樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

今天的第一更!!也可能是最後一更...........
看情況!!
第六章P3上

「你當太監當瘋了啊!!」大地發難「飢不擇食到這種地步?」

我狠瞪他一眼,他很顫了一下,默默的躲到寒冰後面去

「我要當眾揭發烈火的性別!!」我繼續說到「讓焰妃難看!」

「你要公告審判皇諸的內侍太監愛一個男扮女裝的公主?」蘭碧老師是越聽越一頭霧水

「太陽.....不好吧?好歹也給人家烈火皇爺和焰妃一點面子」綠葉勸告著

面子!!你要我給那對人渣夫婦面子!!

我的肚量沒那麼大!!

因為他們可能覺得我莫名其妙的發脾氣,所以我在一次的使用重現!

這次!在所有人的腦海中!

然後...........每個人頭上都冒出了跟我一模一樣的井字

「..................不知道焰妃的頭髮和指甲容不容易取到?」綠葉在看完重現後改口

「這種霹靂的秘辛一定會讓許多人大開眼界!!」暴風危笑道

「太陽!我寧願你去娶烈火!!也不要他嫁給混蛋朝暮!」大地說

寒冰沒說話,但眉頭緊皺

「剛剛法爾也看了吧...........」蘭碧臉色難看的喃喃

「要不是做這種事不觸犯任何本國律法」夏佐老師的臉更黑了「不然我一定抓他們去刑部大牢」

「...........我是第一次那麼想鞭一個人」雷瑟坦承道

其他人雖然沒說什麼,但臉色都一樣難看

老師陰沉的問我「孩子,你想好計畫了,對吧?」

「是的!在光明神的耳語下,孩子已經做好了完全的禱告,準備讓眾人體會光明神的慈愛!」我微笑

「我頭皮好麻.........」暴風翻譯「他說 當然!我已經準備讓那死女人死得很難看!!」

「你要公布你太陽皇私生子的身分?」艾勒老師問了句「不然你怎麼搶婚?」

「寒冰,這點你就不了解格里西亞,他怎麼可能去做這麼吃力不討好的事情?」老師不愧是最了解我的人

像這種要用到體力,會被世人唾罵的工作我怎麼可能親自做呢?

我當那個幕後主腦就夠了!

婚呢?當然讓別人去搶拉!

我說我要搶婚,可我沒說我要『親自』搶婚!

「我打算演一齣戲,讓安排的人手在婚禮上綁架烈火!」我說

「然後在綁架的過程中『不小心』讓烈火的性別暴露,對不對?」審判用無奈的語氣接下我的話,

綁架中難免會有碰撞,碰撞中........我可不敢保證會發生什麼事?

「太陰險.........太聰明了!!」

大地你別以為我沒聽到!

「不只這樣!」我又說「只要讓奇克斯最後很『烈火式』的打敗綁匪,法爾老師也能順勢封奇克斯為烈火皇儲!!」

我想的方法當然都是一舉兩得的好方法!

「烈火的性別暴露,烈火皇爺的心會離開焰妃,更能讓處心積慮想當上列火皇儲的薩克斯難看!!」暴風恍

然大悟「甚至!甚至能讓焰妃背負一條欺騙皇族的罪名,到時候在爆料一些他之前做過得不成罪的壞事,罪

上加罪,搞不好最後能判上一條死罪!!」

「能不能..........饒過焰妃一條命......」

!!

大家看向不知道什麼時候出現在書房門口的烈火

「畢竟..........他還是我生母.......」烈火低下頭來要求「太陽你要做什麼都可以,只要最後留他一條命就

好!」

「你這孩子...............」跟在後面的法爾心疼的看著他的學生

烈火的臉上還有未乾的淚痕...............

「.....................我答應你」我最後還是答應了

想想,確實這樣讓焰妃死去世太便宜他了!

我要讓他活的生不如死!

不這樣做我就不叫格里西亞!

「太陽,你找到扮綁匪的那一個人了嗎?」審判問

綁匪?當然找到了!

我笑著回答「綁匪就是.............

說完,眾人一副『為那人默哀』的神情

「......................我會幫你燒香的........」暴風說

知道那個.........的人不要說出來喔!by晴
回復

我先發個列火結婚晚宴的坐位圖
免得我不好的文字敘述讓各位看不懂!!
[薩克亞] [蘭碧] [夏佐][焰妃][烈火皇爺][烈火][朝暮][太陽王爺][太陽王妃][尼奧][法爾][龐大公]
上邊
其他應該都看得懂  
中間表演
                                                                   ㄇ  
                                                           這種樣子喔!!
回復

今天最後一更!!
因為是前製作業所以沒啥爆點......
爆點權在下一篇
明天發!!

