查看: 8669|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

接龍–第二人生同人CP冰陽-1(喔喔持續超展開!!

關閉 [複製鏈接]

我也來玩玩看好了,還有這是我第一次寫,所以可能不好看
手機打不出上下引號,所以用[ ]代替

以下正文

只見冰炎拿出一個黑色盒子,跪在太陽面前說,[太陽,能否假給我?]

回復

[那你就告訴我要去哪!!]格里西亞邊說,邊推開冰炎,一不小心,他就掉了下去,而冰炎為了救他,而不小心就滑倒了。
只見冰炎跌落在格里西亞上,他們的嘴唇則因為冰炎不小心滑倒而...貼在一起!!!

我亂接啦,反正冰炎你趕快跟格里西亞接吻吧!!哈哈哈!!(迷:這個人瘋了)

回復

[咳,請問你們在?]
這時,傘董事正好經過,即使解救了格里西亞。
格里西亞跟冰炎趕緊分開,格里西亞一臉得救了的表情,而冰炎則覺得很可惜。

我來解救格里西亞吧!!XDD

回復

[你..你在說什麼令人誤會的話!!]
[你不是想從我身邊逃走嗎?這是事實喔!]冰炎邊說,邊趁機開啟移動陣回去。
[你...你!!]格里西亞想辯解,又不知道該什麼辯,只好氣自己沒把握好機會逃走。
[冰炎,住手!!]一個飛刀阻止了移動陣傳送,冰炎詫異的望向他。
[你..你什麼會!!]

好想知道他是誰喔(笑)

回復

[哼!也要看你們搶不搶的到],說完後,就開始了一場激烈的格里西亞搶奪(?)戰!!

好短喔...是說飛刀你就把它當成冰/火/爆/風符四符中其中一符變得吧!!

回復

[這...這是!!]雷瑟驚訝的話。
[對!!所以誰都別攔我。]說完,冰炎頭也不回的開移動陣走了。

有人幫忙接了,應該不用改了吧?
是說,扇給的東西到底是啥啊??
還有完結後大大會有新帖嗎??

回復

[夏碎,可以解釋一下嗎??]雷瑟黑著臉問。
其他人聽到後,很好奇的上前看,才發現,裡面裝著一封情書及一份...冰炎的健康報告書!!

我決定自己寫裡面裝什麼了,說實在,裡面的東西是我想破頭才想到的...

回復

[夏碎,可以解釋一下嗎??]雷瑟黑著臉問。
其他人聽到後,很好奇的上前看,才發現,裡面裝著一封情書及一份...冰炎的健康報告書!!

我決定自己寫裡面裝什麼了,說實在,裡面的東西是我想破頭才想到的...

回復

38# cathy0302
說真的,我的重點在健康報告書耶~
原本想寫冰炎生病而快死了才會跟格里西亞求婚,不過,這樣也不錯^ ^
(情書其實是自己亂寫的(笑))

回復

[哼!開什麼玩笑,竟然要老子嫁給別人。]
[太陽,你還是答應吧...]雷瑟無奈的看著死都不肯嫁給冰炎的格里西亞,無奈的嘆了口氣。
[嗯?太陽不是女的嗎??我記得還男人跟[她]告白呢!]喬葛露出了忠厚老實的笑容。
[大地,你是閒任務不夠多嗎?]格里西亞暴出了燦爛的笑容,
[不!不用了!]喬葛驚恐的說,他任務都還沒出完,可不想在變多。
[好了,別玩了,太陽]雷瑟無奈的出面阻止,格里西亞哼了聲,倒也沒繼續說。
[那冰炎要什麼辦?]夏碎問道。
[當然是我娶他,老子決不會嫁給他!]他也不可能嫁給你吧,其他人在心裡想到,顯然,冰炎的病得很久才可能治好。

看來冰炎的病治不好了...
除非他決定嫁給小格或小格改變心意...

回復