查看: 40242|回復: 1391
打印 上一主題 下一主題

艾爾特蘭學院。強徵男性角色與學院老師!!(偶爾也回來看看吧~)

受到警告 1#

本來想說放圖與文的家,不過感覺放這邊比較合適(?)。

所謂的說看到很多人在徵文角,害的我也想來蒸(?)一下
因為個人本身有靈感才寫,所以拖文就是整個很久= ˇ =
這大概是個接龍文,大致上我負責文章主軸,如果有人想一起寫,就幫我吧拜託了(跪地(?
其實我一直拿捏不好到底是要冒險團還是學院的文,因為兩個都很好玩ww(遭踹飛,所以是冒險+學院的文,如果要換成學院文也是可以轉的呵呵~

(美好的版圖)讓我們膜拜一下做版圖的半世消遙大大吧!!~(拜倒
人物都是逍遙大大自己畫的喲~真是辛苦她了

右邊是咱們悲劇的豬腳大人~左邊是帥氣的賽利斯啦XD

簡介:

在神魔分裂之時,世界的一半墜入了深淵,成為妖魔群群飛舞的黑暗異界,相反的,掌握著太陽生命起源的光明生物,在助神的戰役之中各個反目,導致了各種族之間的分離,雙方水火不容。而傷勢過重的三位神明,帕諾斯主神、凱利亞智神、尼魯拉戰神,對於此情形非常失望,轉而隱藏起來,不知所蹤。

人類雖弱小,但是人數眾多,在神消失之後逐漸壯大,佔據了光明大陸的一半,而其餘種族有著高智慧與強大的力量,數量卻稀少,比不過人類的生生不息,選擇在寧靜的艾塔諾之森生活,也是精靈守護著的美麗森林,是為大陸地塊上範圍最大的森林。
鄰並兩個地方的高原、山地,是獸族的領地,有山靈之神的守護和野性的直覺與與生俱來的獸類本能,讓其餘人不能夠靠近於此。

在百年以後,各種族之間的相處方式已經出現了平衡的狀態,也漸漸接受與其他種族的往來,人族與其他兩個地方簽了互不侵犯的平等條約,並開創了艾爾特蘭學院,裏頭有著各式各樣的種族,困難的試煉,而一但從此學院畢業便可選擇進入專門為皇室服務的各個職業,擁有優渥的薪水和高等級待遇,因此許多人搶破頭想進入此學院就讀。除了學院之外,還有公會的存在,一般而言只要有能力都可以進入公會領取任務,而艾爾特蘭學院的學生依例都需要申請公會,以申請公會為標準分配班次。當然,公會會分派任務給學生,其報酬將作為宿舍吃食的費用,一切由學生自身給付。

現在,選擇自己的未來吧。

小說網址(點下去)→http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=35250&extra=
目前是第十二章喲~

公告:持續徵人喲~填單永遠不嫌晚ww  

新增公會會長與長老職位~

*大重點公告*雖然說是徵角  但還是希望大家可以多來聊天與看文加留言,{不看文留言也不來聊天的人大概就只有一次出場機會了}然後真的沒時間來請先說明,不然人在線卻不來留言一下會很傷腦筋的。但是只去一邊留言的 出場機會也會銳減 但還是會出現一下,當然次數也很少 目前就這樣。

------------------------------------------------------------

○光明大陸○

人族領地(以三位主神的名稱命名城邦,人民有等級之分)

人族領地是種族最複雜的地方,王城領地一般人無法進入,在人民之間有著等級之分,但艾爾特蘭學院畢業學生一律比平民高等,外族進入比平民較為低等,入城需付費用,無法進入王城,需是學院學生才能進入主城。

帕諾斯王城(皇室與貴族之人住處)

國王:

長老(限三位):

凱利亞主城(艾爾特蘭學院,學院、種族公會所在)住民:艾紫月薇.櫻洌.克蕾亞
,風 .齊貝爾 .默契茲,奧璃•休爾斯托雷姆•戴爾塔

尼魯拉中城(貿易交流市場與小型公會所在)

特洛伊小城(平民住所)住民:米莉亞。密斯特,夏沙˙雷歐曼

艾塔諾之森(精靈族守護之地,眾多小型種族所在)
是為各種不同種族的所在,由精靈族數量最多,各個長相美麗,還有其餘消失已久的古老種族,如龍、矮人、仙子等等之類。

族長(限三位):

住民:格里西亞、歐蕾娜、雅思.奇萊兒.慕西諾、安斯堤娜.蕾卡迪、菲克羅爾。優蘭緹、薩立西˙伊羅˙安卡帝加

獸族領地(強大獸族所在,由山靈之神守護的,雲霧繚讓的高山)
由鳳凰為王,獸族化人與其毛色相同,例如貓族頭上有貓耳,兔子有兔耳之類。

族長(限三位):

