樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

第七章P1中

沒錯!此人是刃金皇族的第二皇子

看來我推測的非常對,靠山出乎我意料的大

「這和我的家族沒關係!!」他大叫

「伊萊.刃金,我不管你有什麼理由」雷瑟低喝「你趕快將克薇亞公主的行蹤告訴我們!我們還可以從輕定

罪!」

「明明就是男的..........」伊萊咕噥「不管怎樣我絕對不會告訴你們!!」

見審判又要揮鞭,我制止他

「別打他了」我對審判說「他喜歡被打」

「!!」審判神色古怪

「你怎麼知道............」某人洩了自己的底

你剛剛的心跳.反應根本是非常歡樂

「我不只知道你喜歡被打,我還知道你能進來宮中表演一定是有家族的人幫你」我笑著對伊萊說

「你!你別胡說!」他心虛了

「至於另一個叫瓦的人,應該是你的貼身僕役吧?」我無是他心虛的表情「我記得他好像叫什麼瓦爾?」

別小看我的記憶力!!

「你!!!」

「別在說謊了!」我邪笑「我有很多方法讓你說出,像自白劑之類的」

「甚至.....我能聽你的心聲!」

我說謊,但對他非常有用

「我.....我.......」他終於說「我只是想要幫他.....對我來說最重要的他」

「..............對不起,插一下話」我問「你們兩個是情侶嗎?」

想到他們兩分開時的對話...............

如果是情侶,這樣伊萊為瓦爾付出這麼多就有個合理的解釋

「啊?不是」他有點不解的回答

「那你們兩是什麼關係?」

「就.........普通朋友」

「嗯?」相信你的人是白癡

「非常好的朋友」

「嗯?~」相信你的是笨蛋

「.................我們是朋友」他最後在我燦笑下,吐實「從上一世到現在」

上一世??!!

「我知道你們覺得我在說謊............」他看到我們的表情這麼說

不.............我知道你沒說謊,因為你的心跳沒變

我把審判拉到一邊

「你想....他可能是?」雷瑟問我

「試探他.......」我說「我等一下將他全身的傷治好,你用鞭『他』的力道鞭伊萊」

「審判....我知道你不想隨便逞處人」我嘆氣「但為了我們.為了烈火,如果他真的是,你鞭他還算是種獎

勵!」

「好.............」

決定好後,我隨手丟了個聖光術過去

見身上的傷全治好了,伊萊錯愕的呆愣

「我們需要你說說你的感想」我說

「什...什麼感想」

「你被打的感想!!」

咻~啪!

審判在他來不及反應時就一鞭抽下去

「啊!」

咻~啪! 咻~啪!

「啊!.....好舒服!」

咻~啪! 咻~啪! 咻~啪! 咻~啪!

「技術好好!」

咻~啪! 咻~啪! 咻~啪! 咻~啪! 咻~啪! 咻~啪! 咻~啪! 咻~啪!

「啊!啊!我的天!」

在他身上重新布滿身紅色鞭痕後,審判停下手

他現在整個人呈現爽到失神的狀態

「說說你的感想吧!!」

「好舒服.........力道........好像審判長........」

「中了!」

「刃金...............」
回復

第七章P1下
「喂!喂!回魂啊!!」我戳著還在失神的他

「啊啊~」

「.................史萊姆!!」

「太陽?!」他驚叫了聲,回神看到我笑笑的臉「不…我…這……今天太陽真大」

我胚!誰跟你太陽真大!這裡連一點光都照不進來!

「刃金騎士長……」審判皺眉

「咦?......」

他看了看雷瑟,在看了看我

我笑著把帽子拿下,讓裡頭的金髮落下

「太…太…太陽騎士長!!!!」他驚叫「審判騎士長???」

審判走過去將鐵鍊解開,刃金滑落至地

他還目瞪口呆的看著我們兩個,那個樣子說有多好笑就有多好笑

「所以說史萊姆你為什麼要去搶一個皇子的婚呢??」我直接問「這一世你的性向變了嗎?」

「誰知道他是男的啊!」他嗆「要搶婚我也只搶審判騎士長的!!」

「…………」審判無語

「不對……太陽你們為甚麼在這裡!!」他又叫

為什麼在這裡??還不是因為你是個現行犯!我們才在這裡審問!

