樓主: 焱玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿同人長篇】謎樣(第58•下章!家屬出沒!?)更新:10/21(活動∼

嗨~玥 我來看文了wwww((撲
哇嗚~55章阿 玥好厲害喔!!!
我大概就不行了.....((倒
一次看完很爽也很哀傷阿......((哭
覺得阿因真的是很可憐耶 被阿飄纏就算了 還要被催眠當兇手
嗚嗚嗚~~我可愛的小聿.....竟然受重傷QAQ
害我超想揍兇手!!!!
那個依姍貝拉果然是兇手 在看時 一直不大喜歡他((不知為何*.*
呵呵呵 阿司和玖身依然是活寶 超好笑的XDDDD((玖:別拿人開玩笑啦!!
東風阿∼~快來救阿因啦!!!!依你的聰明一定ok的~~~~((本人也好愛東風XD
洪麒唯其實是個好上司阿www雖害怕要死 但我覺得上司就是該這樣XDDD
一太依然好神喔~~~
雷沉杰雖長不錯 但我還是愛大爸二爸wwwww
期待下章ww((敲碗 話說應該是HE吧~不然會哭死啦
再一次沒參加到書籤感到哀痛QAQ
回復

嗨嗨~~我要又來玩了~~~=))
嗚嗚 阿因你啊 唉.....QAQ
小聿要手術了!!((緊張
那男人好煩喔 還有伊珊貝拉!!((怒
如果結局是BE 我我會想打玥耶....((等等
回復

嗨~~玥
呼~~幸好黎檢可以出院了
然後我可愛的小聿也手術好了.....((鬆口氣
幸好他們沒事 不然玥可能就......((默默拿出器具
阿司你啊 話真的很多哪~不過這也算你的優點啦~~((诶
哇嗚....大爸他們吵架了 會怎樣啊!!!OAO
潛意識的阿因加油哪~~要好好保護阿因啦!!!!

這篇不要BE啦~~~~((哀號((被拖走
回復

嗨~~玥好喔~~~歡迎又更文~~
呵呵 我怎會虐你呢~~頂多是.....而已啦#((燦
哇!!琰寒好厲害喔!!!我好佩服他wwww
嗚~~感覺炎好腹黑喔.....((退
呼~幸好阿因暫時就回來了!!
哇 二爸你們別吵架啊!!((慌張
如果那餅乾真的變那樣的話 我一定吐@@''
哇~~有活動耶 我要參加>w<
玥文章好強喔 每次都好多0.0
回復

1)圖裡左邊的是:二爸?((應該啦? 感覺很像暴力二爸##
2)圖裡右邊的是:阿因((馬上知((沒人比他可憐XDDD
3)這個情節屬於第幾章:56
4)這個情節發生在哪裡:警局偵訊室內

看到這張圖的感想 第一秒覺得阿因真可憐!!
每次都~唉~((拍拍
阿因你好憔悴喔!!加油啦 雖然是BE..............QAQ
然後玥畫的真好哪~
期待接下來的故事啦wwwww 加油喔^^
回復

嗨~玥~歡迎更文喔!^ ^
嗚嗚…這章怎感覺還是很哀傷呀....='(
阿因依然被控制 且還是無法擺脫小聿的受傷.....
可惡阿!別一直控制阿因啦!
給我滾出阿因的腦袋!!((怎詞彙怪怪的#
恩...看來二爸他們算和好了吧?真是太好了!((鬆口氣
唉…阿因會怎樣阿QwQ?
感覺他會做出傻事哪....如果你那樣做 大家都會自責一輩子的!!笨蛋!!
期待下集~

耶~好開心喔!答對了=))
恩~~我要書籤~~((開心
人物可以阿因和小聿嗎?
或大爸和二爸~
東風也可以~~~
如果太麻煩 玥可以跟我說
謝謝玥!!>\\\\\<
回復

安安喔 玥~~我來看文了^^((我跳#

喔喔 這篇忽然跑到雷沈與趙宇恩的哥哥了((诶
哈哈哈 玖深真的好有趣喔~~~