住民:雪蕾•雨•瑟蘭焰,賽利斯。路德,媛淺,溫特•伊斯爾

○異界○(妖魔所在)
魔族生活的地方,總是有著令人窒息的濃濃黑霧,一旦迷失就再也回不去,目前與光明大陸的連結極少,一旦發現會立即被封印住。

住民:琴伊。緹亞蘭   羅歐.葉落.莎普恩  祈羅焱 艾爾達•羅斯亞維  

-----------------------------------------------------------

艾爾特蘭學院←這個才是重點

以六大型職業為班級分班依據,制服上面有的專屬標誌,不同班級有不同宿舍。

星燦(占卜、觀星術、預知,心靈精神型)*指導教師:艾洛德(tampui1203)*(:艾紫月薇.櫻洌.克蕾亞(月下櫻)  安斯堤娜.蕾卡迪(血兒)  薩立西˙伊羅˙安卡帝加(星玥藍)

紫禁(法師類、除魔師,屬性魔法型)*指導教師:莫格爾.洛鍥.蒙特耶克斯(柴郡貓)*   學生:雪蕾•雨•瑟蘭焰(雨雪霜) 媛淺(淺町) 風 .齊貝爾 .默契茲(qwe23510862) 艾爾達•羅斯亞維(moa880527)

向陽(騎士、劍士,使劍型)*指導教師:溫特•伊斯爾(Luko泱)*:米莉亞。密斯洛(緋祤) 格里西亞(琉璃。心)  雅思.奇萊兒.慕西諾(candy880429()

藍月(治癒系、馭獸師,輔助型)*指導教師:芙琳納(琉璃花)*:夏沙˙雷歐曼(風音)  歐蕾娜(kiki147258)

紅炎(力量型)*指導教師:加西亞(柊命)*:賽利斯。路德(緋祤) 瑞梅爾.暗梅(初雪)

白雪(輕巧型)*指導教師:詩維雅.米亞諾斯.安奈特(紫夜姬)*:琴伊。緹亞蘭(法琳) 羅歐.葉落.莎普恩(梓暻)  菲克羅爾。優蘭緹(半世逍遙)

==艾爾特蘭教師辦公室(?)==
以六大班級為首的教師 旗下率領的科系老師  教導科系可自創 但請不要選錯部門

星燦:
預言課:絲西亞.米特蘭(由比拿)

紫禁:

藍月:

紅炎:

向陽:

白雪:

以上班級選擇請盡量選符合自己職業類型的~歡迎自創喲~
例:魔法師歸類到紫禁

職業參考:
http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=23500#pid3307411

學院公會:

洛艾納(菁英、專門接皇族委託工作)

公會會長:

公會成員:格里西亞,歐蕾娜,羅歐.葉落.莎普恩,媛淺,風 .齊貝爾 .默契茲,安斯堤娜.蕾卡迪

比斯塔(一般學生進入公會)

公會會長:

公會成員:夏沙˙雷歐曼 , 米莉亞。密斯特 , 琴伊。緹亞蘭 , 雅思.奇萊兒.慕西諾 , 賽利斯。路德,菲克羅爾。優蘭緹,雪蕾•雨•瑟蘭焰,艾爾達•羅斯亞維,瑞梅爾.暗梅

艾莉絲(研究未知物種的探險公會)

公會會長:

公會成員:艾紫月薇.櫻洌.克蕾亞,薩立西˙伊羅˙安卡帝加

其他有什麼東西我會再補充∼

文章相關:
先說明文中幣值的設定
大致上是很簡單的金銀銅鐵四種錢幣
鐵幣的話是比較偏僻地方用的~像是主角的小農村主要使用的錢幣都是銅與鐵幣

換算大概是這樣
1金幣=10銀幣=100銅幣=1000鐵幣

還有學院的徽章說明
艾爾特蘭學院的學生都會有一個徽章
形狀是以所選班級而定
而徽章的功能大致上有幾個重要的
1.身分的代表  徽章可用來出入許多地方 做公會所給的任務時也是出示這個代表身分
2.宿舍鑰匙  就是你住的宿舍的鑰匙 弄丟了你就回不了房間了
3.儲值卡(信用卡)  在與學院有合作的地方,當你付錢的時候直接拿這個付錢就行了 雖然在城內還是需要付現金,但是學院一律使採儲值卡付費制,作任務下來的錢也是直接存入徽章內
4.GPS(?)  每個徽章都設有追蹤魔法  當學生作任務遇到危險或是失蹤 都可以藉由徽章來找尋
5.(待補充)

