樓主: 初雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】在若干年後的十二聖騎(簡稱:若後騎士)(17/01更新兩篇節日賀文)

我不是嫌疑犯!就算有那麼點地期待後續發展也不是!!
小暴風騎士還沒上任就要幫忙做功課了哦,而且貌似和西亞里同一間房,這樣編排真的好嗎?
希來歐...加油(拍肩

小雪生日快樂哦∼∼
回復

嗯......又沒注意到更新了,小雪不好意思哦,來的有點晚啊∼

所以第87代是39代的轉世,而第88代是38代的轉世這樣?
然後那個名字啊,還是有點記不起來(默
瑟蕾蕥妳也太可愛,叫教皇去死www

呀,鱈魚大大的圖好可愛,瑟蕾蕥超可愛∼∼

期待後續哦∼
回復

表示看到那張圖片被瞬間萌殺。
那件衣服好細緻哦......現在才注意到,我很喜歡那件衣服哦∼
瑟蕾蕥有多可愛我就不強調了。(笑

所以87代的學生們都很感激瑟蕾蕥(雷瑟)咯∼?
呀,這樣爆梗可以嗎?還是說這已經是眾所皆知的事情了?

然後要爬牆去買藍莓派的宿命依舊存在XD

哈哈哈哈,看學生們教導自己的老師這感覺好可愛哦∼(激動

期待後續哦∼∼(笑
回復

<系統提示  玩家珞伊雪被瞬間萌殺   請玩家好友耐心等待重生>

<系統提示  以下是玩家珞伊雪的遺言:「貓尾呢?!在哪......」 以上。>
回復

一個......外掛的開始?!
瑟蕾蕥難道是神術與劍術都精通的大BUG麼?!(什麼啦#
然後瑟蕾蕥絕對比西亞里還強啊∼(劍術就算了連神術也......瑟蕾蕥妳讓西亞里情何以堪!!((瑟:......

然後瑟蕾蕥依舊可愛(抱
然後小雪快點把續章發上來(威脅樣((誒妳#
回復

噢噢噢噢噢!彩色的!!好棒!!!www
鱈魚大依然好棒∼∼

嗯,有機會重新選擇卻還是選錯職業了,格......西亞里你好樣的!(不!
兩次都選錯就是宿命了啦(笑趴

果然,一部作品裡都要有個外掛(錯
所以咱們帥氣又可愛的瑟蕾蕥怎麼可以不開外掛呢∼!?
外掛無敵,耶∼∼∼

繼續坐等更文喲∼∼(笑
回復

表示看到審判小姐妹的時候狂笑了XD
真是有說不出的妙啊∼∼∼∼XD

艾洛居然敢像第三十七代的太陽騎士長那樣修理西亞里......
我覺得艾洛之後應該會很慘呢(思
沈盼也是XD
回復

原來這是昨天當掉的那文......
我覺得這篇好像日常(笑
雪雪第九篇加油哦∼(拍拍

小騎士出遊記啊......(遠目
瑟蕾蕥,辛苦妳了(瑟:......
回復