查看: 18591|回復: 100
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命.雷格] 其實,還愛你 8/28 第十三章 幸福 (歡樂大結局...灑花)

本人第一次發文
若有錯字,請告知呦~謝謝
食用時若有不舒服者,請按右上角的xx
文筆不是很好,但希望有人喜歡..:")
請開始食用

從何時開始習慣看著月亮,想著你的一切..我們曾經很相愛,但我卻親手摧毀了幸福…格里西亞

第一章: 虛假的幸福

“沾到了”
恍惚間有一隻手伸抹去了我臉上的奶油,我有些微愣的抬起頭,看向手的主人..羅蘭,我沒有說話,但我笑了,露出了自以為看似很幸福的笑容,掩飾自己的失落和,因身旁兩人的舉動而悲傷的心情…多麼可笑
“雷瑟,你今天跟羅蘭對練的比較快”寒冰端著一杯咖啡,走向坐在床沿邊的雷瑟,而雷瑟接過了咖啡,笑著問 ”怎麼?我不能提早來嗎?”寒冰則是紅著臉搖頭
你笑了,很幸福很溫柔的笑容,看樣子你很幸福,太好了…畢竟我能給你的只有傷害…對吧?雷瑟

“西亞…你最近幾乎都去著羅蘭!?”
“當然阿,羅蘭才剛來神殿,又只有跟我很好阿”
當初你向我提出你的不安,是我忽略了,我忽略了你的感受,不在乎的帶過,甚至開拓了你的不安

看來西亞很幸福,這樣就好了,至少你是幸福的…就算你和羅蘭的互動仍牽引著我的感官,絞痛我的心,但你開心就好…
接過寒冰給的黑咖啡,有些逗趣的對你說..”怎麼?我不能提早來嗎?”但其實應該是….提早來看西亞,看著他紅著臉搖頭,然後默默的坐上我的大腿,而我也很順手的撫摸著他那但藍色短髮,仍有些不習慣的是...那並不是長髮
有時真的很慶幸寒冰不了解我,印位這樣才更可以言是自己的錯誤,寒冰不了解,我會喝黑咖啡,是因為幫西亞買的那家藍苺派,只有一咖啡,那就是黑咖啡;他不了解我把他當成西亞來對待;他更不了解,我之所以會參加這種小聚會,是因為我想看見西亞的笑容,聽西亞的聲音..

“請問,魔獄騎士長有看到太陽騎士長嗎?”

自己竟然淪落到尋找西亞,還要問別人,而且對象還是那個羅蘭,自己的心中仍十分不悅,但西亞已經一個晚上沒有回房了,擔心早已勝過了那無謂的自尊

“那個…十分抱歉審判騎士長,但昨晚格里西亞不小心在我房間睡著了”

聽到著句話自己非常的震驚,而羅蘭將身體移開好讓我更看的清楚房間內部…而床是那抹金色的身影吸引了我的視線….是西亞,怎麼會..

“魔獄騎士長,待太陽騎士長醒過來時,告知他我有來著他”

“是!”

也許是我的表情太過恐怖,羅蘭非常嚴肅的看著我離開..
但西亞為甚麼你會如此安穩得睡在其他男人的房間?
回復

2# 雪然

其實小雷很專情的啦!
只是小格跟別人在一起了,所以才會這樣..
而且聽你這樣說,我才發現寒冰好像真的崩了..((不是妳寫的嗎?
還有..謝謝你的留言
回復

4# 隱夜綠綾

哇~有人誇獎我耶((撒花+轉圈
我也很喜歡大大的文章呦~
還有謝謝你的留言,有你的加油我很開心
回復

我的世界都是你,然而我擁抱的人不是你,我是真的很自私,用他的愛來眼是我對你的愛….雷瑟

第二章 破碎的起源 (憶)

“雷瑟.審判,你現在是怎樣?為什麼我跟羅蘭在一起你就要把我拉走?”
“那你呢?羅蘭來了,你就不要我了!?找他一起去買藍莓派;一起吃飯;甚至還去他房間睡覺,怎麼?!還是你忘了跟我說我其實是他的代替品!”

