查看: 4148|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【網遊】虛渺之城 5�24第三章-4久違更新

開頭有趣^^
喜歡主角的性格(爽。)(啥)
所以說是網遊界大手帶著同伴們一起跳到新遊戲開始新的美麗傳說嗎(?)
才一章看不太出文章走向啦,不過就目前而言似乎挺有意思的。
話說主角跟若是一對嗎(現在就問會不會太早了),如果不是,應該也算是損友(?)了吧XDD[刪除]其實跟希兒一樣喜歡兄弟的禁忌戀情(喂)[刪除]

話說只是個建議,不要太介意喔,忽略也可以:章節標題那句所謂主角就是要有群有事的小夥伴,雖然讀兩遍還是讀得懂這樣的斷句,不過覺得一句裏出現兩個有貌似怪怪的,啊不過這只是個人偏好而已啦> <

這裏是然然,大大怎麽稱呼啊?(現在才問)
回復

那就叫珞語,唉嘿珞語你回復得好熱情,好感動Q Q(啥)

其實劇情推進法的第一種有點帶感欸(咦)然後第四種是怎樣啦XDD

雙向隱藏單箭頭嗎XDD 好有趣www 雖然估計這樣的設定會寫的很想抓狂(?)
曖昧曖昧就是不坦率這樣哈哈哈ˇˇˇ

的確,目前而言看到的兄弟設定寫BL很可能走向奇怪的發展XDD(何)
像是:
哥哥我喜歡你我要占有你......
啊啊——救命啊——!
這樣子(不對好嗎)
對不起以上亂來的不要理我Q Q

*

主角君的姐姐弟弟都好強悍XDD
弟弟是技術帝嗎,而且眼鏡戳萌點,哦漏還有腹黑及兄控屬性——!(尖叫)
蘿莉姐姐也好萌,啊蘿莉就是萌萌的啦,就算很兇殘,有外表跟聲音就可以萌了~!(主角君表示才不是這樣的好嗎)
話說主角君別哭,來秀秀喔~(到底)

然後哲也的懶球是故意寫錯的對嗎XDD
像是那些輕小說一樣有neta就用錯字代替www
接著又上翻,才發現出因一類的詞也是故意諧音的,原本還以為是主角君的朋友哈哈哈。(反應慢拍謝)

好啦繼續加油喔!珞語的更新速度好快喔XDD
回復

有話題聊才能回的長嘛,還是因為珞語的回復熱情www(不要互相誇了啦)
第四種這樣的展開該怎麽說呢,已經因為太令人無語反而層次變高了XDD(啥)不過也可能是對個人而言啦www

別擔心啊(拍肩)一般不是讀者糾結而是作者糾結,當然也有作者寫這設定寫很high然後讀者在那邊急啦(到底)

原來是這樣www
欸嘿不知不覺寫成嗶——這技能好贊(咦)
怎麽感覺消音了更邪惡XDD

不嘛主角君,人家不跟你換www
腹黑弟弟萌蘿莉什麽的都是遠看才卡♥哇♥伊的。
聰明腹黑兄控弟弟贊啊!然後蘿莉很萌,不過比較萌表裏似乎如一(?)的蘿莉,所以玖縈姐姐萌!
然後其實這些模型名字只認得出三個(掩面)
練歌啊www
珞語唱歌很好聽嗎XDD

*

山東老伯坑錢有笑點XDD
妮可性格好好玩XDD
怎麽主角君身邊都是這些令他無言的人呢,加油啊少年!XDD

然後會被嚇到的主角君好萌!被嚇到會罵人的主角君好萌!
主角君其實你才是我最萌的人物啦,弟弟姐姐都要遜色一點喔——

啊然後主角君最後一句猛然驚覺他的吐槽屬性了(難道不是一直都有這屬性嗎)
總覺得妮可裝高深莫測裝得忘了正事好搞笑XDD
回復

有信心讓讀者糾結的宣言好糟糕啦XDD
[刪除]除了少數極度S的作者,一般讀者糾結作者也會糾結了欸嘿[刪除]

嘿嘿其實我也有寫過感覺有點糟糕的嗶——然後沒有公開默默地用密碼鎖著。
不過一寫就會欲罷不能是哪門子技能點啦,不會覺得很難寫嗎www

耽美文裏超萌的攻類型就是年下兄控腹黑攻這樣www(太太不要在正常向的文下面做出這種發言啦)
啊反正弟弟戳萌點妥妥的XDD
蘿莉主萌兇殘系&呆萌系,兇殘蘿莉是反差萌吧XDD

