查看: 31117|回復: 1086
打印 上一主題 下一主題

【one more time 午茶時光】--歡迎光臨

【one more time 午茶時光】

一起、細細品嚐著,無線輪迴的午茶時光吧--。

--塵埃。末了 2013�09�14。

感謝語痕的版圖(笑)

各位正在觀看此帖的人們 午安

我是塵埃。末了,不過平時請叫我晨就好(瞇眼笑)

而這裡算是個咖啡廳吧?只不過是特別了點罷了

因為這裡沒有所謂的『白天』及『夜晚』,這裡唯一的時間就是『下午』

每當一個下午結束,迎接而來的又是另一個下午

各位覺得如何呢?滿意嗎?(勾唇)

歡迎你�妳加入我的無限輪迴世界、我會好好招待你們的--(笑)

。格表單--

敢問芳名:(ID�暱稱)
性格:(簡略說明、一句話表示也可)
任職:(詳細請至員工名單)
相貌:(髮色、瞳色、特徵或明顯飾品、相貌年齡)
喜好的茶飲�茶點:
請留下一句名言:

Ex:

。格表單--

敢問芳名:塵埃。末了�晨
性格:強勢(微笑)
任職:創建者(店長)
相貌:淺褐短髮、淺褐色瞳、頸上掛著紅色圍巾、相貌年齡約17、8歲
喜好的茶飲�茶點:咖啡�黑森林
請留下一句名言:狂妄強勢,你奈我何?(莞爾)

。員名單--

店長:
    塵埃。末了--【狂妄強勢,你奈我何?(莞爾)】

副店長:
    夜柊季--【自大狂妄又任性不好嗎w?】
    a20369234--【歡迎光臨喔~~(燦笑】

調飲師:
    慕夏絲雨--【過著規律且重複的日子,其實不如時間停擺的好吧?(淺笑)】
    祭月--【月光調出的飲品,淡淡的哀傷與憂愁】
    陌染--【今天的你、要來杯隨意嗎?(笑)】

調酒師:
    粟瑀--【茶餘飯後,來點小酒吧?】
    獨行者--【只要你一聲令下,一定讓你滿意】

甜點師:(*1名)
    寒冰火炎--【甜點已送上,請慢用(微笑】
    candy880429--【嗨嗨想吃什麼?】

餐點師:(*3名)

表演者:(可分為,舞蹈、樂師、駐唱等各項多元表演人員。*各項表演者各3名)

駐唱:
   青卿--【噓。請安靜聽我歌唱。】
   已瀾--【只是,輕輕的,認真的唱。】
   班長--【你是否願意、聽我唱一曲傾注了寂寞的歌?】

樂師:(*1名)
   蝶獄--【請讓我為你奏出一曲悠揚樂音。】
   語痕--【聽著音樂,心情會平靜許多的。】

服務生:(*3名)
    換日--【您好,請問需要什麼呢?(燦】
    夏羽--【有什麼需要為您服務的嗎?(微笑】
    塵埃。未盡--【請問需要什麼∼?】

櫃檯人員:
     楓玥萱--【歡迎光臨。】

清掃人員:(*2名)

調飲詩人:
     奇玄--【黃法黃演黃皮膚,全身黃不溜丟,短裙短袖襯衫。】

客人:(不限制)
   柊命--【我是巡訪各地行遍天下的美食家,你可稱呼我奧客。(何】
   羽之漾--【這世界---令人煩躁。】
   骸x梓妍--【甜膩的氣味,方糖,就是我。】

(其餘可職位可提出)

。活公告--

(暫無)

。注事項--

Ⅰ:每次回帖字數應達15字。
Ⅱ:應照版規、填寫表單的字數非算在15字內,因此填完表單需再另打15字。
Ⅲ:請勿筆戰、對他人做出人身攻擊。
Ⅳ:請勿惡意碰觸他人的地雷,否則發生什麼事請自行負責。
Ⅴ:請勿使用注音文及火星文,更不得口出穢言。
Ⅵ:請勿惡意灌水、洗板。
Ⅶ:請遵守論壇及小窩區等版規。
Ⅷ:來者是客,請勿惡意排擠、批評。
Ⅸ:請注意遵守上述事項,如違反後果都請自行負責。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

1082# 慕夏絲雨

晚回覆了小律抱歉。

這應該說是人之常情?(輕笑)
我倒是比較會想回去呢,畢業後就不一樣了。(撐頰)

是啊。(偏望)

回復

1085# 慕夏絲雨
晚上好唷(揮揮)
那......可以稱呼你為慕雨嗎?(偏頭)
我的話,夏羽兩字隨意變化就可以了
慕雨請多指教~

回復

1084# 夏羽

剛剛不小心睡著了,真糟糕。(歉笑)

我是慕,可以從ID中拆字來稱呼。(微笑)

那麼,請問該如何稱呼你呢?

回復

1083# 慕夏絲雨
午安唷(微笑)
嗯嗯是初次談話沒錯,請問該如何稱呼呢?(偏頭)

回復

1080# 夏羽

太晚回覆了呢。

雖然不知道還看不看得到,不過,你好哦。(淺笑)

這,應該是初次談話。

回復

1081# 語痕

結果考試結束後根本沒人想回學校了。

但是幕後兇手不出現,也沒辦法免疫。(#)

回復

1079# 冰舞

嗯,小律也是小律。(?)

那就不強求沒關係,覺得方便再錄就好。(輕笑)

大概要再努力免疫一次。(?)

回復

大家好久不見,我回來了(淺笑
還有人記得我嗎......?

回復

1076# 語痕

因為你就是你。(?)
謝謝。(輕笑)

可以是可以,但是大家都在低頭打PSP不然就是玩象棋、撲克牌,好像沒什麼好錄的。(?)

店長大人好久沒出現=看不到店長大人的大字=不能免疫(WT#)

回復