「我和孤月他們找了你們好久!」刃金激動的說「從城外找到城內,找了你們14年!怎麼找都找不到!」

…………………………就是沒找皇宮

「我也找了你們很久」誰知道你是刃金皇族

「你說孤月騎士也在?」審判問「該不會是……」

「昨天晚上逃走的瓦就是孤月」刃金點點頭

維瓦爾………瓦爾

我怎麼沒發現?

「那砍傷侍衛的人是……」應該是我想的那個人,十二聖騎士中的鬼!

「是白雲騎士長!」

果然…………對不起啦!各位連自己怎麼死都不知道侍衛,知道是白雲後,我不可能幫你們討公道啦!

「你們為什麼要搶婚!身為皇子難道不知道這要殺頭的嗎?!」審判沉著一張臉問

公事公辦的他當然不會因為是刃金而作罷

「還不是要幫孤月討公道!」他一抬頭看到雷瑟的臉,有點被嚇到的感覺「用正常的管道申訴根本不會有

人理………」

「不可能!」審判低喝「你難道不知道所有申訴案件都會先給審判皇諸看過?雖然你之前不知道是我,但你

和我相處之後還不知道我的個性?!刃金二皇子!」

和你相處過的人都知道,你是一個認真黑白分明還有點潔癖的人

萊卡縮了縮頭「我當然知道...........但...我們不可能用正常的申訴管道,應該說…連申訴都有困難……」

「為什麼?」我在審判開罵前問他,總覺得這件事有很大的陰謀

「因為…原本孤月他們家是孤月皇族,但……他的雙親被孤月的舅舅害死了……」

「………………………………」

真是具有衝擊力的一句話

如果孤月是孤月皇族的孩子,孤月的舅舅又害死了他的父母,這就是件家族裡的內鬥,家醜不可外揚………

申訴不好會被當成侮蔑皇族,搞不好還沒申訴之前就被孤月皇族的人殺了

「你說的該不會是………11年前的孤嚴山事件?」審判問「當時孤月二皇爺和他的妻兒去孤嚴山賞心時

不小心失足跌落山谷,兩人雙亡,雖然最後有找到他們的屍體,但卻找不到他們剛滿月的孩子屍首」

「聽他們在放屁!」刃金大叫

「那時候老師不在………由當時孤月皇族自己處理,草草結案」審判嘆氣「沒想到竟是有這樣的秘辛」

「那孤月他爸媽怎麼死的?」在傻也聽得出來孤月是那不見的嬰兒

「那時….孤月他爸媽搶在孤月三王爺前生下了孤月,孤月三王爺怕自己還在妻子腹中的孩子無法當上皇

儲而起了殺意,他請一流的殺手暗殺他們」

原來如此…雙親被血洗……難怪孤月會…………

「可是那個殺手殺錯家了,孤月他爸媽沒死」

「…………太幸運了」還一流的?

「但他不死心!在孤月爸媽出去餐館吃飯時一把放了火將整座餐館燒毀!!」

哇!那麼狠心!!

「可那一天孤月二王爺臨時想在家吃飯,所以逃過一劫!」

「…………那他們到底怎麼死的!」

「去孤嚴山散步回來時被自家的馬車撞死」

「……………………………………」我和審判都無言了

這種丟臉到家的死法誰想說啊!要是我我也會隱瞞,好嗎?!

我覺得失足落下孤嚴山還好點.............

「那孤月他到底要申冤什麼………」我嘴角有些抽蓄的問

「當然要申冤啊!他爸媽明明是被撞死的怎麼說是失足死的呢?」

不………….我衷心地覺得失足死比較好

「但!這一切都不是孤月三王爺要殺他們全家的原因!!」

那你剛剛是在講些什麼?耍我們啊!

「因為孤月三皇爺想奪取好些年孤月他爸在任務中意外得到的密藥!」刃金嚴肅的道

藥?的確.........孤月皇族和刃金皇族是在做皇宮影門的工作,皇室專屬的殺手,要得到些稀奇古怪的藥都不

是問題

順便一提,孤月皇和刃金皇相當於整個影們的影主

「什麼藥?」什麼藥能讓一位要什麼就有什麼的王爺起了殺意

「長生不老藥!」

「!!」我和雷瑟同時倒抽一口氣

長生不老藥,難怪!