噗www
會日文歌好厲害呀,就算跑調也厲害www 我一般都只唱中文歌,填詞也只填中文的XDD

可以整到主角的都喜歡www
不覺得主角君會因為這樣的發言怨作者嗎XDD
感覺妮可原型的同學很有梗呢XDD

啊主角都是萌的啦!(咦)
不過主角君的吐槽屬性是被逼出的嗎XDD
[刪除]感覺那是天生的啊不要否認了[刪除]

*

鏡音雙子那首歌超好聽的呀!(重點錯)雖然pv氛圍配上歌曲有些嚇人,主角君我懂你的痛(啥)
然後妮可大放送XDD
哇主角君終於占到人便宜了開心嗎XDD[刪除]雖然感覺你日後會被占回來[刪除]

‘別人送的東西我是不會賣的,這算是我的原則。噢,當然怪送的不算。’這句不知道為什麽戳笑點XDD

然後學一下妮可:「哦,無名指~」
還是右手無名指耶主角君!你不覺得哪裏不太對嗎!XDD

順便捉個小蟲子:“呼~”一聲詭異的風聲傳來,我不禁打了個寒顫......我、我看我還是回去好了。東西什麼的改天(再)上來賣吧!
回復

因為去旅行都沒用電腦也沒回復抱歉> <
欸不要更新倦怠啊!

*

那麽作者不介意的話以後可能就時不時有bl發言XDD(咦)
年下攻大萌啊啊啊!
然後蘿莉,嗯,似乎是這樣耶,反正是喜歡她的外表嘛,大丈夫!

其實照可憐程度的話,主角君難道不是要每次都給甜頭嗎(喂)
(主角君:這種有點想反駁又有點心動的感覺...)

是啦,笑點有點奇怪XDD
以及,‘可惡這字尾好萌’,附議!

*

看到的這兩次更新都是笑著看完的哈哈哈XDD
黑暗料理的姐姐與弟弟是怎樣啦,這樣的屬性太兇殘主角君居然扛住了!
[刪除]其實難道不是發展出賢妻屬性廚師技能來變相扛住嗎[刪除]

想嘗試黑暗料理但是沒有成功餵下去的主角君摸摸,然後容我笑一下哈哈哈(喂)
這就是戰鬥力比不過姐與弟的悲劇啊。

話說,主角君是祭司...
練祭司的主角一般不是操作很棒被爭相追捧的萬人迷,就是...(ry)
啊啊主角君,我還是會喜歡你的沒關系!
(主角君:你剛剛到底下了什麽斷論啊!)

長得像女的主角君!
我靈機一動幫你想了一個辦法!可以醜化容貌啊,美化[-10]這類的!(然後被人說這女的長好醜)
真是的!不要走向不歸路啊啊XDD(為什麽表情是這樣)

情節真是越漸精彩了www
回復

小珞我也好想你!(抱)(這話應該早在前個回復就說了吧)
沒錯沒錯努力更文!(燦)

話說主角君的屬性好多XDD,數數:吐槽傲嬌賢妻(?)冷靜(?)(作者親口承認的不要問號啦)發癲(!)膽小治愈(為啥)(祭司嘛)還有萌萌萌(很重要所以說三次)(咦)
哇真的好多XDD

玖縈姐還沒教出師,整個廚房已經沒了吧XDD(喂)

啊這麽說祭司的確很無敵,但那也要操作好的祭司才行啦www
其實沒什麽啦,就是如果不是讓人膜拜型的,那就是讓人踐踏型的(不)

啊是呢,解決不了主角君的問題(思)
所以主角君還是只好踏上不歸路了俄呵呵(咦)
從最新的更新看主角君不歸路的意圖更明顯了好嗎XDD(為啥又是這個表情啦)

話說從更新的前幾段看出了主角君辛勤耐勞的堅韌性子,聯想到他以前都獨行,實在好感動(咦)
不過如果踏上不歸路以後你就不用辛苦啦,主角君!(不)
主角君:你到底對我有什麽誤會啊!

幻術師和術師,到底是怎樣的職業呢?好感興趣!
(不忍說以前看網遊基本上都只有基本職業)(隱藏職業什麽的則是主角威能)

然後“因為很重要所以要說三遍。”有戳到笑點XDD
是不是又是奇怪的笑點XDD

還有主角君!原來你是理科生嗎!(重點錯)
可惡玖縈姐的威脅好有誘惑力呀!而且主角君你為什麽會覺得還好!果然你是走上不歸路了嗎!
以及原來腹黑弟弟是行動派的(寫筆記)孩子我看好你喲XDD(到底)

最後主角君為你掬一把同情淚,至少對於蘿莉姐姐還是有點用處的知足吧www
回復

膽小又治愈大概就小兔子吧?(啥)
但以前讀過一本言情叫赤兔追月裏面的兔子好暴躁(到底)

啊啊被隊伍放生什麽的好傷感Q Q
不如把遊戲賬號砍掉重練算了(咦)

欸欸真的會有富貴人家包養嗎!(眼放光)(重點錯)
好的期待第三章欸嘿!

