樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】緣份 7/7更新 正文48

288# 菜菜子

菜菜好久不見了∼∼
嗯對哦∼重新放上了∼
後面的劇情嗎?多少都會改一點噢∼
咦咦,居然XDD
回復

Matching Game-爭吵

……

這個比他們還要大上三倍的粉紅色的愛心大泡泡是怎樣?

進入遊戲後眾人看到眼前的景象後直接爆出這個問題。

「請一男一女坐上這幾顆愛心。」

平板而清冷的語氣從上面傳下,大家都往上一看,一位長的非常漂亮的女子做在上方,毫無波動的鳳眼俯視著大家。

傾城傾國、絕世艷美。

白袍妖師不論在什麼地方依舊可以腦殘的想,如果色馬在的話一定會眼睛成愛心狀,口水流的像瀑布一樣,二話不說的用著讓人極度鄙視的表情撲上去吃上女子的豆腐,然後在一腳被踹飛。

「請問這是什麼遊戲?」冰炎一字一字的咬牙切齒的問著,一個遊戲幹嘛還要分男女?還有更詭異的是愛心,每次把遊戲搞的那麼曖昧是想做什麼?

「偏向戀愛類的遊戲。」NPC美女偏頭想了一下話一說出全部人都陷入了絕對的安靜。

「……我們趕快把遊戲結束吧,還有人在外面等我們呢。」褚冥玥微笑,笑的非常漂亮,有點勾魂。

「欸我說漾啊你姐是怎樣?幹嘛笑成這樣?她很爽嗎?還有誰在等我們?」西瑞也知道褚冥玥也是不能惹的人物之一,很識相的拉過褚冥樣小小聲的問著。

「不、是相反。」褚冥漾一秒搖頭否認,「我姐現在很生氣,接近爆走,還有她那句話的意思是結束掉遊戲之後我們趕快去找扇董算帳。」

「哼哼,這些人要報仇幹嘛要掩飾,要就要像本大爺正大光明!」西瑞神氣的說著,馬上一隻箭從他面前呼嘯而過。

褚冥漾跟西瑞同時往箭的來處看過去,只見到褚冥玥一臉不奈的狠瞪著他們:「你們要竊竊細語到什麼時候?」

「我不說了、不說了……」褚冥漾滴下一滴冷汗。

箭可是不長眼的啊!不要衝動!

「喵喵想要跟學長一起坐可以嗎?」米可蕥看著冰炎笑得很甜,褚冥漾有種「喵喵如果有尾巴一定會搖的很快」的錯覺。

「……」冰炎看著他旁邊的米可蕥沒有回應。

米可蕥也沉默了。

「妮豔要跟漾漾哥哥坐!」妮豔伸出手,想要給褚冥漾抱。

「啊?」褚冥漾愣了一下,不太想答應。

他不要連這種遊戲都要顧慮孩子啊啊啊啊,他會崩潰的。

「妳不要得寸進尺!漾漾是我的沒有我的同意你不可以給漾漾抱!」已經很不高興的鴛鷲聽到妮豔的話,一秒炸毛。

「哼哼,漾漾才不是你的勒。」妮豔揚眉一笑,很是神氣。

看吧……這兩個孩子又吵了,褚冥漾頭痛的扶額。

「我看莉莉亞就跟萊恩一起吧!」褚冥玥笑的曖昧,她聽過他們兩個在一起的傳聞。

「為什麼本小姐要跟他?」莉莉亞只向萊恩,臉紅的跟蘋果一樣。

褚冥越撇頭不予回答,直接告訴NPC美女他們兩個一起。

「……」
「……」
「有意見?」

褚冥玥看著一起用著錯愕表情的兩人。

兩人同時搖頭。

就算有意見也不能說出來,他們不想成為因為「接任務接到死」而「光榮死去」的人。

NPC美女點頭,做了紀錄。

「唉呀!那我要跟天使一組∼」奴勒麗整個賴在安因的背上,纖細的手環繞著安因的脖子,另一隻手玩著安因的頭髮。

「妳走開!」安因額爆青筋,揮開奴勒麗:「我沒有要跟妳同一組!」

「嘖嘖、天使好無情。」奴勒麗一臉傷心樣。

「庚,我們一組吧。」絲毫沒有去理旁人的爭吵,阿利斯安遷起庚的手,深情款款的說著,旁邊似乎又出現了愛心泡泡的氣氛。

「嗯。」庚笑著點頭。

NPC美女知道了他們要銅一組後便馬上轉開眼睛不去看他們了。

她深怕她的眼睛會瞎掉,那兩個人可不是普通的閃啊。

「哈哈,跟本大爺一組的女生可有福了!」西瑞帥氣的甩了頭髮。

不、根本是相反,那簡直是大難臨頭。

「喵喵妳那什麼表情!」西瑞不爽的看著米可蕥說著:「妳懂不懂啊妳,根本大爺能同一組可是上輩子有修到好福氣,這是才能遭遇這種難得的機會。」

不、是上輩子造了虐,所以才會今世與你同組。

「一點也不懂!」米可蕥大聲反駁。

「妳--哼哼,妳是最沒福分的女人。」西瑞瞇起眼睛,哼哼了幾聲。

就這樣吵吵鬧鬧中,已經不知不覺得過了十分鐘了。

NPC美女看著他們悠悠的說著。
「我忘記告訴你們,如果……」

爭吵立即停止,大家都看著NPC美女。

如果什麼?為什麼要停頓了下來?

