查看: 10719|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+特傳生日篇】三個故事,一次滿足(咦?)(8/2第三篇文全發出,拜託大家留言喔∼)

漆黑的世界裡,點上了小小的微光。

桌上,點上火炬的蠟燭穩穩的站立在精緻的蛋糕上面,柔和的火光照亮著四周邊圍。

緊接著,一陣不輕不重的腳步聲慢慢得傳來,一位女子優雅的慢慢走進點上火的蛋糕周圍。

輕踏著腳步,在火光的照耀下顯露出女子的櫻色長髮在走動下輕輕搖盪,琥珀色的雙眼在黑暗中散發著寶石般的光芒。

輕輕的坐在放置在蛋糕後方的沙發椅上,女子微微的一笑說:「大家好久不見了喔∼我是小櫻∼」

「今天…就是我人生中獨一無二的生日了喔!依造慣例…每次在生日的時候必定會送上我為我自己寫的生日賀文。」

「不過呢…今年就加大賀碼吧!」

她緩緩的伸出自己的右手,在眼前黑暗的空間中輕輕的揮一下,在手揮過的瞬間,有三顆不同顏色的球體慢慢的在空氣中浮現。

火焰般的紅色、燦亮般的金色、還有溫和般的藍色。

看著球體輕輕在空氣中上下浮動,小櫻輕輕的笑了一聲說:「呵…今年我特別將故事加大成三,三種不同的球體,也就代表三種不同的故事,而這些故事的先後閱讀順序呢…就由你們一起決定了喔!」

來吧…請選擇出你想要的先後順序……

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

呵呵呵,今年的生日賀文也跟著出來了。
當然,出來的順序也要由你們決定了啊∼

為了以求公平,投票規則如以下的公式來進行:

第一篇:(什麼顏色的球)
第二篇:(什麼顏色的球)
第三篇:(什麼顏色的球)

而計算完開票時間:

第一篇計算到今晚呃...8∼10點之間...吧?(然後就直接開出文章)((被k
第二篇計算到後天下午1∼3點之間...吧?(然後就直接開出文章)((被踹
第三篇計算到後天晚上8∼10點之間...吧?(然後就直接開出文章)((被圍毆

時間不確定,因為小櫻的新主機還沒去看QAQ(就是說原本電腦裡的文章全部都GG)
而發上來的文章是去我同學家用的,接下來的文章一律都由我同學PO上。(當然以我的名義嚕∼)
而回應......小櫻還是乖乖的拿起手機一個一個記QAQ
所以那些想看轉世那篇的...等我把文章全抓下來再說=A=((逃

好啦好啦我承認這篇是因為沒人幫我寫賀文所以我就自己親自"動手"寫了,對沒錯你沒看錯,的確是用"手"寫的。
啊啊天知道自從打第一篇文章開始就是用電腦打了,回去用手寫的生活真的是......好累啊=A=((茶
廢話不多說了,大家來投票吧∼∼∼

最後...
我祝我自己......

生日快樂∼呵呵呵呵呵呵∼

恭喜自己又老了一歲......((趴
回復

66# 櫻姬

愛妻重要還是隊長重要...(思考
這是一個很困難的問題...
我覺得應該是隊長欸...
因為希歐好像不會讓人很擔心吧!
格里西亞比較令人擔心吧!但他有雷瑟,好像又不需要亞戴爾一直擔心...(思考
等等!問題回到原點了啦!!!(懊惱
原來呀!那櫻櫻要加油喔!多多開發新的呦!

對呀!油其是那兩主根本強到爆炸!
劍術技能直接點滿,還開外掛!
根本是直接去送命嘛~而且雷瑟根本就是大醋桶

對對他們超愛昧的啦!
冰炎跟漾漾真的看起來根本就有什麼嘛~
櫻櫻這樣寫就情有可原嘛~
冰炎跟漾漾真的是在書裡就很超過....

