查看: 3582|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

身上的傷疤

手臂和腿部,不過過了很久傷疤都很淺了
只是平常不露看不出來(笑
唯有臉上的疤遮不掉讓我好一段時間都在懊惱
最大的疤痕是腹部開刀後留下的一個疤

回復

22# 思∞思

會阿,很怕被人看到以為我有皮膚病之類(嘆氣(抹臉
因此我都不敢穿無袖的衣服......
其實臉上的這道疤也還好很淺仔細看才看的出來
這道疤是我小時候跟我姊吵架他一時衝動抓傷的
我那時沒認真處裡這疤就留下了

既然醫生這麼說那的確沒有開刀的必要O.O

我的是急性盲腸炎不知怎麼得的
不切掉貌似會死掉(?
那時超痛的,連腰都直不起來
之後我再醫院躺了一個禮拜(遠目

回復

27# 思∞思

是阿,特別是怕別人用奇異的眼光看著你的傷疤(嘆氣
好的

唉唉,習慣就好
真那麼在意也是可以切掉的(拍拍

是挺嚴重的,我老爸那時超急的明明我才是痛的人阿
之後到了醫院好慘,沒有病房,只能躺在病床上被擱置在走廊好久
我都有種我會不會就這樣被忘記了的想法?
之後我還絕望到就算肚子很痛還是起來走來走去(那時心裡說是平靜又同時感到煩躁)
之後,我躺回去了,過了很久才有人來推我進開刀房,我最印象深刻的那時他們叫我別怕
而我那時回他們,放心,我不會怕(怎麼搞的我病人反而來安慰護士?)
開當完醒來後豁然開朗,應該說好像重生了一張眼看到的是白花花的天花板和別人交談的聲音
住一星期確實很難受,什麼都不能做,病房沒有電視,什麼都沒有,有的只有我旁邊的病人(我的床位是靠窗的,位子不錯,還挺舒服的,晚上還可以看夜景。好一點時我晚上會坐著輪椅讓我老爸推我出去醫院外邊繞繞)
除了不能吃東西外只能打點滴,還得常常跑廁所(這是我最痛苦的時刻,我得一直拉著點滴架來來回回的)

醫院讓我感覺還好,除了無聊還是無聊外,消毒水的味道在那時意外讓我安心呢

回復