打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命是怎麼被玩壞的】打開吾命的正確方式(10/19四更)

★★04假如這是綜漫世界——魔卡少女櫻★★
  如果是李小狼,那麼格裡西亞使用各種魔法時的咒語就會是(好吧,貌似他不用咒語的?):
  玉帝有敕,神硯四方,金木水火土,雷風雷电神,輕磨霹雳電光轉,急急如律令!
  水龍召來/雷帝召來/風華召來!

當然,如果是小櫻的話,那麼咒語大概就會變成“ 隱藏著黑暗力量的元(yào)素(shi)啊,請你在我面前顯示出你的真正力量,與你約定的格裡西亞(小樱)命令你,黑(fēng)暗(yìn)封(jiě)鎖(chú)! ”或者是“風啊,請變成沉重的鎖鏈”之類
回復

★★05假如這是綜漫世界——網球王子(猜猜這邊的臺詞是哪位王子的,不要百度哟)★★
  1.面對全大陸關於太陽騎士“不擅長喝酒,三杯就倒”的傳說,格裡西亞表示:『 “不拿手?呵呵,這些可都是我最拿手的。” 』
  2.帶著隊員巡邏時遇見有人行凶?雷瑟揮手:『不要大意的上吧!』
  3.衆所周知,烈火騎士有著火爆的性格。如果惹到了他?那麼他就會爆發出無比強大的:『Burning——』
回復

完全惡搞啊……
小星真的快要笑倒了,
小櫻是小星的童年啊!
所以套用上去更有趣了。
回復

大大真神人!!!!
我看得好爽也笑得好爽啊!!!!
期待新作∼∼∼><
回復

★★05.4假如這是綜漫世界——網球王子(猜猜這邊的臺詞是哪位王子的,不要百度哟)★★

4.孤月騎士甩長鞭的技術和他的個人形像一樣的冷傲(艶),他的副隊長表示:『你以爲我會告訴你隊長每次甩鞭子的時候都自帶花雨背景麽,我才不會告訴你這花雨背景還自帶著一句BGM呢!“沉醉在本大爺華麗的技巧下吧”這種自帶字幕怎麼可能會是我家隊長的風格→_→→_→』
回復

超強悍的一篇文啊
尤其是神雕俠侶
從沒想過有那嚜像啊∼∼∼∼
回復

噗哈哈∼∼(倒地
沒想到甄環傳會變成這樣…
超厲害的
魔法少女櫻也是
還有神鵰俠侶…
回復

太強大了!!!前面的瓊瑤真是讓我笑得不能自己XDD
後面的南派三叔版也很有哏www
回復

老實說當初看小說看到尼奧斷的是右手就立即想到楊過了
不過真沒想到台詞換上無違和啊哈哈
還有甄環傳和小櫻真夠經典
回復

5.當年的希歐暴風絕對不會想到,在老師谆(wēi)谆(bī)教(kǒng)诲(hè)下才能勉強對女生說出口的那句話,如今已經能夠熟練的而且不再臉紅的說出來了『( 這位美麗的小姐),和我來一个lucky的約會吧!』
  6.(剛開始,羅蘭以魔獄騎士長的身份出現時)狄倫:『以下克上』
  7伊希嵐寒冰:『要不要試試新的藍(乾)莓(式)點(飲)心(料)?』(腦補寒冰用手指推了推平光眼鏡說這句話的樣子,瞬間萌倒)
回復