欸欸還是不能丟喔...(默默放下
我我我才不是格里西亞哩!
我只是準度很有問題而已!(欸欸
通常都會往人的頭飛,但我明明就不是瞄準那裏呀!(懊惱
才不是二世哩!是琉璃一世!(不你

咦!因為我們是同學嘛!還同班,而且都是愛看小說...
等等櫻櫻你太誇張了!好險有人拉住你不然就危險了!
還有東西亂丟跟小璃好像喔!(喂喂
小璃的東西也會一直不見,小說的初稿也會不見,
還有筆呀,橡皮擦呀之類的東西,都會一直不見...
不過是不會去撞樹幹啦!

哈哈哈哈哈哈哈哈....(眼神飄
欸欸櫻櫻等等啦!小璃才不是出賣,推薦呀!(拿剪刀剪鞭子
我是像柊命推廌櫻櫻呀!
柊命的風格是看到最後才發現自己被傷得亂七八糟...
然後櫻櫻的就是看得當下就哭的一把鼻涕一把眼淚...
一個是心在悶痛,一個是直接被人放血!

哇!真的大好多喔!我也有三個表妹喔!
我是差大概...4~10歲...
我會幫她們綁頭髮,因為他們都只給我綁!(驕傲
現在都不軌我綁了...都不綁頭髮...(嘟嘴

櫻櫻好辛苦喔!
櫻櫻要加油喔!我們一起撐下去吧!
打敗邪惡的暑輔,奔向美麗的夕陽吧!(欸欸五色雞頭亂入了!

原來如此....不然一般人是無法溝通的吧!
我們真的好厲害呦!(挺胸((不你
哈哈哈,沒關係小璃的反應也慢到很可憐...
常常被大家笑....(嗚嗚
文章掰掰((揮揮,櫻櫻要加油把文趕出來呦!

是說,真希望櫻櫻可以常常生日,這樣就有好多文可以看了!
(一人一年生日只有一個...
回復

大大...你有研發出新型墨鏡一定要跟潔兒說啊~
要不然下次看大大的文不被閃瞎也半殘了...
嗚....我的眼睛和墨鏡啊....
不過可以看大大的文,眼瞎了也值得啊~哈哈!!
回復

覺得越來越重口味......
雷格是淡淡的甜
亞戴爾和希歐其實是我最喜歡的配對!((偏心中......
冰漾看完......
((小櫻你怎麼了......,是說人都要長大嗎?
第一次看到小櫻打慎入......
但慎入其實會更想要看((喂!

還有Reiya 大大的作品真的很有趣
一直很羨慕能打歡樂文的人呢......

期待小櫻的新作品!(笑
回復

61# 琉璃花

嗯嗯兩個都是互補關係。
希歐倒下有亞戴爾扛、亞戴爾倒下有希歐扛。(不過亞戴爾這種人應該不會忍心讓希歐一個人扛,哀哀愛妻如命啊∼)
不知道是隊長第一還是愛妻第一呢∼∼
配對嗎?雷格雖然也是我喜歡的配對,但是其他配對格也是的喔。
至於為什麼都是寫雷格的文章,總之一句話:習慣了。
一開始接觸打的文章就是雷格配對,所以寫著寫著就是習慣如此了,不過最近會開闊嘗試其他配對為主ww

哎呀沒辦法啊,古人是說紅顏多薄命,但事呢...看他們如此就可以想到他們在怎漾都不會發生薄命這種事情的。
而現在呢∼禍水都有主了,所以想搶他們得請準備好送命的可能性w

呵呵,沒看多久特傳的書之後,弟一個想到的配對絕對是冰漾,在來就可能是夏千、夏冰、夏漾、冰夏、安漾、安冰之類的。
寫到文章裡面讓我很猶豫啊啊啊啊啊!
因為不曉得貼出來會不會被警告之類的,不過有縮減應該就還好。
呵呵,平時看多他們曖昧的劇情,我都可以被傳染了,隨便隨手一寫就直接跑出這種的文章出來((摀臉

啊啊啊還是不行丟啊啊啊啊啊!
還有小璃你是格里西亞喔喔喔?
準度有問題會讓我想到太陽鞭刃金的畫面......((受害者:喬格、白雲....呃我忘記還有誰了......
格里西亞第二世出現了啊啊啊啊啊啊∼((逃跑(??????