第六張P3中
「一拜天地~」

滿城大紅,婚禮歡樂的氣份感染了在場的所有人

「二拜高堂~」

烈火蓋著紅色頭紗,穿著傳統新娘服,合穿著新郎服的朝暮並肩跪下,像坐在主位的烈火王爺.焰妃.太陽王

爺.太陽皇妃隆重的磕頭

「夫妻對拜~~~~~」

他們兩個直起身,在眾人的祝福下,互相一拜

滿室的拍手聲響起!!祝賀著這對新人!

我終於等到這一天了!!!

精心計畫就只為今晚!

我那天衣無縫的計畫啊!!!!

今天是烈火兩個禮拜後的婚禮,一大早就有人抬轎去接烈火,在一連串的婚禮習俗被做完後

各來賓被侍者帶領進用來進行晚宴的大堂

我一如往常的跟在審判後頭

「太陽.......都準備好了嗎?」審判低聲問

「都準備好了.....他們兩個已經在禮堂待命」我也低聲回他

還記的我一箭雙鵰,一舉兩得的計畫吧?

我已經跟烈火協調好,當我派出的人馬綁架他時他要裝的非常驚慌!!

「.............你要怎麼跟亞戴爾和維達下指令?在晚宴的時候?」審判在問

沒錯!我安排的綁匪就是亞戴爾和維達!!

想當初!亞戴爾都能代替我去演魔王了!演一個綁匪還難的倒他?

至於維達............我還沒報他蓋我布袋的仇呢!

要他幫亞戴爾算是便宜他了!

「我叫他們兩個......自己看著辦!」開玩笑!這種事情還要問我!亞戴爾會被我丟下懸崖!!

「....................唉..........」熟知我的審判也只是嘆了口氣

侍者引著我們做到王儲區,當然是審判坐,我這個太監只能站著看他們吃...........

座位是個ㄇ字型,最前端的中間坐兩位新人和他們的父母,左右兩邊是各個皇,最左邊是新娘的親哥哥,薩克

亞,和身為媒人的龐大公

聽說因為太陽三皇子的身體不好不適合外出,所以沒來參加

因為最近多事,也只有老師.夏佐老師.蘭碧老師和法爾老師到場

老師來還算是給了很大的面子!

其實...........他只是想來看我要搞什麼鬼.....

兩旁的皇儲,審判合寒冰坐左側,大地.綠葉坐右側

羅蘭和我一起站在後面

坐在暴風右邊的是艾奧尼亞,再來是身為蘭碧老師養子的暴風,

我先說,其實艾奧尼亞不知道這次的計畫

他不適合參與........我也不想讓他知道

畢竟,我不想讓他被人懷疑,所以乾脆就讓他什麼都不知道

等所有人到坐,聖大的新婚晚宴就開始了

聊天,喝酒,祝賀的聲音回響大廳

當然這種場合當然少不了表演,中間正有舞女在表演

......................我從一開始就感受到一股熱辣的視線

我說媚姬小姐,請你不要一職將殺氣傳到我這邊,好嗎?

你那種『要不是你我早就和審判皇諸辦這種婚禮』的眼神

讓我想忽略也難......

差不多宴會進行到一半,中央的劍舞表演完後,接下來出場的是一對奇裝異服的表演者

對於我們.....那不算奇裝異服

因為那種衣服在上一世我們生活的世界很常看到!!

一種俗稱魔術的表演者穿著的服裝,他們還很敬業的帶上面具!

銀白面具蓋住他們大部分的面孔,

正所謂做壞事不要讓任何人知道你是誰!!

幹的好!亞戴爾!!

我在心中吆呼!

這招漂亮!!不愧是我萬能的副隊長!!!
回復

今天有事!!所以會發的慢一點
抱歉啦!!
第六章P3下
「在下和我的住手來自西方,在此向上表演,祝賀皇子新婚快樂!」亞戴爾微微一鞠躬

然後安排的音樂開始!!

在悠揚的二胡,古箏的音樂聲中,亞戴爾變出一隻隻的白色鴿子,拿起紅布一揮鴿子成了布上的圖案!!

