查看: 22301|回復: 97
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【彧の同人圖】更新:12/26 =(^w^)=~

大家好,我是Kiyutsuna~ 大大們可以叫我彧,願意打英文的大大叫我Kiyu就好。 XD
本人第一次在這裡發帖,請多多指教。^^;;;

這兩天拿水彩玩,想用水彩畫個漫畫版人頭相,所以就拿那最最溫柔的朝索下筆咯~ x3
希望各位喜歡~ 0w0

天使之淚
附加一幅蠻久以前畫的阿夜-天使之淚版本。當時是在練習上色,所以顏色比平常要深和細得多。
(有點發懶,當時沒畫翅膀。。。。。。。//被砍)

更新:
Post #12- [吾命]水彩白雲+Q版格雷
Post #21- [玄日狩]水彩炎月+ [吾命]電繪寒冰
Post #31- *WIP* [吾命]格-雷-夏-尼 + [1/2王子]冷弧剑心
Post #38- [吾命]在廁所吐的雷瑟+[第二人生]天使太陽和惡魔審判
Post#50- PrinceRevolution!宣傳海報+[非關]朝索阿夜
Post #54- 吾命8情節短漫2頁
Post # 61- [特傳]西端/漾漾 + [第二人生]太陽和親長大人
Post #69- [特傳]兔耳迷你和服冰炎+[吾命]貓耳女僕裝太陽

小小廣告:
各位喜歡的話,還有一些用電腦(SAI,PS)畫的吾命騎士圖,可以到我的DeviantArt去看。 (被踹)>__<
http://kiyutsuna.deviantart.com/

評分

查看全部評分

回復

非常感謝各位的留言和打​​分! !沒想到這麼快就有留言了。 。 。 。 (新手一個>_<)
真的好感動啊。 。 。 /淚

本人的中文表達能力不是太好,所以除了謝謝和更多的謝謝不知道該說什麼。 。 。 ^^;;;;;;

會努力畫出更多圖的!先貼上個以前畫的阿夜~ 希望喜歡。 <3
回復

~6918htg: 謝謝!畫的時候的確是想著阿夜給朝索的畫。可惜油畫我是非常不順手的。 。 。 (淚)但是的確認為朝索的個性更適合水彩哦!溫順又飄逸 ~~

~呆波:很高興能成功畫出溫柔感來~ 謝謝!

~昀•玥:謝謝~ 目前在電腦上開始了一個阿夜圖,把阿炎也畫進去吧! XD

下次更圖預告:
水彩~ 吾命: 白雲和Q版閃光二人組(猜猜誰~~)
回復

大家好~ 我來更新咯!
還是在玩水彩,這次拿吾命開刀啦~ 順便試了試一個更隨意的上色法。

第一張~
被閃到的白雲。 。 。 *默哀三秒*

可見,這次的上色比朝索的要更像染色似的~ 覺得更適合白雲哈哈。 。 。

可是,小白雲是被什麼閃成這樣的呢?
來看第二張吧!
Q版夫妻二人組! (被陰死)

一句話:
太陽版閃光,閃死人不償命。

評分

查看全部評分

回復

哇謝謝各位的留言!真的真的好感動。 。 。 (這麼好的讚美,我當不起啊---!!TT^TT)

~喬情: 炎月嗎?我也很喜歡他們耶~!嗯,下一個水彩本來就想玩玄日狩,就試試炎月吧!

~lovelessxxx:說實話我也不確定。 。 。這三張都是從一張大的水彩紙(大概四開?)分的。朝索差不多因該是16開(A4紙那麼大),白云不到朝索的一半,而格雷小的可憐,連白雲的三分之一都不到。 。 。
哇。 。 。我不懂”開“,以上的幾開估計是問老爸的。 。 。 OTL

下次更新也許要等幾天,特別是水彩畫。倒是有幾幅電繪快要畫好了(吾命的)哈哈

再打個小小廣告吧,在YouTube上發了一個吾命雷格電繪的 Speedpaint 視頻,請捧場~
http://www.youtube.com/watch?v=FG5eiIJZ3G0
回復

