樓主: 墮落的黑翼
打印 上一主題 下一主題

惡魔殿-墮落之翼(應徵執事)(再次復活!快回來吧各位∼

286# 墮落的黑翼

喔,原來如此。
對不起誤會你了(九十度鞠躬

回復

285# 琉璃。心

啊啊,不是啦!

因為上次你回的是在跟恩斯特說話啊,

所以我在等她回覆。

不過鸑璃去高中新生訓練了,最近比較忙…

回復

拉修非爾...你不理我了嗎?
我好哀怨啊...

回復

「夢靨?」我輕輕的皺起眉頭,問道:「他是什麼東西?」

難不成是因為我自我封閉在自家裡,所以我才不知道這玩而嗎?

外面的世界早已經不是我所熟悉的那樣了……
夜寒玥 發表於 2013-8-17 19:26

[一種魔界生物,僅有獵殺過生物的生物才有資格騎於其身上。]大小姐沒有見過夢靨嗎?我疑惑了。

˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
我很乾脆的換第一人稱了,因為第三人稱我寫不下去了。

回復

280# 墮落的黑翼

「甚麼忙?」因為頭痛,少女的講話的聲音小的可以,眼裡滿滿的都是困惑,第一次神魔大戰怎麼可能會看見自己認識的人.......

回復

278# 阿八

喔喔∼我明白了。

謝謝阿八幫我解惑喔!

回復

276# 悠羽律彤

路西法慵懶的瞇起了雙眼,俊美的面容上沒有一絲笑意,
眉心那彎紫月越發越顯得妖異,幽藍的長髮張狂飛舞,
霸道而透著寒氣,狂傲而透著邪魅。
此時的他,才是真正的路西法。
囂張、冷漠、不可一世。

「莉莉絲,一個人被困住千年的感覺,如何?」
輕輕把懷中女子放下,他冷冷的勾起嘴角,語帶嘲諷,只有羽彤看見,那邪異的眼中一閃而過的悲傷。
當初,你將我拋入噬血魔窟的時候,我,也是這種感覺。
當初,你決絕離去的時候,我,也是這種感覺。
你離開後的無數個夜晚,我一個人,孤獨的時候,只能看著你留下的一根羽翼,
讓自己好過一點。
那你呢?莉莉絲?你可曾想過我一絲一毫?

回復

275# 羽之漾

「嗯...」
羅爾械依提修點點頭,翡綠的眼中滿是沉思。
他並不希望小姐感到痛苦,更不希望讓她知道自己那不堪回首的過去,
但是,他始終想不通,為什麼小姐看的到那時的場景?
「小姐,我想請你幫個忙」

回復

注意到了雪的神情改變,我將頭靠在雪的肩膀上
「雪.......別那麼集,他們是不可能逃的調的,這是明天在處理也不遲
,要不要先去休息?」
我的女王啊,別露出那種悲傷的眼神。
那不適合你啊........
----------------------------------------------
我下一個禮拜應該都沒法上了,雪對不起QAQ

回復

269# 墮落的黑翼

之前講的囉
好友間要做選擇(選邊站

好友圈只要兩人吵=全體都完蛋
沒踩到自然也被波及

回復