查看: 18595|回復: 100
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命.雷格] 其實,還愛你 8/28 第十三章 幸福 (歡樂大結局...灑花)

本人第一次發文
若有錯字,請告知呦~謝謝
食用時若有不舒服者,請按右上角的xx
文筆不是很好,但希望有人喜歡..:")
請開始食用

從何時開始習慣看著月亮,想著你的一切..我們曾經很相愛,但我卻親手摧毀了幸福…格里西亞

第一章: 虛假的幸福

“沾到了”
恍惚間有一隻手伸抹去了我臉上的奶油,我有些微愣的抬起頭,看向手的主人..羅蘭,我沒有說話,但我笑了,露出了自以為看似很幸福的笑容,掩飾自己的失落和,因身旁兩人的舉動而悲傷的心情…多麼可笑
“雷瑟,你今天跟羅蘭對練的比較快”寒冰端著一杯咖啡,走向坐在床沿邊的雷瑟,而雷瑟接過了咖啡,笑著問 ”怎麼?我不能提早來嗎?”寒冰則是紅著臉搖頭
你笑了,很幸福很溫柔的笑容,看樣子你很幸福,太好了…畢竟我能給你的只有傷害…對吧?雷瑟

“西亞…你最近幾乎都去著羅蘭!?”
“當然阿,羅蘭才剛來神殿,又只有跟我很好阿”
當初你向我提出你的不安,是我忽略了,我忽略了你的感受,不在乎的帶過,甚至開拓了你的不安

看來西亞很幸福,這樣就好了,至少你是幸福的…就算你和羅蘭的互動仍牽引著我的感官,絞痛我的心,但你開心就好…
接過寒冰給的黑咖啡,有些逗趣的對你說..”怎麼?我不能提早來嗎?”但其實應該是….提早來看西亞,看著他紅著臉搖頭,然後默默的坐上我的大腿,而我也很順手的撫摸著他那但藍色短髮,仍有些不習慣的是...那並不是長髮
有時真的很慶幸寒冰不了解我,印位這樣才更可以言是自己的錯誤,寒冰不了解,我會喝黑咖啡,是因為幫西亞買的那家藍苺派,只有一咖啡,那就是黑咖啡;他不了解我把他當成西亞來對待;他更不了解,我之所以會參加這種小聚會,是因為我想看見西亞的笑容,聽西亞的聲音..

“請問,魔獄騎士長有看到太陽騎士長嗎?”

自己竟然淪落到尋找西亞,還要問別人,而且對象還是那個羅蘭,自己的心中仍十分不悅,但西亞已經一個晚上沒有回房了,擔心早已勝過了那無謂的自尊

“那個…十分抱歉審判騎士長,但昨晚格里西亞不小心在我房間睡著了”

聽到著句話自己非常的震驚,而羅蘭將身體移開好讓我更看的清楚房間內部…而床是那抹金色的身影吸引了我的視線….是西亞,怎麼會..

“魔獄騎士長,待太陽騎士長醒過來時,告知他我有來著他”

“是!”

也許是我的表情太過恐怖,羅蘭非常嚴肅的看著我離開..
但西亞為甚麼你會如此安穩得睡在其他男人的房間?
回復

雷瑟和小格終於修成正果了!!
沒想到寒冰和羅蘭也有這樣的一面!
喜歡大大的文章,期待大大的新作品哦!
最好還是雷格文~~~~~~~~~~~~
回復

99# a7225086

通緝令...!?
那真的需要好好的休息,
好好照顧自己才是!

嗯...我畫的不是很好,
而且都滿黑化的...
所以小願還是不要看比較好...(抹臉)

綾喜歡吃鹹的,
但是甜的也可接受,
不過綾很喜歡吃日式的煎蛋捲喔!
雖然算不上什麼甜點就是了...(笑)

不客氣~
請慢用!
回復

98# 隱夜綠綾

綾綾不要那樣笑啦..-3-
小願的病幾乎都是遺傳性疾病
只是一直沒治療,也沒好好照顧
所以才越來越嚴重而已..((這就是自做孽不可活!?
不過現在也被下了通緝令了..嗚嗚((哭屁呀

綾綾也要加油喔!
真想看綾綾畫的圖的呢((燦笑

小願也很喜歡做家政類的事..
有親手做餅乾和蛋糕之類的甜點
很好玩的呦!
綾綾也可以試試看!!

雖然小願比較喜歡紅茶
..但不能喝
所以現在都喝奶茶呢!!
((接+謝謝
回復

97# a7225086

哦~(曖昧笑)
我想他是擔心小願才不讓小願喝的吧!
因為小願的身體不是很好的對吧?
要好好照顧自己喔!

(摸頭)
辛苦小願了,
不過小願要加油喔!
一起努力吧!(微笑)

其實綾本來打算想讀餐飲的,
但是專長是繪畫,
所以只好遵從家人的指示...
老實說就檢定的時候很麻煩,
其他都還算OK(遞上溫奶茶)

請慢用~
希望符合小願的口味!
回復

96# 隱夜綠綾

小願在學校只有男友,
不過他都不準小願喝
所以只好瞞著他,在外面跟別人偷偷喝((外遇!?

好羨慕綾綾讀廣設科喔!!
小願也對美術類的很有興趣
但不能讀-3-
社會組...應該說是無聊吧
但更貼切的說法是..地獄!!!
幾乎都是考試
背一大堆死人名字,氣候..等等
最要命的還是數學..((崩潰中
回復

95# a7225086

是呀!
但是這樣其實也沒什麼不好!
總之有好有壞啦!(微笑)

嗯...
但正確來說我是正大光明的偷喝!
而且還拉著我的朋友一起喝,
哇哈哈哈我好壞!(被毆飛)

(爬回來)
嗯!綾我是高職呢...
廣設科的,
那有趣嗎?
還是很無聊?
回復

94# 隱夜綠綾

咦咦咦!?
綾綾也被說過是小六生耶!小願也有過呢!
超受傷的...

冰火甜甜的..一級棒
小願也不喜歡喝台脾..苦苦的
而且小願的爸媽同意小願喝酒((超開明
不過小願不會在學校喝酒,會被記警告..

桃園真的好遠
小願是高中呦..
悲慘的社會組((活該..
綾綾呢?
((繼續搭訕中..嘻嘻
回復

93# a7225086

我也有被說稱是國中生的時候,
最誇張的應該是被說成小六...(沒辦法現在的孩子都長很快...
謝謝小願不會這麼絕得~(握

有呀!
我是喝檸檬口味的,
還在學校正大光明的喝,哈哈哈!綠綾是壞孩子(壞笑
小願也說一下心得吧!
不過台啤真的不是那麼好喝...(撇嘴
但喝久了偶爾喝還不錯!(這裡是酒鬼交流場所??

綾我是桃園人,
還滿遠的...
(歡迎小願搭訕綾~~

那小願是讀高中還是高職呢?
回復

92# 隱夜綠綾

像小孩是不錯啦,可以有很多好處((揍!
不過小願長的太像小孩,
所以很多人都說我是國中生,有點...((-3-
而且小願覺得綾綾不會很死板喲!

小願很喜歡喝冰火喔!!!!!
尤其是香檳口味...((酒鬼二號
綾綾會喝嗎?((交流經驗!?

小願是高雄人,綾綾呢?
((怪北北,在亂打聽別人的個人資料中...
回復