樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】緣份 7/7更新 正文48

天使與惡魔果真不錯呀!不錯呀!!不錯
傲嬌天使實在是爆可愛的呀!!!
寒寒
加油喔!!!
布袋呀!
我還不至於會拿出
除非我好幾天沒看到才會...
回復

真想知道那漂亮的大姐姐是誰阿?(冰:一定那老太婆幹的,機率大得很
看來小月和漾漾以後的小孩範本就是小烏了(偷生的......
寒寒
加油吧!!!
采采好像寒寒的編輯喔!!(催文而來的
回復

那在多寫個正太如何?(我才不會說希望把西瑞變正太(....已經說出來了
果真果真是夫妻......
漾漾何時要把小月娶回家?
你媽等著抱孫.......

正太正太正太我要(偽)正太.......
回復

尊重作者是一種美德
我是不會批評的 也不會拿布袋的 有放就好了
鴛鴦這個名字說不定會撮合小月和漾漾呢!!!!!
回復

吾的正太吾的正太阿!!!!!!!!!!(興奮過度
終於出來了
小西瑞如果沒人要你
姐姐我就要把你帶回家了阿!!!!
好可愛好萌
傻呼呼的西瑞好可愛喔!!
你比令一個正太和蘿莉可愛多了(已經陷入了西瑞的萌了!!!
九瀾決對不可以讓小西瑞變回去
天真天然呆才好阿!!!!!
回復

老實說寒寒
我想.........了
文好了嗎?
快極限了
別怪我狠.....
回復

噗哧!哇哈哈哈哈哈哈哈
(這家伙不合情理的大笑......
天使(安因)×惡魔(奴勒麗)=墮天使->兩人未來的小孩
光想像安因跟奴勒麗當夫妻真的有點莫名的笑點(這家伙笑點低
我好想大喊:夫妻耶!安因喜歡奴勒麗,奴勒麗喜歡安因,兩人天生一對..........
(幼稚死了......T-T
寒寒
你要不要寫個關於安因和奴勒麗的番外阿!?
回復

寒寒
你知道嗎?
當我看到安因抱著奴勒麗哭的那段..........
我笑了
原因想像著當時安因的內心,真的有點好笑........
安因: (我到底要抱這個惡魔抱到神麼時候?為神麼她越抱越緊阿???)
奴勒麗: (呵呵~真沒想到可以就這次吃天使的豆腐阿!真沒想到這天使身材這麼好阿!)
回復

好你個漾漾阿!!!
好你個冰炎阿!!!
為啥密你們就能夠這麼可愛阿!!!!!(萌阿~好萌阿~
呵呵~嘿嘿~漾漾你便壞壞了了喔!!!腹黑的好可愛!!!!
小月加油阿!!!!
攻陷樣樣吧!!!!!
就像是玩遊戲一樣(等

安因你.....呵呵呵........忌妒了忌妒了(開始耍幼稚
奴勒麗給他吃點醋吧!!!!!
吃醋的天使會不純潔阿!!!!(等
不,是吃醋的天使有種萌感阿!!!!!(被踹

以上是我不顧性命而勇於上來發表的留言(等
回復

?????????????????????????????(無聊
是說突然的呢!!!!!
楔子改的比較有看頭了呢!!!!!!
小月啥時面無表情了?(面癱
害我嚇了一跳呢!!!!!!
回復