樓主: 玦晴
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 幻想三國誌四

1~3代都有買
也是唯獨4代還沒入口袋阿  :>口<:

幻想的音樂都很好聽唷!!! XDD
回復

我一直覺得幻三4有比幻三2還要催淚..Q.Q(小棠別打我><)
尤其是它裡面的歌
雖然超好聽...
只是每次聽都會讓我想這歌詞沒事寫的這麼貼切做啥啦?><(寫的好還不行喔==a)
每首都是....真是讓我既愛又恨啊...
回復

這真的超好玩的~
我1到4代都有完喲~~
回復

啊啊啊∼∼

這篇推薦文勾起了我的傷心過往哪!(泣)

想當初,由於選項在抉擇的時候,因為太愛樓澈,導致兩人的友情值滿點。(連隱藏的都給他加下去!)

最後,看到親愛的樓澈灑脫的走進去,還有離別前說的話,害我飆淚飆到停不下來啊!(至少哭了十幾分鐘)

害得我如今就算是看到截圖都會想哭。

有時候還會暗暗後悔第一次玩的時候,沒事讓兩人友情值滿點做什麼?

害我掉那麼多眼淚,連截圖都不敢再多看幾次,怕會哭到潰堤。。。。。。

但是友情值不夠,就是紫丞死。嗚嗚嗚,光想到後來玩的第二次,我狠心讓的紫丞慢慢消失,

結果一樣承受不住的哭了。。。。。。(謎:告非,妳來亂的喔?樓澈死妳哭,紫丞死妳又哭!)

這才發現原來不管死哪一個我都會心痛得要死。。。。。。(因為我是先玩本傳,當時外傳還沒出)

不過緒為了救紫丞,假冒成紫丞的樣子去抵擋追兵,那個動畫也看到我飆淚。(多偉大的兄弟之情?)

緒的真情告白啊!那隻最終沒有取名的小山豬,和一氣之下被緒摔壞,之後不管怎麼修都修不好的木鳶。。。

雖然前面他實在欠管教,有夠白目、欠打,但是他心中始終敬愛著紫丞呀!(糟,一想起來,我又想掉淚了)

四代根本就是繼催淚等級滿等的超催淚二代之後的第二部催淚作,(雖然我還是覺得二代似乎更催淚一點,淒美的愛情。。。)

簡直就是在騙眼淚的!當時發現不管怎麼玩,紫丞和樓澈都有一個得死的時候,差點拿菜刀殺上宇峻。。。

好在宇峻在眾怒之下,推出了外傳,內含完美隱藏大結局,這才讓我心情平衡了一點。

就是嘛!這麼美好的友情,為什麼一定得有一人犧牲呢?害我掉那麼多眼淚。。。。。。

不過個人最愛的兩組配對是:紫瓔和樓袖!

至於溫柔善良派的容仙,想當然爾,她肯定當然不適合樓澈這粗枝大葉的傢伙了,跟他配太浪費了!(雖然我很愛!XD)

不過瓔珞也不適合樓澈,最適合樓澈的我還是覺得是蘇袖。

至於紫容配,有考慮過,但對不起,我真的比較喜歡瓔珞,而且個人覺得這兩個比較班配嘛!

畢竟瓔珞有強吻過紫丞,而且瓔珞的感情部分表達的比較豐富、明顯,

蘇袖是我覺得最莫名其妙的,兩個人之間的對話更像是知己好友,而不像是情意表達之類的。

啊啊,我也寫了好多呀!不過四代真的很棒,前面會笑到肚子痛,後面卻有很多地方會看到泛淚。

幻想系列我都很喜歡,不過二代的愛情和四代的友情這兩個對比讓我覺得──

是怎樣?比哪一個比較偉大、無私嗎?還是比哪一個比較催淚?事實上兩個都很催淚好嗎?!
回復

熊熊發現沉到海底兩萬哩的這篇又被推上來XDD

看著雪夜大說的感想,我的心靈創傷模式又on了 囧 想當初我也是把友情值灌到滿的那個啊啊啊!!!

當初也是因為笨蛋仙人犧牲哭得亂七八糟,但是正傳我沒再馬上玩第二輪,是外傳出了以後玩笨蛋仙人線玩出了大魔王犧牲的結局……一樣哭得慘兮兮並沒有比較好啊!!囧

說哪個結局會稍微好一點……?
沒有啊!兩個一樣糟、一樣糟!!!(翻桌)

好在我拼了老命把螭吻那混蛋狂毆回蘇州賣鴨蛋才有幸看到圓滿大結局(到底是因為困難版太難還怎樣,我打好多次才成功 Orz)
不過這麼辛苦的代價,卻換來一張糟透了的CG圖,讓我有點欲哭無淚…(默)

配對的話,紫丞的女主我並沒有特別喜歡哪個人選 @@ 真正要說的話大概也是瓔珞吧,而且跟蘇袖的感情真是莫名其妙到一個極點!(就跟我也不懂樓樓跟容仙有結局的原因在哪是一樣的XD)
樓樓的話絕對就是蘇袖了!^^ 他跟蘇袖大姐簡直就是一對活寶啊,很喜歡這個組合!

=////= 另外,我也很喜歡鷹涯x琴瑚這對…(喜歡到寫同人文XD)

小弟犧牲那裡我哭慘了!看幾次就哭幾次啊那個截圖和動畫~~Q口Q
「……以我的性命來換皇兄的……值得……」
天啊,我的眼淚又快掉出來了,明明都破關一年多了 Q口Q

說到二代,小棠把君河從奈何橋的另一端推向蒼斐,我哭死了 Orz
雖然有玩到等到小棠回來的結局,不過結局我還是感動得哭了……

不行,現在不管想到哪一代的結局都很好哭 Orz(指二、四代)
回復

我也有玩,剧情蛮喜欢的,
开始时确实有许多剧情蛮好笑的,
不过呢,结局真的很悲。
后来知道有外传,
上网看了一些OVA后,
突然很想玩,
但玩不到呀~
因为要买外传必须在台湾买,
偶住在马来西亚,
这个游戏的外传没入口(哭)
回復

我很抱歉...1~3代我都沒玩過,就剛好有玩過第4代∼
(笑
樓澈樓澈笨蛋仙人阿你怎麼這麼可愛?(翻滾
你知道當初我選你犧牲的時候我多麼心痛嗎!
玩完之後開始拼命唱起裡面的歌...(垂淚
回復

我超超超超超喜歡宇峻的這套遊戲的
尤其是幻想三國誌四
超愛紫丞的啦~~~
當初玩到紫丞弟弟為了紫丞死掉
配上那段的音樂
我不由自主的哭了出來
因為真的很悲傷

話說
當初宇峻出幻想三國誌時
我那時是要求我爸買給我當生日禮物