樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

有點亂不要介意www
左邊是二頭身,就是身高是頭的兩倍長w
右邊三頭身,身高是頭的三倍長。
不過其實Q版的頭身不用算的太嚴,我現在大概是2.5吧,Q版的話。
覺得該多高就畫多高XDDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

483# 暗塵風

Q版的話、皺褶太多就會占滿衣服了啊ˊwˋ
只有重點會加一兩筆這樣w
應該是吧XDDDDD
Q版的臉很重要w

其實也是有人Q版畫的很華麗、超佩服的XDDDDD我做不到XDDD
連畫正常的都不怎麼華麗了www
回復

485# 自由的羽翼

對啊Q版XDDD
只會畫Q版應該是因為骨架不好?
Q版的骨架非常簡單XDDDDD
也沒什麼肌肉的線條ˊwˋ
回復

487# 自由的羽翼

骨架甚麼的多練練就會好了www我覺得畫骨架還蠻有趣的啊w
肉的分布甚麼的((#
Q板真心不行wwwwwwwww
我都畫老婆萌自己啊也只能自耕www
這樣講有點慘澹啊我說w

488# 紫翼

記得喔www
頭貼換成神奇寶貝了wwwwww小茂www

御論好像就是、只能讓人喜歡一段時間,然後倦怠期。
有人還會回來,也有人就此消失((笑
嘛、緣分啊w
伊莉我從來沒有認真逛過wwwwww
倒是巴哈和創格偶爾去晃晃,但都默默潛水中w
沒有在看PM的同人文表示愛莫能助XD

謝謝wwwwwww
畫風就是、有點少女漫畫的美型風吧、大概w

嗯嗯ˊwˋ

先回個文。
是說、今天晚上或明天凌晨,大約會有更新((思
回復

490# 自由的羽翼

是呦w
沒有意外的話應該每次換頭貼都是他XDD
畢竟是老婆大人啊w

其實我覺得正面的反而不好畫,要對稱有點wwwwww

Q版的話畫風差異蠻大的我覺得wwwwww比正常比例的差異還大w
就、順眼就可以了啊w
回復

想到了之前一直沒有塗的色票。
一開始是想畫畫貳嬸的石楠小札的那種感覺,所以撿了彩度比較低的色票79。
其實嚴格來說這張不是那麼正的只有五個顏色,為了我破破的上色技巧我還是稍微動了一下方框框wwwww不過只有一點點就是了,通常是覺得顏色不夠深。

雖然是石楠小札,但是後面畫了竹子wwwwwww感覺就古風起來了啊真好。
好久沒有這樣畫厚塗了w
但我還是喜歡線((艮

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

493# 紫翼

我的手機沒有網路可以用所以要刷也沒有辦法XDDD

哪個誰啊?聽起來像哪個文人,不過竹林很棒www
之前有在別的地方看過,感覺可以拍武打戲w

竹子感覺比較男性,古箏也不錯啊我喜歡古箏w
回復

494# 自由的羽翼

謝謝www
其實我厚塗沒有很好,我還是喜歡線繪w
蠻喜歡描線的ˊwˋ

如果你是說第一張漫畫的話,大概。。。六七年吧。小六到現在。不過那時候都是兩三個月才隨手塗一塗,因為班上有很厲害的同學w
如果是真的開始有在認真畫大概四年吧,從國二到現在。
回復

497# 春日果果

很多喔XDDDDDDD
之前日更就很多了XDDDDDD

嗨嗨((揮揮

常常覺得別人的都畫比較好看啊XDDDDDD
自己待修煉((#

謝謝喔www我盡量不拋棄他((#
回復

499# 自由的羽翼

沒喔,已經高三了w
今年17、要成年還需要幾個月((笑
可以認啊www看你喜歡哥哥還是姊姊,都有人叫w
只是喜歡細細的東西ˊwˋ
電繪沒有畫好的話很容易平掉我覺得,手繪的話還有一些質感之類的w
還是要畫草稿啊wwwww草稿很重要www

其實這張畫的比較像無線繪,不過我還是有強迫症自己加線啊www
回復