樓主: 夏幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命x特傳)(雷格)相同的夥伴不同的世界(12/24)聖誕文

114# jasminum

假兩件式顧名思義他看起來像是兩件但其實是一件連身的就是這樣

閃光當然要多放阿~不然我怕以後閃光就放不出來了

沒關希啦茉莉,反正你現在有留言啦!
我當然不會介意
回復

「你們好了沒,我可不想追教室。」大地在客廳大喊。

「追教室?」我們幾個剛進原世界不久的同時發問。

「等等再問,趕快出門吧!」綠葉著急的說。

聽到綠葉這麼說,所以我們很快的出門。

「看來是來不及了。」到了學校以後,羅蘭指著正在活躍跳躍的教室。

「請問現在是什麼情況阿??」我們六人一致發問。

「喔~就當校門關起來以後,學校的教室就會開始逛街。」孤月解說著。

「烈火,不要再往前了。」我突如期制止,讓烈火覺得很奇怪。

「為什麼??」烈火問。

「前面有彼岸水,你再往前就會下地獄了。」暴風說。

「咦~咦~有嗎?我怎麼沒……」「痾……真的有耶。」烈火邊說邊看,看到一半馬上改口。

「那現在該怎麼辦?」雷瑟問。

「這個。」這時刃金不知道什麼時候拿出了衝浪板。

「衝浪板?」我們六人頭上一致冒出問號。

「嘿,就是,著東西要這樣用」刃金說完後做出了一連串的動作。

「來,給你們。」刃今這時不知道從哪又變出了五個一樣的東西來。

「這裡每個東西都有它的名子,用完後也得像它道謝才行。」綠葉說。

「真麻煩。」烈火說。

「別嫌麻煩,如果是你被別人用完一後連聲謝謝都不說你會怎樣?」堅石回。

「好吧!」烈火聽完後放棄嫌麻煩得念頭。

「這個叫斯林,它叫斯克,它是斯奇,它是……」堅石簡單的說了名它們的名子。

「對了,教室的名子是……要念正確他才會停下來喔!」孤月說出了一長串教室的名子。

「記不起來的話,用威脅的沒差,教室欺善怕惡。」大地聳肩說。

「用的時候要這樣,『請給我水上奔馳得速度,斯林』」刃金說完後他就載著孤月起程了

當然,我們也跟著起程了。

「那間就是教室。」孤月指了一棟跳的最活越的教室說。

「3-c的教室,若不停下來我就打爆祢。」烈火在手上聚集了除靈火對教室大喊。

當然欺善怕惡的教室馬上停了下來。

「斯奇,謝謝」在進教室前 我們分別和自己搭的衝浪板道謝

道完謝後,綠葉她們先進教室。

「報告,老師對不起,我們遲到了。」那六人異口同聲的說。

「沒關西,快回座位吧!」

「老師,外面有六位轉學生。」羅蘭向老師說。

「外面的進來吧!」

我們六個乖乖走進教室

「自我介紹一下。」

「各位好,我是希雅˙娜西絲。」說完後淺淺的一笑。

「雷瑟˙法恩。」

「我叫希音˙雅特林,請多指教。」

「伊希蘭˙艾爾雅。」

「我是奇克斯˙伊洛達,大家好。」

「蒂摩絲˙希絲恩。」

三個面癱的只說出了名子。

「好,那你們去坐……」老師邊看邊說。

「老師,讓他們坐這好嗎?」綠葉只了自己附近的位置說。

「好,那你們坐那邊吧!」

「是,謝謝老師。」

說完後我走第一個,到了綠葉附近的位置坐下。

「竟然大家都到齊了,那我們來選幹部。」老師說。

「老師,我建議班長選娜希絲同學擔任。」某個人說。

「為什麼?」當然我問,拜託我才不要當班長呢!

