返回列表 發新帖
樓主: 塵埃。末了
打印 上一主題 下一主題

【one more time 午茶時光】--歡迎光臨

這裡是今天剛下載到新字體非常興奮的夜柊季(X

因為終於有了新字體非常開心所以就來玩版圖w
但是因為沒有經驗所以做的爛爛的OwQ(欸#)
還請多多見諒了唷 啾咪(不)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

然後因為想試試看圖圖連結就再弄了縮小版OwO(欸#)
先丟縮小版等等再來弄連結部分(?

←其實根本不會#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

589# 蝶獄
我也覺得圖超漂亮OwO
都是默默提供給我的唷www
字體是我今天好不容易胡搞瞎搞一通下載到的www!
一整個超興奮XD

回復

大概就是這樣OAO(? 

下面是語法w(把米字號弄掉就會出現圖了喔OwO
可以放在簽名檔沒問題www(X

[url=h*ttp://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=35725&extra=&page=1][*img]http://pinkcorpse.org/attachments/month_1309/1309290058e82933e74e91dfdf.jpg[/*img][/url]

回復

591# 蝶獄
妳想怎麼叫我都可以喔w我都不介意(?
我發現聖騎士等級還不能放(哭)

回復

594# 蝶獄
可以啊w
超過100字符QAQ#
討厭(鼓頰#)
話說有點想睡覺了ˊˇˋ

回復

果然半夜不睡覺會有好東西可以看XDDDD

怎麼說呢OAO
晨晨得風格真得挺好認得w
大概是因為晨晨本身就有給人很舒服的感覺吧(?(爛理由#)

而且晨晨真得有種獨特的名校氣息OAO+(不#)
然後其實這個小故事我好像聽別人講過唷w(戳)(X
好了我說完了(?  繼續整理房間去�OAO�(欸妳#)

回復

我被抓出水面了QAQ

然後我要繼續潛水!(你#
店長大大我才不會溺水!不要詛咒我!

小心我怒咬你#

回復