據說這藥還曾讓一個國家的皇室爭到滅國

「孤月想奪回孤月皇族的位子,甚至當上皇儲!」刃金說「絕對不能讓小人得到那藥!」

我有同感,雖然只有見過幾次,我同意那三王爺絕非善類,甚至還有點黑暗魔法的氣息

「他還沒得到藥?」審判瞇起眼

「孤月說大概還沒,因為那藥的藏匿地點只有他的爸媽知道,而且絕對沒人找的到!」刃金篤定的說

「那孤月知道在哪嗎?」我問

刃金點頭「他在嬰兒時就有前世的心智年齡,他有親眼見過他們把藥拿出然後放回去」

這下麻煩了……….牽扯到皇族

...............

「孤月在他父母雙亡後就被三王爺丟到貧民窟,後來陰錯陽差之下我在街頭玩時發現了他,他正和撫養他

的人一起在街頭表演」刃金突然說他和孤月相遇時的事情

「那時孤月耍著彩帶作的鞭子,而撫養他的那個人在表演魔術,我是看到他耍鞭的樣子認出他,之後我將他

帶回家中,然後他跟我講了他的身世,也跟我講在他被丟出去之前有聽到孤月三皇爺和自己妻子坦承謀害

過他父母」

「但…………他跟我說,他不恨」

我和審判對看一眼,我們的眼中都流露一絲苦澀

「他不恨孤月三皇爺對他父母做的事,他只求長生不老藥不要被拿去做壞事」

孤月............你和烈火都一樣,還留著上一世的騎士之心

上世我們都見過太多因恨而發生的悲劇

可不恨也不代表不在乎…………

孤月,你很堅強

堅強的讓人心痛

烈火也是

所以……….我會替你們讓害你們的人後悔!!
回復

今天開學前一天!!加碼送!!
第七章P2上
「審判皇儲!審判皇儲!」外面的士兵敲著門,打破這悲傷的空氣

「什麼事?」審判低沉的回他

「大地皇諸一等人求見!」

不能讓侍衛看到裡面的情況!

「我們待會出去」

我趕緊將帽子戴好,和審判用最快的速度出去

在侍衛來不及看到裡面的狀況下將門緊閉

一出去的確看到大地一行人,但………..還多出個堅石皇儲?

堅石皇諸是七年來唯一增加的一個皇儲,也是……昨晚沒參戰的唯一一個皇儲

現在他來做什麼?

不等我們問他先開口「昨晚的事我們堅石皇族深感惋惜,希望早日將克薇亞公主救出,我特意來協助」

見鬼!昨晚都沒看你上場,現在才來?貓哭耗子假慈悲!

「是…是…是……他堅持要來的」大地在我的瞪視下撇清關係

「是啊!堅石皇儲的心意很夠呢!」暴風露出一抹邪笑

「…………」羅蘭沒說話,但很明顯地在戒備

我也放出感知……………..這個堅石皇諸果然有問題!

刃金能混進表演者內絕對不可能只靠他皇子的身分!

雷瑟也發現到什麼,向侍衛說「這裡沒事,先退下!」

侍衛非常盡責的不過問,不慌不忙地跑開

不愧是刑部訓練出來的侍衛,很識相

等他跑開後,暴風直接靠在木欄杆上問「不相干的人都走了,直接說你想做什麼?」

「做什麼?當然是來幫忙?」他露出非常誠懇的笑容

「我看……」我走到他身邊「是來截囚的吧?」

「聽聞小笑子太監的美貌沉魚落雁,今天終於見識到了」堅石皇諸非常巧妙的無視截囚兩個字

去你的沉魚落雁!我只是這一世長的又比上一世更……中性了些

我絕不承認我像女生!

「截囚?」雷瑟瞇著眼問

「小笑子太監……你對我好像有什麼誤會」他苦笑著

「誤會?」我露出更菜爛的笑,往他懷裡迅速的一掏

這動作讓其他人傻了眼,大地更是一臉說『你變態啊?』

「一般人身上會帶傳送陣!?」

攤開手上奪來的那幾張紙,紙上面是繁複的法陣

堅石皇諸臉色疆了一下,也僅只一下,然後又說「皇宮不知道會出現什麼危險,帶著也比較方便」

很合理的解釋……………

但很抱歉!我不是沒頭腦的白痴!

「刃金二皇子已經把他和他同伴的行蹤.行動全講出來了」我說

他的心重重一跳!眼睛微張了開,甚至還喃喃「不可能……他」

「刃金二皇子!?」暴風問「搶婚的人是刃金二皇子?」

「他帶了面具」審判解釋

很好……他的心跳越來越快,他在心虛!

