樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

放一張圖圖
要看白雲的圖嗎?
還有一張非常糟糕的......

太陽入浴圖......
https://www.facebook.com/pages/%E5%90%BE%E7%9A%87%E5%A4%AA%E9%99%BD/202293903278503
回復

一張隨雲畫

心情不太美好......

上來找個依靠..........

https://www.facebook.com/pages/%E5%90%BE%E7%9A%87%E5%A4%AA%E9%99%BD/202293903278503
回復

吾皇太陽之小遊戲
玩個小遊戲!~
因為快考試了,有點沒辦法一直打文
想說道10/20號以前讓大家問想知道的問題
例如......
尼奧怎麼把皇宮炸掉的啊
格里西亞對他哥的想法拉
等等~
問出來我會挑30個盡我所能地回答!
算是吾皇太陽的問與答吧!
請踴躍參與喔!
在這裡留言或FB都可以喔!
回復

各位~抱歉拉~

最近身為學生的我要月考啦!~

沒辦法發文文~

但!晴玟保證月考完後一定會發!!

再不讀書,月考好多科都要GG了......

對於高中第一次月考

我好想吶喊........我們不是神啊!!!!!!

讀不完是哪招?老師都說自己讀是哪招?公民三課就一半課本的量又是哪招?!!!

我在體育課還閃了腰........

天啊......光明神保佑我

另外......我之前說的三十問另外開了一個貼喔!~

要看的話,請打   吾皇太陽三十問

在這邊先說喔!各位的問題有些的答案會是往後的情節

所以就算有回答也是答非所問的感覺,並不會直接公布答案

因為會壞了我的梗滴~~

讓我煩惱的是......問題還不到三十個呢........

還請大家多多發問!!~

祝大家考試順利喔!~

下面一張圖

很糟糕.......看的出來是太陽嗎??

太陽入浴圖.......https://www.facebook.com/pages/%E5%90%BE%E7%9A%87%E5%A4%AA%E9%99%BD/202293903278503
回復

耶~~~~我終於發文了

第七章p4

「小隨雲,你哪隻眼睛看到我在打擾他??」變態皇子非常無賴的雙手一攤

對!那不叫打擾,那叫調戲!!

「………兩隻眼睛……」白雲邊說邊把刀子收回腰邊

看著他那長年厚重的劉海…….老實說這句話很沒說服力

「別這樣說嘛!!」變態皇子一把扯過我,拖到他的面前「知道他是誰嗎??」

「我是……」

「審判內侍太監,小笑子」白雲說

…………格里西亞

「那又如何?」說完,白雲就要飄走了~

等等!!!

「等一下!小寶貝!~」變態皇子以手跩住我,另一手抓住即將神隱的白雲

「我剛剛看到小維甜心帶著審判皇儲一行人進來」變態皇子靠在白雲耳朵旁低喃

「你認為……他們有可能是來聽曲的嗎?」

白雲身子一僵

「大概……事跡敗露了吧……」薩亥露出一抹苦笑

「那麼……………」白雲沉默

「抹了他!!!」

冰冷銳利的刀鋒底上我的頸

白雲.........我記得你上輩子沒那麼偏激啊……….

「等一下!!」薩亥連忙推開致命的刀器「別激動!!」

「為什麼?」白雲偏過一邊的頭問「他對我們來說是威脅」

白雲你的表情真像是在問………….今天天氣真好

你敢情真的很想殺我嗎?!

「把他當作人質」薩亥露出一抹邪笑「這樣就有籌碼了,別小看小太監」他戳戳我一邊的臉頰

「審判皇儲不敢讓他的寶貝相好受到任何一點傷」

誰跟你是雷瑟的相好!!!把你的髒手拿開!!!