---------------------------------
寒寒又來更文啦∼
只是內容比較少∼
斷在這種地方一定會有人想拿刀砍寒寒
讓大家自行去猜測到下次更文吧(遭毆
其實那句話也沒什麼爆點的……(小聲
乖孩子就留言(?)歡迎新讀者ww
回復

291# star90038

恭喜恭喜∼(笑
哈哈哈,這樣才好玩(遭瞪
當然當然,寒寒超愛這對的,不把它們寫在一起對不起自己的良心XDDD(?
……欸對耶,忘記把小月給寫出來了(抹臉
小月不多話的個性,寒寒不小心就忘記她了……(##
回復

咦?夏碎跟千冬歲也要嗎OAO?
糟糕……寒寒不知道他們要配誰耶……
千冬歲寒寒可以試著寫看看配歐蘿妲www(?
夏碎的話……好像沒人選(抹臉
采采給點意見吧?
回復

欸欸?
寒寒可以接受噢www

乾脆多加夏碎x登麗、千冬歲x菲西兒?
然後歐羅妲x六羅?(←這個配對寒寒已經妄想寫很久了
要看這樣的嗎?

小妤妳還好嗎XDDD(為什麼這樣問#
回復

等等!(驚嚇
這樣配對太多了O口O||
不然寒寒分批寫好了?
等下次採到一定的樓數再寫……這樣可以嗎?(不然此人會寫到崩潰(?

話說……小妤妳講的是誰?
九瀾跟琳婗西娜雅?寒寒有看過這個CP哦wwww
他們的關係嗎……寒寒道是沒過耶
當初看完時、其實沒什麼感覺

嗯……我們去另一邊討論吧!
這邊怕又會被記警告ˊ ˋ
回復

306# 妮珂斯

咦咦XDDD
NPC美女說的話其實沒有什麼爆點,不用那麼期待啦XDD
好的會加油的www
謝謝小斯願意等候哦XDD
回復

307# 小琋

小琋好哦∼∼
其實也沒什麼啦XDDD
只是除了阿利跟庚還有莉莉亞以外大家都很錯愕ww
哦哦同好耶(握手
回復

311# 菜菜子

回16:
他們兩個都很遲鈍XDD(不就妳寫的嗎#
那個契約就跟漾漾和雅多的契約是一樣的東西∼
比申是漾漾他們班路人甲演的ww
賽塔是裡面最好扮演的角色,根本照自己演ww
月、漾:差別待遇!
悲劇收尾,說不定會有好轉?(為什麼是疑問句#

回17:
漾漾喜歡小月嗎……
目前應該是算說是有好感吧?唔……具體來說也不知道怎麼講……
漾漾跟小月真的是小月比較遲鈍噢∼
應該是這樣吧XDDD

嗯嗯,是指萊恩沒錯哦www
咦?好像是這樣耶OAO(←此人聽人一題才發現
這章主要是惡搞他們兩,不過真正被惡搞得好像只有冰炎……?

噗XDD寒寒都沒想到還可以翻成這樣耶XDD
是跟漾漾配哦∼只不過現在還不是很明顯就是了……

呃……啊對齁,忘記把千冬歲的兄控寫出來了!
沒關係翻修文章的時候再改w
本文是千冬歲跟喵喵沒有錯哦∼(←專門寫超冷門cp

庚學姊真的是辛苦了(點頭
漾漾的妖師黑暗面慢慢有出來了
寒寒記得第二部最後面漾漾好像變黑了,然後然跟玥有說這本來就應該要有的,只是漾漾比他們預估的還要晚才變黑。

回情人節賀文1:
漾漾:……|||
因為冥玥不爽了(?)
把柄其實寒寒沒想出來耶(遭毆)
因為他們一定會答應(不然怎麼寫下去)所以就沒有想了(##

情人節快樂!XDD
哦哦今天剛好是情人節耶!

回情人節賀文2:
不黑就不叫冥玥(不#
莉莉亞那是害羞XDDD(不虧是傲嬌(不#
等等冷靜啊冷靜XDDD
其實也沒什麼XDDD
等等就會放了∼

嗯啊∼這裡配對還蠻多的
關於那個配對嗎?原作上就有交集了,而且還讓班導誤會,從那次之後叫愛上那CP了(欸
好像是因為敘敘的關係吧?西喵好像也是因為她關係才紅起來的w

會加油的∼
今天終於從地獄回來到路地啦!(什#
話說菜菜流那麼多流言寒寒嚇(?)到了www
回復

Matching Game-分配

「我忘記告訴你們,如果……」

爭吵立即停止,大家都看著NPC美女。

如果什麼?為什麼要停頓了下來?

「如果一直沒有決定好,就由我來決定,而且不准有任何異議。」

此話一出,大家都是驚訝的看著NPC美女。

這種事情怎麼不早說!