「因為我們已經聽說過,妳在未接觸守世界的情況下,帶著五名無袍級且未接觸過守世界的人,解了至少要兩個
白袍以上的人才能接的任務,而且在暑假期間有多次接下象風迎獸這種需要三名紫袍兩名白袍才能解的任
務,所以我們為妳能帶領我們班。」另一名同學解釋。

「我不要,我不想。」我立刻拒絕。

「那請妳選出一位能擔任班長職務同學。」老師說。

我看了看,看見了一名同學,我笑了。

「老師我選她。」我指了坐在前幾排的某名女同學 。

「妳接受嗎?」老師問著我指的同學。

然後我用眼神跟她說「亞戴爾,妳不當我就讓你體會光名神的仁慈。」

她感受到我的眼神立即點頭。

「那就這樣決定了,接下來發下選課單,請大家選完後交過來。」老師邊發邊說。

「希雅,為什麼選她??」坐在旁邊的雷瑟問

「她是我萬能的附隊長,不選她我要選誰呢?總不能叫她旁邊粗心的小隊員當吧。」我說

「她們是亞戴爾和艾德?」聽到我說話的大家同時看著我問,我只有點頭。

大家一臉驚呀的看了他們兩人,在互看自己旁邊人,最後又看向我。

我只有無言。

接著大家開始選課,真的,我只能說,全部人的課程都一樣,因為這樣也比較好照顧。

我們有選…

墓陵課程、基本防御課程、追蹤術課程、召喚學、幻術、劍術、符咒學……等等。

只要沒撞堂機服都選。

之後把選課單交過去後我們回位置上聊天。

一下課某兩人走了過來。

「有是嗎?」我看著她問?

「隊長,我們好想妳。」她們說完後開始哭。

「誒誒,有話好好說,不要哭啦,到時候人家誤會我們欺負妳。」大家撞見趕快安慰。

「亞戴爾,要見我就不要一把鼻涕一把眼淚的。」我說。

「是,隊長。」她聽到我這麼說趕緊把眼淚給擦掉。

「這樣才對。」我滿意的笑了笑。

「隊長,好久不見。」恢復正常後的亞戴爾說。

「真的好久不見。」

「隊長妳過的還嗎?」在意旁的艾德問。

「還不錯。」

「誒誒,你們今世是什麼種族?」暴風調資料中。

「回家問吧,反正放學了。」綠葉說。

「喔好,太陽,我們回家吧!」暴風催促著。

下一秒我開起傳送陣回到了家。

「我們今世名子沒變 種族是言之天使,今世是姊妹。」回到家兩人說。

「言之天使?」眾人看向孤月。
回復

「「言之天使是天使族第三強,很少和別族交流,基本上只和幻靈天使、曲靈天使做交流,六千年前的戰爭言之天使並未參加。」堅石說完孤月接著說。

「言之天使基本上和妖師一樣,以言靈為主,言之天使基本上都和幻靈、曲靈天使一樣,信念也一樣,所以也不會自動參加戰爭,這也是他們沒參加六千年前戰爭的原因。」

全部人點頭表示了解。

「隊長、白雲騎士長,對不起,其實我們的族人們對六千年前的事感到非常抱歉,明明是交情不錯的種族,
卻沒去幫幻靈天使跟曲靈天使,這件事使我們的族人感到非常愧疚。」亞戴爾說。