小璃跟柊命真得很熟呢。
我是想到劇情就也會直接趕快寫下來,例如上課想到就寫到課本上、吃飯中想到就拿起筆寫在附近的紙上、放學途中想到就拿起手機開始記......等的。
但是每次都有悲劇發生......
忘記寫在哪個課本上的哪一頁、紙不小心弄不見或者不小心掉在地上被掃掉、走在路上記著記著差點撞到電線杆、樹木或者差點被車撞(好險同學有拉住我)。
恩...唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉

哎呀兇手出現了,柊命大在說的時候我一直在想誰出賣我呢=A=
哎呀哎呀罪魁禍首自己送上門來了,該怎麼辦呢∼((甩鞭子(??????
柊命大的文筆風格跟我也不太相同,怎麼說呢......好吧我也不知道該怎麼形容。

相差幾歲啊...差不多9∼13都有。(因為有三位)
從小櫻小五開始就常抱他們,偶爾也會抱著他們餵牛奶、打嗝、撫稅之類的。
所以每次看到他們出現在自己面前的時候,都有種時間過得真快的想法呢。
最大得好像已經小三了。(想)

今天開始上暑輔有點不太習慣,不過還是得過完這兩個禮拜呢。
明明是三點放學,但最後一節卻要留下來考一些考卷,唉唉雖然習慣了不過有點覺得麻煩。

說真的我也滿好奇我們之前到底是怎麼溝通的耶...
好像是我都會省略掉名稱之類的,到後來才會發現到=A=
很明顯的反應太慢,今天同學也在說我反映真得好慢QAQ
唉唉我哭哭了。
文章我為你節哀一下,然後...我會趕緊把你們在生回來的!(前提是我記得的話。)

沒關係啦,最近我也滿忙得,幾乎也沒有時間來看留言。
就算有,也沒辦法回,所以才會拖到今天才回呵呵。
回復

60# 死零

哈哈哈哈R這樣子打真的讓我直接崩笑w
不過我就是喜歡R這樣子風格的文,畢竟我沒辦法學來((攤手((廢話太多

R15喔∼好像真的差不多呢∼
不行R18啦,這裡不行貼那種非常開放尺度的桃色故事恩恩。
不過要我打R18喔...雖然沒怎麼打過啦,不過以後來試試看好了,但至少先讓我找到一個地方貼文章=A=

本來想說漾漾直接在房間外面腦殘然後被學長抓進去房間中打頭,但是又想到第三人稱來描寫腦殘事情似乎不太好理解,所以就產生出扇董事切斷腦殘連結這種嚕哈哈哈哈。
嗯嗯嗯喵喵真是感謝你送來這麼美味可口的漾漾來當學長的生日禮物∼((微笑

((腦袋想:下次來寫個變裝計畫好了......))((漾:不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
回復

59# 司徒凌櫻

喔喔?我在R那邊有看到妳留言呢∼很高興認識你大大呵呵呵。
沒關係啦,我不太會在意得哈哈。

嗯嗯?R那邊有連結??我等等會看看好了哈哈。
說起來雷格是我最常寫的配對呢,因為在網上都會不時得看到他們,所以寫寫寫...就寫習慣了。
後面兩篇雖然第一次上手,不過聽大家說不錯我也就放心了。
至於閃光的話...沒辦法情侶都會是這樣的,總之就是習慣就好www

謝謝大大喔∼
回復

58# ~★潔兒☆~

其實本來......
這篇文章開始打"火焰般的紅色--(冰漾篇)這樣的時候,腦中直接浮現出......
文章名稱:腦殘。這兩字哈哈哈哈哈。
後來想說腦殘來當篇名似乎不太好,所以就先空白了。
到最後打完文章在修修改改之後...恩恩,標題很明顯得浮現出來了XDDD

