查看: 3510|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

身上的傷疤

其實我很好奇大家的身上有沒有討厭的傷疤因為本人身上就有三個難看的傷疤,害我看見一次就抱怨一次醫生的縫合技術

第一道傷疤就在下巴,那個貌似是跌倒以後不小心敲到木板,最後下巴很杯具地裂開了…(汗)不過不幸中的萬幸還好我沒因此而破相~

第二道傷疤嘛,就在右腿膝蓋。這個是我第一次嘗試跨欄以後留下的紀念。那時我可憐的膝蓋似乎被什麼尖銳的東西刺到~現在我看到運動會有跨欄項目都會覺得很厭惡(怒

第三道傷疤則是在左腳大腿外側。這個傷疤現在沒仔細看的話是不會注意到的~至於受傷原因嘛,我根本不記得了~

那麼我分享完了我的傷疤與受傷原因
也希望大大們可以跟我分享你們身上傷疤的故事,然後讓我們互舔傷口吧(笑((被踹

多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 56 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

8.25% (8)
23.71% (23)
10.31% (10)
32.99% (32)
24.74% (24)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

4# Reiya

其他嘛……我也不知道啊XDD(耸肩

是说感觉我好失礼,
你说的那么认真,我在电脑前却笑翻了

你的社团活动到底在搞什么啊!
居然在社团活动里一而再再而三的受伤!!

总结:蕾娅是一个充满故事性的人。

回復

7# pennylu2009

算哦!因為都是疤痕一家的嘛~(笑

我了解被新課本割到的感受!
明明就只是一張紙居然那麼囂張地把我的手指割破!

原來熱熔膠會跟皮膚結合哦?!
你以自己的腳來證實了!這太偉大了!

腳底及時開刀處理了就可以安心了~
一個月不能跑步,那走路是不是也很困難呢?

回復

14# 天使的吻痕
我特理解你,因為我也算是走到哪就跌到哪的一種人
即使一直跌倒可是卻始終無法習慣跌倒的痛楚
每次都受著傷回家……
受傷就必須好好養著,好好擦藥啊!

是說下巴的傷疤只要沒仔細注意
那就不會發現到
而且疤痕也會慢慢淡一點,只是一點啦

我倒是覺得縫的時候根本沒感覺,
只是我老師的表情好討厭 (那時老師帶我去醫院縫合
搞得好像是她被針線縫合一樣,表情超級猙獰…

回復

19# Reiya

哦不行了!我噴笑了
你們說的都好好笑哦
我突然想起我弟身上的傷口了

他小時候拿著我的訂書機玩
結果就往手掌給他釘下去,然後拔出來後那兩個小洞口也是鮮血直冒出來

還有他自己把鉛筆亂放在沙發上
結果沒看到,然後往沙發上做下去
鉛筆的筆芯就插到可憐的屁股君了
啊,我這樣笑我弟真的可以嗎?((思

還有哦,他在學校跟朋友打架的時候
我忘記是左邊還是右邊肩膀了
被他的朋友用木椅子直接用力的敲下去
那邊那時候黑青一片,至於有沒有內傷嘛我就不清楚了

然後珞&R,
看到你們的故事以後我才發現到
原來想要極力隱瞞受傷的事情的時候,人類是會忘記痛覺的!

回復

20# 巧克力牛奶

有時候穿短袖或是短褲的時候會不會不小心露出來啊?
嘛,臉上的疤啊…((拍拍
那是很困難的,
不過傷疤在臉上你會懊惱也是正常的

說到開刀啊
我身上長著一個水瘤,不過醫生說是良性的
前不久醫生還在問我要不要開刀割掉它,雖然有割沒割都一樣
因為它會再生…
所以最後我免掉了開刀

回復

23# 初雪

孩子,過了這麼多天了
你的腳傷好了嗎?