從何時開始我們之間的爭吵越來越多,更取代了過往的親吻,擁抱,甜蜜
妒火焚燒著我的心,憤怒掩蓋了我的理智,在每次的爭吵後,我們之間剩下了什麼?更多的誤會,抑或是傷害,過取使中成為灰燼,漂流至世界的盡頭
我們從那次爭吵開始,不在說話,是尷尬還是那不用服輸的自尊?沒有你在我身旁的日子顯的煎熬,更不知道日子過了多久..

“格里西亞,你先好好休息”這不亞與我的低沉聲音..是羅蘭,他從西亞的的房裡..出來?
恍然間彷彿有人狠狠揪住我的心,更在我的心頭上焚燒…我走出房間往西亞房間走去,卻在西亞的門前聽見了哭聲,是你…在哭嗎?你是不是跟我一樣,因為彼此的分隔感到寂寞,悲傷嗎?我緩緩的打開門,看見你坐在床上把頭埋進雙腿間,微微顫抖身體,像個多麼無助的孩子,令人不捨…

“西亞..”我輕聲呼喚你的名子,而你的身軀先是一顫,接著你微愣的抬頭,那美麗的臉龐爬滿了淚水,用那沙啞的嗓音喊著…”雷瑟..?”
這一刻,我再也忍不住了,我將你擁入懷中,你也抱著我開始大哭

“格里西亞,起床了”
“雷瑟….咦!?羅蘭,你為甚麼會在這裡?”
“這裡是我房間阿,你昨晚在我房間裡睡找了”
“咦!!????”
那我昨晚沒有回房,雷瑟他會不會很擔心…或是生氣?

“剛剛審判騎士長有來找你,好像很生氣的樣子”
亙!死定了!雷瑟生氣了…

“羅蘭我先走囉~”

不知道雷瑟著個大醋桶會不會誤會我跟羅蘭呢..可是都快中午了,他都沒來找我,看來他氣的不輕,可惡!去找他吧..

“雷達,請問審判兄弟呢?”

“是維達,太陽騎士長,隊長他剛剛就不知道去哪了”

“這樣阿,非常感謝你告訴太陽這個消息”
怯!不再神殿阿…也許去出任務,待會就會回來了,話說回來..肚子真餓,還是先去吃午餐吧

“格里西亞,你要去吃午餐嗎?”
“是的,羅蘭兄弟要跟太陽一起去接受光明神的仁慈嗎?”
“不了….審判騎士長你好”
“咦!?雷瑟?...等等你要拖我去哪阿??”
嗚嗚嗚…我的午餐,我肚子好餓耶!!

“雷瑟.審判,你現在是怎樣?為什麼我跟羅蘭在一起你就要把我拉走?”
“那你呢?羅蘭來了,你就不要我了!?找他一起去買藍莓派;一起吃飯;甚至還去他房間睡覺,怎麼?!還是你忘了跟我說我其實是他的代替品!”
“甚…甚麼?雷瑟你為甚麼說?我…”
“這是您的東西,太陽騎士長,不好意思我先告辭了”
“雷瑟!!!…等..等一下!!”
回復

如果時間可以倒流,我願意回到那時候,抱著你,跟你說…我很愛很愛你還有..我相信你….雷瑟 ﹠格里西亞

第三章 誤會(憶)

“西亞…你最後終於做出了決定了嗎?”
“不!不是的!雷瑟…我…”
“不…不用再說了,西亞…我會尊重你的決定的,我先告辭了”
“等一下!雷瑟,你聽我說…”
“阿!忘了跟你說…”

--------------------------------------(我是可愛的,時空錯亂線)

太好了,我們終於恢復跟以前一樣了

“雷瑟不要在離開我了,好不好?不要再都下我一個人了..”
“好..好..我答應你,我不會再放開你了,你也不要在離開我了”
我和雷瑟相擁著,他輕輕撫摸著我頭髮,依然是如此的溫柔,最後我每深情款款的看這彼此,緩緩地..我們的嘴唇相連,你輕輕撬開我的貝齒勾出我的舌尖..纒繞,無法吞嚥的液體,從嘴角邊緩緩流出..這個吻好像永不停止的一次又一次更加深吻,彷彿是汲取彼此口中的甘甜,而你的手漸漸地不安分的退去我的衣裳,你的唇也往下移動,游移到頸項再到了鎖骨

“嗯..阿.阿..雷..瑟..嗯嗯”
“西亞…你只能是我的,不能讓其他人看到你這個樣子,更不能碰到你喔”
“阿..雷瑟..我.嗯..當然不會讓其他人碰我…嗯嗯..因為..我只愛你….阿!!”
“呵呵..西亞真可愛,但..我比你更愛你”
“雷..雷瑟..阿阿..太..太快了.. 阿阿..”
看來今天的夜晚,會很漫長..