「沒關係,事情都過了,對吧白雲。」我看向白雲,她點點頭「話說你怎麼知道我們的種族?」

「其實全校都已經知道了。」艾德說。

瞬間無言。

「妳們現在住哪?」孤月問。

「外面租房子。」

「那妳們跟我們住吧,兩個睡一間沒問題吧?」我問。

「可以,謝謝隊長!」

「妳們知道這班還有誰嗎?」綠葉問。

「抱歉,我們是今天轉來的,不太熟悉班上的同學。」

「難怪我們認不出妳們來。」大地說。

「拜託,你們都在一班兩年了才相認。」我翻了翻白眼。

「呵呵。」那六人笑了兩聲。

「那就這樣吧!我們去白園吃午餐好了。」綠葉說。

「恩,走吧。」

下一秒,我們到了風之白園。

午餐是吃孤月不知道什麼時候做的飯糰。

「亞戴爾,我要妳先去查出各個副隊長現在在哪,還有先查出國三的三個班裡有哪些是聖殿的人,且是否擁有前世的記憶,艾德你負責幫忙亞戴爾。」

「是,隊長。」兩人整齊的說。

「還有別在叫我們隊長和騎士長了。」

「那隊長我們要叫妳什麼?」

「叫我們名字就好。」

「不行,這樣對你們不敬。」

「那叫我們少爺和小姐。反正都一起住,說妳們是我們的管家也不奇怪。」孤月說。

「是,我們知道了。」

等她們姊妹答應後,我們開始聊天吃飯。順帶一提,我開了隔音咒,因為我不希望哪天被人偷聽。

「我問你們,你們有沒有更多有關小時後的記憶阿?」我問了在場的所有人,但針對的是十二聖騎士。

「最近有慢慢想起一些事。」「有一些奇怪的回憶。」眾人說。

「你們把手牽起來吧!」我對著眾人說。

大家很乖的照做了。

之後我讓他們看了那天打躲避球時的夢。

「你們有印象嗎?」看完影像後我問向眾人。

「我有做過這個夢。」有一部分的人答,另一部份的人答說「我有這個記憶。」

「那個,隊……大小姐,其實我們知道一些關於六千年前戰爭的事。」艾德說。

「什麼事?」眾人問。

「六千年前的戰爭,都跟所有的小姐少爺的種族有關係。」亞戴爾說。

「各位小姐少爺們,你們知道自己是貴族血緣和下一任族長嗎?」艾德問。

「有些知道。」我說。

「大小姐和蒂摩絲小姐都是天使族的下任族長,雷瑟少爺和羅蘭少爺是魔族的下任族長,艾梅小姐是木芽精
靈的貴族和水幽天使下任族長,希音小姐是風暴精靈繼承人和水霧精靈的貴族,伊希蘭小姐是水翼妖精繼承人和冰牙族的貴族,奇克斯少爺是火冥妖精的繼承人,喬葛少爺和萊卡少爺是吸血鬼貴族,喬葛少爺為斯德蒙家的繼承人,薇爾小姐和艾維斯少爺是鳳凰族的貴族,鳳凰族族長正在考慮讓兩位繼承。」亞戴爾說。

「這還真是驚人的大爆料阿!我們全部都是貴族,繼承人或是族長。」我無言的說。

「我們能不當繼承人和下任族長嗎?我們更不想回族裡阿,只想保持現狀。」大家說。

「其實各位少爺小姐都是六千年前的人,在那場戰爭時,各位被自己的族長帶到無殿去,請他們把你們送到六千年後。
各位少爺小姐,明明是不怎麼相關的種族,卻從小意外的相處良好,而你們的族長們又不會特別
在意其他種族,所以就沒刻意將你們分開。
在那場戰爭中,你們的族長因為不希望你們受傷、死亡,畢竟你們的身分,所以一同將你們六千年後的世界。六千年前的戰爭中,各位小姐少爺的種族,並未正式參戰,只有大部分的族人參戰而已,吸血鬼家族並沒有參加戰爭,但卻是在戰爭期間毀滅了斯德蒙家,我猜各位的記憶應該是在無殿三主那裏。」亞戴爾說。

