樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

這個......大家早?

我不知道我是來幹嘛的((被巴
於是乎.......
默默的從背景裡消失了。

回復

>>小R、小珞、逍遙
稱呼我就隨意囉。不過大家年紀應該都比我大?(笑
唔唔還有因為大家說的是一樣的話所以回覆塞在ㄧ起也請不要介意唷♪((燦笑

其實我還滿喜歡這種飄忽感WWW看著大家聊天就覺得很有意思
所以潛水時也是偷偷的在看你們的唷♪(媽媽這裡有怪人在看我∼(遭毆

回復

6282# 珞伊雪
既然稱呼隨意那我也不客氣啦(認真臉
例如這樣:小珞珞君∼∼♪(撒小花
感覺如何WWW
十八歲嗎......瞬間升級六歲啊(笑)

有有有偷看很久了,逍遙這裡這裡(招手

回復

6283# karrieapple
唔啊好厲害!
上色好像比之前更厲害了!是我錯覺嗎!
你可以放到聖誕節當聖誕賀圖(誠懇臉

回復

>>karrieapple
唔姆這麼說起來、要怎麼稱呼你呢??
要是不問的話,每次都karrieapple、karrieapple的叫也很麻煩不是嘛ˊWˋ
既然如此,那就是karrie.......apple??
蘋果!原來是蘋果!!所有問題都豁然開朗了!一切真相的源頭!!(何?
那就是蘋果君了、請多多指教(正色

回復

>>小珞珞君♪
好的,那麼就是青春正義的十八歲!!!
來吧!奔向夕陽吧!!讓我們攜手前進未來!!
((是在熱血個毛......
>>逍遙
辦信用卡......國中....(笑噴
原來逍遙是看起來很老成的那種人嗎WWW原來嗎W(請不要自行理解錯誤
這害我想到我同學遇上一個賣房子的銷售員,然後是:
銷售員♪~冰雪奇緣主題曲~♪)
A:欸欸某B~~那銷售員是不是太無聊了所以放冰雪奇緣?
B:可--
銷售員:對啊(明明沒人問你啊大哥)。妹妹你們幾年級?(笑)
B:......能吧。
A:六年級。
銷售員:那妳們要不要買房子?
然後A、B就錯愕了,事後被(無良的)某亭深深恥笑一番。
(我才不會說那個某亭就是我

回復

>>阿思思思思思
恩恩早安呀。
啊啊沒錯沒錯!!!稀有的同伴出現啦!!
嗯?像思思一樣沒什麼不好阿,
話說你現在應該不是這樣的?(笑)
耶?喔那沒關係啊,我也常常這樣嘛(拇指

回復

哈~~囉我又回來了有沒有人想我啊~~~(被揍
其實大家根本忘記我不知道我是誰對吧對吧???
哇喔我怎麼覺得上一頁有人的討論小學生不宜喔喔(←誤闖禁地的小學生是也
所以說~~我又回來了唷~真的沒有人在想我嗎?我要替自己掬一把心酸淚~
(別在演了你!!(不我才不說其實我演得很開心

回復

6546# 半世逍遙

唔呃......原來這樣是可以的嗎!!自己寫是已經進化到旁人不可觸及的境界了是吧?
圖比較厲害?是、是指哪方面的厲害......

不能說的秘密WWW

回復

6549# 珞伊雪

呦吚~~嗬
小學生包裝的老人嗎?我就是傳說中的冒牌貨唷,哦呵呵呵呵呵呵--
不其實我是包著小學生外皮、隱身幕後試圖洗腦全世界小學生的邪惡大魔王才對(正色

其實我常常來來去去,來了之後一陣子才會出現,
所以每次都可以粉墨登場(?)然後高呼一聲我回來了這樣W

回復