樓主: 緋祤

艾爾特蘭學院。強徵男性角色與學院老師!!(偶爾也回來看看吧~)

10# 月下櫻

咦原來我的宣傳起了作用OAO.....
總之歡迎你喲~
請多多指教,單單真的要填很久呢..

回復

11# 緋祤

那個,其實可以不用全名的(望一樓)
名字有點長真是不好意思

回復

12# 月下櫻

不會,我的要求是盡量西方一點
你的符合標準這樣~
何況如果打短一點會不知道是誰呢,不過在文裡面會簡短一點~

回復

那個這位大大,可以問一下為什麼沒有弓箭手這個職業呢?QAQ

回復

14# 法琳

也是耶ww
剛才沒想到,不過這樣職業實在太多了
但是我會加上去的,謝謝你的提醒。

回復

雪霜也要填單單!
以下是私心很重的單單(其實想蠻久
----。單單。----
ID:雨雪霜
角色姓名:雪蕾•雨•瑟蘭焰
年齡:12歲 換算人類年齡後連3歲都不到..... 外表年齡大概在七八歲左右 心智年齡則是五歲左右
種族:焰貓族(母族)and雨妖精(父族)混血
長相:請看第38頁(本身很可愛 只是有點畫不出來((雪霜知道這張看起來很成熟(((絕對是美人胚子((((這也看得出來?!
服裝:水藍色的精緻魔法袍((高階雨妖精+焰貓族本能能力幻化的
個性:平時對認同的人愛撒嬌 對不認同的人愛理不理 小孩子心性 偶爾以小孩角度看問題會起到關鍵作用
身世(出身):雨妖精第三公主(最小)and焰貓族下代族長唯一女性繼承人
班級選擇:紫禁
職業:法師(以控制聞名 尤其是水系and火系 這兩系甚至超過格里西亞的控制能力(私心重呀!
公會:比斯塔
武器:紫笛(不用法杖
是否為學院學生:是
是否要寫文:雪霜不會寫文(給雪霜寫會被雪霜搞到爛掉
附註:
1.可以變成喵咪型態 普通喵咪大小 全身毛色水藍色 除耳朵and尾巴 喜歡變成貓咪型態(只要有機會就變)+鑽小洞 貓咪型態(逃命的時候才會用貓咪型態戰鬥)移動速度超快 也可以用魔法 攻擊速度和人形一樣 不過威力小很多 幾乎沒有鑽不進去的地方 喜歡捉迷藏
2.人類型態身後也有尾巴 所以才要幻化衣服 尾巴同耳朵水藍色頂端一小搓紅色
3.音樂神童 非常喜歡紫笛 絕不離身 紫笛可以伸縮大小 雪蕾通常用成最方便的大小
4.自稱"雪雪" 最喜歡水藍色 其次是藍色和白色
5.身高:137cm 體重:體重永遠是女人(?)的秘密(對不起 其實是雪霜不知道正常比例是多少
6.雪蕾基本上是法師中的多元操縱者 雙元:火和水系 但其他系都有涉及一點點 不會用於戰鬥中
7.紫笛的音樂主要用於控制魔法和休閒活動的 雖然可以直接攻擊 但不是很精通 所以威力不佳
8.第三公主是第三個公主的意思 其實雪蕾在雨妖精皇族排名第七 上有4位皇兄.2位皇姊 所以雪蕾是七皇女.第三公主 在焰貓皇族也是最小 上有8位兄長 是家中小九這樣(焰貓族and雨妖精都是母性社會 女性有優先繼承權
9.雪蕾也是新生 但家裡安排好了 所以不用報名
10.雪雷的近戰能力很弱 很近的地方雖然可以用魔法 但因為要控制威力不打到自己人 所以近戰魔法威力低
11.有移動砲台之稱(而且是精準度很高.威力很適當的炮台
-----------------------
請問水系法術有沒有治癒術 有的話 雪蕾是會的呦!
就先這樣了 可能還會加......

回復

ID:法琳
角色姓名:琴伊。緹亞蘭
種族:墮天使
長相:黑髮及腰,血紅色的眼睛,飛機場一名(被打
服裝:總是穿者黑色長版外套(請見黑岩射手,緊身的無袖背心,黑色短褲。
個性:對陌生人很冷漠,對熟人很溫柔,賢妻良母一名。
身世(出身):墮天使一族中將軍的獨生女,因為某些原因被逐出。
班級選擇:白雪
職業:弓箭手
公會:比斯塔
武器:一把黑色上面帶有骷髏頭的弓。
是否為學院學生:是
是否要寫文:應該可以
附註:有一隻黑色老鷹的魔獸,名為邪眼

回復

ID:kiki147258
角色姓名:歐蕾娜
種族:精靈族
長相:一頭藍色柔順的頭髮、碧藍的雙瞳、樣貌非凡的亮麗
服裝:純白色的裙子、腰部有蝴蝶結
個性:温柔,對人有禮,文靜
身世(出身):精靈族國王皇后生的的大公主
班級選擇:藍月
職業:心靈治療師
公會:洛艾納
武器:語言,運用對話來治療及攻擊別人的心靈
是否為學院學生:Yes
是否要寫文:會,但都較為短篇
附註:身邊常圍繞一些小精靈

回復

17# 法琳

恩明白了~錄取單單囉~
謝謝你的填單
16# 雨雪霜
其實我的單大概寫五分鐘就好了(遭毆
大家填得很認真是好事  不然我就覺得不詳細沒辦法寫
職業是可以兼職的  學院只是選比較專精的那種
太萬能的就不會接受~恭喜錄取單單

回復

19# 緋祤

......雪霜現在真的有點想毆打樓主大大了!
雪霜打了一個多小時呀!而且還覺得不夠詳細......(就是還想加啦!
......西方化 雪霜其實分不太出來呢!雪霜會盡量改!
恩......"銀雪•瑟蘭焰•戀雨"可以嗎???可以的話雪霜馬上去改這樣
銀雪有很萬能嗎?(疑惑
是說 雪霜要怎麼稱呼樓主大大你呢?總是叫樓主大大就覺得好麻煩!

回復