族長與公會會長的單請用角色單單填喲~

----。角色單單。----(注意,如果沒有確實寫出生處,一律歸類到學院)
ID:
角色姓名:(請盡量西方一點的名字,用字請不要太特殊)
種族:
長相:
服裝:
個性:
身世(出身):
班級選擇:
職業:
公會:
武器:
是否為學院學生:
是否要寫文:
附註:
-----------------------
範例:
ID:緋祤
(穿越後�穿越前)
角色姓名:米莉亞。密斯特�陳利雅
年齡:17/16
種族:人族�人族
長相:黑髮藍眼,長相中性而且貧胸(遭踹飛),以男性來看的話是一個長相清秀的少年�相同
服裝:普通的粗布棉衫加上短褲
個性:因保留前世記憶經常爆粗口,濫好人一個,只要對她撒嬌就無法拒絕要求(尤其是帥哥跟美女)偶爾脫線,有時會在心裏腹誹別人,在人的形象中是一個陽光的少年。
身世(出身):不小心穿越到此世界,保留前世記憶,出身於一個小農村,擁有可怕的怪力,之後決定踏上往艾爾特蘭學院之路。
班級選擇:向陽
職業:劍士
公會:比斯塔
武器:一把劍(父親留下的)可與米莉亞對話,異常毒舌外加喜歡鄙視米莉亞
是否為學院學生:米莉亞:我要去考了
是否要寫文:要
附註:無
-----------------------------------------------------
其實教師的單單只少了公會和換成指導班級而已,要的話可以直接用角色單~
------------。科系老師單單。------------------
ID:
姓名:
年齡:
種族:
服裝:
個性:
身世:
武器:
所屬班級:
指導科系(可自創):
是否要寫文:
附註:
------------------------------

特別附註:
穿越什麼的是本主角而已,其他人請不要用穿越的喲
主角夥伴本人大概會自己定幾個,或者從徵角單裡挑
種族可以混種什麼的 單單請不要亂填也請填完整
如果只是填完單就不來的人就不會出現在文裡了((居然這樣威脅別人..
身世什麼的因為是以主角為主軸所以可能不太會詳細寫到
大致上來講我會寫到考進學院之後才開始讓人接文
如果有其他意見再跟我討論也可以~
放小窩這邊是希望寫文的人能一起討論劇情。
有問題可以再問喲~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

srfl861130 發表於 2015-11-9 22:07
----。角色單單。----(注意,如果沒有確實寫出生處,一律歸類到學院)
ID:srfl861130
角色姓名: ...

新人安安(揮手
因為版主還沒回來所以我也不太知道該怎麼辦
或許只能慢慢的等了ˊ_>`

回復

ID:srfl861130
角色姓名:席洛菲爾
年齡:外表22歲左右、實際年齡不明
種族:鳥妖
長相:中性、淺棕紅色眼睛,右眼下有淚痣、暗金色中長髮,通常是綁成低馬尾掛在左肩,翅膀是米黃色的。身高約172cm。
服裝:喜好華麗帶點古風的衣服、偏好紅黑或者白藍配色,但是討厭露出度太高的服裝
個性:討厭麻煩與嚴肅、喜歡調侃人、也喜歡稍微下流的玩笑,興致來的時候不惜拖自己下水也要整別人,經常語出驚人。雖然完全看不出來但意外的是個不太信任人的純情派,重視隱私,但僅限於自己的隱私。
身世(出身):四處旅遊,其實到底幾歲也不記得了,因為一時興起就決定進學院
班級選擇:紫禁
職業:魔法師
公會:比斯塔
武器:沒有
是否為學院學生:是
是否要寫文:呃、不擅長寫長文,唯一寫過比較長的是親友的生賀文,可以先看看再決定要不要讓我寫www
附註:對嚴肅的人看情況選擇靠近或者遠離,喜歡罵人的遠離、個性認真但是逗一逗會炸毛的反而會經常接近開對方玩笑。
有Bug我再改(ry
第一天寫出來通常看不見有沒有Bug#
等等我翻到最後一頁發現已經沒有人填單了我應該刪嗎#######
-----------------------

回復

法琳 發表於 2015-8-30 14:32
找的到水晴嗎?(望
不填起來的話總覺得心裡怪怪的(抹臉

找的到啊OWO
我現在就去召喚他((欸

等考完學測我跟他一起回來填ˊˇˋover

回復

風音 發表於 2015-8-21 15:12
對啊ˊˇˋ
我是不是應該去呼換水晴啊www
嗚喔喔喔真希望把這個坑填起來((滾滾 ...

找的到水晴嗎?(望
不填起來的話總覺得心裡怪怪的(抹臉

回復

法琳 發表於 2015-8-17 20:21
好久不見了
這裡已經荒廢很久了呢...

對啊ˊˇˋ
我是不是應該去呼換水晴啊www
嗚喔喔喔真希望把這個坑填起來((滾滾

回復

風音 發表於 2015-8-15 21:08
啊這邉、暫時會在((揮揮
好久不見啊www
滾滾除草呢

好久不見了
這裡已經荒廢很久了呢...

回復

法琳 發表於 2015-8-13 10:27
(默默浮水
有人...回來了嗎?

啊這邉、暫時會在((揮揮
好久不見啊www
滾滾除草呢

回復

(默默浮水
有人...回來了嗎?

回復

雨雪霜 發表於 2015-8-11 18:35
雪霜也拖稿好久了說!(雪蕾入學考試
只是雪霜都快忘記這件事了!現在完全沒靈感...... ...

欸居然你也拖稿啦wwww

不要這樣啊只要開始拖就回不來了喔((切身之痛
每次想說啊來寫個那啥、時間一久坑就深的不見底了((望天

看看我的資料夾......啊哈哈......

回復