樓主: 焱玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿同人長篇】謎樣(第58•下章!家屬出沒!?)更新:10/21(活動∼

喔喔更文了(歡呼
我一開始還蠻喜歡伊珊貝拉的...結果知道她的真實身份後就覺得她好礙眼...真想宰掉她...(拿幻武(謎:冷靜啊~她被殺了劇情要怎麼繼續下去?我:好吧...默默把幻武收起來
趙宇恩真的做的好,直接手刀下去是不是比較快啊...?掐到快死了...
雖然阿因死了有點可惜,但為了劇情(大家)去死也不錯(笑(阿因:我是哪裡惹到妳了?我:摁?沒有啊
回復

哎呀哎呀阿司真的蠻多話的,跟亞一樣
期待已久的文終於更了(歡呼((謎:是有多久?
小黎好像是叫夏為虞警官吧?!叫佟...佟?
我要幫趙宇恩按讚~真的是個好阿飄(跟之前的相比)
今天的話比較少(’・_・`)...不過還是支持你的
期待下一篇喔~(伸
回復

嗨嗨~亞來嘍~(揮手
突然發現這章沒有伊珊貝拉~看了覺得...舒服多了(伸懶腰
阿因差點要前往安息之地了...沒去成有點可惜(謎:他哪裡惹到妳啊?那麼想要他掛?
阿飄吃阿飄喔...好酷...的感覺
亞以為是炎張開嘴巴把阿飄吞下去欸...結果做成餅乾了(驚訝
啊!突然想到...亞好像還沒幫大大取綽號齁...(這個人喜歡幫別人取綽號...很沒創意的綽號)
亞有沒有說過亞很多話這件事啊?記性不好...(謎:唉!這人沒救了。亞:喂!
總歸一句...期待下一篇喔(笑((伸手
回復

唔...亞來猜猜
1)圖裡左邊的是:琰寒...?
2)圖裡右邊的是:阿因...?
3)這個情節屬於第幾章:...48?
4)這個情節發生在哪裡:...商場的電影院?
啊~好啦!亞不猜了...嗚...果然亞的腦容量真的很小...
唉...期待下一篇喔~順便期待答案:p
回復

啊哈哈
突然發覺...只有亞猜錯啊OAQ       (謎:不!只有妳是用猜的!
大家的答案都很一致欸...所以...只有亞不合群是嗎?
嗚哇哇~~QAQ
回復

阿因你不可以承認啊!
沒有趙宇恩你就這樣了...

亞越來越討厭依姍貝拉了...(謎:不是本來就討厭?
妳這個大壞人...
跟虞家有仇嗎?
為什麼要這樣對待他們?

這樣的暗示好....

期待下一章~(謎:前後不對文啊!
回復

玥安安喔∼
亞很久沒來留言了
對不起(鞠躬
玥也好久沒更文了
亞很期待後續喔
所以快點更文吧(不妳
回復