等等……………如果這次參加的有白雲和孤月

會不會…………這個人是………

「再告訴你一個秘密!」我貼近他,非常曖昧的笑到

他吞了口口水「什麼?」

為了你我犧牲大了……我感嘆

我靠上他的胸膛,在他二頭肌上畫圈「我.是.女.的」

轟!的一聲,某人滿面通紅的倒下去

「唉~」我無奈的看他

從上一世到現在怕女人的習慣沒變啊………..艾維斯.堅石

「太…太…太…太…陽!?妳是女生?!」大地難得的結巴

我看著一干人露出驚訝的眼神

不是…我…

「天啊!我會一直跟你拋媚眼就是這個原因??!!」暴風恍然大悟道

原來我平常覺得你對我拋媚眼真的不是錯覺?

「我…我…之前在太監院時還跟你一起洗澡……幫你搓背…」羅蘭看著自己的手,好像他做了什麼滔天大罪一樣

你跟我洗澡過還不知道我是男的??太遲鈍了吧!

「我每晚還跟你一起睡………」連審判也開始鬼打牆了

別問我為什麼跟審判睡,因為他的床比較舒服嘛!

「弟弟!你原來是妹妹!!!」

不敢置信地大吼從後面的走廊傳來

艾…艾…奧尼亞!!??

艾奧尼亞衝了過來抓著我激動道

「怎麼可能!光明神你不能這樣對我好不容易有人能分擔了為什麼要奪走我的希望!!!!!!」

「不~~~~~~」他哀號

「太陽……………」

看向跟哥哥一起來的寒冰和綠葉,他們也是一種『你居然欺騙我這麼久』的表情

你們………..夠了喔!!!

還有!在鐵門偷聽的那個!不要一副我搶走你老公的表情!!!!!
回復

第七章P2中
十個穿戴高級絲綢的少年正圍成一圈坐在地上

………坐在刑室的地上………

費了九牛二虎之力才跟他們解釋清楚我不是女的!!

我好不容易將地上的堅石和石化兼鬼打牆的眾人拖進刑室

一干皇諸和皇子在走廊上石化兼鬼打牆……….哪能看啊!!!

將一切解釋清楚,該說明的都用重現看過一次後

我們就成了現在這模樣

除了我們假搶婚和克薇亞公主是烈火這兩件事

他們半路殺出來搶婚………我想要小小的報復一下

「所以………你真的是太陽??」堅石神色有點難以置信

「是!在光明神的慈愛下,堅石兄弟為何拋棄光明轉向深不見底的黑暗呢??」

這句我講的挺白的他應該聽得懂

「堅石也是我們的幫手之一!」刃金解釋「我和他從小是玩伴三年前才正式相認……而白雲,他是我奶娘

的兒子」

「的確……堅石皇諸的身分很適合當內應」暴風一邊點頭一邊將殺氣送到刃金那裡

各位還記得嗎?昨晚打鬥時刃金用點穴將暴風的一隻腳給癱瘓掉了

而解穴……..真的很痛……….

我好歹在宮中打混七年詩書琴藝.醫毒和暗器都學得差不多了

別小看太陽騎士的腦袋!!![別看我老師的就好…]

「所以………說起來你們原本的計畫是甚麼??」綠葉問

「搶婚把公主當人質,要求孤月三皇爺到孤嚴山下談判,順便將審判皇帶來,然後孤月回復皇族的位置,沒

了」

不錯的計畫………但他們沒考慮到幾件事

第一!公主是烈火

第二!他們要對付的最大敵人可能不是孤月三皇爺而是我

前面兩個是無可奈何的…….我無法責怪他們

第三!孤月三王爺可能會反攻!

「你們今年幾歲?」我問

「我十四,堅石十五,白雲十四,孤月十二」刃金細細的數著

「光靠你們四個就想和皇族作對??是閒活的太夠,還是不要命了!!!」我開始開罵

「那個孤月三皇爺卑鄙無恥!你難道沒想過他們會趁這次的機會殺了孤月!?」

「我………沒想過」他們倆個都低下頭

「而且還破壞了我們的計畫………」大地忿忿地念了一句

「計畫?!甚麼計畫?」

「我們原本也要搶婚!!」我們七個人開口對他們吼

「啊?」他們倆個愣了,連同不知道計畫的艾奧尼亞

「雖然有達到我要的效果………」我皮笑肉不笑的說「但還是讓我們亂擔心一把」

「為………為什麼」

「因為你們綁的人是烈火!!!!」

「烈火??????」

暑假最後一篇!!謝謝各位的支持!!

