查看: 4384|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 搞怪童話-白雲公主-13 End (0817 更文)

敬 各位追文者~非常抱歉 >"< 之前寫到一半因為工作關係就忘了更了,等到想起時,就是現在了 T^T 我一直以為我更完了說 >"< 真的非常對不起先前的追文者 T^T 如今本文重新開張希望各位多多包涵!本文已確認完結,目前會以一天一更的形式重現,至於先前的文嘛~我不知道是不是太久沒更了~打不開了 >"<總之~「搞怪童話-白雲公主」正式重新開張~~~

首場演出角色:一名不具名的國王、一名不具名的舊王后、一名高傲的王后、一名有怪癖的魔鏡、一名會消失的公主。

詭譎的白雲公主的故事就此開始~~~

從前從前,有個名為「忘憂國」的國家,城堡裡住著國王與王后,兩人因遲遲未有子嗣而經常向上蒼祈求,希望能孕有一子。一日復一日,一年復一年,終於上蒼回覆了他們的祈求,不久,王后便誕下一名女嬰,由於女嬰的皮膚白如浮雲,因此取名為「白雲」。

然而,好景不常,在公主出生後的第三年,王后因病去世了,國王雖痛心疾首,但為了公主的幸褔著想,於是接受了大臣的建言,娶了另一位女子為后。

在新王后的嫁妝裡,藏了一面具有魔法的鏡子,新王后經常向魔鏡詢問,「魔鏡呀~魔鏡~在這個國家裡誰最美麗?」

「親愛的王后,這個國家裡只有您才是最美麗的,其他人只不過一堆爛泥……審判長除外。」魔鏡在回答王后的問題時,總是會再加上這句。

「魔鏡呀~魔鏡~或許你剛剛沒聽清楚,我再問一次,『在這個國家裡誰最美麗?』,你再脫稿演出我就不鞭打你了。」王后惡狠狠地瞪著魔鏡。

「……親愛的王后,這個國家裡只有您才是最美麗的,其他人只不過一堆爛泥。」備受威脅的魔鏡說出王后想聽的話。

「很好。」啪!啪!聽到新的答案,王后非常滿意的甩了魔鏡兩下鞭子後才離開房間。

隔一段時間,王后又來到魔鏡的面前,「魔鏡呀~魔鏡~在這個國家裡誰最美麗?不要給我說廢話。」

「……親愛的王后,這個國家裡只有白雲公主才是最美麗的,其他人只不過一堆爛泥。」

「很好……等等,你剛剛說誰?」沉醉在美麗言語的王后,過了一會才注意到魔鏡講的竟不是她。

「這個國家裡只有白雲公主才是最美麗的,我真的講實話了,妳不可以不鞭打我……喂,王后,我說的是實話,別走啊,妳還沒打我呀。」眼睜睜看著怒火中燒的王后離去,沒被鞭打的魔鏡只能待在原地呼叫。

自從得知最美麗的人不是自己後,王后便開始想辦法趕走公主。

王后為討取國王的歡心,表面上待公主如親生,私底下卻經常拿鞭子鞭打公主,對於新王后的惡行,女僕們卻只能敢怒不敢言,深怕下一個被鞭打的就是自己。也因此,公主為了躲避後母的虐待而練就了一門步伐叫「雲蹤步」。

