樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

逍遙~HI~(笑#
圖依舊畫得好好阿(望#
我最喜歡第1頁的第1張了(甜蜜的fu(捧臉頰#
回復

有點懶懶的((伸懶腰
不過放圖吧、今天都是手繪ˊˇˋ

大女兒璨璨w
那是補習班的問卷後來交出去了((笑

一半的全家福w
不過是全部的兒女了((笑

舊圖w
上個學期的、我想。

鏡先生ˇˇˇ
因為畫在出師表那一課所以被認成諸葛亮w

還有一張據說是阿染((?

好了今天就這樣吧w
不過我要寫我明天更新((炸
回復

鉛筆稿都有種美感耶∼
你家那隻笑起來真的好可愛ww
然後遙的鉛筆稿好乾淨((默

嗯,那張我也以為是諸葛亮((炸
是說∼最後一張感覺手是不是有點小?還細?
回復

恩,那張真的有諸葛亮的感覺~~
是說爲什麽每次圖的背景都那麼迷?
不過出師表的那篇文章我到時蠻好奇的
議的看不到啊!!!(議的是什麽?)
回復

逍遙安安∼(揮手
手繪好棒,我喜歡頭髮的線條。W
不過我覺得每個人的肩膀好像都畫得有點僵......?0A0
諸葛亮(並不是)先生的腰不見了。(艸)
最後一張肩膀太高了。還有應該稍微看得到一點右肩。
上半身整個太向前,腰身不見了。
如果把上半身喬回來(?),那就可以把右手前臂畫得靠身體些,這樣就正常了。
腿可以再畫粗一些沒關係。WWW
衣服很漂亮,我喜歡蝴蝶結和飄飄的衣擺袖子∼
頭髮也很美,令我羨慕的線條。0A0(我畫頭髮都在亂撇
回復

23# Reiya

大女兒有個不能說的秘密w
鉛筆稿啊、第一張是沒有特別清過、最後一張是清到完稿這樣。
不認識鏡先生的人都覺得是諸葛亮w
手的話好像還好。。。剛剛看了一下原本以為頭太大、最後發現是頭髮畫厚啦w

24# 夜魅。月

唔、因為常常隨便拿張紙、或課本就開始畫w
出師表的話、google一下就會有了喔w
不怎麼好看就是了、都在訓話。

25# k0875337713

一條一條回覆w
剛剛幫自己把骨架打回來,肩膀的問題是胸口那邊比例的關係這樣。
雖然知道本來的比例、但是我還在思考要不要換掉現在用的。。。
現在用的、對我來說比較好抓((炸

鏡先生其實平掉了((炸

嗯。。。右肩的話,太出來就兩邊手臂的動作就不一樣了耶ˊˋ
夾著腋下的感覺吧。。。然後沒有腰應該是衣服遮住吧、我自己剛剛畫是有、原本的骨架也有。
腿的話是應同學要求變細的、他們還覺得不夠細勒= =

最後的比例問題我有空再打幾張看看要怎麼辦w
回復

可以這樣畫在書上嗎......?
所以那個不是諸葛亮?有扇子www
最後一個女孩子好漂亮,不過我覺得一邊手臂比較小(望
看起來有點怪怪owo
可是好可愛哦www
衣服也好漂亮∼(大心
回復

昨天是聖誕節、更新((炸
誰讓我聖誕節要補習ˊˋ

聖誕快樂www雖然晚一天((炸

我家某個兒子。
大概只有他能送花吧w
是個好人雖然最後搞基了((欸

兩張小卡w
右邊是女兒璨璨,是過節送禮(?)時很好用(?)的女兒,我覺得很可愛ˇˇˇ
左邊是以某篇原創文的男主角為原型的兒子,風流浪蕩子燄殛

一樣是女兒璨璨w
她的眉毛歪掉了ˊˋ

冰炎跟漾漾。。。我承認冰炎崩的一蹋糊塗啦w
難得的同人w

已經名草有主的兒子菲克羅爾w
他的眼睛((抹臉

從左到右分別是璨璨、璨璨跟女兒祭歌((笑

最後一張是娘掉的兒子燄殛www

好啦因為小卡部份幾乎都很趕所以也很崩((炸
超可怕的我明天還得畫((抹臉

最後覆蓋一張自己(?)

然後他的顏色、是我相機沒調好((抹臉

因為今天聖誕節更新w
下一次、哈啊蓋到35來更好了。
然後有可能不定期更新w
回復

聖誕卡ˊˇˋ耶∼這次的頭香○ω○
遙哥哥超帥(?)的啦!
是說原來那張小卡上的角色叫燄殛啊(冒小花
(睡不著又爬起來的某蝶ˊˇˋ
回復

嗯嗯,很帥耶
哎呦,不錯哦!~.~

學長畫的很好耶,不過褚有點像女的==
是說,送花的那位。。。
搞基。。。你到底對他幹什麼來?
回復