這篇連我都覺得不可思議,沒想到有想法之後就會打得特別順呢。
最近正在研發出最新型的墨鏡鏡片加倍的實驗,不過正處於開發階段,還請等候通知......(?????)。
謝謝潔兒這麼誇誇喔XD
回復

54# Reiya

抱歉喔,最近有點忙所以沒來留言呵呵。
畢竟今天開始暑輔了∼∼∼((抱頭吶喊

呵呵,那些要寫給我得賀文的小吉和小澈聽說也滿忙得,所以也不知道什麼時候出產,不過我也沒有那麼急著XD
聽你這樣說,在處於逃避現實得當下,寫文寫得很順是嗎??
那麼...請您在開一坑然後逃避那新坑在來連載生死棋那篇巴哈哈哈哈。畢竟都是逃避現實啊∼

如果真的去偷窺那一些人的話的確會有這些不幸的遭遇呢∼
不過呢∼我還滿想問一下∼((剛剛想到得。
故事裡你跟手機對面的那個人互通視訊來觀看故事裡的內容,那麼...第三篇是不是有看到什麼不該看得嗎?
吼吼吼說不定得會兒學長馬上拿起長槍一槍斃死呢哈哈哈哈哈((我好壞w
是說我怎想到這不純潔的話題?!被下面那個R15留言傳染了哈哈哈哈。

就代表說那個人就是與你共同吐槽或者被打槍的人是否w
不過也說得的確呢,如果沒有設定那個人的話,你也是在那裏自言自語。
換句話說就是自己吐槽自己來結束這一切,嗯嗯。
不過...妳真的不承認自己是個變態嗎?看著那篇故是誰都這麼認為吧XD((誤
因為自己不想承認自己是個變態所以造個另外一個人來頂替自己是個變態(????????)

嗯嗯,每個人的笑點的確都會不一樣。
不過笑點很低真的很可憐,當初接觸到吾命小說的時候,想在上課前偷偷小看一下,誰知道沒過多久就差點崩笑出來。
那時候跟我同併的同學看我在那邊要笑不笑的表情覺得很疑惑(應該他會覺得我的表情怎麼那麼畸形),所以才問我發生什麼事情了,而我...理所當然就照實說嚕∼
然後啊然後...同學馬上禁止我上課看小說了=A=(看一眼頭上馬上一個腫包,這跟學長是同一類型的啊啊啊啊啊啊!!)
嗯嗯?有嗎?可能是在學校有人這樣的燦笑看著我(好吧我在學校是理所當然被玩弄的那一個人,誰叫我全身反應都很好笑QAQ),所以我被傳染的吧?
不過呢∼我怎麼會動用私刑那種恐怖的東西呢∼
要麼...應該來請警察先生來幫忙啊∼∼((燦笑(?????)

嗯嗯?如果可以的話我的確滿想要的哈哈哈哈(共同一起想來整某R計畫(?????)
我嗎?感情白癡這句話用在我身上...呃......一半一半吧??
我家管得滿嚴的,就算之前有男生告白過,我還是跟他說不好意思謝謝在連絡(哎呀開玩笑的,沒那麼狠心這樣拒絕啦∼)
所以我都跟二次元談戀愛哈哈哈哈哈。

是這樣喔?我不管什麼配對都會看呢∼也滿喜歡得這樣。
不過因為看了第二人生,所以現在不知為何朝向了冰陽這方面,但是...很少人寫冰陽啊∼QAQ
乾脆自己下次來寫好了哈哈哈哈。
呵呵,所以咱們兩個是互補關係嗎XD一個第一一個第三,然後第二我是普普通通還可以上手((看著手邊那個自殺文稿((抖
呵呵一起逃避喔,我現在也超想逃避轉世文的,哀哀後面越難想得真的。
想說早早了結就好,但是卻連不起來,所以說...要是沒有真本事的話就只好繼續給他當作第二部繼續寫下去=A=
有的話請叫我一起去爬吧!((握爪(????)不過請記得我家沒有通風口這玩意,公寓公寓謝謝。(應該沒有吧...((想起浴室上方