「我們明白了。」眾人說。

「話說你們怎麼知道那麼多。」我問。

「因為六千年前的愧疚,我們言之天使族決定要協助幻靈天使以及曲靈天使的族人,然後又加上我們姊妹又是下任族長,所以六千年的戰爭是必須知道的。」艾德說。

「哪來那麼多下任族長阿。」烈火大聲的唸,而其他人則是無言。

「亞戴爾,妳能帶我們去無殿嗎?」綠葉問。

「能。」亞戴爾和艾德點頭。

「那走吧,我們去要回記憶!」我說。

反正都吃飽了,說完後一群人到了無殿。

*無殿*

「扇、鏡、傘,你們好。」到了後,亞戴爾和艾德說。

「爾爾和德德,好久不見啦!」一名拿著扇子的女生抱著亞戴爾說「诶,怎麼來那麼多人?」

「扇,小姐少爺們是來拿回記憶的。」艾德說。

「小姐少爺?」從亞戴爾身上下來的扇歪了歪頭。

「是的,我們現在算是小姐少爺們的管家。」

是喔!言之天使成為幻靈天使和曲靈天使的管家好像也不奇怪。」

「恩,也該把記憶全數還回去了。」

「鏡,謝謝。」艾德說。

「謝什麼,那也是那時答應他們的。」

然後被亞戴爾和艾德叫做扇和鏡的人跟一個應該是傘的人,手上出現光然後往我們的頭上摸。

之後腦袋就出現了各個片段,咻~一下的跑過。

「小雅,記得我嗎?」鏡說。

「鏡師父,好久不見。」

「教妳的劍法還記得嗎?」

「怎麼敢忘記。」

「小雅我呢?」扇說。

「怎麼不記得,每天玩妳追我跑的遊戲,快累死了。」

是的,到這裡大家一定很疑惑,為什麼我叫鏡師父、為什麼跟扇玩妳追我跑的遊戲?

那是因為族長們請無殿三位把我們帶到六歲後再送去六千年以後,並請他們教我們一些基本的防衛……等等。

「看來是全想起來了。」傘說。

「我怎麼還是覺得不要想起來的好。」「我也這麼覺得。」暴風和綠葉小小聲的說。

(幽:在這註解一下,之前太陽會認為她的劍術和體力是被光明神加強的,是這樣沒錯,但沒記得其實大部分是扇、鏡、傘所操出來的。)

「扇,我們的手鍊呢?」我說。

「在提爾那裡,自己去要。」

「那再見囉。」說完後我們跑去醫療班。

「提爾,手鍊拿來。」到了醫療班我就伸出手要手鍊。

「希希,妳記憶恢復囉?」提爾說。

「我說過不要這樣叫我。」邊說我邊聚集聖光。

「對不起啦,別激動,手鍊還妳!」提爾邊說邊趕快把手鍊還來。

手鍊是放著我們第二個幻武兵器,也同時象徵著我們十二人的友誼,而且還擁有保護我們的作用,這是族長們做給我們的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

對不起各位有追我得文的大大們
因為幽幽我實在是太不小心了
所以這麼晚才更文
是說
謝謝很多大大就算我慢更
還是一直支持著我的文
雖然幽幽得文比並不好
但還是很開心幽大大願意看我的文
謝謝閣為大大喔
回復

122# 翁翎翎

恩 就是說阿~好多天使喔~
(迷:這不是你寫的嗎?
回復

123# 霧之幻

是阿!一個大嘴巴
一格卻很認真 聽話
是玩瘸不像的姐妹呢!

副隊長和隊長是否都是同個性別呢?
我也還不知道耶~順起自然嚕
單機率相當大~

因為小格是神~所以她一下就看出來了
(光:我才是神,她不是(額頭上冒出十字路口

其他人慢慢登場
(迷:真的粉慢
回復

124# lovelikebear

小格都有中心的僕人了
小雷怎麼能沒有呢~

雖然亞戴爾變女生了,但是還是一樣能幹喔~

大大真是抱歉
每次都要你提醒幽幽才會想到要更文
真抱歉
下次幽幽會注意的
回復

「阿~我忘了問扇,哥哥(尼奧)和弟弟(艾洛)的下落了。」我突然想到,要不然我一定會被追殺。

「我們快回吧!」暴風說。我相信她也不想被她的老師追殺。

「扇,我哥哥和弟弟他們現在在哪?」回到無殿我馬上問。

「我不知道,他們會自己出現。」扇聳聳肩不負責的說。

什麼不知道,人不是妳用的嗎?怎麼會不知道,什麼叫他們會自己出現,妳說阿!

