擦!喀擦!很小聲的、機械的聲音傳來。
[這是相機連拍的聲音!可是看不到相機,那就絕對是偷拍!]眾人低聲討論。

房裡原本彌漫著的淡淡暖意瞬間變成肅殺之氣,
拍照的人只有可能是死要錢的教皇老頭,
眾人的殺人目光立即

轉向眼中滿是$符號的教皇,教皇似乎沒發現,還淡定的喝茶。
眾人有志一同地快速抽了籤。

[我是國王!]尼奧大喊[1號2號3號4號5號6號7號8號9號10號11號12號13號!去把所有教皇的相機攝影機搜出來毀掉!]

原本還在悠閒喝茶的教皇瞬間噴茶。

[你們是怎麼知道的?!]教皇急急忙忙的起身。

[這不能告訴你。]某個帶恐怖殺氣的太陽騎士臉上掛著燦爛的微笑,以能殺人的目光盯著教皇,以能當眼睛用的感知搜索房間。

{各位,相機的方位是XXXX,攝影機的方位是XXXX......}太陽直接用傳話的方式告訴所有人之後,消滅相機攝影機行動...開始!

[等一下!!!敢毀的全部扣半薪!!!]此話一出,全部人停下動作,咬牙切齒的看著教皇。

[你們居然敢毀我貴重的相......尼奧、夏佐,你們冷靜點......]兩隻劍穩穩的架在教皇脖子上,教皇緊張得冷汗直流,卻完全動也不敢動,深怕一動自己的腦袋就從脖子上消失。

[相機、攝影機交出來。]夏佐的聲音根本已經冷到一個境界,連雷瑟聽了也心頭一震。

[好嘛......]教皇不情願的走到房間各處,拿出一台台相機和攝影機,抱在胸前,然後.....

[我才不會讓給你們呢!!!]教皇居然逃了,所有人不由分說的...追!

[死教皇,把你拍的照片吐出來!!!]

[教皇你這偽少年給我站住!]

[教皇死老頭!要拍也給我版權稅啊!把錢吐出來!]

[好不容易到手的東西哪有那麼容易讓人,至於版權稅我絕對不付!]

於是十二聖騎是和尼奧、夏佐追著教皇繞了聖殿一圈又一圈,造成了頗轟動的話題。至於最後有沒有拿回被偷拍的照片就請大家自己去問教皇吧。(我相信教皇一定很樂意回答的......才怪BY作者)

望著人去房空的房間,有個人無奈的抓抓頭。

[唉~照片就讓他們去拿回來吧,我穿著一身女裝要怎麼跑啊?!而且等一下還有公文要改,還是快去換回來吧......咦?]暴風的裙襬被人拉住,整個人往後倒,一雙手穩穩的接住。

[嘿嘿,美人兒呀!你似乎忘了我的存在喔!]說話的人痞痞的笑了笑。

暴風已經一整個臉紅外加不知所措。

於是當天的的新聞又增加兩條,一條是大地騎士有新的女朋友了,這條不稀奇。另一條是暴風騎士突然罷工加失蹤,這條更不稀奇。

完全沒有人想到有什麼不對勁,隔天也都恢復正常的樣子,普通聖騎士只會覺得十二聖騎士的感情又更親密了。
綠葉騎士去圖書館的次數變多了,聖殿之中常會聽到太陽騎士與審判騎士交談光明神語,大地騎士不會因為有(女人)邀約就把公文丟著,寒冰騎士更頻繁的送甜點去各個騎士長的房間,一切都還是很平安......至於事實,只有當事人知道而已(笑

回復

安安各位親愛(噁)的讀者們~~
這邊是作者...風喔~
因為有很多人要續集,所以我已經打算寫續集了~~
先說一聲讓讀者們有準備一下XD
然後作者已經準備很多很棒的東東了,敬請期待~
)=.=+)
回復

『各位兄弟,太陽非常榮幸能在今日此時與大家一同沐浴在光明神的仁慈之下,並開心玩樂。』

『……太陽,我聽不懂。』 某些 聖騎士面有難色的說。

『太陽,我還有公文要改,你確定要現在玩國王遊戲?』暴風臉上的黑眼圈其實並不全然是公文造成的,是某人一直去騷擾他的緣故。現在那某人難得沒有吐槽太陽,他坐在暴風旁邊,一手勾著他的肩。

『格里西亞•太陽,你打算讓聖殿停擺嗎?』審判的超級重低音迴盪在房間,顯然對太陽把所有聖騎士找來玩國王遊戲這件事很不滿,但他的眼神似乎有著一絲柔軟。

『啊……審判~~~別這樣嘛~國王遊戲很好玩不是嗎?而且這次教皇老頭不知道喔!就當作休閒娛樂嘛~』太陽用撒嬌的放式拜託審判,審判竟然開始認真考慮……

碰!

門被踹開了。

『格里西亞,你小子要玩遊戲也不會找為師的我嗎?』尼奧的聲音聽起來很想修理太陽一頓。突然一隻手往尼奧臉上揍下去。

『尼奧,你要玩也不要找我,我又不想玩。』夏佐冷冷的聲音響起,接著抓住尼奧開始揍。

『現在是什麼狀況……』眾人傻了。
回復

雖然夏佐痛揍了尼奧一頓,但還是拗不過他的要求所以留下來玩國王遊戲。

於是,開始玩了!!