宴堂裡傳來驚呼!!

看著正在和維達表演拋接刀子的亞戴爾

我真的還滿佩服他能把西方的表演和東方的音樂結合在一起,而且一點也沒違和感

我怎麼都不知道他會魔術?等事情結束了我要向他學學!!

長達二十分鐘的表演讓觀眾直呼不可思議,我雖然上輩子也看過,但也還是看得目不轉睛

誰叫他技術出乎我意料的好!

「最後!我要表演一個失傳的絕數!!」亞戴爾讓維達般來一個足有人高的大木箱「空間轉移!我要讓進去

這裡面的人.物都在不開門的情況下轉移出來!!」

首先,他先放一顆蘋果進去,敲木箱三下,手一轉!蘋果重回他手上!

他試驗了好幾個物品,讓觀眾直叫奇妙

「然後是人!!」亞戴爾走上前「我能否有榮幸邀請到新娘子擔任我的住手?」

他一個欠身,非常紳士的伸出帶白手套的手邀請烈火

「我.............」烈火看起來有些遲疑

「去了吧!」老師對他說「離開一下新郎官是無所謂的吧?」

太陽皇一說,誰敢違抗!

「是......」烈火隨著亞戴爾入場

「請公主進到箱子....」等烈火進箱子後,維達將門關了起來

「請大家注意看,一!二!三!」

碰!!!煙霧迷漫

還用煙霧彈??太.......認真了吧.......

煙霧散去的那一瞬間,一抹紅飛揚在宮中

那是.....烈火的頭紗......行動了嗎?

「別動!!趕過來我殺了他!!」一把長刀架在烈火的脖子上!身為助手的維達在烈火背後,烈火臉上充滿驚

慌!

宴場上騷動起來!

烈火皇爺和宴妃他們緊張的站起來,為了要演戲,審判這邊也是!

「我說!別動你們聽不懂嗎!?」亞戴爾將手上的魔術棍一揮,裡頭銀亮的刀刃漏了出來,他將刀子只向烈火

的胸口

「救命!救命啊!!」烈火叫著,時不時演時還向我喵過來

演的不錯嘛!

沒人敢向前,會場充斥著緊張和擔心

「來者何人!」夏佐老師低喝

喔!!這場戲還演的真好!接著只要.............

好痛!!什麼東西?

從我頭上砸來了一顆石子

石子?哪來的石子?

抬頭一望

只見梁柱上有兩道黑影.........
一個猛搖頭,另一個在胸前比了個大大的X
.   .   .   .   .   .
诶?!!

亞戴爾!?

再看看烈火那邊..........

................................我傻了.............
回復

我回來囉!!
更文再等一下吧!
我先吃飯去!~
回復

先發一點點!
第六章P4上

是哪個白目真的跑來搶婚!!!

我的天!烈火!你快發現拿刀的不是亞戴爾啊!!!

「被謊言偽裝的真實,被污穢隱去的光明」亞戴.....不!綁匪一號大聲說著我們聽不懂的話「輕易定罪的

人,輕易相信的人!你們將為了你們的愚昧而付出代價!」

「付出慘痛的代價!!」

刀身一閃,他斬碎裂火胸前的布料

不好..........太好了!!

兩粒白白圓圓的東西在布料撕毀的那一瞬間無聲的掉在地上

.................然後在地上滾啊滾...........

「.............饅頭?」架住烈火的綁匪二號無言的說出那東西的名子

是的!那就是烈火今天晚上用來偽裝成胸部的饅頭!!!

「你.............是男人........」綁匪一號雖然帶著面具帶我知道他的表情一定很冏

應該說....現場所有人的表情都一樣囧

「克薇亞只是平胸而已!」焰妃慌張的道

是~平胸還長二頭肌!

這位大嬸,在解釋也來不及了............

我是不是和綁匪有心電感應啊........連我想讓烈火的性別暴露他都知道

.................還是說.........所有綁匪的心態都是這樣?

所以搶婚的一概選女的綁架?

...............

不!現在不是想那種事情!

「對!我是男的,所以放開我!!」烈火被出早就背好的台詞

「太陽...」審判在綁匪一.二號在思考要如何處理烈火時,他問「亞戴爾的動作不該那麼狠...誤傷到烈火

就不好了,雖然要求真.......」

「他不是亞戴爾.........亞戴爾在上面....」

「什麼!?」雷瑟看向上方的梁柱,然後瞪大眼睛看我

「所以審判長現在要怎麼辦呢?」我揚起苦笑

「...............烈火還不知道他不是亞戴爾?」審判無言的扶住額頭

「不知道......」

「..........用精神對話」

對了!還有精神對話!