----------------------------------------(我是可愛的視角轉換線)

“審判騎市長,請問現在有時間與我練劍嗎?”
“當然”
我與羅蘭一起走道練劍場,準備開始對打,劍的碰撞聲越來越大,漸漸的我們兩似乎都動真的打了起來,至於讓我們這樣仇視對方的原因,我想無它

“雷瑟!羅蘭!你們兩在幹麻?”
此時西亞的聲音傳入了我們的耳裡,而他的聲音戴著不可忽視的憤怒,藉此我們只好先停下這近乎對打的對練

“雷瑟,羅蘭,你們知道自己已經不是對練了嗎?為甚麼?你們之間發生甚麼了?”
“那西亞呢?如果說我們之所以會這樣都是因為你,你會做決定嗎?”
我有些怒氣的問

“甚麼決定?雷瑟..”
“就是在我和羅蘭之間選一個”
“我….”
為甚麼你猶豫了,西亞…

“若西亞不想說就不要逼他,審判長”
“西亞不是你叫的!!!!!”
妒火再也壓抑不住的爆發出來,我朝著羅蘭揮劍,然而他的反應度也不是蓋的,馬上就躲開,並且馬上就回擊

“雷瑟!羅蘭!快給我住手!!!”
西亞大吼,但我們兩卻沒停手,反而更激烈的打了起來,一順間我朝羅蘭的胸口揮了一劍,而他也不甘弱勢的爆發出了黑暗屬性,把我彈開並撞上牆,而他的胸口則由流著血…

"羅蘭!!!!!!!!!!”
我愣住了,看著西亞緊張的跑去羅蘭那邊,檢查著他的傷勢,為甚麼你是跑向他?跟他比起來,我就顯的那麼不受你重視嗎?...西亞,看來你….呵呵

“雷瑟你為甚麼要下手那麼重??!!”
你的聲音是充滿了許多怒氣,的確我下手是太重了…重到自己的心也受傷了,可是我也有被他攻擊到,而且它是死亡領主,怎麼可能輕易的就被我殺死呢?呵呵…

----------------------------------------(我是可愛的視角轉換線)

雷瑟到底怎麼了?為甚麼要我做出決定?戀人和聏時玩伴是不同的!而且雷瑟你竟然還砍傷羅蘭!十二聖騎士是不會傷害十二聖騎士的!雖然你也撞上牆了,可是你卻沒受傷阿!!但….為甚麼你要用那麼受傷的表情看我?我先關心羅蘭錯了嗎?

“西亞…看來你最後終於做出了決定了嗎?你…選擇羅蘭了是嗎?”
等等!?這跟我選羅蘭有甚麼關係?你又沒受傷,可是羅蘭有受傷耶!
甚麼叫我怎麼知道!?我用感知看過了阿!

“不!不是的!雷瑟…我…”
“不…不用再說了,西亞…我會尊重你的決定的,我先告辭了”
我都還沒做決定,你要尊重甚麼阿?還有為甚麼你的笑容看起來那麼令人心痛..?你誤會了阿!雷瑟相信我,我是真的很愛你的!你跟羅蘭之間我當然是選你阿!!雷瑟請你聽我說,不要再這樣轉過身,離我而去!!!!

“等一下!雷瑟,你聽我說…”
“阿!忘了跟你說…”
你先是停下了腳步,接著轉過身朝我找過來,一瞬間我很開心,因為你肯聽我說話了…可是你卻抱住了我,我…真的愣住了…你的身體在顫抖!!為..甚麼?