參加者:38代十二聖騎士,夏佐,尼奧。

第一輪。

[感謝光明神~我抽到國王了~~]隨著聲音而來的是讓人心臟狂跳的聲音,因為抽到國王的是陰險狡詐(咳咳)的格里西亞!!

[臭小子,你是不是早就設計好了?]尼奧看起來一副超想揍人的模樣。

[不不不~~老師您誤會我了~~不然這次的命令就簡單一點好了~~]格里西亞露出一副委屈樣慢慢的說,眾人OS:你早就想好要怎麼整人了吧?!

(作者汗顏。)

[那麼~就請6號強吻5號吧!!]what the XXXX!?你這樣叫簡單?

[我是5號......]暴風一臉欲哭無淚樣,悲劇的指著手上的籤。隨後殺氣往太陽的方向慢慢飄過去......

忽然大地站起來,對著太陽緩緩的說道...

[太陽......]

太陽倒抽一口氣。

[我這輩子......從來沒這麼感謝你!!!]說完大地拋開一臉驚恐的太陽,轉身就像餓虎撲羊一樣撲上暴風,然後吻下去...噢不,該說強吻才對。

暴風:[啊啊啊大地你該不會是6號吧不要靠近我你要做什麼嗚放手唔......!!!!!!]

大地:[唉唷~別這樣嘛~這是命令要遵守的哟~你每次都逃走,我這次終於得逞了!!!]

(默哀吧,各位。BY作者)
回復

『唔……』在吻了將近一分鐘後,暴風呈現半缺氧、全身癱軟的狀況,一絲唾液從嘴角流下,雙頰漲的通紅,眼神迷蒙……

太陽吞了口口水。

『……』他感覺到旁邊的審判顫了顫。

為了別讓他缺氧而死,大地終於依依不捨的離開暴風。

『呼……』
回復

等到呼吸平穩也使的上力的時候,暴風才終於坐起身來,卻發現半數的十二聖騎都用某種目光盯著他瞧。

『呃…怎麼了?』暴風忍不住問。因為那目光真是說不出的怪異。

『沒想到原來暴風那麼受……』世界末日近了嗎?好人綠葉會說這種話?而且眾十二聖騎還很有默契的點頭。至於尼奧跟夏佐正在討論『這種類型蘭碧會不會喜歡』之類的問題。

暴風嘴角抽搐。

『你、你們……』某人感到自己貞操危機。

『暴風,你這副模樣看起來實在太……』太可口了。太陽很想馬上撲過去。

『我怎樣?』暴風小心翼翼的問。

『太美味了。』審判一臉淡定的補充,真不愧是蛔蟲。不,仔細看,就會看見審判也露出某種貪婪的表情……這下暴風真的緊張了。

『審、審判你有太陽就夠了!』今天一定是暴風有生以來最恐怖的一天。

(作者淡定茶。)

『我知道,不過……偶爾換換口味也不錯。』審判勾起一抹玩味的笑,眼神緊緊盯著暴風半分鐘前被大地吻到微紅的唇瓣。

『審判!要也是我先吃!』太陽你是不是搞錯重點了……

『暴風風風~所以說你還是嫁給我吧~我不會劈腿的啦!』大地用曖昧的口吻說著,還對暴風上下其手。不過這次暴風可不會乖乖的讓他動手,因為又不是命令。

『最會劈腿的就是你!還有 嫁 給你是怎麼回事!?』某人怒吼,用鋁球棒海K了大地好幾下。

『嗯?』暴風的眼角似乎撇到一抹白影飄到自己旁邊的空位,於是停止K大地,看了看。

『暴風……』白雲臉超紅的坐在那裡,手上拿著一本名為《暴風騎士介紹》的書,這讓暴風想起,之前白雲拿的書好像是《烈火騎士介紹》,難道他是看書來喜歡人的嗎?也太誇張了吧……
回復

[下一局啦!]暴風覺得氣氛越來越怪,於是非常果斷的做出英明的決定--叫大家趕快繼續玩。

眾人依依不捨(?)的抽了籤。

第二輪抽籤。

[國王。]審判舉著籤。

[喔喔~命令是什麼?出好玩一點的啦~~]太陽你只想玩啊?

[審判長......]刃金用渴望的眼神看著審判,審判臉黑。

[............]暴風想了想後,走到審判旁邊說了些悄悄話。

審判思考了幾秒。

[可以,不過有條件。]他對暴風說了幾句話[......]

[什麼!!!不要!!!為什麼你們都想到這種事......唔!!!!]

[忘了說,沒得選。]

一瞬間,審判眼裡放光,扯住暴風讓他倒在自己身上,然後來個舌吻。

[嗚...嗚嗚...唔......]
回復

39# 自由的羽翼

[暴風]是我在臉書某社團當的角色XD
也是因此我才會把自己取名為[風]的。
至於我的文...不得不說我真的很喜歡暴風所以才一直整他。
事實上我在某社團也一直被變態騷擾(嘆

還有...在寫文章的時候,
我是[作者],不是[暴風],
[作者]就是描述劇情並且以[各個角色]的方向去模擬[各自的心情],
再將[各自的心情]以[最能讓讀者感受到的方式]表達出來,
所以在我寫的文章裡,
[]可以說[既是]任一個角色[也不是]任何角色。
回復