「小亞別氣,那時把妳們送到送到原世界後,小光把他那24個騎士帶走了,我們也不知道。他只說時間到了
他們自然就會出現。」傘說。

「知道了,謝謝,各位走吧!」說完後說眾人回家去。

「現在呢?要怎麼找到老師們?」烈火問。

「就等吧!」大家點頭表示贊同。

「晚餐誰煮?」我看了看大家。

「我。」綠葉舉起手來。

「好了在叫說,我先去躺一下。」我說完後往樓上飛去。

「亞戴爾,艾德,你們自己在四樓找一間空房間住吧!」丟了一句話後便進房內。

「是,大小姐!」艾德和亞戴爾回。

「煩死了,今天名名審麼也沒做,為什麼這麼累阿,先睡一下好了!」

「叩叩。」誰阿 竟然吵我睡覺。

「誰?」我躺在床上,閉起眼睛,懶懶的問。

「是我。」房門外傳出了低沉的聲音,沒錯他就是雷瑟。

「進來。」看著走進來的雷瑟沒說話,只是走到我身邊,我忍不住問到「怎麼了?」。

「這話是我要問妳吧!怎麼回來後就怪怪的?」雷瑟走了過來坐上的床把我抱進他懷裡。

「可能累了吧!今天明明沒做什麼但卻覺得有些累。」靠在他懷裡我懶懶的說。

「好吧!妳先睡吧!」他把我放在床上,幫我蓋上被子後便離開。

而我呢,當然是睡著了。

*夢境*

在森林裡,有著十二個小孩玩在一起,玩得很高興。

突然出現了其他小孩。

「小諾,妳看舔使族和魔族玩在一起,他們一定是笨蛋,他們難道不知到天使族和惡魔族不可以接觸嗎?」一
名不知哪一族的小天使說著。

「呵呵,真的是笨蛋,璃璃妳看除了魔族和天使族外。還有妖精族、鳳凰族、精靈族跟夜行人種族。」另一
名被稱為小諾的小天使說。

「我們玩在一起關你們什麼事。」「誰說不同種族就不能玩在一起。」「奇怪~我們玩在一起是礙到妳們了
嗎?」十二個小孩們你一言我一句的罵。

「各位走了,不要理笨蛋!」一名幻靈天使少主說,在離開前有問了一話「妳們是哪一族的?」

「哼,說不過要逃走了嗎?我告訴你,我們是火之天使族的!」被稱為璃璃的小天使說。

「而且我們不是笨蛋,你們才是,我看我們隨便一打就能打傷你們,你們看起來那麼弱。」小諾挑釁著。

「你們知道我們是誰嗎?」幻靈天使少主說。只見兩人搖頭「呵,不知道還來挑釁。」

「那你又知道我是誰嗎?」十二位小孩沒人理「我可是火天使的少主,進然那麼沒禮貌,哼,小諾我們上。」

『各位盡量別傷害到他們,不然回去又易被罵了。』幻靈天使族的少主以經神魔法跟隊友說。

其他十一位小孩點頭表示贊成。

當然,這十二位小孩並們有使用全力,但那兩位火之天使已經快不行了,所以那兩位火之天使班了救兵。.

