樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】回首漫漫長路。更新日期。∞。

206# 然然

為甚麼是磨菇wwwwww
漫畫版的對方喔。。。((倒地
不然我畫逍遙然後祝他生日快樂好惹-----

啥啊我感覺有點微妙啊wwwww

207# o織o

歡迎光臨喔((?

不會牽絲啦只會躺在那邊動也不動,附加一個不知道該幹甚麼的繪手在旁邊團團轉((啥

可以喔((笑
回復

208# 樾群

漫畫版的真人超出我能力範圍了,我只會性轉((刪除線
所以我畫逍遙好了,再看看要不要加蘑菇((?
氣球、彩帶、蘑菇((??????

不知道他喜歡甚麼動漫或者小說耶、感覺他好像甚麼都沒有看((炸

好久不見喔樾群((笑揮

209# 血兒

其實我真的不知道他喜歡甚麼QQ
說是朋友其實很客氣,就同學而已,只是跟我要了卡片QQ

好像真的、耳朵有點小((望
有這麼兇嗎wwwww

繪圖板需要摳摳去拯救QQQQQ
但是大概也要一兩個星期才會回家QQ
還不一定會好、因為那一塊現在停產了QQQQQQQ

210# 夜魅。月

不知道wwwww
可能是我畫圖真的很快很隨便((刪除線))吧。

謝謝喔www
哪有只是因為臉畫起來快所以畫了一堆((?
手繪打骨架我好懶還要擦((欸

古裝的很多啦www
不過還是謝謝www

好長一串我還是分樓好了((望
回復

祝小遙板子快快變回原來模樣 w w
我沒在畫畫所以不知道板板壞掉的驚恐感(??)
小遙畫的那張整臉驚恐錯愕XD好可愛 w

好吶再來,我喜歡長毛還有兇兇的男生啦XD
感覺整個帥氣,好像在對你說:「我鄙視你(怒瞪)」
但是但是重點來了,這男的一顆眼睛怒瞪一顆眼睛卻閉起來了O A O
好像在對我拋媚眼 / / (羞)

上上上張和服那張我也不太確定是不是和服
只是最近老師竟然叫我這畫圖白癡畫一個穿和服的女生,害我整個不知所措!
畢竟我在我們班算畫畫高手,只是到了御論跟小遙這樣講我就整個好羞愧(?)可惡啊為甚麼我連讓別人覺得我厲害的機會都沒有!##
我的實力跟小遙比根本就是吐司跟螞蟻(?)嘛!##

雖然還有很多很多話想跟小遙講但是每次看小遙回復留言都好辛苦
所、所以先這樣了Q w Q(含淚望)
回復

板子壞掉神馬的是很悲劇性的一件事阿XD
逍遙辛苦了(拍拍
是說我好少來這邊留言的樣子wwww
手繪依舊逍遙的畫風(啥
我的電繪跟手繪有一定上的差距不知為毛~
回復

213# 邱安琪

借你吉言OWQQQQQQ
嗯。。。我跟我朋友說的時候,他表示:我不知道板子會壞掉OAO
可以稍微體會一下了嗎XDDDD
因為我真的超驚恐的啊那天用電腦總覺得少了甚麼ˊWˋ

我也喜歡長毛不分男女(炸)
他真的沒有在瞪人啊我畫壞了wwww
好吧兒子我對不起你(攤手)(這麼隨便)
他算是在拋媚眼吧w 這一隻(?)沒問題的w

和服的話,有一些地方跟我畫的不一樣,至少腰帶的位置就有差www
但我不太畫和服,畫中國古裝比較多(笑)
幹嘛羞愧啦wwwwww
練習就會變厲害啦,今天我同學興高采烈地跟我說,你看你之前畫給我的我還留著,然後他手上那張紙我連看都不敢看啊wwwwww
天啊有夠崩的黑歷史www

嗯。。。其實還好w
不過在這邊講話比較多限制,如果要找我聊天可以到我有出沒的小窩www
這邊的話,如果跟圖沒有關係,就只能發圖的時候回覆了ˊwˋ

214# 緋祤

O ______ Q

手繪應該會更有我的畫風wwwww
因為手繪沒辦法太多修改,所以很多地方就怎麼順手怎麼畫了w
但是我等等發的畫風有點跑掉。。。因為有一部分想換掉。
回復

剛剛好不容易畫完了。
不過代針筆描邊我我我還是很手殘QQ
為什麼線可以弄成那樣啊ˊ口ˋ
然後因為有點趕,所以這不算是處理的很細的線稿,有些東西沒有弄,像是部分加粗。。。不過隨便啦(欸)
他的手也有點畫壞了,然後畫風真的不太一樣。。。想稍微換掉部分。

P.S. 還是把蘑菇放進去了wwwww
還有P.S. 謝謝大家幫我出主意OWQQQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

為神馬放蘑菇阿wwwww
難不成是遷徙者那邊的靈感XDDDD

然後  莫名的  覺得那個頭  怪怪的...應該是我看錯了owo(等等
回復

217# 緋祤

不,是然然叫我放的(?)

等等哪裡怪啦說一下嘛w
雖然沒辦法改了ˊwˋ
回復

218# 半世逍遙

哦哦XD  原來是這樣(到底為毛放蘑菇

恩..我想...大概...就是....脖子接合處吧....
那邊的線有框住整個頭的感覺..大概..我不專業所以看錯了不要怪我QWQ
回復

219# 緋祤

喔,我懂了w
那邊是不小心的,因為畫到那邊我把燈關掉了,眼殘就畫外了。。。只好把線加粗補救一下形狀XDDDDDD
回復