「……………………」白雲瞪著我,再把刀收回腰間「麻煩你了,薩亥哥哥,把他跟克薇亞關在一起」

說完,他又要再次神隱

「等一下!!!」我大叫

正在慢慢變透明的白雲,顯然對三番兩次騷擾他神隱的舉動感到不滿

變回正常顏色的他,幽幽的問「幹嘛?」

「放開我」我認真的對他說

不......就算不放開我,也叫變態皇子將他放在我腰邊的手移開!!~

白雲沉默的看我

我敢發誓!他的視線有瞄到那隻鹹豬手!!

但……他只開口說

「你人質,我兇手 為什麼我要聽你的??」

「你太監,我花魁 為什麼我要聽你的??」

「…………………………」

白雲……我該慶幸你終於了解其他的事了嗎?

嘆了口氣,我有點感懷以前那個人蓄無害的白雲什麼時候開始變得如此犀利

感懷以前那個如雲一般飄浮,自由的人,什麼時候被不安,害怕綁住了腳

是的......他從剛剛就在顫抖,雖然不明顯,但空氣中還是透露了一絲絲的不安,怯懦

而且,我知道他在害怕些什麼

我凝望著他,使用了精神傳話

「我不知道你為什麼不聽我的,但我知道……」

「人要吃飯睡覺上廁所,你是白雲騎士長,我是太陽騎士長,你沒有理由不聽我的」

白雲倒抽一口氣,我輕輕的在腦中說出

「你說是吧?帝摩斯.白雲,我的白雲騎士長」
回復

這裡先說最近一直在忙
月考完後辯論賽.....
所以大家的留言都沒時間回,不是我不理你們喔!!!
但現在我都回了
對不起讓大家久等了!!

第八章P1
「小笑子!」

白雲微微張開口,我想他一定會來一個超級感動的大相認時

雷瑟漆黑的身影出現在茅廁另一頭

一看到我的臂膀被某個眼神猥褻的變態捉住

他的臉色…….好黑啊!

「放開他! 」審判一道劍氣直衝而來

好死不死,死變態還一把將我推了出去

你這個該死的變態!!!!!

媽的勒!雷瑟你的劍氣太強了吧!

緊急的將腰上的寶劍一拔,適時的擋住那道劍氣

別問我為麼我腰上有劍……….去問我老師吧……..

「你沒事吧!」雷瑟衝過來我旁邊,警戒的瞪視一副無辜的颯亥,和不知所措的白雲

我白了他一眼,低罵「有事也是你害的,你明知道我在他前面」

審判聽到後,眼中閃過一絲無奈,

我了解他知道我沒事

「好內力,審判皇儲」變態皇子不要臉的對審判一個拱手

審判不理他,問「為何非禮我的內侍太監,暴風皇子」

「非禮?」薩亥笑嘻嘻的迴避這個問題「審判皇儲,我們只是在進行友好的交流,並不是非禮,還是您看到我把手伸進小笑子的衣襟裡,或是褲檔裡?」

好你個變態!!

「你……」

「皇兄!!」

帶著未退兒童奶音的一聲入了耳裡

颯亥的眼中出現了一瞬的驚訝

以暴風帶頭的一行人都走了過來

暴風小跑步的跑過來,跑到我們四人面前

「發生了什麼事??」暴風用娃娃音問

變態皇子沉默的盯著自家弟弟看了一會兒

然後轉過頭來,笑容抽蓄「你們帶他來這種地方?他才七歲」

這……有些不可抗力的因素

「這有什麼了不起,我6歲就來過了」大地在後面小聲的咕噥

「……………」眾人沉默加鄙視的看著某人

哇!大地!連變態皇子都鄙視你

「審判……」白雲微弱的聲音在眾人沉默時特別明顯

「小隨雲?」變態皇子一臉吃驚「你還沒走?」

「………」白雲不理他,死死的盯著我們一群人

「隨雲?.....」審判懷疑「不就是?」

「審判…暴風…綠葉…大地…寒冰…」白雲一個個掃過我們到最後停在我的身上「太陽………」

「白雲……」我輕聲回應他

「帝摩斯」堅石對白雲說「是他們」

白雲身體一震,然後……….往後跑?????