“西亞…祝你跟羅蘭幸福…”
我鄧大了雙眼,聲音卡在了喉嚨,完全發生不出任何聲音…而你對我笑,那是多麼悲傷的苦笑,緩緩的…你放開了緊抱我的雙手離去,隨著你的放手和離去,心好像跟著你一起被抽離了,是不是下雨了?為甚麼我的臉頰有被水滴到的感覺呢?而且這與似乎是鹹的..還帶點了苦味..我雙腳的力氣漸漸的消失,整個人就這樣跪在吵地上…放生大哭,但你再也聽不到了..因為你已經裡我而去了…
“雷瑟-----------------------------------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
回復

不只是他,我也很愛你阿!格里西亞,我知道你對我的好只限於友情,但我不甘心,不甘心他可以擁有你,所以我破壞了你們….羅蘭

第四章 我會努力讓你相信我 (憶)

“格里西亞..你不覺得你這樣說很殘忍嗎?..對一個深愛你的男人,說你跟他好無關係..不會太殘忍嗎?”
“殘忍!?....別開玩笑,我跟你根本不可能!!而且若不是你,我跟….就…”
“…格里西亞,難道我就比不上…”
“對!!!!!!!我只要有…!!!!”
--------------------------------------(我是可愛的,時空錯亂線)

那一天我在練劍長狠狠的哭了不知道多久,口中唸的都是..
“雷瑟,對不起,不要你開我…我求求你”

最後不知道後來發生了甚麼,更不知道我之後怎麼回回到房間了,只記得再朦朧之中看見有人用擔憂的臉看著我,一個黑髮,黑眼的人…

“西亞,你快點醒了來,好嗎?”

『西亞』!?雷瑟是你嗎?你回到我身邊了嗎?我很震驚的張開雙眼,而看見的是…羅蘭,阿阿…對了!雷瑟把我送給羅蘭了

“西亞怎麼了?還好嗎?”

“我沒事,羅蘭,還有你….不要這樣叫我,不要…叫我西亞”

不可以叫我西亞,西亞是雷瑟在叫,你要是這樣叫我,雷瑟就真的不會回來我身邊的,所以我不準任何人叫我西亞,就算是羅蘭也一樣

“我知道了,我就像以前一樣叫你格里西亞,但格里西亞,你要知道你和雷瑟.審判已經結束了”

“不!不!!羅蘭!!不要這樣說!我們還沒有結束!雷瑟他不過是在鬧脾氣而已,我們很快就會像以前一樣了!只要我去跟他解釋清除,跟他說我跟你之間甚麼都沒有就可以了!!”

對..對!!這樣雷瑟就會回到我身邊了,只要我劃清我跟羅蘭的界線,雷瑟就會相信我了,就會像以前一樣抱著我說…我愛你

“格里西亞..你不覺得你這樣說很殘忍嗎?..對一個深愛你的男人,說你跟他好無關係..不會太殘忍嗎?”

“殘忍!?羅蘭別開玩笑,我跟你根本不可能!!而且若不是你,我跟雷瑟就不會吵架了!!你出去!離開我的房間!!!!我如果沒有跟你劃開界線,雷瑟就不會回到我身邊,所以你走開!!!!”

“…格里西亞,難道我就比不上一個雷瑟嗎?”
“對!!!!!!!我只要雷瑟就夠!!!!!”
所以你快走,這樣雷瑟才可以更快回到我身邊…
把羅蘭趕出房間後,我走向書桌,並做下開始改公文,要是你進來了,你就會很驚訝的誇獎我,還會再幫我買藍莓派,然後抱著我,摸著我頭髮,對我說….我愛你

--------------------------------------(我是可愛的,隔天)

“會議現在開始,有誰要….”
那低沉的聲音突然間停了下來,望向會議室的大門,而門正緩緩的被開啟,照射進來的光線中有個人影,是個讓人無法忽略的金色身影….格里西亞.太陽

“對不起!我遲到了!”
格里西亞一臉惶恐的看這大家,手上還抱著一疊東西,還還走向希歐.暴風

“暴風,這些公文..”
“我知道了,我幫你改就是了,但是看在你今天難得有來開會的份上喔”
“不是要你改,是我已經改好了,但怕改不好所以要你幫忙過目”
“喔喔~你改好…..诶诶诶诶!!!!!!!!!!??”
“太..太陽改公文,真的假的!?今天是愚人節嗎?暴風你要不要檢查一下..”
“喔..喔好,我看一下..”