是啊笑點一直都很帥(微)氣(妙)啦哈哈哈XDD

唉呀主角君,你能更有出息一點嗎XDD(不過確實模型比較值錢)(到底)
可惡弟弟的小惡魔屬性不能更萌啊!

然後對啊主角君,你真的很有用啦!www

*

弟弟技術帝太帥!被黑了vip的人好可憐!
[刪除]要是黑到哥哥或姐姐的序號就好玩了(不)[刪除]

音樂系的玖縈姐實在反差萌!
啊要是這樣手太小的話,吉他大概也不能彈了,真是悲傷啊...

主角君你是真的打定主意向不歸路進發了呢!甚至忍下了炫耀八卦的心理!
話說被若罵癡漢的無湮真的有形象嗎?(有啦癡漢的形象)(不)

被刀抵了一個多鐘頭吧主角君,你平時也過著這樣的生活嗎...真是忍不住為你感嘆耶。

然後中二gm!
主角君你不是要踏上不歸路嘛!在中二gm面前怎麽可以自稱皇!要自稱女王!(咦)

總覺得建號過程一定也很歡樂XDD
期待喲www
回復

哇為什麽要這樣對待自己同學啊XDD

然後主角君,放下矜持吧!享受錢財吧!(到底)

其實爆字好呀XDD 雖然作者會寫的很痛苦就是(咦)

不,這種萌點其實...(ry)

主角君你到底是被玖縈姐怎樣對待啊!好想看(到底)
對的XDD 弟弟什麽的,真是太萌了!(主角君:你確定?)

喔喔對,小提琴什麽的,兒童型號(?)

啊中二病,season1也只追到第八集而已ORZ
什麽時候有空才去補好了。
男主最萌了www(咦)
(以上完全關聯無)

章女王這稱呼好耶www(咦)
可是主角君好聽啦,還是叫他主角君好了,反正主角君也女王不了(。)

*

沒想到中二gm竟然暗戀(不)玖縈姐XDD
玖縈姐被gm這麽一介紹簡直也中二了www(?)
但是主角君好無奈喔XDD 雖然看到主角君無奈就覺得好歡樂喔XDD(!)

gm前後轉變好大XDD 主角君有沒有覺得這個玖縈姐弟弟的身份很好用XDD
還收獲了gm跟寵耶(?)

然後gm為什麽連創建角色這些都不會嘛,她是走後門嗎XDD
雖然主角君自己說自己冷淡有氣勢,但是這形象還真是聯不起耶(喂)

主角君不要自戀啦!雖然似乎好像真的很漂亮XDD
那罐東西簡直神秘!為什麽gm會有那種東西呀www
然後看到弟弟的名字了!好興奮!(咦)

最後兩句話,主角君稍微有帥到那麽一點點...
(雖然已經完全變女裝了)(咦)

以及番外這是什麽閃光!
雖然閃著閃著又有奇怪的笑點了(?)
“他是家中的賢妻良母,此時已經接近六點,快到晚餐時間了,所幸今天姐姐住校,而弟弟會晚點回家,所以預計五點開始的廚房時間便順移至弟弟到家。”這句話XDD
回復

好玩真是好借口www(咦)

有笑點有萌點的話廢話無妨呀www(不這樣就不是廢話了啦)
怎麽辦好棒喔主角君,很卡哇依的樣子呢www
唉呀弟弟好萌好乖呢www(主角君:你確定?)
這是玖縈姐眾所周知的秘密(?)(啊姐姐大人不要打,要打就打主角君w)
然後主角君萌點越來越多了XDD

開掛的沒用的中二的gmXDD
其實略萌啊www
伊絲琳加油,每個loli都得被人覺得沒用直到成為御姐為止的w(雖然玖縈姐就ry)

若你訓練的好啊www
但是好像都不怎麽看到啊,是偶爾的buff狀態而已嗎www

就,弟弟啊,萌萌的弟弟啊w

專注重點w 奇怪的笑點就忽略吧ww

*

放過那只史萊姆Q Q(你在說什麽)
史萊姆軟軟萌萌的是好怪(?)

然後沒想到中二gm竟然也有才華可以開發這些www
而且還有個妹控哥哥簡直太萌ww(你是萌她哥還是萌她)

拿短劍砍的術師www
主角君你一直都在專注制造笑點XDD
雖然說的確啦,傷害可能還大點OwO

然後gm你真的是來拖後腿的嗎www
你的射箭技術簡直www

所以說主角君和gm將何去何從呢(不要說得那麽誤啦)
怎麽就停在那麽緊張的時刻啦!www
不過瞄一眼章節標題,似乎...應該不用太擔心主角君?(?)

然後,繼續加油寫喔OwO
回復