诶?怎麼一回事?

白雲不愧是白雲……跑幾步就完全神隱了

「……帝摩斯……」颯亥難得收斂自己猥褻的表情,正想追過去

「等等!」

不等他跑走,我們包圍了他

「請你解釋清楚」我燦爛的笑「暴風皇子殿下」
回復

我又回來了!最近又要月考了......

我相信以我打文的速度和內容應該會被誤以為是在拖戲......

但晴玟在此聲明,我絕對沒有拖戲的意思!!

每一篇文都是我用心想出來的,我真心的覺得少了任何一篇吾皇太陽會變得不完整

所以還請大家包容我的更文速度,還有打這一些話不是因為有誰跟我抱怨,而是晴玟自己覺得我該對你們講這些話      

然後接下來我要做一件事的宣傳!!!

我又有另一篇文文要上來囉,名叫叛天!!

因為我實在沒空打文,所以請宇綾夏代發

算是我和小夏夏的合文

在這裡我真的要特別感謝小夏夏

他不僅是代發著也是我的校對者,要知道本人我手寫稿依該最少有8個錯字,所以他非常辛苦

接著有些預告,有興趣的話請大家多捧場

「早就已經知道了當我做出決定的時候......」
「想不想...把天使趕出這個世界?」
「全部毀掉......重新創造」
「那你就當這是夢吧!我會把夢變成現實!相信我!!!」
「你製杖」
「不!我販劍」
「有點奇妙的對話阿.......」

就這樣喔!下來正文
第八章P2
具有文人氣息的米白房間,我和審判他們優雅的坐在椅子上

一絲絲茶香竄入我的鼻尖,我們非常和諧的圍在桌子旁,等著變態皇子泡茶

這………什麼鬼情況??

半拖半拉的將被我們圍住的變態皇子塞到一個房間後……然後咧??

所以咧?到底為什麼會變成這種情況!!!!!!!!!

颯亥將一盤冒著蒸氣的烏龍茶放到我們面前,笑著坐下

「所以……為麼會變成這種情況」綠葉喃喃的問坐在一旁的堅石

「這……別問我」堅石巧妙的逃避了

算了…這不是重點

我比較在意的是……我旁邊的審判黑氣多到快溢出來了

輕啜一口茶,變態皇子再次不理會散發著黑氣的雷瑟「各位來到這裡,有何貴幹?」

「我們才想問你,你在這裡做什麼?」出言的人不是別人,正是今年7歲的暴風

…………………怎麼看,在場好像是你最沒資格問這句話吧………

「……………」變態皇子無言了下,接著揚起大大的笑容「當然是來擴充我的後宮啦!」

暴風發了個寒顫,往寒冰的方向移動

「唉~」堅石無奈的嘆了口氣「颯亥哥,別裝了,我和萊都已經把一切事情告訴審判皇儲他們了」

「……………你,背叛了他們?」颯亥愣了幾秒,不可置信的說

「不!不是的!!」艾維斯激動得從椅子上站起「不是你想的那樣!!!!」

變態皇子瞪視著,道「我沒想過你們會是這種人,你和隨雲.維瓦爾不是曾經出生共死的兄弟?............還是你們只是在欺騙他們?」

「我!」

「等一下!」我出聲插話「你們到底在說什麼?」

你們自顧自的講話,尊重一下其他人啊!混帳!