三秒過去後…暴風用很驚恐的臉看相所有人,並開口說…

“太陽…真..真的自己改公文,而且還沒有寫任何光明神語…”
所有人都瞪大了眼睛,突然間…

“阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿-----------------------------------!!!”
據說接下來的一個月,葉芽城沒有任何人犯罪….

然而會議室的九位聖騎士,開始發瘋寺的亂叫著…

“幹!!!天要下紅雨了!!!太陽來開會就算了,還自己改公文!?該不會是當處男當太久了終於發瘋了”…..大地言
太陽OS:幹!臭大地!

“太陽,你沒事吧!?是不是發燒了?”綠葉用手摸摸太陽的額頭
太陽OS:痾…綠葉..我沒事拉,不要用一付快哭的連看我

“太陽這藍莓派當獎勵給你,要好好保持”…寒冰言
太陽OS:耶~~!!賺到了一個藍莓派
……….((眾人的廢話區..

最後暴風抱著一份公文給我跟我說..
“這真是光明神的神蹟阿!!太陽你既然都改了這份公文了,再改其他的也沒關係吧…”

“喔!好阿”
要我再改其他公文!?當然好阿,這樣雷瑟可以更快回到我身邊,嗯!嗯!真好
我接過暴風手上的公文,順便一群變成石像的聖騎士,走道雷瑟旁邊的位置坐下,還用了眼尾看著雷瑟,觀察他的表情,但他只有平常的冷酷表情和用他那低沉的聲音宣布會議開始,這個會議持續了很久,大概是因為我太久沒來開會了吧,我很有耐心的等到了會議結束,

“若沒事的話,今天的會議結束了”
“雷…”
“阿!對了,跟大家宣布一件事…”
此刻所由人都停下動作,看向雷瑟,包括我
回復

我知道你一直一直都愛著太陽,所以我才能趁你與他分離時,戴著偽善的面具把你留在我身邊….伊希嵐

第五章 一個月的約定 (憶)

“雷瑟…我一直很喜歡你”
“對不起….我..”
“不用說,我知道的,但不能給我機會嗎? 他已經…”
“夠了!不要說了,我不可能接受你…”
“一個月…就一個月,試著跟我交往看看好嗎?”

“太陽騎士長跟……魔獄騎士長再交往了”
诶….!?雷瑟你再說甚麼..阿?我..我不是在..在跟你交往嗎?你為甚麼說..我跟羅蘭再交往呢?...你真的不要我了嗎?你真的要把我…送給羅蘭嗎?

“等..一下..雷瑟..你..”
“真的嗎?太陽你真的在跟魔獄交往嗎?”
眾人突然圍過來我和雷瑟身邊,而雷瑟則默默的離開會議室,我也顧不了甚麼的追了出去…

“所以現在是怎樣,他們兩個到底有沒有在一起阿?”
“诶?!魔獄呢?”
此時的眾人被丟再會議室,慢慢消化今天發生的事…

而正奮力尋找審派的太陽,在經過審判房間時發現房門並沒有關好,便停下來從門縫中尋找審判的身影,結果十分驚慌的跑走了…

我把你和他交往的是說給大家聽,會生氣嗎?...西亞,而且你剛剛好像有話要跟我說,是甚麼呢?會不會是…『謝謝你讓我跟羅蘭在一起』之類的呢?呵呵…這就是現實吧..真殘酷
再會議結束後,我一個人走回房間,因為今天要審的罪犯不知道為甚麼特別誠實,完全不用拷問,就自己在監牢內,大聲的承認自己犯的罪,所以更本不用去審判所,只好回房改公文,說到公文…今天西亞自己改了公文還來開會,應該是羅蘭叫他做的吧!?西雅真聽羅蘭的話…我也真是的,竟然…
我將身體依靠在椅背上,單手遮住自己的眼睛和…眼淚,西亞..要幸福喔,不然我會徬徨的,徬徨自己為甚麼要放開你;徬徨自己為甚麼要把你讓給羅蘭,我真的很愛很愛你,但我的愛給不了你幸福,所以我只好…

『叩!叩!』一陣敲門生打斷了我的思緒,接著傳出了..

