查看: 16828|回復: 115
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 人物繪教學。12/14 更新--骨架淺論、女生骨架正面側面。一起來畫畫吧ˊˇˋ

逍遙大安安。WWW((就這樣叫了嗎#
我畫正面是有自己的方法啦,雖然是之前在別的地方學到的,個人覺得很好用。(艸)
嘛,重點不是這個,這個有機會下次再說吧。
原來逍遙大有在學電繪,有點想看看。(艸)
可以說說我想看什麼教學嗎?(望
我不大會畫側面的身體,就是那種完全側面的。
側臉倒還好,每次畫完側臉再接身體的時候就會不自覺的把身體畫小,我還滿困擾的。
我的問題大概就是脖子和身體的連接不大順眼,還有手腳和身體的連接也是。
總之,我無禮地拜託了。(///A///)
回復

7# 半世逍遙

啊啊,忘記自我介紹了。W
叫我夜語吧,我記得圖帖那邊有的我有先說自稱。(艸)

那我下次放上我的畫法好了,多多交流?XDDDD

其實我的意思是想看你畫的電繪圖。(艸)

唔哦哦,但我每次畫都頗怪異,總之就是頭會太大,那感覺好像回到當初自學畫漫畫人物時的感覺。(抹臉
我平常會畫骨架,但側面的骨架讓我很苦惱,也許是因為不常畫到練習不夠的關係吧。(遠目
回復

11# 半世逍遙

有,你有看過,不過不是圖樓,是單張圖的。(我最近都一張一帖
例如:毛線帽。XDDDDD

咦咦?!我一直覺得它是手繪。(驚
原來我被欺騙這麼久嗎。((#

啊,我打的骨架是最簡易的那種把胸腹屁股手腳和關節分段的。0A0
你說的那種打骨架方式我不會,等教學。WWW
哦哦,大概懂。(望
回復

13# karrieapple

頻果安安。XDDDD

我去翻了一下你文坑那裡的圖來看。(艸)
男生和女生可以用一些特徵來分辨。
以一般十七八歲的男性來看的話,大概有以下特徵。
男性眉毛通常較濃密些,脖子較粗、有喉結,眼睛較小,骨架較寬,臉頰較細長等等。
至於正太,大概就眉毛要記得化濃密些,其他的都和女孩子差不多,男女小時候看起來都差不多的。(抹臉
這是我看漫畫等等觀察出來的啦,當然現實並不適用。
嘛,希望對你有幫助。W
回復

16# 半世逍遙

其實我自認為臉我畫得還可以啦,所以才會把焦點放在骨架上。(抹臉
回復

21# 半世逍遙

臉我挺OK的,不過我還在試著讓表情多變點。(抹臉

其實男女孩可以從體型骨架上去分,就算臉很女氣,身體總不女吧。(艸(?)
回復

唔哇唔哇,側面側面側面的臉!((激動個毛#
感謝逍遙大!這樣以後畫側面就快速了啊!
不過我覺得這張女孩子的脖子有點粗,還有後腦杓......貌似有點厚?(望
總之,感謝逍遙大的分享。WWW

對了,大大你主樓名稱沒改。(艸)
回復