「沒什麼好說的……」變態皇子輕蔑的看了堅石一眼

「颯亥哥………」堅石用受傷的神情望著變態皇子

夠了……我不是來這裡看你們演芭樂劇的

「堅石,請你解釋一下」連寒冰都不耐煩了

「喔………其實這要從很久很久以前說起」

「長話短說!」還跟我很久很久以前咧

「………」

「當白雲,孤月,刃金和我決定要實施計畫後,颯亥哥和我們每個人一點點交情,自然而然,他就成了我們的資助人,夠簡單了吧!!!!!」堅石說

「艾維斯!他們到底是?」這下換颯亥聽不太懂了

「颯亥哥……」堅石無奈的苦笑「請容許我介紹」

「他們是我們一直在尋找的夥伴!綠葉騎士 艾爾梅瑞.綠葉 ,寒冰騎士 伊希嵐.寒冰,大地騎士 喬葛.大地,暴風騎士 希歐.暴風,審判騎士 雷瑟.審判,還有……十二聖騎之首太陽騎士,格里西亞.太陽」

變態皇子傻了,然後………

「他們就是你和隨雲一直掛在嘴邊的,有奇怪癖好的夥伴!!??」

艾維斯.堅石!!!你到底是怎麼形容我們的!!

「堅石……你的意思是……暴風皇子知道十二聖騎」審判皺著眉問,他身上的黑氣少了些

「我知道………」變態皇子認真的看著我們「我曾經也是那世界的人」

「!!??」
回復

喔喔喔喔喔喔!!!久違的一更啊!~
之前都在月考,沒辦法更文
抱歉喔~
大家好像都很期待變態皇子的前世身分......
今天這章就公布!~
還有......我好像華華麗麗的卡到了......
所以這章有點少
我好怕我的人物崩掉.......還是已經崩了?
有的話請提醒我喔!
青樓這一章好多,有好多事都在青樓裡發生......
要結束好像有點困難

第八章P3

「只是……我活的不久………」颯亥垂下眼簾

「這……是什麼意思?」我不明白的問

「就是這個意思」彷彿訴說著與自己無關的事,颯亥淡淡的笑著,手撐著頭

「我曾經在那世界活過,但還沒活出自己時,被強制停止生命」

「………………」

不是我愛吐槽,這位哥哥,你這樣講我們就更不明白了啊…

強制?是被謀殺,還是…?

「那個……」綠葉發揮出母性的光輝,問「是不是被謀殺」

「謀殺?」他輕笑 「沒那麼嚴重,在魔王出沒的年頭,像我這種在睡夢中被黑暗吞噬的小孩多的是」

我抓到關鍵字了......魔王......意思是他原本是個無憂無慮的村民,突然某一天在睡覺時,就被黑暗之地吞

噬了…是吧

我是不是該負一點點的責任啊……那個魔王好像是我ㄝ

「…………」我們大家沉入詭異的沉默中

「不管如何」變態皇子輕說「那都已經是過去式了,現在是最重要的不是嗎?別露出那種同情我的表情,沒

什麼好同情的,我也不覺得悲傷,這就是命」

他露出懷念的目光「十二聖騎嗎,在那世界時對我們來說真的就是永遠都不可接觸到的神呢.......沒想過

在這世界全都會變成比我還要小的,可愛的小弟弟,各位十二聖騎大人,或許就是因為當初我對你們的憧憬,

到這世界我才會遇到艾維斯他們時,心頭湧出單純的正義感......我也說不上是什麼感覺,就是……不幫忙

不行?」

「或許你們不能體會」他以複雜的眼神看著我們「我就算在這世界當上皇子,還是沒辦法完全放下對原世

界偶像的熟悉的崇拜感」

因為是一般的民眾,所以只能觀望我們這些神的代理人

因為永遠接觸不到,覺得永遠幫不上忙

所以有機會幫忙時會非常珍惜這個機會,竭盡所能的付出自己的辛勞?

因為是普通的,一般的平民………

才會有的崇拜感,是嗎?

或許…即使來世,我還是不能體會吧……

可,真的只有這樣??