嗯嗯?所以不能找鬼手機復仇的話就只能找主人了嗎∼
小弟做錯事主能要跳出來擔當得不是嗎∼((燦笑
所以呢......
乖乖洗好脖子來等著我吧∼(???????)
PS.不好意思我生日已過了謝謝。

每個人都很各自的文筆技巧,上次就是看了別人的文筆風就想說自己來試看看,所以目前有生出一篇辦的系列文章。(一短篇完結,另一篇還沒,所以是一篇半呵呵呵。)
歸各事的,所以我會記得很久的喔∼∼((微笑
哈哈,常會有這種事情的,習慣就好習慣就好。
話說我這篇...也打13XX多個字了呢......好快啊......
回復

50# 櫻姬

哦哦哦希歐倒下了一定有亞戴爾扛!
而且公文一定有人改,
光明神殿不會倒了!太好了!(不對呀你...
亞希也不是我最喜歡的配對,但也不錯!
是說,櫻櫻最喜歡的配對是雷格嗎?
想說櫻櫻都是寫雷格...

對呀對呀!忌妒死了!
一個笑一下就迷倒所有人,另一個拋媚眼就電死所有人...
啊啊啊啊!!禍水呀禍水,不過應該不用坳那些男人就會自動獻出來吧!

對對對!說到特傳就會想到冰漾呀!
其實小璃認為他們在書裡就很有愛呀!
不...不過...櫻櫻你寫的也太..太太...(臉紅
沒想到櫻櫻這麼大膽呀...櫻櫻太厲害了...
欸欸!不能丟呀!不能丟榴槤那鳳梨好不好?
丟鳳梨死不了的!而且小璃準度很有問題(那才可怕!

看吧看吧!柊很誇張吧!
欸欸柊命也會睡一睡就想到內容欸!
然後他會爬起來寫在自己的手臂上!
柊命也會一直開坑...
我看他的興趣是開坑開到埋死自己吧!
柊命的文都是長篇的喔!所以他哪天暴肝我都不會意外!
柊命說要多多注意半夜打文的同學,因為他們隨時都有可能消失...(喂喂

哈哈哈哈哈哈哈哈....(眼神飄飄
對呀!就是小璃我,哈哈哈...兇手就是我...
櫻櫻當然不知道啦!我又沒告訴櫻櫻,櫻櫻還知道就靈異了!
會嘛!反正都是虐人嘛~只是看全釋的方式吧!
柊命的喜文都會有一種淡淡的哀傷感...
不會呀!我覺得櫻櫻的<愛我好嗎>寫的很好呀!不會奇怪呀!
柊命的文筆很好是事實沒錯!
欸欸不用感動啦!櫻櫻的文真的很好,小璃來御論看的第一篇文就是櫻櫻的喔!

對喔!小璃說的小櫻就是sakuracat喔!
因為你麼都有櫻呀!所以就用這樣分!
一個是櫻櫻一個是小櫻!

是喔!櫻櫻跟表妹差多少歲呀!
小璃也很小孩喔!都會跟表妹們玩喔!
櫻櫻真是好姐姐!小璃會負責當他們的保母...

嗯嗯真的好辛苦的說...(喂喂你
小璃加這個禮拜已經上了三個吧!
其是我也不知道什麼時候結束欸...(混
櫻櫻只要上兩個禮拜呀!好好喔!(羨慕
哦哦!那我現在就去買兩個藍莓派去賄絡格里西亞!(咦

欸欸!櫻櫻到線才知道是在說你嗎?
那之前我們是怎麼溝通的呀?好神奇喔!(瞪大眼
文...文呀...就這樣飛了...
櫻櫻要加油!要堅強喔!
請節哀呀!櫻櫻...

對不起櫻櫻這麼晚才留言,
小璃去露營所以沒網路所以很晚才留言呀!對不起
回復