「烈火?聽的到嗎?」

「太陽?你看我演得很好吧!!為什麼維達一點都沒鬆手?劇本上不是說他應該鬆手讓我抽他腰間的刀,然後

打敗他嗎?為什麼他腰間沒刀?」

「他不是亞戴爾........是真的來搶婚的.........」
「蛤??」
回復

抱歉啦!!
今天真的累累~
所以明天在更!
抱歉!
回復

因為快要開學,我就一天放一篇
請大家見諒!!
絕對不事故意調大家胃口喔!

第六章P4中和下
「你趕快想辦法脫身!!以你的身手應該掙脫的掉!」我說

「太陽.....」他聽起來很無奈「一把刀架在我脖子上.....一把在我胸口..........」

「..........我會再想辦法......」

如果我們在場的人要上去救援,綁匪一定會二話不說抹了烈火

現在沒人能動嗎?

對了!亞戴爾!

「亞戴爾!亞戴爾!」我用精神魔法叫他

「隊長!烈火騎士長他.....」

「我知道,綁匪應該不知道你和維達,待會找時機跳下來襲擊!!」

「是!」

「算了......」綁匪一號最後自暴自棄道「男的也可以,只要達到目的就好」

「聽著!!」綁匪一號開始對我們喊話「我什麼錢都不要!!我只要一個清白!在好多年前,我們家族的孤傲被

奸惡的小人誣衊!現在!我要申冤!審判皇!」

「申冤不必做出這種事!!」夏佐老師斥責

「不做這種事,你們會聽嗎?阿?」綁匪二號將刀身在往下壓,脖子上流出一絲絲鮮血

「住手!」艾奧尼亞大呼

暴風和寒冰他們也開始發現事情不對敬,各個像對我露出疑惑的眼色

我點了頭,證實他們的疑惑

每個人都瞪大眼,不敢相信我回答他們什麼

「我期待你們給我一個最好的答案!!」綁匪一號道「一個禮拜後!在孤嚴山下給我最好的答覆!!在這之前!

克薇亞公......皇子!就交給我們保管!!」

我說你們連個家族名都沒報上,你好歹說說是哪個事件,不然查都查不出來!

「我們走!!」兩人轉頭要走

這時綁匪二號的手鬆了些

就是現在!!

果然亞戴爾看準時機!

說時遲那時快!

蒙著面的亞代爾和維達持著刀非常帥氣的跳下來襲擊

锵!

刀與刀碰撞的那剎

十二聖騎都快速的拔劍,一起衝上前

「什麼?!」綁匪一號躲過維達跳下來的第一劍,然後又吃力的擋下審判的劍勢

亞戴爾再跳下來時往綁匪二號的臉砍去,他逼不得已推開烈火,往後跳一大步

接著就是寒冰和羅蘭的雙劍往他那刺去

一左一右的夾攻,讓綁匪二號連躲都非常吃力

終於!貴賓首先被壓抑的驚慌.恐懼一股洩出

大家爭先恐後的往外竄逃!!

連老師他們也逼不得以備在場的侍女以『為了您的安全』理由跟著貴賓離開現場

............但他出去時瞪了我一眼

只剩混亂的打鬥在宴廳

暴風一個踢腿像綁匪二號踹去!可那綁匪二號閃了過,還抓住暴風的下一腿,在上頭點了點,暴風的腿就像沒

知覺似的沒了動作

點穴!!??

然後他手一揮一把短刀向正在對付綁匪一號的大地射了去

「幹!!」以上輩子留下來的直覺大地輕意用大地守護盾檔下

咻!的一聲,利刀從我身邊劃過插到柱子上,然後是一支箭矢

我.......差點去見光明神了........

艾奧尼亞打下綁匪一號的刀,綁匪一號低腰一閃審判從左往砍的劍

他到退一步,拉開他們之間的距離

然後.......拿出了鞭子!!

他俐落的一甩,打中艾奧尼亞的小腿,艾奧尼亞神色有些痛苦的跪下

仔細一看那道鞭痕開始滲血,可見他剛剛甩鞭的力道有多大!!