「………你的理由,真的只有這樣?」暴風用不屬於他年紀的沉穩聲音問「就因為單純的崇拜,才毫無理由

的幫忙?」

「……………呵!」颯亥瞪著自家弟弟一會兒,才輕笑出聲「真不愧是我的皇弟,果然不簡單,的確!這只是

其中一種原因,另一種則是………」

「我可愛的皇弟們都一腳踏入險惡的官場鬥爭裡了,我這個做哥哥的不跟著踏進去,不是太不夠意思了

嗎?」

……………………我怎麼覺得這應該是某個弟控的發言………

世界被弟控佔領了嗎?????!!!!!
回復

一點點......
第八章p4上

這時,從外頭傳來了巨大的碰撞聲,喧囂從底下傳來

??發生什麼事了??

「我出去看看」堅石一把推開椅子,衝出去外頭,又衝回來「太陽,外面不曉得為麼,皇室禁衛軍來了」

「!!」我從椅子上站起「為什麼?」

我可不相信老師會派禁衛軍來抓我們回宮

「帶兵的還是夏佐老師!!」堅石又道

??

大家下意識的看向暴風

難道是來抓未成年小朋友???

不……不太可能

「我覺得有人告密的機會比較大」審判用多年的辦案直覺告訴我們

「我也覺得這比較有可能」我認同「不管如何,薩亥皇子,請你先帶我和審判皇儲到你們關克薇雅的地方,暴風,你們下去拖時間!」

「我知道了」薩亥難得露出嚴肅表情「跟我走」
回復

終於長了那麼一點點~感動

第八章P4中

「跟我走!」變態皇子在我和審判的前面喊道

隨著他的腳步,我們三人一同穿梭在青樓裡崎嶇的走廊間

檀木香圍繞著我們,古老的木頭顯示出裡頭建築的久遠

我的光明神啊!你們有必要將烈火藏的那麼裡面嗎?

我們越跑越深,我的步伐不自覺得越來越快,心,越來越不安……

我感應到了......在大廳的禁衛軍裡除了夏佐老師我熟悉的聖光之外……

還多了一抹扭曲的黑

我不會忘,那抹黑我曾在哪裡碰見過

利用感知,了解另一邊的情況

綠葉他們已經到大廳,正極力阻止禁衛軍的搜索

很明顯,夏佐老師的目標並不是暴風

而那一抹黑的主人站在夏佐老師的身旁,一副等著看好戲的樣子

孤月第二王爺……那天殺該死的渾蛋!

為什麼?為什麼他會知道這裡的消息?

八成…不!十成是他來告密的!

現在我們得盡快找到孤月和烈火盡快將他們帶出去

不然到時候來個人贓俱獲,我……沒把握能救他們

「太陽!小心!」

「?」

我一回神

碰!

痛!!

該死的,為什麼這裡有門???

「沒事吧?」審判扶起我,道「下次別在跑步時用感知」

「喔……」審判不愧是我的迴蟲…

「就是這裡」變態皇子注視著眼前的紅色大門

原來,在我使用感知時,我們不知什麼時候來到走廊最深處

在我等眼前的一道鮮紅色的檀木大門

孤月……烈火……就在這後面?

「小瓦,開門」薩亥走進,敲著門叫道

「…………請說通關密語!!」

……我說……你們幾歲了啊?還玩這種無聊的遊戲??

別在這種時刻做這種事好嗎?

無視我和審判頭上的一打黑線,暴風他哥朝裡面喊「喔~小瓦!你是天上的星辰,降落凡間我身邊,你是我的花朵,點綴著我的生活……」

…………喔……我的天

……光明神語也沒這麼噁心過

「薩亥哥?」不過多久,紅色的木門被打開,有著紫色長髮的少年為我們開了門

「小瓦!」變態皇子也回應他

小瓦……維瓦爾.孤月

「他們是!?」應該是孤月的少年指著我們驚呼

「進去!!」幹!還在這婆婆媽媽,那一群禁衛軍開始搜索走廊了!!

一腳把他們踹進去,我馬上關起了門………

「小笑子?審判?」進去之後,又是一陣驚呼

這聲音是……烈火?
回復