樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】緣份 7/7更新 正文48

正文46

陽光也從窗戶照了照進我的臉

上,讓我覺得刺眼,我忍不……

不行,我絕對不與許(允許)這樣的是發

生。

老安,嗷嗷~咖啡才是王道呀!
漾漾,小月快被人強了,快點出現啊!
表示絕對不可能有H(論壇規定)雖說我想看…(掩
回復

正文47
先在(現在)是處於沒利(沒力)狀態,感覺身體輕飄飄的

軟趴趴的,闈洱闇一放(手)我就差點往後摔
這次我穿的還是全白的衣物,上一(少一個)是採取露

肩裝,然後短裙,老實說我很變扭(彆扭)啊,這種服……

「但是妳必須要遠永(相反了)在這裡,加入我們鬼……

如果小月想加入鬼族,本人不投反對票,誰說鬼族一定是壞人呢!(等等

小月就像是被囚禁的公主等待著王子的拯救......(等

老安,我嚴重懷疑你是混進反派中當反派的正派角色......XD
回復

害我想要寫安奴一百題呢!(等等

如果小月變成了男生,漾漾你願意搞BL嗎?
如果漾漾變成了女生,小月妳願意搞GL嗎?
如果小月有了未婚夫,漾漾妳會有啥反應?
如果漾漾無意間搞大了小月的肚子,漾漾的處理方式?
如果小月發現漾漾跟某個男生疑似有曖昧,小月的想法是?

漾漾:這啥鬼題目啊?
某人:有意見嗎?
漾漾:當然!搞大肚子什麼鬼啊!
某人:我爽啊!
漾漾:給我改(燦爛
某人:漾漾,我想你一定想搞基吧!(更燦爛
漾漾:不想!
某人:支持漾漾跟男版小月的同好們請舉手!^_^
漾漾:………=_=凸
回復

好甜好閃好想要喔!(等,我似乎說出自己的心聲了

鬼屋勢必定要的!感情升溫的必須方法!

西瑞,我想跟你約會!(羞
回復

今天才發現更新(我的消息似乎來的太慢了www

噗XD  發表於 2016-6-1 23:50
回復