查看: 56218|回復: 192
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》漾~的聖誕節!(威漾確定!)

大家好,這裡是小米~
請多多指教喔∼
----------------------------------------------
以下為簡單的介紹,不想看的請向下捲找正文~
簡介會隨著劇情的發展而更新喔~
所以如果是第一次點進來,不想要劇透的話,也請向下捲找正文~

簡介:

不得了了!
這次的聖誕節活動,因為小漾漾的關係,而搬到了「原世界」來舉行所謂cosply互毆活動。
就在漾漾因為扇董事的惡整而頭痛之餘,漾漾的國中同學因為想看熱鬧而被莫名地捲入?
已經是黑袍的漾漾會怎麼樣應對呢?

最後更新:4/7/2014
回復

Q A Q我、我神隱一下米米就填完一坑,我、我不捨啊阿啊!(誒

既然完結了那我以後要去哪看威漾O A O
恩、不管如何靈感大神快去找小米去!(指(X

好吶再來感想:
一直很欽佩米米能夠寫出那麼好的威漾,感覺上整個無敵閃亮亮啊啊!
整篇感覺上有風趣、也有緊張的打鬥,說不出來的感覺

總之,感謝米米願意寫文分享 wwww
回復

咦!問題不夠!
那我問幾個:
請問當漾漾去救何政他們時,其他三人在做什麼?
回復

問題不夠嘛……那我在問幾個可以嗎?
請問學長你對漾漾當初阻止你殺他之前的同學感想是?(繞口令啊你
漾漾以前的同學看到漾漾的改變,看法是?
回復

問題數有點不夠誒……
還有你們的問題都好現勢阿我要怎麼回答阿…(哀怨
這樣茶會可能…可能開不了喔…
好吧是可能我努力…
回復

啃完了~~
那6個人是白癡嗎??
還拍電影哩
回復

茶會問題?
喔! 是阿 我有問題
問 :為什麼樣樣不用妖師之力詛咒那些白痴同學?
例如詛咒何政和漾漾一樣 走到哪衰到哪到老死
(某人非常在意這點
回復

好耶好耶要辦茶會
那我來提供幾個問題吧
問題1  漾漾為什麼一定要把同學們好好的送會去,直接送妖魔不管搭不行嗎?

問題2  漾漾用言靈幫學長療傷,學長有沒有任何感謝之意?

問題3  經過這次事件,漾漾的國中同學們有沒有對漾漾改觀?
就先這樣吧
還有想到在打上來
回復

茶會問題?!太好了!
請問漾漾,如果學長再一次受到重傷,你還會用言靈來幫助學長嗎?
回復

恩恩因為這坑目前是完結了的
然後目前小米我沒有腦補出任何奇怪的翻外(掩面
所以就想說來開個茶會囉~~

徵徵看問題,歡迎來亂的。
有提問的大概都會上喔!(抹臉
那就先這樣了(鞠躬
回復