“我是寒冰,審判長”
我將眼淚擦拭掉,並開口

“進來”
短短兩個字,卻明顯聽出了聲音的沙啞,更顯現剛剛哭過的跡象,而寒冰走了進來,用著擔憂的眼神看著我,看來他發現了,呵呵..應該任誰都會發現吧,不!也許有一個人不會,那就是…西亞

“寒冰,怎…”
我愣住了,因為寒冰正抱著我

“不要,硬撐,至少在我面前不要”
寒冰的聲音聽起來很哀傷,為甚麼呢?

“你還有我阿!雷瑟…我也一直很喜歡你..不!我愛你!很愛你!!雷瑟”
我很驚訝的看向寒冰,但他一直都是很認真的人,也是更不會拿著種是開玩笑的人的表情很認真,..

“對不起….我..”
寒冰人很好,就向西亞說的一樣,他如果是女的,肯定是個賢妻良母,但現在我的心裡只有西亞

“不用說,我知道的,但不能給我機會嗎? 他已經…”
“夠了!不要說了,我不可能接受你…”
不!不要說了!我不想再聽見他已經離開我的事實,

“那一個月呢?…就一個月,試著跟我交往看看好嗎?”
可是…我不能著麼做,我不能心裡想著一個人,卻跟著別人交往,但是寒冰…

“拜託就一個月…一個月後你還愛著太陽的話,我們再分手

“好….就一個月”
回復

食用說明書:
這篇是搞笑文攸
目前是指有太陽騎士,審判騎士文
其他的聖騎士,有各位點名,
只要有點到的,小願就會打上來喔
而在看此篇石,請勿再喝水+吃飯的十後食用
若沒有戳到諸位的笑點,十分抱歉

其實,還愛你

七夕.賀文(一)

謎 : 大家好!!我是1/2王子中的謎之音~

((王子曰:甚麼!?謎之音!你去死吧!!!!!!!!!!!
((一陣殘叫後….

願 : 大家好~我是小願,由於謎之音身受重傷,所以我來當代理主持人,那麼接下來我帶大家一起穿越時空,到第38代十二小騎士,認識了七夕的那天囉!

謎 : 我的主持人位置~~~~~~~~~~~~~~((爬回來!!
願 : 你給我滾啦!!!王子!!謎之音在這裡!!(猛踹
謎 : 不!!!!我好不容易脫離王子的手中阿!!救命阿~~~((被王子拖走ing
願 : 既然礙事的人都走了,我們就趕緊開始吧~((燦笑

首先是…

太陽騎士對七夕的了解..

尼 : 孩子!你知道今天是一年一度的七夕嗎?
格 : 請問老師,甚麼是七夕?
尼 : 真是可惜呢…孩子,七夕是一個東方的特殊節日,而且他還有一個傳說喔
格 : 請問是甚麼傳說呢?
尼 : 孩子,仔細聽好了…在東方傳說中住在天空中的女生,都稱為仙女,然而仙女之中有一個最漂亮的女生,名叫織女…
而有日織女到凡間玩的時候遇上了一名叫牛郎的凡間男人,兩人相愛後便私奔了,可是牛郎非常愛吃藍莓派,但之女並不會做藍梅派,最後牛郎就跟很會做藍莓派的小三跑走了,而織女也被天界的神明抓去關在地牢中,並發誓再每年的七月七日,會向愛吃藍莓派的單身男子報仇.並把他的長為 (嗶---),再把腦袋 (嗶----)…..

據說…之後每年的七夕,太陽歧視的房間就會傳出..
“嗚嗚…我好想吃藍莓派…嗚嗚..可是織女會來謀殺我…嗚嗚 嗚”
審判騎士對七夕的了解.

雷 : 請問老師七夕是甚麼?
夏 : 雷瑟聽著七夕對我們審判騎士而言是個非常重要的日子!
雷 : 為甚麼呢?
夏 : 因為七夕這天,會有名叫牛郎的重罪犯,帶著喜鵲出現
雷 : 老師,為甚麼那名叫牛郎的是重罪犯呢?
夏 : 孩子,仔細聽囉!牛郎其實是東方的一名罪犯,他犯下了多種罪行,
多年前牛郎趁著天界的仙女在河邊戲水時偷窺,而且還進行偷竊行為,偷走了一名叫織女衣服,甚至將織女強行扣押在住屋,逼他以身相許,最後始亂終棄…

雷 : 那麼老師請問既然是東方的罪犯,與我們有何關係呢?
夏 : 因為據說牛郎喜歡的對象樣貌是…金髮藍眼的..男性!!!!
雷 : 老師..這…這不就跟太陽騎士..
夏 : 是的…
雷 : 格里西亞!!!!!!!!!! ((飛奔出去…

據說…之後每年的七夕,審判騎士長都會非常的積極尋找”有養牛”的中年男子…((诶!!?

