查看: 4531|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命是怎麼被玩壞的】打開吾命的正確方式(10/19四更)

腦洞開大了,樓主的思維已經猶如草泥馬一般狂奔千里了。。。
1.如有雷同,純屬巧合。
2.你們的鼓勵我的動力。
3.不確保所有人都能看得懂。樓主的任務就是將影視動漫里各種臺詞儘量不修改,然後直接套進吾命騎士裡邊,從而達成某種特定的笑點。
4.不定時更新。
以上。
注意:OCC是必然的,請小心食用。
        加了顏色部份是原臺詞。
---------------------------------
→_→→_→假如作者是瓊瑤……
☆☆01☆☆
  假如作者是瓊瑤,那麼,第38代小太陽和小審判在審判所的初遇可能會變成這樣:
  小格裏西亞:『你無情你冷酷你無理取鬧
  小雷瑟委屈:『我哪里無情哪里冷酷哪里無理取鬧?
  小格裏西亞:『如此殘酷的對待犯人,你就是無情就是冷酷就是無理取鬧
  小雷瑟:『我……』含淚跑開。
☆☆02如果這是還珠格格☆☆
  私奔前夕,大公主愛麗絲對還未被取名為“等陽”的沉默之鷹說:『我們逃吧,以後一起看雪看星星看月亮,從詩詞歌賦談到人生哲學……
  沉默之鷹:『……』
☆☆03如果這是 海鷗飛處彩雲飛☆☆
  格裏西亞:『公主殿下,我知道你愛他愛得好痛苦好痛苦,我也知道他愛你愛得好痛苦好痛苦。
  但是!伊利亞不僅僅是你的愛人,他也是光明聖殿的魔獄騎士,是我們的兄弟!』
  ☆☆04如果這是還珠格格☆☆
  夏洛特:『太陽(皇上),你還記得××(十八)年前××××(大明湖畔)的夏洛特(夏雨荷)麼?』(完全不記得時間和地點了口胡)
  ☆☆05如果這是還珠格格☆☆
  紅詩:『格裏西亞(爾康),你不能恨我,你不能因為我這麼愛你而恨我。
  ☆☆06如果這是一簾幽夢☆☆
  小格裏西亞:『其實我覺得吧,光明神劍沒什麼了不起,它從前面看是一把劍,它從後面看是一把劍,它從左面看是一把劍,它從右面看是一把劍,它從上面看是一一把劍,它從下面看還是一把劍……』
  尼奧:『而且還是一把很貴的劍,一把就算把你扣在聖殿白乾上千年也償還不了的劍。如果你敢不不小心弄斷它的話……』
  小格裏西亞:『QAQ老師,對不起我錯了』
☆☆07如果這是還珠格格☆☆
  格裏西亞:『綠葉兄弟,你那麼高貴那麼善良,一定會原諒太陽剛才小小的失誤吧?』
  綠葉(燦爛的笑):『沒關係啦。不過,太陽,你能不能再給我幾根頭髮?』
  ☆☆08如果這是還珠格格☆☆
  穿著龍之聖衣的格裏西亞被圍住了,烈火『看我不把你打得個落花流水!
  ☆☆09如果這是還珠格格☆☆
  太陽死了,教皇和其他十一位聖騎士聯手施展了起死回生神術。
  只見聖(hu)光(die)降(fēi)下(lai),將格裏西亞籠(wei)罩(zhu)。
  不知過了多久,聖(hu)光(die)散(fēi)去(zǒu),太陽的呼吸恢復了過來……
  但是,太(香)陽(妃)從此不【嗶】(香)了……
回復

★★09假如這是綜漫世界——火影忍者★★
  第三十七代的太陽騎士長尼奧是強大而又任性的傢伙。
  第一次正式召開內部會議時,他遲到了兩個多鐘。他說:“ 我在人生的道路上迷路了”
  好吧,雖然很想揍他,但是悲催的是你揍不過他而且他說的是實話……
  尼奧就是個徹徹底底的路痴。
  (下邊附上卡卡西其他遲到系列的藉口,感謝百度百科)

回復

★★08假如這是綜漫世界——櫻蘭高校男公關部★★

01暴風騎士守則1:我們暴風騎士(櫻蘭host),就是爲了女孩子們的幸福而存在的。

02假如,咳咳,我是說假如,假如當初格裡西亞接受了暴風的提議,在街上騎馬遊行時和暴風咳咳站的近一點交流多一點,也就是賣腐,那麼將櫻蘭裡邊光馨雙子的互動帶入場景,就會變成這樣(請自帶避雷針):
  兩人騎馬並肩而行,希歐暴風不斷朝周邊的姐姐妹妹阿姨阿嬸大媽奶奶拋媚眼。 格裡西亞的馬突然受驚了。
  暴風(光):【陽(馨)!】隨後暴風騎士一把把太陽騎士抱到自己的馬上(隨後光就帮馨吮吸燙傷的手指)
  太陽(馨):【都是你,都是因爲你東張西望的,你只要看著我一個人就好了。】
  暴風(光)面颊绯红:【陽(馨)……】
  然後兩人陷入粉紅色閒人勿擾的狀態中,周邊腐女青光綠油油一片……
  暴風(光)突然捧起對方的臉:【其實我是想和你單獨過的,陽(馨)】
  太陽(馨)深情狀:【不要說出來啊。風(光),其實我也……】
  眾女幸福噴血中……