這種對手不適合拖戰!!

我手掌一揮,幾根銀針飛出去,打在綁匪二號的後頸

「暗針!!」綁匪二號痛呼聲,就突然倒下

然後我又用冰魔法凍住他四肢

「來!!」綁匪一號大呼

來?他的名子叫來?小狗嗎?

羅蘭和寒冰將他們的劍架在來的脖子上

然後所有人停下動作

綁匪一號拿著鞭子緊張的看停下攻勢的審判

「該結束這場鬧劇了吧!」我走出去對綁匪一號說

「你!」他咬牙切齒道

「我不知你們來這裡搶婚的因由,但你要不要先放下武器?」我微笑道

「不然的話.....我可不敢保證你的同伴會不會有事?」

寒冰將劍壓了下去,綠葉拉弓對準趴在地上的來

「住手!!」

「別管我!瓦!快走!!」來大叫,用眼神示意同伴快逃

「我不可能放你一個人然後逃走!!」

「不!我們努力到今天,不能在這毀掉!!我們還要為了他報仇不是嗎!?」

「來!你知道我沒有你活不下去!!」瓦眼眶泛淚「我們一直一直在一起不是嗎!?」

........................這種台詞是怎樣.......搞清楚你們是來搶婚的好嗎?

「瓦,我會沒事,你放心」來勉強扯出一抹笑容

「省省吧.......你們兩個都逃不了!」我不耐煩的揮了揮手

「瓦!快走!」來大叫

你們兩個都是甕中鱉,我看你還能變什麼把戲

...................我怎麼覺得我才像壞人

「來!你等著!」瓦從衣袖裡拿出一張紙「你們不准對他做任何事」

該不會那是......傳送陣!!

「審判!阻止他!」

不等雷瑟有動作,他將紙往下一丟

在傳送之前他最後說了一句話

「一個禮拜後孤嚴山下見!記住!克薇亞皇子在我們這裡!!」

然後就沒了身影

你頭殼壞了嗎?烈火在剛剛就脫離你們的魔手了!

他就在.......................人呢?

環顧了四周,就是沒烈火的身影

我幹!他們耍賤招!!

「.............」每隔人都臉色陰沉

「報告!外面的侍衛都遭人襲擊,請大人們離開」一個小兵衝進來喊

...............................喊太晚了吧................
回復

請注意!這不是愚人節公告!

我有一個非常遺憾的事情要告訴各位..........

我被我爸勒令停業了.....

沒錯!你沒看錯,就是勒令停業

意思就是我不能再繼續打文

我問過他為什麼

但他回答我  暑假都沒再看你背單字,一直在打文章,所以不准再打

我很無辜.....明明這篇文章是上上個禮拜才開始的

而且我每個禮拜補習班都要考英文單字我不可能不背!

可在他面前我所說的都是空氣..........

我不可能不恨.不可能不氣

因為他剝奪我最愛的事物

整個暑假我覺得最有意義的事情

但,套一句烈火的話

............................畢竟它是我生父

他曾逼我放棄過很多我喜愛的事物,我甚至最近已經開始覺得生活沒有意義

在現實世界我是一個膽小.人緣又不好的人

在這個論壇中尋找安全感.尋找慰集

我用我的文章讓我重拾勇氣,用你們回復.文章瀏覽的次數重拾希望

吾皇太陽對我來說意義非凡

我不想要對我自己和看我文章的人不負責任

我沒辦法用敬請期待.下回代續來掩蓋這可能會是個坑的事實

我無法放下這篇文章

你們對我來說也意義非凡

我無法用一個虎爛的結局呼巄你們!

像是

烈火最後平安無事,太陽找到另外三個聖騎士.最後他終於當上太陽皇.肥殭屍最後吃飯時噎死.從此他們過

著幸福快樂的日子!!

是的.我做不到.............

之前,我還能一天更一篇,甚至開學一個禮拜更一篇

但因為他

我連這種小小的承諾都做不到

我對不起你們.........對不起一直給我力量的你們

我現在只能保證中秋節賀文我一定會發

然後慢慢的將我手頭上的庫存慢慢發完

等我爸不在家時盡量打

盡量不要卡在要命的地方

我真的非常抱歉

我真的不想一聲都不說的放棄這篇文章,像我另外的三篇文章那樣

真的非常對不起

這篇文章昰我的心聲.絕不是個藉口

請看完的親做些心理準備

對不起[鞠躬]!!