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a950426&book=3&page=2
回復

原来你的心有空隙
他才能輕易地佔據
我没本領 我不爭氣 假裝不在意

原来我的心有空隙
還留著有你的記憶
眼淚是我 愛情的纪念品
---------------黑Girl-紀念品
http://www.youtube.com/watch?v=CsLP7b7I5Dc

第六章 我恨你..我想恨你 (憶 )

“..你愛我嗎?永遠都不會離開我嗎?”
“當然,格里西亞,我愛你,我比任何都愛你..”
我的臉緩緩的被羅蘭抬高,我沒有反抗,只是靜靜的看著他的臉不停的方大,我們都閉上雙眼
我猜我應該可以當一個很完美的…演員

那刻我在你房間看到了…你和寒冰相擁的畫面,但為甚麼?從甚麼時候開始的?
還是這就是你的決定?所以把我送給羅蘭的原因....是為了方便自己跟寒冰在一起,對不對!!?
我奔跑著,毫不猶豫的跑,但始終不知道自己要跑去哪,因為我的歸屬地,找已經不再了..
雷瑟.審判你怎麼可以這樣

『西亞,我絕對不準有任何人讓你哭』
『不可以離開我喔,西亞』
『我們要永遠在一起喔』

這些不是你說的嗎?
為甚麼你卻讓我流淚了?
為甚麼先離開我了?

我恨你!我好想恨你…可是我好愛你
你怎麼可以讓我好愛好愛你,卻又離開我

“阿!!”
跌倒了嗎?可是為甚麼不會痛?是因為心太痛了嗎?

“格里西亞!!!”
是誰?誰在呼喚我?
用那似於你那低沉的嗓音,和那全身黑漆漆的甚影

“格里西亞你沒事吧?
“為甚麼要那樣那看我?我知道我很狼狽,你是來笑我的對不對?羅蘭..”
“格里西亞你不要這樣!!你還有我,我絕對不會離開你的”
為甚麼是你?擁抱我的;安慰我的為甚麼不是雷瑟?
“羅蘭..你愛我嗎?永遠都不會離開我嗎?”
“當然,格里西亞,我愛你,我比任何都愛你..”
羅蘭的眼神很堅定
跟雷瑟一樣..雷瑟也曾經用很堅定的眼神跟我說..我愛你
那時他的眼睛很清澈

可是現在他的眼睛卻很混濁
再也看不到我的身影倒映在他那墨紫色的瞳孔

誰來告訴我,心碎成了一地該怎麼修補?
誰來回答我,如果用一個人的心碎換一個人的心,是對的嗎?

我們都淪陷了..在這愛情中,
下沉吧..埋葬吧..那最真實的自己
混濁自己最清澈的雙眼

我的臉緩緩的被羅蘭抬高,我沒有反抗,只是靜靜的看著他的臉不停的方大,我們都閉上雙眼,放任唇瓣的相連,並沒有更深入,只是淺淺的吻

“格里西亞,我愛你,我會一直保護你的”
羅蘭不停的在我的耳邊低喃著…緊抱著我,我也回抱著

但我現在是甚麼表情呢?
我猜我應該可以當一個很完美的…演員
回復

第七章 真相

“雷瑟…在發呆?”
伊希嵐將手從後面繯住雷瑟的頸子,將頭輕輕的靠在肩膀上

“不好意思,怎麼了嗎?伊希….”
“嵐….叫我嵐好嗎?”
我淡淡的笑了,而我則用手輕輕的扶摸著你的頭髮

“嵐….你最近很愛撒嬌”
我察覺的到再我叫你嵐的時候,你繯住我的手更緊了些,身體有些顫抖,

我知道你在擔心甚麼,因為離一個月,
….還剩下兩個禮拜

“陪我睡好嗎?就今天就好”
“好…”
我牽著你離開書桌,走向床鋪,我坐在床沿,而你也坐在床上,拉著我的黑袍..

