樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

我的頭香!!!!QAQ ((一開頭就是這個。。。(汗)
下次一定!一定要搶到!!((含淚握拳
下一個頭香是我的,你們誰也不能搶!((你說這幾次了?
恩恩!一定要早點起來!((你都睡死了好嗎?
頭香是我的!((再次聲明

這次是「你可回眸嗎?」
這句是對誰說的?
是畫中的酷哥對別人說,還是別人對畫中的酷哥說的?
趕快回眸吧!酷哥!讓人看看你俊美無雙的臉 ((你怎麼知道他長的帥?
逍遙每次畫的都是俊美的酷哥,不用看也知道,可是我還是想看 ((扭扭扭 ((汗
不過還是回眸吧!
讓我們見識「回眸一笑,一萬金幣生的厲害吧」!((喂喂!你變凱司了!

「風波已休」?
表示戰爭?還是家族勢力?
某勢力拆散二人嗎?
哇好可憐!QAQ ((你哭啥?
難道酷哥其實已經在哭了嗎?
天!好虐!QAQ ((別亂猜!
嗚嗚嗚, 好可憐!QAQ ((別亂想,哭屁!

逍遙的字還是一樣好看!((比讚
不過真的唉,好多公主頭!
但我喜歡這髮型wwww
特別的帥氣!
雖然馬尾也不錯,但是公主頭古裝酷哥是另一種帥氣!((有差嗎?
馬尾好像比較讓人感覺到武俠 ((?
公主頭或沒綁起來是深情 ((?
反正都是很帥就是了啦!((完全搞不懂你的思想。。。
這酷哥的背影看起來挺可靠的,好像抱抱看 ((流口水 ((色女
不、不過人、人家可不是色女喔!((心虛 ((鄙夷的眼光
真的不是啦!

逍遙!我會等你的!!
段考加油喔!
明天的頭香一定是我的!!((握拳 ((還在想啊?
回復

哈哈,剛開始進來的時後發現逍遙還沒更文,以為逍遙在偷懶。。。
是是是,逍遙在認真讀書。
辛苦了 ((拍肩
好,回歸正題。
搶到頭香真是太感動了!! ((開始哭 ((這是正題嗎?!哭什麼啊?!
終於啊,在眾多爭奪賽中,第一次搶到頭香!!((也沒很多次好嗎,還有,爭奪賽?
槍到了搶到了!!((灑花+暗爽+手舞足蹈
不過,這次沒字唉!((望上

好吧,來看圖囉!
莫非!((震驚
這次是。。。馬尾跟公主頭的共和體嗎?!OAO
看起來一整個酷唉!((陶醉
這次的人物眉宇間有英氣的感覺。
我知道!我知道!((舉手
這人絕對是。。。。武俠!((一臉自滿 ((你看武俠小說看太多了。。。
但看起來又不像 ((歪頭

沒關係,反正只要是帥哥都沒問題 ((喂喂!
欣賞帥哥才是最重要的!((握拳 ((花癡
頭髮的線條還是一整個順,酷!((比讚
衣服的皺摺線畫的也很好,不過有點。。。嗯。。。要怎麼說呢。。。僵硬?
但,我喜歡袖子那邊的皺摺線,蠻順的。

他的神情讓我想笑 XD
一臉:「好無聊,我想睡了」的表情 XDD
難道逍遙在畫自己嗎?
還是因為想睡的時後畫這幅畫才會這樣?
看起來在發呆唉!

最後嘛,當然是。。。頭香萬歲!!!!((灑花,噴淚 ((喂。。。
好感動好感動!!
下次的頭香也是我的!!((握拳
回復

逍遙不要難過,祝你心想事成吧!
你辛苦了!((拍肩
之前沒辦法上御論而錯失兩個頭香。。。QAQ ((小姐,重點是這個嗎?