「你們很過分,自己的架不自己打還找人幫忙。」火冥妖精繼承人說。

「要你們管。」璃璃說。

「哼,很好我們才不怕你們呢!」風暴精靈繼承人混水霧精靈貴族血的小孩說。

「怕不怕,要到後面才知道,各位動手」

因為這十二位小孩只能採取防守,並不能主動攻擊,所以已經很多掛彩了。

「這是你逼我的。」一直沒動做的幻靈天使少主已經忍無可忍了。
「太陽,我們沒事,冷靜點,不要動手!」血月魔族的少主試著讓快發飆的幻靈天使少主冷靜下來。

「我忍不下去了,他上害了你們大家,這口氣我嚥不下。」幻靈天使少主說完後飛到了天上。

「與我簽訂契約之物,讓囂張者見識你的狠。」幻靈天使少主說完後手上便出現了鐮刀。

「現在該怎麼辦?以經無法阻止了吧!」在下面的十一位小孩說。

「我告訴你,敢傷害我的朋友,就要有必死的決心。」被成為太陽的小天使在天空上對著火之天使罵。

「你們,有膽就飛上來跟我比。」太陽指了那群剛傷害他夥伴的火之天使說。

「誰怕誰,各位我們走!」火之天使少主說。

「哼,你根本是假少主,只有笨蛋才不知道,所有少主翅膀都會發光,而且看你的翅膀就知道,你絕對是心不純潔
的天使,翅膀髒的可以。」

「你翅膀會發光,你是什麼族?」璃璃爭大眼問。

「反正你要死了,告訴你也沒差。」太陽笑了笑說「我乃幻靈天使族少主,今日便是你的死期。」

假火之天使少主聽到後便想著死定了,因為幻靈天使是出名的血債血還而且還連本帶利的歸還。

「呵,敢到害怕了嗎,但要逃以經來不及了。」太陽輕笑一聲後,開始行動。

當然火之天使因為不想死,所以叫他的護衛戰在他前方,邊保護邊做攻擊的動作。
而太陽不手軟的聚集了空氣中的水氣在護衛附近,因過多的水氣在空氣中所以有些護衛一吸氣就槍到,一嗆就直

接嗆昏,而有些護衛有中毒昏了過去,另為一些是缺氧昏倒,還有被雷電打中,被火燒到,被藤蔓勒到,被冰砸到。

「剩下你們了。」今過了一番遮疼後太陽看著兩位火之天使說。

「拜託你,不要殺了我們。」兩位火之天使看了護衛們的慘樣顫抖說。

「來不及了!」
說完後下一秒,太陽飛到他們面前,然後在手臂上各畫下了一刀。

之後又在他們肩膀,背部和腳踝畫下不淺的傷痕。
或許是太痛了,兩個天使從空中掉了下來。

「太陽,夠了,停手了。」這時血月魔族的少主飛了上去。

「我知道,審判扶我一下!」說完後太陽婚了過去,要不是審判接住太陽的話,現在已經往下掉了。

「審判,太陽沒事吧!」一名木芽精靈和水幽天使混血的小孩跑向被稱為審判的血月魔族少主身邊,問著被稱
為太陽的幻靈天使少主的狀況。
「應該是沒事,或許只是太累了,今天大家先回吧!」審判說。

「是!」十個小孩整齊的說並回了自己的部落。

而審判先把太陽帶回了幻靈天使部落,幣和幻靈天使的組長解釋了為何太陽會昏倒的原因後,才回自己的部落。

過了幾個禮拜後,火之天使長了恨多種族聯合要滅了幻靈天使和曲靈天使,因為當時的火之天使並未死掉,所以
他們回部落告狀,,當然族長後是非常生氣,必竟他們不可能說出事實,他們一定有少說些神魔多說些什麼,受到消
息種族很多都站成面了這兩族並意起面了血月魔族和血靈魔族。

當那十二位小孩的族長知道這回事後便一同往無殿,並請無殿三主在他們六歲那年把他們帶到六千年後的世界,
讓他們待在無殿一.兩年的原因是要讓他們能保護周遭的人,當然他們並不知道他們來到無殿的第二個原因是要
避開那場大戰

*現實*

呵呵,又是我,前是是因為我的失控殺了他們,今是是因為我們失控讓他們的種族滅亡。

又是我,我到底要傷害多少人才夠。
「希雅,吃飯了!」雷瑟在外面叫,但我並沒有理會。

「希雅,我進去瞜。」他說完後走了進來。
我只是雙手抱膝把臉埋在大腿上。

「希亞,怎麼了嗎?」

我搖頭。

「希雅,妳到底怎麼了?」

「我…我沒….沒事」我帶著哭腔說。

「沒事幹嘛哭,希亞快說。」

「雷瑟…妳知道六千年前德戰爭是誰引起的嗎?」我努力不哭出來。

他搖頭,我把他們手放在我的額頭上說「你自己看吧!」
「雷瑟,對不起,是我,是我害的種族被面滅掉,是我讓你沒了家人,是我太了你,我害了你,害了大家,是我害你們,
前世一樣,因為我的失控害死了你們,嗚~」我抱著雷瑟哭。
回復

YA~幽幽我又更文了~
下一次遇記應該可能或許
會在下周一的晚上更文
恩......
是說到時後開學後可能又會比現在更不長更文了
因為開學後就要忙著讀書準備會考
(迷:你明明是不讀書的那個
而且我的存的原稿快用完了
只剩下幾篇而已
所以說幽幽在這裡和各位大大們道歉
然後我相信很多大大們都在騎代冰炎出現的部分