樓主: Luko泱
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

643# Luko泱
因為老師都不會改暑假作業,所以我沒教好像也沒差(不行這樣
兒童心理ww
好像蠻多人想多心理學的(自己也曾想過)
可是心理學要記一大堆專有名詞還有英文什麼的,讀起來很困難……
說到保母(哪裡說到#)保母好像很夯的樣子,有保母招考學校外面都排一大堆女人(茶)

忘記帳密,那就重新再註冊(?
其實從那裏下載影片還是音樂很方便
只要扣衣扣點數就ok了
只不過要注意一些AA的東西(經驗談)

後來我仔細研究(?)
我發現線條有差!!雖然說第一眼真的看不太出來
遙醬說鬆緊度(?)的時候我有一點想歪(遮臉)
什麼時候是要緊一點啦XDD遙醬可以解釋一下嗎?
是說第五級後面超刺激的!!
後面到底怎麼了讓我們拭目以待(喂

回復

我剛看到泱醬發文,所以就點了一下首頁
诶诶我們這組被跳過是別有深意嗎?

回復

648# Luko泱
其實暑假作業這種東西,老師都會忘記誰有交誰沒交的(根本不是)
我好像一直在誤導別人不要寫暑假作業阿(愧)
我是買了幾本心理學的書,但問題是我一本都還沒看完(掩
今天還去圖書館借兩本書ww
考古學家ww這我從來沒想過的東西
泱醬是看過盜墓筆記才這樣想的?
哦!!還挺方便的
可是有些小孩很討人厭的(遠

就是會扣一點才會讓你下載吧
我都去新番那裡打一打心得,分數都會加很多ww

怜真的是很認真的孩子,渚就交給你了(咦
看星空那段我還以為會發生什麼浪漫情節,太浪費了

評文會消耗大量腦細胞,我我我還是不要好了(後退
留一些大大加油我很喜歡的無意義留言好了(這樣會被討厭吧#

回復

因為有點久沒來注意,所以看到標題暫時關閉有點驚訝
我覺得這帖不管是對我還是其他人都很有意義
可能是時間的關係,配合不來
但我還是不希望他關閉啦ww
閒閒沒事做,就會想到這裡看大家評得怎樣什麼的
老實說我真得很獲益良多w

差不多就這樣><

回復

暑假暑假暑假暑假暑假了欸(打滾))
其實我只是想過來這裡看能不能抓到幾個人而已(#
http://pinkcorpse.org/thread-40137-1-1.html
(自創文比賽)自己主辦的>///<(幹麻特意用別的顏色#)

大家有沒有興趣參加呀www?
或是當個評審也可以OWO?

回復

932# 清明雨
OAQQQQQQ
好久沒人留言了
對啊,超安靜��

我自己也很期待呢ww

回復