第一張的肌肉。。。((雙眼發亮,流口水
角度和手怪怪的,不過其他都完美!
肌肉男好帥!((尖叫
償法果然最讚了!((比讚

第二張好悲傷。。。
逍遙畫得時後也是這個心情嗎?
不要難過喔!
安琪桑說的對,給自己休息的時後,回復什麼的慢慢來。
加油喔!
我,你的第一粉絲,絕對會支持你的!((笑
考試加油,辛苦你了,要在考試時畫圖。
我跟安琪桑一樣,一定會支持你的喔!
不要難過!!
打起精神來吧!
加油!

祝你心想事成,事事順利!逍遙。
回復

頭香被搶了!!((打擊
昨天安琪桑沒上,可還是搶到頭香?天要亡我!!((哀號
我的頭香啊!!QAQ ((哀號

今天的是木偶嗎?
手那邊像是木偶的關節。
臉上貼張紙是。。。隱藏本性?
不過手有點怪怪的。。。太短了嗎?((歪頭
應該是我的錯覺

下次一定要搶到頭香!((再次的振奮
逍遙加油!
回復

頭香!!((雙眼發光
耶呼!終於搶到了!!((手舞足蹈
上天果然還是眷顧我的!!((握拳

這次是。。。人偶和人?
這傢伙長的蠻可愛的!((流口水 ((滾!
人偶看起來蠻酷的。
一個邪笑一個懵懂。。。
人偶難道是。。。左邊的那人被操縱後的樣子嗎?

袖子的皺褶線有點亂,其他到完美
喜歡髮線,逍遙畫的很順!((比讚
兩個人長的一模一樣,是同一個人嗎?
回復

頭香沒了!!((天崩
我的頭香。。。沒了!!((地裂
不不不不不不!!我的頭香啊!!!QAQ ((哀嚎

哀莫大於心死,還是先看古裝男好了。
果然逍遙畫的最帥!((比讚
唔。。。和服跟中國古裝一樣,開右襟,開錯會變壽衣。。。
還好我知道這個,上次去泡溫泉沒開錯。
溫泉那邊剛好有附日本和服,超讚的 www
這次是包包頭?
我比較喜歡放下來的,或是馬尾。
不過看起來還是好帥!

他看起來靠的住!((雙眼發光
好想撲過去。。。((流口水 ((花癡
先說好,我不是花癡!((立馬擦嘴角

最後還是。。。
我的頭香!!!((大哭
沒關係,下次會搶到的 ((自我安慰 ((做夢去吧你
回復

我。。。的。。。頭。。。香。。。((震驚
沒。。。了。。。 ((天崩地裂
不不不不不!!我的頭香啊!!!QAQ ((大哭
頭香。。。頭香。。。頭香。。。((陷入悲哀狀態

這是逍遙囉?
好。。。帥。。。((花癡mode on
是男是女?((歪頭
應該是男的 ((你在自我催眠
喜歡笑的樣子,很帥氣陽光,但帶有純真。
帥呆了!((比讚
手的拇指有點長。。。不過其他都很完美

我喜歡他的襪子跟球鞋 www ((你怪怪的
足球好好看喔!
逍遙會踢足球?
我完全不會唉!每次都踢歪。。。
馬尾很好看!
果然是逍遙,髮線畫的很順。((讚!

最後的最後,老話一句:
我的頭香!!!QAQ ((居然是這個(汗)
下次一定會搶到的 ((振奮握拳
回復

耶呼!!!頭香!!OH YEAH!!((在街上狂奔中
上天果然還是眷顧我的!!逍遙放完畫後三十分鐘後竟然沒人搶!
頭香是我的啦!!哇哈哈哈哈哈!!((注意,此處有瘋子
哈哈哈哈哈哈哈哈!!!((夠了 ##

唔!今天的有字唉!
逍遙的字還是好看ww,不像我寫的歪七扭八的......
這是什麼歌?
我喜歡它的詞,尤其是『刀離鞘 血飛舞 我守候他的離途』那部份,很好聽呢!
後來仔細一看,才發現原來它有押韻!((.....這一眼就看得出來吧?
配上楓葉,帶來一點淒美感 (?)
恩恩!我喜歡淒美的感覺 www

