樓主: 夏幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命x特傳)(雷格)相同的夥伴不同的世界(12/24)聖誕文

151# jasminum

就是阿~漾漾的靠山真多
就是弱所以才是廢物阿
大地就是欠扁(不對

恩....
異動之刻
很好我記住了
那我有空去看看吧
回復

152# lovelikebear

恩...
小個想開了~
萬歲~

更新了~

室說別叫我大大了~不習慣呢!
回復

153# 冰希蘭

對阿~雷格王道
雷格最閃了
雷格萬歲
目前有
雷格 羅蘭X綠葉 刃今X孤玥 三對喔~
回復

154# aoura

來~墨鏡大拍賣喔~
又鏡的快來買喔~
對阿~漾漾功喜你又多了十二個靠山
回復

久為的27章

* 幻影森林*

到了森林後,我們一群人走向了懸崖。

不,不能說是懸崖,因為這高度連一層樓都不到。

「現在,我要你們跳下去,不能用任何能力、任何器具,只能使用雙腳往下跳。」我說完後,從原本的背對眾人轉身變成面對大家。.

「為什麼?」「我們並不是來送死的!」「憑什麼這樣要求?」「這樣太過分了!」

不意外的大家開始對我不滿的批評著。

「才這樣的高度就再挨了,跳下去又不會死,連受傷都難,你們怎麼不跳,你們是來受訓的,並不是來玩,連這麼簡單的事都做不到,那還要比嗎?不用比也知道會輸,那直接去死不是比較快?」我從原本的面帶微笑變成了面無表情,並說了一長串使眾人沉默的話。

「想比賽得自己跳,亞戴爾、艾德、維達你們三個不準跳。」此話一出,原本想跳下去的三人只能退回,然後有幾名同學走向了懸崖邊,幾名同學很輕易的跳了下去,另外幾名則是猶豫了下才跳。很明顯的,輕鬆跳下去的是我的太陽小隊的小隊員,則猶豫了一下才跳的,應該是不知道哪個小隊的小隊員,因為不想掃到颱風尾,所以硬著頭皮跳了下去,其他同學看到他們跳才心不甘情不願的跟著跳,跳完後有人繼續抱怨著「這樣太過分了。」

「這已經是最輕鬆的了,後面還會有更難的。」疑似……不,應該說,某個太陽小隊的小隊員說著。

「什麼!還有更難的。」剛在抱怨的同學聽到這,整個臉都綠了。

「那是當然的阿,隊……大小姐的訓練可能怎麼這麼簡單。」不知道何時到了兩人旁邊的艾德差點說溜了嘴。

「隊……?」那個耳尖的同學用著疑惑的眼神看向艾德。

「沒,你聽錯了,呵呵。」艾德尷尬一笑。

「是嗎?是我聽錯了喔?」

「對、對,是你聽錯了。」艾德點點頭。

「好吧!」同學說完後便離開了。

「果真是艾德,跟之前一樣白目。」那個太陽小隊的小隊員瞪了一眼艾德。

「達陸,你記得喔?」

「不記得的話,剛剛說的話是假的嗎?」

「對耶!」

「白癡。」

「艾德,妳幫忙把斯迪、唯菈……等人叫去大小姐那;達陸,你先跟我走。」在艾德不注意的時候,亞戴爾冒了出來交代了一堆她家隊長交代的事。

「知道了,話說副隊長、艾德,你怎麼認出我是太陽小隊的?」

「因為阿,能這麼果斷的跳懸崖的除了太陽小隊的,應該沒別人了吧!」亞戴爾和艾德笑笑的說。

*

過了一段時間,十二聖騎士長和五個聖騎士湖畔邊聊天(談判)。

「請問你們找我們有事嗎?」唯菈最先開口。

「別裝了,在裝下去就不像了。」暴風說。

「是,暴風騎士長。」微菈低下頭說。

「快認自家隊長吧!等等有事要說。」艾德說。

艾德一說完,大家跑去向自家隊長上演「隊長,好久不見。」的戲碼,有人甚至哭了出來。

相認完後,確定了十五個聖騎士裡,有一個是我的太陽小隊的,一個審判小隊的,一個暴風小隊的,一個綠葉小隊的,一個寒冰表隊的。

「好了,大家也相認完了,現在來辦正事吧!」

剛哭完的綠葉說。

「請問隊長和騎士長們有事嗎?」

某個報風小隊的小隊員問著。

「就是從此刻開始,別再叫我們隊長和騎士長了,畢竟我們已經不是十二聖騎士了,而且這樣叫太奇怪了,現在應該已經沒騎士這個職業了。」我回。

「那請問要叫你們什麼?」眾人問。

「隨便。」

最後決定,大家直接跟亞戴爾他們一樣叫『小姐少爺』這樣比較方便。

之後的日子裡,大家過得很艱辛,訓練從一開始的跳懸崖(比一開始的還高很多),到放入湖水裡要他們自己想辦法逃出來的都有,還有要他們在森林內抵擋所有來自面八方的攻擊。.