希望各位新學期開始過的順利!!

上學的祝你課業順利,上班的祝你事業順利!!

每天每天過得開心!!!
回復

嗯.......我好像卡文卡在很要命的地方.......

至於更文的話

我只能說抱歉!!開學了實在沒辦法!

有時間再看看!

等文就等中秋節賀文吧!

依投票決定中秋節賀文是  皇宮裡的日常!

想要看其他的就等下一次的重大節日吧!

再說一次抱歉!!

在祝大家課業.事業順利!!
回復

中秋節賀文大家是想看全部人的日常?
還是只要一小部分就好了呢?
回復

因為中秋節快到了,先把第七章P2做個結束
當作暖暖身吧!!
我啊....開學不到三天就感冒了
到現在還沒好
又傷到聲帶......
大家要小心喔!這波感冒很強!

第七章P2下

不理會他們掉到地上的下巴,我沒好氣地說「我就看孤月他們怎麼應付烈火!!」

「奇克斯.烈火?」尖石撫額「我的天啊…」

「…………」萊卡無語

哼!可惡的東西!

我天衣無縫的計畫完全的被你們毀了!!!

可是看到你們現在的表情……..哇哈哈哈!!!

好爽!

……..奇怪?是不是有點冷

「親愛的弟弟?」只見艾奧尼亞微笑著,身後散發著不明黑氣「能否告訴我這是怎麼一回事呢?」

「…………」

吞了吞口水

完蛋!....我忘了艾奧尼亞

「這…這…」心虛地不敢看他

審判!救救我啊!~

審判只回了個眼神

自己好自為之

…………

在艾奧尼亞的眼神下,我像個做錯事的小孩將事情一五一十地交代清楚

媽媽….不!艾奧尼亞聽完後冷著一張臉斥責「太亂來了!你之前答應過甚麼事情!」

「有甚麼事都一定要跟你說……」

「那你現在是怎樣!啊?!」艾奧尼亞大吼

……….嗚………比老師還要兇

以前做錯事時老師還不太會罵我,他信奉的是斯巴達教育

通常是直接給我個痛快

現在這樣……..我終於體會到被當成小孩子責罵的感覺

莫名的愧疚感……

比起被老師打,我深深的覺得這種逞罰還比較痛苦

不是因為覺得難過

而是感覺到責罵之中的擔憂…….

「對不起……」我發自內心的道歉

「唉…」嘆了一口氣,艾奧尼亞無奈道「這件事父皇八成也知道,眼下最重要的是該如何挽回現在這種局

面……」

我抬起一直低著的頭,眼睛閃亮亮的看他

「等事情告一個段落以後再處罰你!」

背脊一陣發涼

處….處罰?開玩笑的吧……

我到皇宮裡到現在,不管做錯什麼是艾奧尼亞只會罵罵

從來沒處罰過我

可……看他的表情又不像在說笑

審判淡淡地看了我們一眼,之後直接向刃金說「先帶我們去找烈火」

「好!!」

沒錯!現在還是烈火最重要!!

處罰什麼的……

之後再說吧……

頂多被處罰打掃吧….

哇哈哈哈… 哈…….

可惡!笑聲連自己聽了都覺得心虛
回復

在更一篇~~
謝謝大家的等待喔~我非常感動~
第七章P3上
「這……這是?」我不敢相信自己的眼睛看到了什麼

夜晚時分,幾乎大街小道都閉門休息

黑漆的夜晚裡只剩一條街正熱鬧著

那就是……花街!!

還未成年的我們隨著尖石來到他們所謂的據點

在我們眼前的竟是花街第二大青樓

『捲傷殘』!!!!!!

記住!我們未成年喔!!

我,審判,暴風,大地一概不可置信地看著他

連寒冰的撲克臉都皺起了眉頭

尖石尷尬得咳了聲,湊過來低聲說「捲傷殘是影門附屬的事業,類似由皇宮經營的黑道」

原來如此…….不過我們這樣大辣辣得進去不會太詭異?

雖然我們換了便服…..但我們的年齡….暴風才十歲而已

「安啦!」大地拍上我的肩膀「有很多貴族小孩會跟著父母到這種地方來!」

「這不是小喬喬嗎?」無意間,一位濃妝豔抹的女子叫住大地「這次要不要來我們這邊啊?有新貨色喔!

~」

大地…….