這兩天畫畫像畫瘋了似的。 。 。也許是快開學了吧,想趕緊把好玩的事玩玩XD
反正!原本以為要花上幾天的畫現在就來更咯~

第一!
水彩炎月
“日向炎拿著那條亮閃閃的月牙項煉,在自己眼前晃啊晃的,彷彿當初那初戀人兒的笑容也笑啊笑的。” ~玄日狩,第三卷第二章
(請放大看)

因為要符合想像中的構圖,所以Pose和書裡寫的不太一樣。自我感覺讓阿炎吻項鍊比拿著它晃要更浪漫哦!

[以下是本人對此畫的抱怨,可以跳過]
哎,這幅畫真的好氣人。 。 。金發很難塗耶! !深了一點就是棕色,淺了一點就是黃色,紅了一點就是strawberry blond。 。 。 /翻桌
月牙儿的pose也很整人,總覺得不對勁,結果半夜起來試著修否則睡不著覺。因為他是側著身子而轉過頭來,所以感覺像頭大身子小=__=;;;
[抱怨完畢]

第二!
電繪寒冰
這是很久前挖的坑,應為劍難畫就一直沒畫完... 今天總算畫好了!

最愛寒冰了! ~ <3
(哎,到最後這把劍柄畫的像花似的。 。 。 /撞牆)

最後,感謝各位的支持~ 我會一直畫下去的,所以請繼續關注此圖樓! <3

評分

查看全部評分

回復

~6918htg: 啊,昨晚試著用iPod回复結果好像不好用。 。 。完整篇是“哈哈! 大*色�笑噴了哎呀,我的側面圖總是怪。電繪還能Edit, 水彩就。。。/撞牆
寒冰的劍真的象冰棒? ! YAY!!!!"

~peaony: 謝謝!我也最喜歡朝索的畫了XD

剛剛把寒冰的畫給Edit了一下,顏色不是那麼死翹翹咯~
回復

Update- 9/22

好久沒更新了,今天放些work in progress 圖吧~
目前在塗兩張畫~
第一個是“梳頭排排隊”!

格里西亞你好幸福啊~~~~ 夏佐大人您辛苦了。 。 。 。 。 。 。 。
梳頭的順序想了半天,本來有考錄雷-〉格-〉尼-〉夏的,但是覺得那樣格里西亞會哭啦。 。 。
上色進度:

懶了好久還沒塗完。 。 。審判騎士的一身黑弄得我想去撞牆。

第二個是“牽你的手”!

最近又在回顧1/2王子。冷弧和劍心太讚了!冷弧你加油! !喝上幾百年的茶一定能撲倒劍心的! ! /被砍
上色進度:

Q版上色總覺得簡單點,不用太細啦~~

希望下次更新就是更這兩幅的完整版了~ ^^;;;;

評分

查看全部評分

回復

順便說一聲,如果各位有想看的人物/圖/情景,請留言告訴我~ 絕對可以無條件給各位畫些個人request的小圖,正好順便練習啦~

小圖大概一兩天到一周會畫好,看學校有多忙吧。 。 。

(Edit~ 小吐槽:想給這個圖樓取名,結果改了半天的名字也不知道該用什麼好。
目前是“彧の同人圖”。應該還好吧。 。 。 )
回復

初雪和臻臻的點圖~

這些速畫的小圖很好玩耶~ 推薦大家試試,是練習畫圖的好方式。

初雪點的 [在廁所吐的雷瑟]:

雷瑟好可憐啊~~ 但是我卻莫名其妙的畫得很爽。 。 。 /被砍

臻臻點的[第二人生:天使太陽和惡魔審判]

彧彧我也很愛第二人生!所以這個畫得很開心,特別是畫黑袍紫袍時。 Pose純屬於個人妄想,沒辦法啦~ 雷格是我的終極OTP啦!結果就是花了比一般小圖要長的時間哈哈。 。 。 。 。 。 。

評分

查看全部評分

回復