也因為這樣,所以死亡率極高,所以醫療班快要累死了。

*

兩個星期的時間過的很快(眾:慢的要死哪裡快。),因為除了吃飯睡覺上廁所以外的時間,大家都是在訓練,所以一下子時間就過了。

「今天、明天、後天是友誼賽的日子,你們最好給我贏!輸的話,我會讓你們感覺到光明神的仁慈的。」

就如掛著燦爛(帶著邪惡的)微笑的我所說,這幾天是友誼賽的日子,如果他們想活的話,最好贏。

「大會報告、大會報告,請國中部三年級的三個班級,前往選手休息是就位。」

學校的廣播器通知著全校。

這也代表比賽即將開始。

「喂!你們覺不覺得剛剛的聲音很耳熟?」「恩,就是說阿。」十二位聖騎士和幾位副隊長跟小隊員們正在討論著剛剛廣播的聲音。

「走了。」格里希亞說著,全班到了選手休息室就位。

這次友誼賽的題目都是當場抽出來的,在抽出題目之前並不會有任何人知道題目的內容。

但以十二聖騎士的水準來說,不可能不知道。

因為暴風早就把大概會出怎樣的題目先查好了,只不過不知道什麼時後會出什麼樣的題目罷了。

「大會報告,第一場比賽,題目是:射箭比賽,請每個班派出一位選手,於九點整,到比賽場地去。」

在剛抽完比賽題目後,大會主詞人說出比賽時間和題目。

「綠葉,妳去。」

理所當然的,我派出了前世的弓箭手,射箭比賽對弓箭手來說是最簡單的比賽了。而且是對射不中比射中還難的綠葉來說,實在是很容易。

「大會報告,比賽方式是以看誰射在前方稻草人身上的箭為評分標準,稻草人身上箭越多,分數越高;若射中稻草人身上的紅點分數會加倍,比賽時間一回合為十秒鐘。」

因為這次比賽是以積分賽,所以瞜,分分不可失阿。

「比賽開始。」

九點整一到,解說員馬上開始了比賽。

「第一回合,A班14分,B班16分,C班45分,這回合比賽的同學請先休息個十分鐘後才能再下場,下一回合將在五分鐘後開始。」解說員說完後,綠葉也回來了。

你問我說綠葉為什麼特別高分?

那是因為別班都差不多是以一分鐘一劍然後偶爾好運才打到紅點。

而綠葉呢,以一分鐘兩箭和每劍都幾乎是打紅點跟偶爾一分鐘三劍,所以才比較高分。

說真的,這次綠葉放水很多,不然平常綠葉大概都是一分鐘三劍為基本。

「綠葉做得好。」「綠葉超強的。」「艾梅小姐真厲害。」「不錯,做得很好呢!綠葉。」

綠葉回到了休息室,迎接她的是大聲的誇獎,和數不清的目瞪口呆。

「唯菈,下回合妳去。」唯菈是綠葉小隊小隊員。

「是的,大小姐。」為了方便,所以大家統一叫我為大小姐,雷瑟為大少爺。

比賽開始後,唯菈也很盡力的拿下了不錯的分數。

「大會報告,第二回合,A班26分,B班24分,C班35分,請下一回合選手將於五分鐘後開始比賽。」

當然,唯菈拿下了三十五分,大家又都誇獎他。

接下來的幾回合,艾梅、唯菈跟幾個準度不差的同學輪流上場。

「大會報告,第一場比賽到這裡告一段落,A班總分:210分;B班:275分;C班:398分,從現在開始為自由時間,請各位在上午十點半前回來場地繼續比賽,請各位選手好好休息,各位觀眾我們等會兒見。」

在格里西亞的訓練下,分數絕對高。

「各位,在十點十五分的時候回到這裡,聽到了沒?」格里西亞以命令的口氣說。

「聽到了。」全班整齊的一致回答。

「解散。」當格里西亞說完後,全班幾乎都跑光了。

因為這次的友誼賽算蠻大的,所以附近都有很多賣東西的攤販。

當然很多人都去攤販買東西吃。

∼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩....
幽幽我又好久沒更文了
誒~
最=近都想不到文文
真的好煩喔~
不想又不行
我不能讓我的文文就刺斷掉~
所以我會努力下去了~
恩....
好吧!
好像說了異多有的門有的廢話耶~
總之~
粉感謝大大支持~(笑
回復

162# 翁翎翎

謝謝小翎(笑

對阿~大家會剩半條命
說不定還不到半條呢!

雷達出現了~
恭喜阿~
(維:是維達,拜託你們不要在念錯了啦~
回復

163# jasminum

就是阿~
小格親自操刀耶~
就算不是人也覺對逃不過這一節的~
回復

164# aoura

當然
小格親自訓練
不變強者很難阿∼

同學們祝妳們好運
回復

165# 霧之幻

保重阿~希望別死的太難看
因為雷格王道阿~(雷格迷在此~
就別戴墨鏡吧~(會被閃瞎的.....
被小格調教?會死的粉慘....

小幻真的很抱歉讓妳們等這麼久
幽幽開學後真的又更久才更一次文了
誒~討厭的開學~
回復

166# lovelikebear

是阿~覺到程度大幅成長
放心大家絕對不會掛點的
畢竟還要.....呵呵~
喜歡就好~雷格王道~
謝謝大大喔~
回復