查看: 98850|回復: 510
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿同人長篇】謎樣(第58•下章!家屬出沒!?)更新:10/21(活動∼

我喜歡第二張喔^^
是說大大真的好會畫畫(羨慕
小妹我只會寫文,畫畫甚麼的一切都是浮雲(遠望
這張劇情是在阿因去墓地那裏被那群黑影做記號那邊嗎?(望手上的痕跡
回復

阿因你別給我蠢蠢的被拉下去阿!!!(狂搖

就算阿飄是幫助你的也一樣

不過玥玥寫催眠的部分寫的超好的OWO

我自己也有再寫因與聿的同人(還沒貼上來不用找了(被揍))

裡面也有催眠劇情,但我寫的超簡短ㄚ阿阿阿阿!!!!(崩潰吶喊

還有琰寒你也可怕OAO!根本是虞夏的性轉(被夏拔揍)

其實我一直有再看只是沒留言而已ˊˇˋ  現在會留言啦~

最後期待下篇更新喔OHO/
回復

欸欸欸O////A/////O!!我寫得很爛耶(摀臉

好啦!我會丟上來的ˊˇˋ也會通知玥喔(裝熟ING(遭揍

最近會先丟一篇短篇光明向因與聿的文(預告表示~~
回復

可是我很喜歡玥的文章呢!寫得很好阿~ˊˇˋ

希望我真的能進步fight!!!!

說到我那篇光明向因與聿現在回頭看我根本就是為了結局而爛尾了ˊˋ

現在呈現想修又不想修的狀態(因為修了就會變成長篇OHQ
回復

喔嗨嗨!!玥我來啦!!!!(超嗨

其實台灣的警察制度真的挺複雜,不過玥你已經寫得很接近了(應該

我不知道為什麼有點喜歡陸歐駿耶OHO

他好可愛好萌啊啊啊(花癡狀態ON

好啦.....回來講講這次的文(正色

本人我再看到陸歐駿也收到信封時下意識就想到那男人

雖然陸歐駿本人否認應該不是他寫的,可是我還是覺得怪怪的

難道他不會刻意改文筆在寄過來讓大家被混亂

拿我來說好了基本上我有時候寫因與聿時文筆一直變來變去

這不是人人都可以做到的嗎?為什麼陸歐駿能如次肯定不是他呢?恩.....(懷疑
回復

嗚喔!!!更新了,我是第三名(歡呼

.....阿因你怎麼這麼弱啊!!!(燦笑

明明就有反抗的意識你還是輸了!

你給我重新跟夏拔訓練!!!(因:不~~~~

喔喔!!要拘捕虞因了我莫名有點高興(欸你

其實是在期待拘捕的過程wwww

洪麟唯我總覺得你總有一天會胃穿孔ˊ_>ˋ
(洪麟唯:就算這是事實你也不要重複五次QAQ!!!!
回復

嗚喔阿佟終於要來親子長談了嘛wwww(重點誤

阿因你乖乖招出事實吧!(因:我現在被催眠根本不知道哪個是事實好嗎!?

然後...夏拔快回去揍阿因!!他需要砍掉重練wwwwwwww(?

至於那些預告...能讓他全部實現嘛?(玥:這是不可能的喔(秒(?

喔!對了玥,我的那篇光明因與聿已經貼了喔!歡迎去看然後來個狠批吧!(謎:對不起這人有嚴重的被虐症
回復

嗚喔玥玥對不起QAQ(土下座
我看完忘記要留言了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
喔耶我有猜到紙條上果然隱藏著線索(只是沒想到要用特殊的方式才看得到...
雷沈傑的頭腦也太好,一下就知道玖深在做什麼OAO(是你太笨#
然後阿...玥玥你怎麼可以虐阿因(謎:你自己不也虐了)
小心阿因在溜出去找趙宇恩玩,被夏拔抓到,然後...阿因就沒有下一個然後了wwww(欸你
回復

我是覺得凶手改來改去才是這類型的小說精華所在ˊˇˋ
哪像我都想不出來...
玥玥你就放心整理頭腦吧!
看你要剝開來還是用棍子攪(啥##
不過絕對不能棄坑喔!否則....嘿嘿(燦笑
回復

呵呵!玥玥我終於等到你更文了!!(激動

所以~凶手要出現了嗎...那我也要準備一下東西...(翻出蠟燭,皮鞭,繩子(謎:等等你想幹嘛?!夜:呵呵(燦笑)

不過文中虞佟說的真的是盲點,當初既然知道手機是關鍵,怎麼不在那時候就換號碼哩?

話說夏拔等等回來該不會是直接上演家庭鬧劇吧XD
阿因你節哀(喂!

還有我現在好期待事情告一個段落後阿因跟那些黑影會產生出怎樣愛的火花(?
回復