請再給我點回復........此時的我非常需要你們
回復

我非常感謝各位的留言............感動也且鼓勵了我!!

在這個創造世界中我才能脫去一卻偽裝來面對大家

以最真實的自我

我不會放棄!!

不會放棄吾皇太陽!

他不在.........先上文

第七章P1上
煩啊!好煩!真煩!!!!

啊~啊~啊~啊~

搞啥鬼啊!!

烈火莫名其妙的被綁!綁匪還留下了一堆謎題!!!

左翻右翻,就是想不出個所以然

我正在審判刑部的審判皇儲專用的休息室裡的一張床上

昨晚的綁架案,讓審判從昨晚忙到今天

身為他太監的我也和他一起奔波

首先將被稱為來的綁匪押進大牢裡

又因為受傷的人數太多,寒冰.綠葉也只好一起合太醫們忙碌

暴風.大地.羅蘭在資料室裡試著找出蛛絲馬跡

而艾奧尼亞和老師們去開家族大會!!

嘿!嘿! 焰妃完了!!

而我.............為了圖個清境好方便想謎題,在審判去審問那個王八蛋時在休息室想事情

孤嚴山.........罪名..........

這麼想....那兩個人為什麼可以到宮廷裡來表演??

住在宮廷的戲子?不對........沒聽說過戲子裡有人會變魔術........

最近也沒聽說有人在城外表演......

所以說這兩個人是莫名其妙跑出來的?

要進到宮廷裡來表演..............

一定要有關係才能進來!!而且是要有很大的靠山!!

是某個皇族做的??

「太陽............」雷瑟黑著一張臉開了門走進來「我需要你施展治療術」

「恩?為什麼」他應該知道嘔吐聖光是治不好的啊?

「犯人的傷勢太重.....沒辦法審問下去」雷瑟無奈的說

「喔!」跳下床,我和他一起走向刑室

沒想到這個來,年紀輕輕卻很有忍耐力!

被雷瑟打成重傷還沒吐出事實的人非常稀有,不管在那個世界還是這個世界都一樣

「有問出什麼嗎?」我問

他嘆了口氣「他死都不說」

「綠葉他們還在忙??」我隨口問

「是,那些侍衛是中毒還好辦,但它們全部都是被刀砍傷」

「刀??怎麼可能?」難到他們還有同夥??

「沒錯,每一個人都是一到從左肩到右腹的傷,判斷下手的是同一人」雷瑟沉著臉說「寒冰說據傷口來看,

在宴會一開始就有人遭受襲擊」

太誇張了!!從宴會一開始到他們逃脫都沒人發現?

下手的還是同一個人??

見鬼啦?!

「審判皇儲!」守在刑室門口的侍衛打了聲招呼

雷瑟點了點頭,然後交代「待會別讓任何人進來!」

「是!」

接著我們走進每個犯人最害怕的房間

門在我進去後隨即被關上

室內只靠微弱的蠟燭光維持光線,刑具.鞭子.等歸滿了整個牆壁,全部黑色的房間沒有任何一點窗口,讓人

充滿壓迫感的房間

然後我看到被掛在一面牆上的來

全身血淋淋,還不知道有沒有呼吸?

我們走進,他聽到聲音,抬起頭, 「噢?去幹什麼了?找了個太監回來?難不成你要他來對我說教?」

嘴巴還真毒啊............

「閉嘴!」審判的臉更黑了,他拿起一根長鞭,二話不說揮了下去

啪!

「嗚....」來發出痛呼,

其實.....那不像痛呼....反而像是愉悅的呻吟?!

這人是身體有藏別的東西,不然怎麼............

我放出感知

來身體裡沒別的東西......但他的臉有些模糊?

像一張臉疊在另一張臉上........

人皮?!

我飛速的走進他

「小笑子?」雷瑟不懂我現在要做什麼

我揮了下手,示意他別說話

「哦?審判皇儲聽一個太監的,這還真有..........你!你幹什麼??!!」

手摸著臉頰邊緣,很快就摸到真皮與假皮的交界點

「我就看看你長成什麼德行!」

「等!等一下!!」

撕拉!

人皮面具就這樣被我撕下

底下的那張臉驚恐的看著我,銅金色長法宣洩而下

那張臉.....雖然沒看過幾次,但我還認的他!!!

「刃金第二皇子!」審判錯愕的喊
回復