我們非常鄙視的看著他

你所謂的貴族小孩就是你自己嗎?

他心虛地道「我好歹也十四了來這裡有甚麼不對?」

「應該要問…十四歲能來這裡嗎?」我回嗆

大地邪笑「太陽你這輩子是太監,擔心沒得享受是不?放心~這裡也有專門當上面那個的小倌」

「你!!!!」

好你個大地!一直拿太監做文章!

「小喬甜心~」又有一位女子穿著薄紗靠了過來「好久沒來看人家了~這次還帶了朋友來啊~」

四若無骨的身子搭上寒冰的身「哇~這次的弟弟們都好帥喔~」

然後開始用蛇盯上獵物的眼神打量著審判一行人

「………柳姐姐…今天我有事要做…下次再去你們那」大地見審判瞪視,苦笑著回答

「啊~討厭」那女子不捨的停止騷擾寒冰,對大地揮了揮手, 「掰~小甜心,一定要來喔~!」

「诶?這不是喬喬寶貝嗎?」遠處又傳來呼喊

「……………我們進去!快點!」大地最後將我們一行人推進捲傷殘裡

大地…….我衷心鄙視你!!!

再次撇了他一眼後,我開始環顧起捲傷殘的環境

捲傷殘雖是青樓卻沒有淫糜的氣氛

侍女.小倌穿得整整齊齊,穿梭在米白色具有文人氣息的環境中

有點像茶館……

一些文人雅士.高官坐在表演台前的位子上等待著表演的開始

一位侍女見我們近來,拖著茶盤恭敬的問「請問各位少爺有預約嗎?」

「不,但我們要找隨雲,跟隨雲小姐說艾維找他」尖石從懷中拿出個銅牌,給仕女看

侍女接過,確認了下「這的確是貴賓證,請先找一位子稍等,我馬上替您傳話」

「謝謝!」收回銅牌,侍女先將我們帶到表演台前的座位坐下

敬了個禮,留我們在位子上

「隨雲?」等大家都坐好,大地神色古怪的問「捲傷殘的第三大花魁?」

「嗯!」堅實點頭「他是我們在這邊的內應」

「隨雲……」審判沉思「是白雲嗎?」

「是的!」

??

好好一個奶娘的兒子,怎麼成了個花魁??
回復

.......幾乎每個回復都問我

白雲當花魁???誰看的到他啊!!!

咳!這裡我解釋一下,並附上捲傷殘三大花魁的名稱和特徵

順便為不懂花魁的親解釋一下這個名詞!!

解釋花魁以前先解釋藝妓這個職業

藝妓,指的就是那些只賣藝,不賣身的女子

他們所負責的工作就是陪客人喝酒,幫客人彈琴.跳舞助興

藝妓中比較有名氣的就稱花魁

在本文的設定中因為捲傷殘是影門附屬事業

影門大多數成員為男性,只好請那些比較有才,相貌出眾的少年們擔任收集各客人情報的藝妓

其中比較出眾的少年或少女就是捲傷殘裡的頭牌花魁

白雲就是其中一位

接著介紹三大花魁

頭牌花魁

捲殤流

性別;女

美貌沉魚落雁,通常不出來接客,有緣人或特殊人士才能與他見面

據說與他見面後的人非死即傷,[因為全部都被幹掉了.....]

使他的傳聞更加神秘,

捲殤流之所以為頭牌花魁是因為他那蠱惑人心,動人心弦的歌聲

第二花魁

湛嵐

性別;男

冰塊型美艷少年,冷漠無情,平常不太說話

但他是捲傷殘中最常露臉的花魁

彈著一手好琴,通常大戶人家最喜愛找他彈琴助興

所以也是影門中收集關鍵情報的第一線

慎愛甜食,聽說稀有的甜點才能搏君一笑

第三花魁

隨雲

性別;男

捲傷殘中最神秘的一位,每兩個月有一次舞蹈公演

最拿手之舞名為迷幻櫻

在台上隨著花瓣若影若現,輕薄的透色薄紗在旁隨之旋轉

像仙女一般

眾男士.女士為這奇幻彷彿仙境的畫面而來

除此之外,沒人見過他的真面目

向雲一般飄來而去是他的最大特點

甚至有人說根本沒有隨雲這個花魁

浮雲是對他最貼切的形容詞

這樣都了解了嗎??白雲的隱形是最大賣點!!
回復

現在電腦課中~~
碼中秋節賀文中~~
旁邊的在唬爛...
回復