查看: 3518|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

身上的傷疤

全選。

想都沒想,身上疤太多XD((雖說大部分看不太到
套一句誇飾N的N次方倍的俗話說,
「一道傷疤一段故事,全身上下壯烈的像一部史詩。」

1.頭。
後腦勺跆拳道社練習時被站我後面的用下壓(俗稱踵落)踢到,當下我的人生空白了一分鐘,之後睡覺一定要有枕頭,否則仰躺會痛。

2.手。
雙手也是傷很多,燙傷、被木板扎傷、刀傷,最明顯就兩道五公分的割傷,較麻煩的是右手拇指,也是社團練習被踢到,以致其中一個關節不能動。

3.身。
沒有明顯傷口,只是社團練習(又社團,你社團參加幹麻的)一個360度後旋的動作,降落時沒站穩,身體像擰毛巾的姿勢摔下去,當下感覺我的上下半身沒連在一起,從此腰比氣象局還準。

4.腿。
疤好多喔,被機車排煙管燙到就三個,但是其他到底為什麼=A=
然後我悲劇的腳踝,打籃球扭到一次、打羽球再扭一次,復健半年現在動久還是痛...每次社團都要用白貼把腳踝捆成豬腳。

5.其他部位。
思思大大,1~4不都全列完了嗎?其他部位還剩哪裡啊?
頭髮分岔嗎...?((被拍扁

綜合以上,到底是誰說多運動有益健康的啦!
我要用這篇長篇大論反駁!

回復

18# 珞伊雪

>>珞雪大大、思思大大

還好啦,本來就是打給大家笑的((喂
我的辛"痠"血淚史XD

對欸,我連內傷都列出來了XD
因為思思大大說要講「故事」只好∼((賣牽拖,明明自己愛講
可是內傷如我手腳,只要動久就會呈現肥腫狀態,有礙觀瞻啥的應該勉強也算...吧?大概。嗯。

腰傷真的很不容易好((拍
我現在只要醒著就會痠了...

是說鉛筆戳到筆芯很容易斷在裡面耶,
我有次也是,還用美工刀把皮割開去把筆芯挖出來...

我手上那5cm的傷口是有次放學時不小心被美工刀割到,血狂噴
當下也是想說「啊,不行!放學了我才不想去保健室」,
所以馬上拿一堆衛生紙壓住,不讓老師發現
也是完全忘了痛和流血...Orz

然後原來小時候的珞大會拿筆戳人(此句刪除)

回復