「那邊的那個女孩,跟這位一組。」NPC美女看了已經被眾人遺忘掉的月儀,指著褚冥漾說。

「……啊?」褚冥漾錯愕了一下,一旁有點想睡的月儀一聽到此話,睡意完全不見,眼睛直直的看著NPC美女。

「為什麼?」

「就很像的氣息,感覺……很適合?」NPC美女偏頭想了一下,語氣有點不太確定,「總之、事情就這樣定下來。」

褚冥漾跟月儀沒反駁話,基本上也沒有反駁的餘地,只能愣愣的看著NPC美女紀錄。

褚冥玥看了他們一眼,緩緩的點頭笑了:「的確很像。」

什麼氣息很像?褚冥漾跟月儀的視線不斷在褚冥玥和NPC美女中來回,完全不懂他們在講什麼。

「那邊的金髮女孩,跟這個特殊頭髮的男子在一起。」米可蕥跟西瑞被點到,米可蕥立即傻眼,指著西瑞不爽的說:「為什麼喵喵要跟那個不良少年在一起!?」

「他剛剛說妳是一個很沒福分的女孩,但我認為有……你們一組就能證明了。」

「等等,話不是這樣說!」米可蕥錯愕的不太理解為什麼她會有這種想法:「就算要是這樣,也不必要用這種……」方法兩字未講出,西瑞馬上插嘴。

「本大爺說的福分才不是……」西瑞也開始不高興的說著,但話還沒說完就像他剛剛插嘴米可蕥的話,被NPC美女打斷。

「我說過,沒有反駁餘地,就這樣定下。」NPC美女皺起眉頭,有種不可反抗的氣勢。

不就一個分組遊戲嗎?幹嘛好像搞得在選結婚對象囉哩吧唆的?

「……」
「……」

沒有理會他們一副想要把自己打到醫療班的神情,NPC美繼續說:「我看你們似乎挺熟的,那就一組好了。」已經沒有耐心的在這邊拖拖拉拉折騰時間的她,馬上在紀錄下去。

安因整個臉黑了,似乎還有三打黑線打下來。

這到底是哪門子的分法啊?安因無力的想。
「美女,我欣賞妳的為人。」奴勒麗笑得燦爛,手伸出來想要玩弄NPC美女。

她不著痕的躲過,淡淡的看了一眼奴勒立不安分的手:「嗯……結婚的時候找我,我要吃你們的喜酒。」

眾人看著NPC美女,訝異的說不出話來。

「這玩笑一點也不好玩,因為並沒有這一天。」安因非常陰沉的說著。

「……」NPC美女張口想說話,卻又把話吞了下去。

天機不可洩漏一機,要信不信隨便他們。

「你們兩個小朋友就一起吧。」

「『才不要哩!』」鴛鷲跟妮豔同時對著NPC美女搖頭,NPC美女愣了一下,不太了解他們的反應為什麼要那麼大。

「可是……你們兩個一組會方便許多。」NPC美女遲了一下,說道,而後想想其實可以不用跟小孩子廢話那麼多,反正他也是為了他們著想,避免他們因為玩遊戲玩的沒有順利再那邊哭著說不要玩的麻煩事。

「我說的算,你們同組。」她輕皺了眉頭。

真是的,拖了她那麼久的時間。

轉頭看向最後兩個:「你們就一組吧。」

早知道會這樣的褚冥玥即使有異議也只能聳肩接受,冰炎是不怎麼高興的冷哼幾聲。

不然還能怎樣?人都分好了啊!

「就這樣……請你們都上到愛心去吧。」

在NPC美女的指導之下,大部分的人都心不甘情不願的擺張超臭的臉上去,信裡忿忿的罵著這什麼爛遊戲!

「總共有五個關卡,第一關是迷宮。」NPC美女說著,纖細的手指伸出一揮,整個場景變改變,四周就像是一般遊樂園中的迷宮。

牆是全部皆由鏡子所做成的,所以會倒映出相同的物體,導致成明明你前面是一面牆鏡,卻好像有道路一樣,而像西瑞一樣的蠢事發生。

「靠!」撞到牆鏡的西瑞大罵一聲。「什麼東西檔在本大爺前面?」

「牆。」NPC美女看著傻傻去撞牆鏡的西瑞。

「啥?這裡不是有路?」

「……那是鏡子照映出你對面的道路。」

「……」

「好了,我現在要把你們每一個人分開,你們必須要找到跟你坐在同一顆愛心上的人,什麼方法都可以,只要能找的到人就可以。」本來想說要有限定的,可是NPC美女看著時間不夠,他們還沒開始就已經用掉了二十分鐘,如果在現制的話,時間鐵定不夠的。

「那個……請問這裡有多大?」褚冥漾發問。

「我不知道,但是是無止境。」

眾人都一愣。

「這遊戲根本是用來整人的吧?」喵喵皺起小臉,不高興的問著。

「嗯……它是圓體型的,所以無止境沒錯,但是你們還是會找到對方的。」

妳不早點說清楚!

「那麼、遊戲開始。」話語落下。

遊戲開始了。
回復