“不脫嗎?”
“會脫,你先躺著”
我安撫伊希嵐躺著後,便將袍子脫下
,
時間漸漸過去,伊希嵐也漸漸的熟睡,我再度披上袍子,悄悄的離去,在走向房間的路上
卻看見了,那種是抹去不了的金色身影
怎麼這麼晚了還出去呢?
呵呵..自己仍是放心不下…西亞
看著那抹身影漸漸要離去之時,我也追了上去
也許太在意某些事情,所以我和那身影的主人都沒發現身後還有人影在看著我們

跟著西亞跑著,跑到了後山一個開滿風鈴花的地方,我知道這裡,這裡是
….我跟你告白的地方
但你為甚麼會來這裡呢?
看這你緩緩坐下,靠在一刻大樹旁,而我也躲在一棵大樹後面
這裡的天空很清晰,可以很清楚的看到月亮
而你也很只是單純的抬頭看向天空
我有些愣住了,因為你的雙眼何時開始變的那麼混濁?
突然有歌聲從你口中傳出,有些哀傷的歌和…歌聲

『 為細微的事情任性發怒 對不起
如果更坦率點多好啊
你的側臉 你的口頭禪
喜歡到讓人懊悔 所以
不要再遠離我 即使只能看著你也沒關係
只是朋友就好 不是特別的也沒關係
不會在你面前哭泣
所以不要再說什麼不能見面了 拜託了
你是朋友 從今天開始是朋友
試著這樣勸說自己
讓你歡笑過的地方
兩個人已經不能前往
穿過櫻花樹叢 在海邊觀賞煙火
枯葉凋零之時也好 白雪皚皚之日也好
一直有你在身邊 只有這我無法忘懷
不會喊你的名字 不會和你並肩行走
奧華子 - 初戀                        』
西亞,告訴我為甚麼你的歌聲會如此悲傷還帶著哽咽?
告訴我,你為甚麼要流淚,卻也不擦拭
我現在多麼想去擁抱住你,擦掉你的淚水
“西亞…”
當發現時就已經叫出口,我有些緊張的捂住口
“羅蘭…我說過了不要叫我西亞,那是..雷瑟才..在叫的”
又是羅….诶!?後面那些話是甚麼..?
“羅蘭,你會聽我說會吧…就這樣靜靜的聽我說話好嗎?”
“嗯..”
你沒認出是我嗎?呵…真心痛呢
“呵呵..羅蘭你的聲音跟雷色的真像呢,總是會把你的聲音聽成雷瑟的聲音..
我這樣對你會不會太過過分呢?可是不這樣,雷瑟一定會發現的喔,發現我還愛著他,這樣的話我就會阻礙到他跟寒冰在一起了…這是不行的,雷瑟一定要得到幸福的!!可是看到他和寒冰在一起時,心卻好痛好痛喔!但不管如何,我一定要愛上你,因為雷瑟把我送給羅蘭了…所以..所以..我…嗚嗚..”
我….做了甚麼!!!?西亞…我誤會了嗎?你其實是愛我的,而我卻..卻把你丟給了羅蘭,還..還在你面前跟伊希嵐…!!我傷害了你,我害你哭了…西亞
冬風的吹拂,吹亂了多少人
愛情的漩渦困住了多少人
因為誤會而分離的兩人
為了得到對方的愛,而點燃了妒火,吹起了狂風之人
細膩的觀察,只為了尋找那微小的縫系,插針引線
是誰會先退出,成為那唯一的犧牲品
抑或是誰會先脫離這泥沼,再救出所有人..
----------------------------------------(第八.九 章小提示)
“喂!臭老頭!找我和夏佐幹嘛?”
第三十七代的出現,代表甚麼?
“你憑甚麼把格里西亞送給我,又要要回去!!?
“雷瑟!一個月還沒到!我不會放開你的!”
羅蘭跟寒冰會怎麼抉擇?
“他們四個…有點不妙..”
“希望不會有是..”
“我比較希望太陽和審判..”
其他的八位聖騎士該如何幫助那四位夥伴呢?
“太陽!外面有不死生物肆虐!!!!!”
回復