「雲蹤步」雖可以幫助公主快速逃離後母的虐待,卻無法阻擋所有的攻擊,王后似乎知道公主都喜愛躲在陰暗處,因此專挑陰暗處攻擊。

「可惡,哪裡來的會消失的公主,氣…氣死我了,呼…呼…好累…」天天往空氣鞭打的王后終於受不了了,決定要將公主偷偷從這個國家抹除掉,因此派人找來一位最可靠的獵人。

回復

目前有打算繼續寫其他惡搞童話嗎?
這樣的惡搞童話蠻有趣的
讓人想繼續看下去

就這樣~
請繼續寫唄~
回復

真是完美的Ending啊∼
大大又有要開新坑嗎?
回復

期待接下來的搞怪童話~
大大您接下來要寫甚麼呢?
回復

白雲公主結束嚕~
接下來是啥呢?
睡美人?小紅帽?長髮公主?人魚公主?灰姑娘?
下個搞怪童話要寫哪則呢?
真是期待,呵呵呵^U^
回復

哈哈,所以亞到底對王后幹了啥?
是說你們兩個根本就是變態中的變態吧!
結局可喜可賀!!
回復

哦哦~這真的可喜可賀了~
(亞:不!我的藍莓派呢?!)
(謎:這不重要!)
(亞:不!!!)
回復

搞怪童話-白雲公主-13 END

「羅龍,你們追蹤的結果怎樣?」睡足吃飽的亞,正在客廳裡享用伊寒為他做的點心,順道詢問昨天的情形。

「抱歉,我跟艾梅跟蹤她到忘憂國的邊界後就失去她的蹤影了。」羅龍深感歉意的回答亞。原來昨天追著那名女子離開的就是羅龍跟艾梅。

「是嗎,無所謂了,反正她也不能再對白雲做什麼了。」

「亞,你對她做了什麼,她一路上一直喊著:『不可能、不可能』,感覺真恐怖。」艾梅回想昨天追出去後所看到的景象還是覺得有點可怕。

在眾人的注目下,亞優雅地伸出食指放在唇上,說出了兩個字,「秘密~~~」

……

……

「……艾梅,麻煩你去通知白雲和希歐事情已經解決了,請他們不用再擔心。」判確認亞不打算公布後,轉頭向艾梅吩咐。「其他人,該做什麼就做什麼吧!」

「嗯,我知道了。」艾梅回答後就起身出門,其他人則是紛紛拿起工具外出做活,只剩亞依舊坐在原位享用他的點心。

幾天後,往來各國的商旅帶出了一道消息,聽說忘憂國的王后因不明原因失蹤了,國王派人四處去尋找也都無消息。

而在王宮中某間房子裡的魔鏡……則是過著沒有人打他的日子。

「天呀!誰都好快來鞭打我呀,我不要窩在這裡吃灰塵~~~」魔鏡天天過著哀嚎誰來鞭打他的日子。久而久之,王宮中的僕人私下流傳著某間房間有惡靈徘徊的消息,常常有人聽到裡頭傳來哀嚎聲,所有的僕人更加恐懼不敢靠近那間房間了,深怕一不小心就被惡靈給吞噬。

這天夜裡,房間出現一道人影,悄悄來到魔鏡後方,雙手一伸。

「哇!誰,是誰蓋我布袋,放開我~~~救命~來人呀~有人綁架鏡子~~~」

魔鏡就這樣被帶離了那間房間,等到眼前一亮,魔鏡這才發現他被帶到不知名的房間裡,他的面前還站著一個人。

「魔鏡呀~魔鏡~快快顯示波霸妹讓我看吧!」站在鏡前的人非常愉快的念著魔咒。

「……你、你是女的吧?」魔鏡瞪著眼前的人發問。

「廢話,你那隻眼看見我是男的!」

「妳是女的還看波霸妹,妳是變態喔!啊!妳做啥拿芭樂砸我!」魔鏡不爽被砸的回嗆眼前的婦女。

「誰是變態呀!我就愛看波霸妹,怎樣…」婦人說一半突然低下頭,看著地上的水果說,「這是芭樂!不是蘋果!靠!我怎麼又拿錯了!」

「……連芭樂和蘋果都分不清還看什麼波霸妹,放我回去~我要回去~妳這個變態~~~」魔鏡看了看地上的芭樂再看看眼前的婦人,開始放聲大叫。

「你才變態,哪有鏡子喜歡被打的!」

「妳才變態!」

「你變態!」

「妳變態!」

……

……

從此,白雲公主在亞三申五令不得使用雲蹤步之下和希歐王子過著幸福又快樂的日子。而六個不矮的矮人族則在森林中過著自由自在的日子。

童話故事裡,美好……

「等等!不准結局!」

……不好意思,請問為什麼不能結局,大家都過著幸福快……

「誰管你!當初答應好給我的藍莓點心呢?」

……不好意思,故事中沒這一段。

「誰管你有沒有這一段,把我的藍莓點心還來~~~我可是拚盡全力施展魔法耶!!!」

(翻桌!)誰管你!沒有這一段就是沒有這一段!判,把他抓回去啦!!!

「你說什麼!我的藍莓…判,等等!我還沒要到藍莓點心,不要拉我~~~我的藍莓~~~」

咳咳!重新來過~

從此,白雲公主在亞三申五令不得使用雲蹤步之下和希歐王子過著幸福又快樂的日子。而六個不矮的矮人族則在森林中過著自由自在的日子。

童話故事裡,美好的生活就此展開……

---------------------------------------------------------------------
終於完結了~希望大家會喜歡這則惡搞的童話故事唷~
之前我也有寫過另一篇文章~ 叫做「名字的真相」
不過那篇文章是在「番外39」出版前寫的,所以有些人物會跟御我大筆下的個性差很大
如不介意還請多多前往觀賞,謝謝!

http://pinkcorpse.org/thread-29762-1-1.html
回復

哇∼好棒哦0﹏0
啊 對了 我是新讀者呦> <
我竟然在最後一集之前
才看到這作品∼
懊悔啊 !!!
不過真是非非常常的好看 ^ω^
回復

皇后被搞定了嗎?
算了,這不重要~
祝新人新婚快樂!
回復