((作者頂鍋蓋逃))
回復

★★07假如這是綜漫世界——十萬個冷笑話·哪吒篇★★
  自從上次被其他人說自己的背影看起來像白髮美女,格裡西亞耿耿於懷。又一次發現暴風無意識間給自己抛媚眼時格裡西亞終於抓狂了,但經過史上最強太陽騎士的教(róu)導(lìn),“時時刻刻保持太陽一般燦爛溫暖的笑容”的準則讓他不得不繼續微笑著說話:“暴風兄弟——
  雖然太(人)陽(家)最(長)近(得)憔(kě)悴(ài)了些,但太陽(人家)是十足的男!子!漢!(哟?∼)”
  暴風表示下次會控制住自己的慣性,格裡西亞表示很鬧心。

(PS:此臺詞出自動畫短片《十萬個冷笑話 哪吒篇01》)
回復

★★06假如這是綜漫世界——葫蘆娃(作者不是開玩笑)★★
  “爺爺”“爺爺”“爺爺”“爺爺”……紫藍青綠黃橙紅,七個孩子清脆的聲音甜甜響起,讓人不由心頭一暖。老人眼眶一熱:“孩子們……”
  暖你妹夫熱你妹夫啊!教皇掩蓋在面紗後的整張臉都扭曲了。面對著第三十九代小騎士們“聽太陽騎士長說,在老師的老師也就是第三十七代騎士長還是小騎士的時候教皇大人就已經在神殿了,教皇大人輩分好大好厲害”諸如此類佩服而驚奇的眼神,教皇咬牙切齒:格裡西亞!我要扣光你薪水!!(格裡西亞:老不死的,敢騙我學生喊你大哥哥,不要臉。)

ps:顔色方面指騎士服。哈哈,大家可以找找是十二聖騎的哪7個
回復

實在太強大啦XDD

到底是怎麼串在一起的,這些梗

到底台詞要記得多熟啊.....
回復

(想說不更的感覺真好……這是快喪心病狂的作者)
  ★★06如果這是還珠格格★★
  第二十三次說“沒關係”後,綠葉告別格裡西亞,回到了房間。
  臉上依然挂著善意的微笑,綠葉那清洌如泉的嗓音也溫柔地在這俬密空間里響起:【你現在叫綠葉兄弟(十二阿哥), 你叫教皇大人(十三阿哥)也沒有用,你叫光明神(萬歲爺)也沒有用……
  我勸你還是不要犟下去,老實招了吧……
  是誰讓你來打(伺)翻(候)配(huáng)料(shàng)的?
  你是故意的(想當娘 niáng)是不是!
  你以爲你說(有)了(個)那一句(漂亮的)對不起(臉蛋兒) 就可以被(迷)原(倒)諒(huáng)了(shàng) 是不是!
  不說話?你以爲你不說話我拿你就沒轍了?】
  用小针儿扎稻(夏)草(紫)人(薇),稻草人堅挺不哼一聲(紫薇嗷嗷叫)。
  【你說還是不說!】扎扎扎
  稻草人♀:……稻草人表示自己好無辜。
回復

先放上網王的最後一條梗:

8.數年後,兩人再次相遇。看著面前這個被傳爲有史以來最接近初代太陽騎士的學生,尼奧暗嘆: 說出來大概也不會有人信,他唯一的這位學生,有著那般靈動有神的眼眸的這個人,居然是個瞎子……
  最後他還是輕笑:『MADA MADA DANE 』 終於再次成功讓對方的藍眸因不甘情緒而染上更動人的光彩。這孩子,還是一點都沒變啊【蘇了有木有?基情了有木有。想結文了有木有】
回復

手機編輯太麻煩。這裡補上依據22樓清染的意見而修改的一條梗:

☆☆04如果這是還珠格格☆☆
夏洛特:『太陽(皇上),你還記得十三(十八)年前廣場噴泉(大明湖畔)的夏洛特(夏雨荷)麼?』
回復

大大真的好神強!!!!!!!!!!!!
沫沫本人佩服佩服0.0
希望有下文喔=)

看到家教的那邊還真的超級符合~
不過羅蘭貌似比某顆鳳梨更有說服力(?
回復