來來來,看一下畫中的人。
好帥!((喂喂!##
果然是古裝男,魅力十足啊!!((擦口水
髮線亦如繼往的順!馬尾超好看的!有點英氣,看起來像是練武之人。((比讚
不過他在笑嗎?
看起來像是在似笑非笑,眉宇間有點哀傷。
說道練武的,之前逍遙有畫一個綁馬尾的酷哥,字寫著:『我沒法給你全世界,但是我的世界,全部都給你』,喔天啊!好深情!((尖叫+昏倒
那人手的姿勢跟這人的一樣。
果然馬尾男是最好的www(?)
說到手,右手有點怪怪的,是我的錯覺嗎?(歪頭)

最後,還是跟之前一樣,就是:
逍遙我愛你!((什?!##
好啦,開玩笑的,其實是:頭香是我的啦!!哇哈哈哈!!((滾!
當然我也愛逍遙啦!www ((警察伯伯,這裡有變態
回復

我的頭香!!QAQ ((怎麼每次都是這個?
嗚嗚嗚嗚嗚嗚!!!((吸鼻子
下次一定要早點上來啦!!((你都睡死了....

這次的圖....怎麼說,有點驚悚...
融化了....難道他是蠟像?碰熱即融...
他是男的還是女的?((歪頭
有點像男的www (對你來說什麼都是男的吧?) 不過沒看到胸部所以就跟安琪桑一樣把他當人妖好了!www((什?!
第一張圖有點像他是在流血淚.....不過笑的像....殺人魔?
有點瘋狂的笑,好像受了什麼刺激.....
那種刺激就有點像....恩....我搶不到頭香那樣?((那算什麼比喻?
沒錯沒錯,沒搶到頭香會讓人天崩地裂的wwww (?)

喜歡紅色的頭髮,有點血腥的感覺。
不知道逍遙有沒有看過黑執事,他有點像黑執事中的一個紅髮死神。
充滿血腥味,還不錯www ((你是變態嗎?

不過之前逍遙不是有開過類似教學的東東,好像叫什麼....『逍遙自虐記』還是什麼的。
我之前也有看過神犬大人的教學....講得蠻詳細的
逍遙,可以推薦我畫畫教學文嗎?((望下
我畫臉跟頭髮還有骨架是沒問題不過手和皺褶現就有超大的問題。
講白點,我不會畫手....QAQ ((掩面
我有買一本教如何畫臉的書啦,但看了還是霧煞煞....不是很懂。

最後嘛!還是與以往一樣,頭香是我的!!!((握拳,振奮
阿拉拉,沒關係,不管是逍遙和頭香我都愛!((滾!
回復

我的頭香又沒了!!!???((怒
為什麼不早點來啊???!!!((哀嚎
嗚嗚嗚嗚嗚,我的頭香.....((大哭 ((汗

這次的是.....成長日記?
最後那個Q版的很可愛www
剛開始看到還以為是在畫女生......
然後....看到最後面是個男的....我是整個:
『什、什麼?!他、他、變性了?!』
接下來,我就豁然開朗的接受事實:
『沒關係,這世界上無奇不有,就當他是人妖好了!』((這是什麼結論?
人妖也很好,尤其是超帥的逍遙人妖 ((等!你說啥啊?!#
人妖其實也有人妖的魅力的www (?)

相信我,逍遙的骨架事我看過所有圖中非常好的一個!((拍肩
這是來自逍遙粉絲團社長的認可!((沒有這粉絲團吧?!
最前面的Q版頭有點大,第二個還好,第三個一整個卡哇伊!
還有....為什麼不穿衣服?O////O ((羞
雖然我也不是在抱怨啦!恩,帥哥果然養眼!((媽媽,這裡有變態
逍遙能介紹一些關於骨架的文或書嗎?
骨架我畫得不是很好....況且現在閒閒沒事做,所以.....嘿嘿 ((手癢想畫

最後呢....當然還是:
下個頭香絕對是我的!!!!((握拳 ((異想天開
回復